Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

А как по твоему Bayern переводится?

А зачем переводить? Байерн вполне приятное для русского уха слово. Это вам не Норс Кэролайн. Вот там можно и перевести. А изгаляться там, где это ни к чему - ну, как минимум, это вызывает непонимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Да что вы такое говорите. Это географическое название, в русском языке имеет произношение "Бавария"

Я про корабль\серию а не про географическое название.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 552 боя

ПВО у него никак не приличное. Оно такое себе, если не ловить ворон, можно худо-бедно справляться. Но не более того. Прокачка в ПВО - это меньше шансов получить бомбу или торпеду. Прокачка ПМК не дает ничего, если только ты не прикончил эсма до сброса торпед. В первом случае выигрыш практически непрерывный, во втором - очень дискретный. Вот и вся разница, выражаясь математическим языком.

​Сбивал по 20+ самолетов авианосцев 7го уровня и более 30 самолетов 6го уровня. ПВО совсем нет...
Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[NYASH]
Участник
33 публикации
12 244 боя

наверно у нас кораблики ручной сборки и уникальной доводки у моего точность приемлема  а вот почти не пробивает

остальные мои крейсера гораздо гораздей цитадельки выбивают англичане вон по несколько штук с одного кораблика достают

5 боёв ни одной цитадели.Даже в упор в бок. Такой калибр должен хотя бы в упор  однокласников просто разрывать. Урон 500-3000.:(((( один раз 5200 вылетело) И это с 6 орудий (хоть бб хоть фугасы) Я удивлён .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

5 боёв ни одной цитадели.Даже в упор в бок. Такой калибр должен хотя бы в упор  однокласников просто разрывать. Урон 500-3000.:(((( один раз 5200 вылетело) И это с 6 орудий (хоть бб хоть фугасы) Я удивлён .

Значит снаряды не туда летят. Омахе заходят цитадели фугасами, про ББ вообще молчу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв

вот вы про ПВО спорите, с заградкой забрал 2 звена бобров, по 4 в звене было + еще какой то один самолет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 682
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 267 публикаций
19 285 боёв

Я про корабль\серию а не про географическое название.

Некоторые и Кенигсберг Калиниградом называют. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Некоторые и Кенигсберг Калиниградом называют. 

Некоторые и Демойн майонезом называют. И чё хорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Мда, шпее нужен только ради доступа к кампании, где дадут халявные донат камуфляжи на корабли + сами корабли.

283мм калибр мне знаком в Шарнхоста, и все его проблемы так же - ББ ничего не могут, если вам не подставляют борт, фугасы вообще в принципе ничего не могут, на нас может даже спикировать эсм, если нашему ГК не повезет с рандомом в плане точности.

Корабль медленный, толстый, фугасы жрет хорошо от всех, ББ тоже, в любую проекцию. Словить на 5к от одной ББшки другого Шпее с нос - вообще не беда.

При турбопобедах мы точно не успеваем настрелять, т.к отстаем от всех, а если вырвемся вперед - то легко дохнем. Ловит в цитадели даже от фусо ровно в корму с 13-14км.

При турбосливах тоже ничего не успеем.

Корабль слишком ситуативный, иногда бесполезен, а иногда что-то получается.

Кораблику на мой взгляд нужен ап, хотя бы акустику в дополнительный слот, НЕ вместо заградки, все равно он эсмам ничего не сделает в их дымах с таким КД и слабыми фугасами.

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

HotDogich

Он может, если против таких кораблей как Киров или товарищи с 5го уровня. Колорадо, к примеру - это вообще кактус, но, самрое смешное, в одном бою я ББ навалял ему примерно 26к, и тычками по 5-9.... сам удивился.

Да, был бой, что я по Могами пульнул на 23к 1 залпом. Но это редкость. Вот мне всё равно Шпее напоминает Йорк, который мог так выдать по Лк, допустим, а потом кучу непробитий. Личный рекорд по НЙ было 26,5к с полного залпа Йорка. А тут по Могами.

Как по мне, так в идеале бы всё же сделали его более защищенным от ББ до 200 мм и чуть подняли скорострельность, на 2-3 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 682
[FLD]
14 267 публикаций
19 285 боёв

Некоторые и Демойн майонезом называют. И чё хорошего.

Хорошо ли, плохо ли, но все понимают, о чем речь - и ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну в общем кораблик ИМБА. Имба не потому что не линкор не крейсер, а именно потому что вместо него врагу даёт мусор, типа Будённого или Кливленда . А у нас ГАП, мощное вооружение(для КРЫСера),отличные торпеды и приличная подвижность+катапульное НЛО.

В целом любому крейсеру 6 лвл он напихает,как и эсминцу+можно дать пинка линкору, так что имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну в общем кораблик ИМБА. Имба не потому что не линкор не крейсер, а именно потому что вместо него врагу даёт мусор, типа Будённого или Кливленда . А у нас ГАП, мощное вооружение(для КРЫСера),отличные торпеды и приличная подвижность+катапульное НЛО.

В целом любому крейсеру 6 лвл он напихает,как и эсминцу+можно дать пинка линкору, так что имба

Не напихает он любому крейсеру 6 лвл. Раку напихает конечно, но на том же Будёном можно его законтрить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 682
[FLD]
14 267 публикаций
19 285 боёв

Не напихает он любому крейсеру 6 лвл. Раку напихает конечно, но на том же Будёном можно его законтрить.

Рака на Шпее, может, и законтрите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Рака на Шпее, может, и законтрите.

Дело не в умении, а в характеристиках кораблей. Хороший игрок на Шпее максимум что сможет сделать хорошему игроку на Будёном - уйти под прикрытие союзников. Если Будёный не подставит борт на дистанции хотя бы 8 км, Шпее его будет топить очень долго. От фугасов Будёного он сам закончится быстрее.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[-SWR-]
Бета-тестер
133 публикации
14 482 боя

Мда, шпее нужен только ради доступа к кампании, где дадут халявные донат камуфляжи на корабли + сами корабли.

283мм калибр мне знаком в Шарнхоста, и все его проблемы так же - ББ ничего не могут, если вам не подставляют борт, фугасы вообще в принципе ничего не могут, на нас может даже спикировать эсм, если нашему ГК не повезет с рандомом в плане точности.

Корабль медленный, толстый, фугасы жрет хорошо от всех, ББ тоже, в любую проекцию. Словить на 5к от одной ББшки другого Шпее с нос - вообще не беда.

При турбопобедах мы точно не успеваем настрелять, т.к отстаем от всех, а если вырвемся вперед - то легко дохнем. Ловит в цитадели даже от фусо ровно в корму с 13-14км.

При турбосливах тоже ничего не успеем.

Корабль слишком ситуативный, иногда бесполезен, а иногда что-то получается.

Кораблику на мой взгляд нужен ап, хотя бы акустику в дополнительный слот, НЕ вместо заградки, все равно он эсмам ничего не сделает в их дымах с таким КД и слабыми фугасами.

Вы не правы!  Караблик очень интересный и в целом уникальный. Таким и должен быть прем. (В отличии от той ж Аризоны) 

Да он рандомный и сам себе цитадель вынести может и лк выносят. Кстати тот же Фусо благополучно получил 2 цитадели в борт. 

Про крейсера как бы говорить не стоит, советы и бриты ловят на ура цитадели. Амеры и немцы похуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 682
[FLD]
14 267 публикаций
19 285 боёв

Дело не в умении, а в характеристиках кораблей. Хороший игрок на Шпее максимум что сможет сделать хорошему игроку на Будёном - уйти под прикрытие союзников. Если Будёный не подставит борт на дистанции хотя бы 8 км, Шпее его будет топить очень долго. От фугасов Будёного он сам закончится быстрее.

В нос выхватит пару циток твой Буденный или также сгорит от фугасов. Сравни шанс поджога снаряда Шпее и Буденного.  А хилки то у него нету.

Развелось теоретиков, блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В нос выхватит пару циток твой Буденный или также сгорит от фугасов. Сравни шанс поджога снаряда Шпее и Буденного.  А хилки то у него нету.

Развелось теоретиков, блин.

Почему теоретиков? Я играл и на Шпее и на Будённом. В нос Будённый цитадель от 280 мм чтобы выхватил, надо чтобы звёзды во всех соседних галактиках одновременно сошлись.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Очень фановый кораблик получился.

ПВО да, не айс, и даже если упороться в прокачку - тоже. Хотя у 6ого авика смог забрать эскадрилью (с заградкой) до сброса. В целом, однако, очень весёлый аппарат. Если на Шарике эти башни были слабоваты, то вот тут они вполне на уровне. Отправить в порт неосторожно повернувшийся Нюрнберг, Кливленд (подставить любое другое название) только в путь. Маневренности вполне хватает, чтобы успеть увернуться от залпа ЛК, но и пережить залп тоже возможно. В первом же бою неудачно вылетел на дистанции 6-8 км на два ЛК (Баварию и какого-то японца), в Баварию успел всадить 4 топора, а японца ББхами обидел на 35К, сам сдох, конечно, но этих инвалидов забрали в течении минуты потом. Эсмы дохнут только в путь и от ГК и от ПМК.

20:38 Добавлено спустя 2 минуты

В нос Будённый цитадель от 280 мм чтобы выхватил, надо чтобы звёзды во всех соседних галактиках одновременно сошлись.

Да ладно... Семён Михайлович с всех сторон мягкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Угу, Клив, Нюра и Будённый смеются тихо... с их-то ДПМ они просто не дадут шансов, при нормальной схватке 1 на 1. То корявые раки - не вопрос, а эта троица за счёт ДПМ однозначно выигрывает
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию