Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации
10 077 боёв

Вы серьезно! Шарнхорст на 7 лвл....но не на 9 лвл...следите за тем о чем пишете уважаемый...и откройте свой аккаунт, есть сомнения что Шпее есть у вас в порту, как-то так. Если пишите о сабже.

так он открыт, я не стесняюсь своих раковых клешней)

дважды будьте внимательнее ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Мне зашел!! Считаю самым комфортным кораблем на 6 лвле.

1.jpg

2.jpg

Комфорт это Бавария с Мексикой, ну и Фара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Свежачок. 

Крейсер "Адмирал Шеер" (систершип) в камуфляже 1942 года, заменяет осноной прем-камуфляж "Адмирала Графа Шпее". Просто отправить папку из архива в корень игры. Не с чем не конфликтует. Надстройки будут ещё немного доработаны.

Скачать тут

Cje4NrD.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Нет нет нет, он как для крейсера очень даже имбует. 

Посмотри среднею дамажку про крейсерам 6-ого уровня. 

Не вкурил. Как понимать эту таблицу? Средние данные по всему серверу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Свежачок. 

Крейсер "Адмирал Шеер" (систершип) в камуфляже 1942 года, заменяет осноной прем-камуфляж "Адмирала Графа Шпее". Просто отправить папку из архива в корень игры. Не с чем не конфликтует. Надстройки будут ещё немного доработаны.

Скачать тут

Cje4NrD.jpg

Так интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв

Сегодня получил данный крейсер, понравился, играть на нём приятно , для своего уровня отличный корабль. Боюсь дальше его покрамсают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Сегодня получил данный крейсер, понравился, играть на нём приятно , для своего уровня отличный корабль. Боюсь дальше его покрамсают...

Не переживайте, не будут кромсать этот гибрид. Через неделю все научатся его цитаделить, выносить сначала его из толпы линков и щастье закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 625
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 301 публикация
29 239 боёв

Свежачок. 

Скачать тут

Cje4NrD.jpg

о___О, спс Мебиус! :great:

я так понимаю, это камо Адмирала Шеера во время операции "Ход конем" в июле 1942 года?

8042bcb36347.png

я тут в нашем коллекционном форуме как раз седня тему про камо поднял

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

ущербный шип, имею шарнхост в порту - по сравнению с ним полное УГ, удар не держит совсем ... при такой перекладке рулей - на нем только у синей линии шкериться в начале боя ....

Орудия могли бы вытянуть, но стрелять с борта при такой броне - только шкериться если ... Вобщем при наличии того же шарика в порту - это выкатывать вообще смысла 0. А что он там может иногда где-то затонковав носом в конце боя - все слишком ситуативно и не решает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 009 боёв

ущербный шип, имею шарнхост в порту - по сравнению с ним полное УГ,

Ну можно ещё Hermelin сравнить с Кёнигом Альбертом-  ,полное УГ.:teethhappy: Думаю разработчики поступили правильно и "Шпее" получился неоднозначным-для кого то корыто,для кого то то "имба". А для многих-просто хороший корабль и подарок,ассоциирующийся с Новым Годом. Сделали  бы "драккар богини Хель",сеющий смерть и опустошение на водах морских- то в следующем патче подарок был бы подвергнут обработке напильником,после чего, его бы продали в массовом количестве,морщась от отвращения и ненависти.А так- самая оптимальная середина. Хороший кораблик,хороший подарок.Нравится.
Изменено пользователем Torgvald13
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв

Ну можно ещё Hermelin сравнить с Кёнигом Альбертом-  ,полное УГ.:teethhappy: Думаю разработчики поступили правильно и "Шпее" получился неоднозначным-для кого то корыто,для кого то то "имба". А для многих-просто хороший корабль и подарок,ассоциирующийся с Новым Годом. Сделали  бы "драккар богини Хель",сеющий смерть и опустошение на водах морских- то в следующем патче подарок был бы подвергнут обработке напильником,после чего, его бы продали в массовом количестве,морщась от отвращения и ненависти.А так- самая оптимальная середина. Хороший кораблик,хороший подарок.Нравится.

Точно ! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Свежачок. 

Скачать тут

Cje4NrD.jpg

А у него вообще-то есть прем-камуфляж? я вот у себя в порту его не вижу, что ставлю-что нет- с виду одно и то же...))
Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 625
[9-MAY]
37 301 публикация
29 239 боёв

А у него вообще-то есть прем-камуфляж? я вот у себя в порту его не вижу, что ставлю-что нет- с виду одно и то же...))

есть

постоянный

770c7dda947e.jpg

акционный

39b3b452bae4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

есть

постоянный

770c7dda947e.jpg

акционный

39b3b452bae4.jpg

Акционный -это тот, что по новогодней акции вместе с кораблем сразу? Или тот который в самом конце, после всех кораблей? У меня корабль в порту однотонный - серый, что с камуфляжем, что без....как на первом скрине.

А вот Линдер я получил именно в таком камуфляже, как на втором скрине....

Странные дела. Я бы грешил на свой анти-АРП мод....но Линдер- то в камуфле! А Граф - серый!

Но впрочем так оно и лучше))) Мне серый Граф как-то больше нравится чем расписанный граффити.... 

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Но впрочем так оно и лучше))) Мне серый Граф как-то больше нравится чем расписанный граффити.... 

это его, выражаясь сленгом картошки, "исторический камуфляж".

вот только чего у его большой версии, тоесть Шарни, "исторично" было 40 км дальнобойность, в игре почти 20. у Графа 36, а в игре 16. Причем у того же Ямато в реале 42, в игре 26,5. как-то мне не ясна логика баланса дальности в игре и в жизни. Мне снаало показалось что её как бы а 2 раза уменьшили. Или около того. но сейчас.  Даже если логически подумать и взглянуть на ттх тоже 6 лвл  Нюрна 16,5 и у Буденого 16,6. Причем калибо то у них 150 мм и 152! Это как так? У Буденого в реале было 30, а в Нюрна - 25. эм как то это не совсем уж нормально. в Игре дальность по 16 примерно одинакова у них. а в реале 36 30 и 25. Вау как исторично.

Изменено пользователем anonym_x4rLh8xggVfj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 625
[9-MAY]
37 301 публикация
29 239 боёв

Акционный -это тот, что по новогодней акции вместе с кораблем сразу? Или тот который в самом конце, после всех кораблей? У меня корабль в порту однотонный - серый, что с камуфляжем, что без....как на первом скрине.

А вот Линдер я получил именно в таком камуфляже, как на втором скрине....

Странные дела. Я бы грешил на свой анти-АРП мод....но Линдер- то в камуфле! А Граф - серый!

еще раз:

1. без камуфляжа (ржавый)

40da7da37308.jpg

2. постоянный (штатный) идет вместе с кораблем (исторический камо 1939 года)

770c7dda947e.jpg

3. акционный по кампании "Рейд за НГподарками"

39b3b452bae4.jpg

4. альтернативный мод от Мебиуса на камо (окраска систершипа Адмирала Шеера 1942 года образца)

Cje4NrD.jpg

надеюсь теперь все ясно????? :)

21:38 Добавлено спустя 4 минуты

это его, выражаясь сленгом картошки, "исторический камуфляж"

ну как бы да, "предсмертельный" вариант камуфляжа в декабре 1939 года

07455ac7f3ac.jpg

770c7dda947e.jpg

680bc2e742ea.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Шикарный корабль, это третий шип после Бисмарка и старого Фубуки, который мне не надоедает и хочется снова и снова поиграть на нем. 

Самая главная тактика, это бить мелочь пузатую))) И убегать от больших дядь с большими дубинами)))  

А если серьезно: то в игре как раз реализована та доктрина которую заложили в реальности. "Бить тех кто слабее тебя, а от тех кто сильнее убегать" т.е. уничтожать крейсера, и избегать линкоров.  

Изменено пользователем Baron_fon_Usher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Как и ожидал - корыто.

Теперь знаю какой корабль после Марблхеда и Крыма будет в следующем проекте что-то там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию