Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
64 публикации

Говнопрем, как и большинство подарков от Лесты. Исключение только арпеджио серия и то, там контракт был. Посадили 15 очковых и выше капитанов на это УГ и гнут детей в песке и рассказывают какое это овно имба. 

И еще Шпее  типа гнет пока продается (еще три дня), потом обновление с балансными правками и в тихую порежут, как было с Мурманском, Тирпицем ... картошка такая картошка.

Изменено пользователем anonym_OdHAZpCMUbFY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Говнопрем, как и большинство подарков от Лесты. Исключение только арпеджио серия и то, там контракт был. Посадили 15 очковых и выше капитанов на это УГ и гнут детей в песке и рассказывают какое это овно имба. 

ни разу не имба... а очень скило- и ВБР-зависимый корабль...

15-очковые ему не нужны... нужен 16-ти... ему кроме ПВО-сетапа (14) еще и поворот башен нужен с противопожаркой...

АРП - нифига не имбы, они уступают своим прокачиваемым аналогам... на них не ставится камуфляж на заметность или точность противника...

Шпее не гнет, и кстати его не нужно покупать - бесплатно его получить не смогут только полные ***...

первые три этапа без према делаются за один день... четвертый за три... т.е. измором его даже 48%-е возьмут не напрягаясь...

покупать его просто глупо... да и не стоит он своих денег... ибо, повторюсь, очень посредственный корабль...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

А мне кораблик понравился. Один из немногих, на которых хочется просто играть, без необходимости в фарме или каче. Вот такой я мутант. Других прокачиваемых и премиумных 6 уровней вполне достоин. Да, требует умения стрелять и тактического мышления. Но, лично я, в рандоме не опасаюсь других КР-6, и крайне редко это мне выходит боком. Гнут всё же люди, а не корабли, был бы инструмент. И для меня Шпее - инструмент вполне удобный. Статка открыта, вэлкам. Кто будет любопытствовать - улыбнитесь, какой он мне средний опыт подгадал.) Я не сторонник, но определённое совпадение заметил.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[-SWR-]
Бета-тестер
133 публикации
14 482 боя

Народ я нисколько не претендую на звание эксперта или статиста. Однако Шпее мне очень нравится, так же как и Шарнхорст. Отличие от последнего минус одна башня и недостаточная броня против ЛК.

Борта подставлять не стоит, хоть и через палубу то же можно выбить цитадель.

Что касается дуэли с крейсерами своего уровня, зависит от ситуации. Шпее можно закидывать фугасами вешать пожары, хилка есть этим не испугать. Все советы и бриты могут получить цитадель даже в нос, неговоря уже о бортах. Они всегда приорететная цель. Впрочем как и все крейсера идущие бортом.

Лично мне караблик очень нравится. В отличии от картонных советов вынужденных от синей линии играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

ни разу не имба... а очень скило- и ВБР-зависимый корабль...

15-очковые ему не нужны... нужен 16-ти... ему кроме ПВО-сетапа (14) еще и поворот башен нужен с противопожаркой...

АРП - нифига не имбы, они уступают своим прокачиваемым аналогам... на них не ставится камуфляж на заметность или точность противника...

Шпее не гнет, и кстати его не нужно покупать - бесплатно его получить не смогут только полные ***...

первые три этапа без према делаются за один день... четвертый за три... т.е. измором его даже 48%-е возьмут не напрягаясь...

покупать его просто глупо... да и не стоит он своих денег... ибо, повторюсь, очень посредственный корабль...

В принципе согласен с Вами, арпеджио имелся в виду Такао тот же Атаго только без камуфляжа и который не прокачать в общей ветке, а можно было только купить, а так выполнил легкую акцию и получил практически то же Атаго бесплатно. Атаго как по мне лучший крейсер на 8 уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Буденный делает графа не особо напрягаясь. Как только вешается пожар, а ремка на КД Шпее сразу уматывает по ближе к своей команде, вот это есть его "имбовый" геймплей, без поддержки союзников он ни что. Буденный, Молотов кушают его за здрасте, как и Кливленд и Аоба. Я думая и  Нюрнберг для него грозный соперник, единственное условие не подставлять борт. Игра на на Шпее, это плавать невдалеке от основного рубилова и настреливать по рубящимся соперникам, как только на него обратит внимание любой крейсер или линкор его и выше уровня Шпее должен делать ноги, потому как ни ДПМа, ни точности, ни брони нету.

Влажные фантазии. Дуэлил все вышеперечисленное, клив разок меня сжег,  и то, я крабил страшно в том бою. Все кр6 просто корм 

Дело не в характеристиках кораблей, а в умении. На меня один Будённый вчера так полез "я - Будённый, у меня лучше ДПМ, я съем Графа". Выхватил бронебойными, потом я встал к нему носом и двух сторон запустил торпеды, так что ему пришлось делать выбор - либо он гарантированно выхватывает торпеду, либо он пытается маневрировать на пятачке. Он выбрал манёвр. С длиной-то Будённого? Пока он разворачивался, выхватил ещё белого урона и загорелся от (сюрприз-сюрприз!) моего ПМК. Пытался сблизиться, но я-то знал, что торпеды у него всего на 4 км и поэтому держал дистанцию в 5 км. Да, сам горел и не тушился, дожидаясь окончания стычки. В итоге шотного Будённого забрал подошедший Клив, я потушился, отхилился и пошёл брать точку, где пережил ещё и дуэль с фулловым Графом.

До этого я одним залпом отправил в порт Омаху и соло схлестнулся с Кливом. На Кливе оказался рак ещё пораковее меня, хотя казалось бы по ТТХ у меня не было шансов вообще. Крутился вокруг него, бил бронебойными в борт, поджигал из ПМК. Что я не знаю, что ли как быстро крутятся башни Клива? На 5 км он элементарно не успевал брать нормальное упреждение. К тому же пытался бить бронебойными, а я стоял к нему носом. 

И что вы будете рассказывать про безусловное превосходство в ТТХ? Скилл, всё как и всегда решает скилл.

А вот это все правда,  подпишусь под каждым словом .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

чаво?!.. мечтаю о таких вот бы встретить , обычно пятки сверкают. Вот когда их два, или три тогда да. Да дпм, а как же такая убогая балистика этих корабликов, попасть же невозможно , только с кем-то чтобы Шпее отвлекал.

Ахах... У Нюрнберга балистика плохая? :) Ну это к примеру. Кораблик ББхами даже Шпее может развалить, если грамотно позицию выбрать. Но многое зависит от ситуации и самого "капитана". А по факту да, я на Шпее именно больше свего и боюсь нормального игрока на крейсерах 6, которые могут ополовинить очень быстро. Я считаю, что это Пиррова победа, если за счёт 50-60% хп ты убиваешь Кр 6го уровня, при этом, сам уже вряд ли выдержишь подобной атаки. По сути, такое положение вещей уменьшает КПД корабля на порядок.

И ещё, при этом, я не однократно уничтожал все корабли, которых считаю более сильными в плане ДПМ, о которых писал выше, но как и многие уже замечали, что если там сидит краб, то и результат будет он уже ожидать в порту, а нормальный скилованный игрок быстро даст прикурить Вам на Шпее и даже не поперхнётся.

Изменено пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

вполне себе играбельный кораблик.. только с процентом побед не прет , от слова совсем. посмотрю как дальше пойдет..перт тоже сначала не радовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

балистика снарядов не понятная, то они близко один к другому летят, то сразу разлетаются, пару раз даже показалось что вертикально снаряды вылетели..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Влажные фантазии. Дуэлил все вышеперечисленное, клив разок меня сжег,  и то, я крабил страшно в том бою. Все кр6 просто корм 

А вот это все правда,  подпишусь под каждым словом .

Против скилованого игрока на любом крейсере 6 уровня у Шпее мало шансов, правда таких практически не встретишь в рандоме, потому что давно их уже прошли и капитаны играются на топах. А вот  против не опытных игроков, которых пруд пруди сейчас на 6 уровне, Шпее с капитанами с Бисмарков, Рунов, Гинденбургов, Фридрихов, да могут ... Ну вот начнутся ранги и они покажут всю силу, этого недокрейсера, недолинкора, который не имеет ни ДПМ, ни скорости и точности от крейсера, ни брони и живучести от линкора, убогое корыто с геймплеем крысы ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 682
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 267 публикаций
19 285 боёв

Против скилованого игрока на любом крейсере 6 уровня у Шпее мало шансов, правда таких практически не встретишь в рандоме, потому что давно их уже прошли и капитаны играются на топах. А вот  против не опытных игроков, которых пруд пруди сейчас на 6 уровне, Шпее с капитанами с Бисмарков, Рунов, Гинденбургов, Фридрихов, да могут ... Ну вот начнутся ранги и они покажут всю силу, этого недокрейсера, недолинкора, который не имеет ни ДПМ, ни скорости и точности от крейсера, ни брони и живучести от линкора, убогое корыто с геймплеем крысы ...

Как знатно пригорает у несмогшего. Видно, выхватил все-таки цитадельку от Шпее на Буденном :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Ахах... У Нюрнберга балистика плохая? :) Ну это к примеру. Кораблик ББхами даже Шпее может развалить, если грамотно позицию выбрать. Но многое зависит от ситуации и самого "капитана"

От "кэпа" и ситуации зависит всё. Один такой на Нюрнберге с хорошей баллистикой выполз из-за острова под моего Шпее на 5,5 км и ушёл в порт с одного залпа, даже башни довернуть не успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я сегодня на Графе успешно пережил встречный бой с фулловым Байерном, который на меня из-за острова вырулил. Надо было либо пытаться бежать, подставляя борт на 7 км, либо драться, а бегать я не люблю. Немец выхватил торпеду с одного веера, и все четыре со второго. Выжил! И попёр на меня в лобовую, т.к. развернуться бортом ему там негде было, не рискуя уткнуться в берег. Дистанция была километра два, убегал со всех ног. Моё ПМК его быстро подожгло, его из-за ракурса не работало. Заряжены были ББ, впопыхах даже не перезаряжался, но бил прицельно по носовым башням - успел дважды выстрелить и дважды вывел ему из строя башни. Поэтому смог успешно оторваться, а тут уже и подошёл союзный Дюнкерк и добил Байерна. 

Обратный пример - отбивался на Линдере вне дымов от двух Графов на пистолетной дистанции. Одного торпедировал, увернувшись от его торпед, второму снял треть ХП, поймал его торпеду и утоп.

Плох ли Граф, хорош ли Граф - однозначного ответа нет, как и с любым другим кораблём. Нельзя сказать "я на Графе, я всех нагну" или "я на Графе, я могу только слиться" - всё от рук и головы игрока зависит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Плох ли Граф, хорош ли Граф - однозначного ответа нет, как и с любым другим кораблём. Нельзя сказать "я на Графе, я всех нагну" или "я на Графе, я могу только слиться" - всё от рук и головы игрока зависит.

Золотые слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

при попадании в эсминец выбросило иконку разрушения снаряда об броню... :facepalm:

фугасного мать его снаряда!!!:amazed:

это как вообще???:ohmy:

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Получил корабль за прохождение кампании - пока по ощущениям: это имбовый корабль. Но это мне интересно пока на нем воевать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

А у меня сейчас был бой похоже с ботами. Потому что таких сливов я еще не видел :)

Просто по 1 выходила команда из-за острова и отправлялась в порт. 

Успел неплохо набить. в конце вообще один против толпы остался. Но не мой результат меня порадовал, а команды. 

Вот скриншоты. Отрыв по опыту в 3 раза!! от ближайших и в 7!! раз от последних. Я вообще не понимаю как такое может быть в случайных боях. Ну бывает чтобы косячили, но чтобы вся команда просто пошла тупо на убой..

a9ee4e7d1f80.jpg

128a26462869.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 521 бой

Вроде норм кораблик. Кэп да, с Бисмарка. Не имба, и не кактус. Вполне себе интересный геймплей. Запомнился в момент против 2 мексик на точке. Выползали из-за острова. Одну подловил на цитку и полный веер торпед, со второй разошелся бортами едва не коснувшись. ТА были на перезарядке, поэтому развернулся за ее кормой и с другого борта пустил рыбок. Одну словила, остальное навешал ГК. Первая утопла сразу, со второй помогли союзники. Самое интересное, что пережил два бортовых залпа в упор (2-3 км) и потерял только 1/3 хп. Либо мне очень сильно подфортило, Либо для ЛК это оказалось очень близко и они не смогли навестисьв цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

А у меня сейчас был бой похоже с ботами. Потому что таких сливов я еще не видел :)

Просто по 1 выходила команда из-за острова и отправлялась в порт. 

Успел неплохо набить. в конце вообще один против толпы остался. Но не мой результат меня порадовал, а команды. 

Вот скриншоты. Отрыв по опыту в 3 раза!! от ближайших и в 7!! раз от последних. Я вообще не понимаю как такое может быть в случайных боях. Ну бывает чтобы косячили, но чтобы вся команда просто пошла тупо на убой..

a9ee4e7d1f80.jpg

128a26462869.jpg

Во первых на выходных всегда дурдом. А с этими халявными кораблями, на 6 лвл вообще. Это не рандом, это фестиваль ***. Других слов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию