Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STranger_92

ПЕРКОВЫЙ НЕРФ ЛК И 5 ЭСМ В БОЮ

Перковый нерф линкоров.  

181 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв

Доброго времени суток!

Новые перки капитанов или давайте занерфим ЛК для уменьшения популярности данного класса техники в боях, их же так много!

Разработчик очень радует тем что они действительно хорошую игру сделали и не запороли её ещё, что произошло с танками, танки на данный момент непонятно что, но не суть.
Лично я, катаю на всей технике и мне всё нравится (здорово/интересно, спасибо большое). Но есть вот такое вот "НО" с большой буквы - я в игру шёл играть в основном на линкорах и ради линкоров, мощных и живучих красавцах (да это есть и будет самый завлекающий в игру фактор). Итог - Леста, если действительно этот нерф сильно ударит по лк ещё больше срежет себе онлайн, можно похлопать им в ладошки, сами себе портят "жизнь".

При этом ограничения на кол-во эсминцев в бою нам не нужно. Привожу цитату из ответов разработчика.

Вопрос:
"prohorovich1982: вам не кажется что 5 Эсминцев это перебор и авик с верху это же не нормально((("

Ответ:
"Не так давно проводилось исследование по составу команд. Случаи с пятью эсминцами и с одним авианосцем с каждой стороны составляют очень малую долю от общего числа боёв — не более 5%. Кроме того, искусственные ограничения по количеству кораблей будут создавать большие очереди, что может плохо сказаться на времени ожидания при выходе в бой."

Ладно 5 эсминцев и 1 авианосец действительно редкое явление (хотя это комбинация вызывает пригорание по полной), но и без авианосца 5 эсминцев на карте это не "комильфо", 5 суповарок на карте (предположим ломанувшихся на одну точку, да даже три эсм на одной точке выдадут знатный супец) - давайте понерфим линкоры, других же проблем у нас в игре нет.
К примеру с обновлением 5.0.0 это не точно, но в каком то из этого поколения патчей у нас появился баг с не заходом в бой, при котором помогает только перезагрузка игры и не надо говорить, что такой проблемы нет. Она есть и от части именно это прибавляет ещё больше АФК, люди не могут второй раз или в третий попасть в бой, что вызывает негатив и просто уже плюют на перезаход.

P.S.: Это личное мнение, возможно я где то не прав, но я считаю что найдутся многие согласные со мной люди. Ах да забыл упомянуть, товарищи любители голдового флота (я им то же являюсь) нерф коснётся всех ЛК то есть и куплены за наши с вами кровные. У меня всё, большое спасибо за внимание и не надо закидывать тухлыми помидорами, всё это просто моё личное и предварительное. Может оно будет и не так всё плохо - поживём увидим.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

А какие новые перки нерфят ЛК?

Там же вроде есть перк "торпедная атака", это же ап ЛК. Не? Я что то путаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Очередной водитель броневанн Лк которого все обижают.

Если чё нерфят то это Эм и Ав . Эм радиопеленгацией. А Ав увеличением урона ПВО с помощью перка БОП.

Изменено пользователем Dmitri9588
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Надеюсь их порежут,слезы броневанн-это бесценно)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Надеюсь их порежут,слезы броневанн-это бесценно)

​#НЕРФИТЬЛК!:red_button:.

Это как #НЕРФИТЬАВ! Но только чуть другое

Изменено пользователем Dmitri9588
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв

А какие новые перки нерфят ЛК?

Там же вроде есть перк "торпедная атака", это же ап ЛК. Не? Я что то путаю?

Все основные перки дающие выживаемость ЛК перенесены на третью позицию, что соответственно повышает их стоимость из чего следует что нам придётся выбирать между такими комбинациями, как ПВО билд, ПМК билд либо же билд на живучесть, поставив билд на живучесть мы лишаемся пмк, пво, будет очень здорово пригорать от зерг налётов от "эльфийских" фугасов

Очередной водитель броневанн Лк которого все обижают.

Если чё нерфят то это Эм и Ав . Эм радиопеленгацией. А Ав увеличением урона ПВО с помощью перка БОП.

И от эсминцев выжигающих вас из дымов, нерф по перкам на эсминцы и авики, где? Такого "обрубания" как у ЛК нет, не надо мне тут сказки рассказывать очередной обиженный всеми Эм и Ав.
Изменено пользователем STranger_92
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Если я ни чего не путают то кол-во опыта для перков останется прежним

А это значит что на 3 уровне можно будет достаточно просто взять 2, а чуть заморочившись и 3 перка

По-моему это будет сделать проще чем сейчас качать 5 перк ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв

Если я ни чего не путают то кол-во опыта для перков останется прежним

А это значит что на 3 уровне можно будет достаточно просто взять 2, а чуть заморочившись и 3 перка

По-моему это будет сделать проще чем сейчас качать 5 перк ПМК

Кол-во прежнее 19.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 400 боёв

На крейсерах играть невозможно. Чуть не так повернулся и ваншот от ЛК. Остается только дамажку на линкорах фугасами набивать.

#апать _авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

На крейсерах играть невозможно. Чуть не так повернулся и ваншот от ЛК. Остается только дамажку на линкорах фугасами набивать.

#апать _авики

​Процесс начат:red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

#апать _авики

ладно бы повернулся, мне вчера на мёёко в корму от броневаныый просто прилетело за минуту 2 цитадели.

бедной броневанне вообще нпаиграть.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Нерфят одинаково как ЛК, так и КР. Да и с эсмами не все так однозначно с перками.

При чем нерф скорее объективно нужен. Слишком легко живется ЛК, любую ошибку как правило может исправить хилка. Другим классам таких привилегий не подвезли. 

Проблема 5ти эсминцев преувеличена. От торпед у нас легко увернуться. Если у вас с этим проблемы - напрягитесь и учитесь этому. Никто не обязан что-то делать для вас, подстраиваясь под вашу немощность. Эсминцы в этом плане уже понерфлены много раз. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Доброго времени суток!

Новые перки капитанов или давайте занерфим ЛК для уменьшения популярности данного класса техники в боях, их же так много!

.

по словам разрабов ЛК где то треть ото всех кораблей...

03:49 Добавлено спустя 1 минуту

Нерфят одинаково как ЛК, так и КР. Да и с эсмами не все так однозначно с перками.

При чем нерф скорее объективно нужен. Слишком легко живется ЛК, любую ошибку как правило может исправить хилка. Другим классам таких привилегий не подвезли. 

Проблема 5ти эсминцев преувеличена. От торпед у нас легко увернуться. Если у вас с этим проблемы - напрягитесь и учитесь этому. Никто не обязан что-то делать для вас, подстраиваясь под вашу немощность. Эсминцы в этом плане уже понерфлены много раз. 

они этого не поймут. а уже дошло до того что я как профильный ЭМвод - пересел на броневанны, ибо играть на других классах против них нереал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Кол-во прежнее 19.

Ну так это значит что за тоже кол-во опыта можно будет взять больше нужных и полезных перков

И вообще - не перки тащат, руки

Так что как то пофиг, тем паче что перки еще на тесте, все может поменятся

В любом случае движуха это хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[TLT1]
Участник
315 публикаций

Согласен с этим,не смогли в маневр и давай плакать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 151 бой

:teethhappy: прекращайте. не смешите

радиопеленгация - сектор в четверть круга. "где-то вот там вот" кто-то есть. - очень жесткий нерф.

если кто из-за перков пострадает из dd - то арт.эминцы. смекаете кто "не особо"? 

авики ))))) наглядно с 24:45  https://www.youtube.com/watch?v=1tNAZxyt8sw  - очень сложнааа! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

А я вот,хоть и люблю крейсера,но приходится играть на эсминцах,потому что в каждом бою по 5 линкоров.Почему вас,линкороводов не возмущает количество самих себя в боях?Когда по 5 эсминцев в боях - вы страдаете, а  когда по 5 линкоров - крейсерам нормально? 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 020 боёв

Мне тоже очень нравятся линкоры. Но их большое число стало после появления немецкой ветки. Даже чисто эстетически немцы весьма симпатичны. Немцы держат удар, в отличии от всех остальных которым нужно искусно маневрировать. Мне кажется надо дифференцировать экономически корабли. На Лк играть дорого, на эсминцах- дёшево. Крейсера посередине. Механика конечно сложная, но правда встать на мостик Ямато и бахнуть 15 тоннами металла, мне кажется гораздо привлекательней чем на Акизуки со 100мм пушек лупить как ошпаренный...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв

Тема про "косвенный" нерф ЛК по примеру изменения перков, но просто до смешного, набежало куча обиженных человеков по другим классам. По поводу ухода от торпедных залпов я проблем не испытываю (по крайней мере шум из за этого поднимать нет смысла, да бывает, но это не проблема), но всё равно считаю что 5 эсминцев это перебор (акцентирую личное мнение). И да начинал с ЛК и Крейсеров оба класса очень нравятся, авики тоже норм. И совсем недавно начал катать эсминцы, кто там про эсминцы ноют, не знаю меня всё радует и это при том что ещё опыта игры на них очень мало, заходят не дурно. Что касается крейсеров, а что вы собственно хотите, в боях постоянные бортоходы понятное дело вам и будут прилетать цитадели. Крейсера очень нравятся, да лица лк ломают, но опять таки, а что вы хотите? Чтобы крейсера танковали как боги, чем им танковать это не их задача, думайте, смотрите за боевой обстановкой. Если вы хотите ныть о том что всё плохо, потому что из всего прочитанного выходит, что лк единственные кто все другие классы ставят раком в игре, создавайте тему на флуде и хоть обнойтесь как вам тяжко жить. Здесь мне было интересно услышать мнение о ситуации с перками и о том что следует ли ввести ограничение по кол-ву эсминцев в бою по примеру авианосцев, так же озвучил проблему технического характера с не захождением в бой (данный баг присутствует это факт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Тема про "косвенный" нерф ЛК по примеру изменения перков, но просто до смешного, набежало куча обиженных человеков по другим классам. По поводу ухода от торпедных залпов я проблем не испытываю (по крайней мере шум из за этого поднимать нет смысла, да бывает, но это не проблема), но всё равно считаю что 5 эсминцев это перебор (акцентирую личное мнение). И да начинал с ЛК и Крейсеров оба класса очень нравятся, авики тоже норм. И совсем недавно начал катать эсминцы, кто там про эсминцы ноют, не знаю меня всё радует и это при том что ещё опыта игры на них очень мало, заходят не дурно. Что касается крейсеров, а что вы собственно хотите, в боях постоянные бортоходы понятное дело вам и будут прилетать цитадели. Крейсера очень нравятся, да лица лк ломают, но опять таки, а что вы хотите? Чтобы крейсера танковали как боги, чем им танковать это не их задача, думайте, смотрите за боевой обстановкой. Если вы хотите ныть о том что всё плохо, потому что из всего прочитанного выходит, что лк единственные кто все другие классы ставят раком в игре, создавайте тему на флуде и хоть обнойтесь как вам тяжко жить. Здесь мне было интересно услышать мнение о ситуации с перками и о том что следует ли ввести ограничение по кол-ву эсминцев в бою по примеру авианосцев, так же озвучил проблему технического характера с не захождением в бой (данный баг присутствует это факт).

​Лично я бы убрал бы вообще ограничение авиков на 8-10 лвл:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию