Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

А еще он очень страдает от артиллерийских эсминцев, просто насилие какое-то....))На самом деле если ему что-то понерфить, то Шпее станет куском никому не нужного..ну вы поняли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Ненадо ему ничего пилить,он имбоват только за счет вкачанного кэпа и тупости соперников ,если попадется противник рукастый ,будет маневрировать и борта не подставлять, то вся " имбовость" на нет сходит. 

Я на нем всю последнюю неделю переучивал  капитанов на Гнейзенау и Йорк. У Гнейзенау из тяжелых перков (3-4 линия) были ОБЖ, ППП и РУПМК, у Йорка БОП и инвиз. Разницы особой при пересадке капитанов не чувствовал от слова совсем. Ни в живучести, ни в засвете. На этом уровне боев капитаны не особенно решают. Пидoбиры махровые с 19 очками все-таки предпочитают пониже сидеть. А основная масса - честные пацаны с теми же 10 очками.

Не удвилвюсь, если меня на Шпее какой-нибудь СашаЗло и на Карлсруэ разберет без особого надрыва, только какое это отношение к кораблю имеет?

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Я на нем всю последнюю неделю переучивал  капитанов на Гнейзенау и Йорк. У Гнейзенау из тяжелых перков (3-4 линия) были ОБЖ, ППП и РУПМК, у Йорка БОП и инвиз. Разницы особой при пересадке капитанов не чувствовал от слова совсем. Ни в живучести, ни в засвете. На этом уровне боев капитаны не особенно решают. Пидoбиры махровые с 19 очками все-таки предпочитают пониже сидеть. А основная масса - честные пацаны с теми же 10 очками.

Не удвилвюсь, если меня на Шпее какой-нибудь СашаЗло и на Карлсруэ разберет без особого надрыва, только какое это отношение к кораблю имеет?

Учитывая, что гнезе ручник ПМК нафиг не нужен, я бы планочку по разбору спустил сильно ниже ;) Для прокачки кэпов шпее плохо подходит, т.к. на его уровне много авиков от которых он не страдает только на 19типерковом кепе упоротом в ПВО и с заградосом (модуль на дальность ПВО, истребитель). Такие пироги.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Учитывая, что гнезе ручник ПМК нафиг не нужен, я бы планочку по разбору спустил сильно ниже ;) Для прокачки кэпов шпее плохо подходит, т.к. на его уровне много авиков от которых он не страдает только на 19типерковом кепе упоротом в ПВО и с заградосом (модуль на дальность ПВО, истребитель). Такие пироги.

давай расскажи мне атец, что там в РБ больше РУПМК на Гнейзенау нужнее - ПВО, инвиз  или может взрывотехник? тем более, что ты же аж 2 боя из 52 без взводов на нем откатал, авторитет чо...

мы наверное в разное время играем, я вот как-то и без 19 очков от АВ совсем не страдал

я то, считал, что мне на Шпее набить 60к опыта будет легче, чем на Гнейзенау, а он оказывается только для выездки 19-очковых кэпов подходит, вот я лах, где же ты раньше был со своими папскими откровениями пока я целую неделю надрывался?

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Считаю у тебя самая лучшая сборка для бисмарк-графского кэпа, в большинстве случаев. У Биса хилок много, лишняя не шибко нужна бывает, а Шпее часто не хватает. Сам вместо лишней хилки вожу пробой фугасов, канает только при очень агрессивной игре, как предел усиления ПМК. С пробоем ПМК в среднем делает 10% общего урона, без пожаров. Если с кем сближаемся на 6км, как правило через 30с выживает кто-то один) Бисмарку пробой только портит поляну, ему пиротехник либо живучесть зайдёт лучше скажем.

Вот как раз бой был на Бисмарке где при явно сливном бое в 2 лица вытянули оставшись вдвоём против 6-х противников. И вот тут последняя хилка пригодилась. Бой закончил с 470ХП.

... у Йорка БОП и инвиз. ..

Месье знает толк в извращениях.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 360 боёв

научи страдать на Расписном Графе от валиков

можешь

плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

научи страдать на Расписном Графе от валиков

можешь

плиз

Без фулзагира в пво, будет минус шпее как зарад пройдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А что там в ПВО затачивать? Любой Рейнджер и Хирю чихать хотел на ваше ПВО, не говоря уже об Сайпане, Шокаку или Лексе с его бетонными самолётами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций

А что там в ПВО затачивать? Любой Рейнджер и Хирю чихать хотел на ваше ПВО, не говоря уже об Сайпане, Шокаку или Лексе с его бетонными самолётами.

Под заградкой 180 урона в дальней ауре, это больше чем у Гнези. Восьмёрка естессно всё равно откидается, за счёт количества самолётов, зато на остальных можем сами начхать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Под заградкой 180 урона в дальней ауре, это больше чем у Гнези. Восьмёрка естессно всё равно откидается, за счёт количества самолётов, зато на остальных можем сами начхать.

Грамотный Лекс ушатывает ПВО-шную броневанну как класс. Заградка? Развод на заградку ни кто не отменял и потом веер в борт и сверху бомбочками контрольный в голову. Ваша заградка спасёт только от криворукого краба на авике. Куда уж полезнее для Шпее гидроаккустика.А если авик криворук, то я и без заградки от него мокрыми труселями ястребом и тем ПВО что есть отмахаюсь.

Ну а учитывая количество авиков в бою, то по мне лучше ГАП чем непонятно что.

И да, у Шпее урон без заградки 120, заградка 40 секунд . Ждём 40 сек. и делаем с ним что угодно. И это при полность заточенном в ПВО кэпе (17 очей навыков)...

ПыСы: спецом зашёл, посмотрел, у вас 64 боя и 36 сбитых самолётов, т.е. банально чуть больше чем половина самолётика за бой. И вот спрашивается: а нафига козе баян?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций

Можно начинать смеяться? Грамотный Лекс ушатывает ПВО-шную броневанну как класс. Заградка? Развод на заградку ни кто не отменял и потом веер в борт и сверху бомбочками контрольный в голову. Ваша заградка спасёт только от криворукого краба на авике. Куда уж полезнее для Шпее гидроаккустика.А если авик криворук, то я и без заградки от него мокрыми труселями ястребом и тем ПВО что есть отмахаюсь.

Ну а учитывая количество авиков в бою, то по мне лучше ГАП чем непонятно что.

ПыСы: спецом зашёл ,посмотрел, у вас 64 боя и 36 сбитых самолётов, т.е. банально чуть больше чем половина самолётика за бой. И вот спрашивается: а нафига козе баян?

Да это прям Киселёвщина какая-то.

123.jpg

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 360 боёв

И?

Научи страдать от валиков

Что для этого надо сделать

Что-то валику в начале боя написать?

Выйти вперед все команды посреди карты и кричать "все плоскодонки - уплютки!" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да это прям Киселёвщина какая-то.

123.jpg

пардон, было поздно, не туда посмотрел, посыпаю голову пеплом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Просмотр сообщенияModzh_69 (06 фев 2017 - 22:58) писал:

Месье знает толк в извращениях.

да я как бы сейчас понимаю, что БОП-ом промахнулся наверное, надо было взрывотехника брать, но Йорк у меня в РБ-4 не зашел очень сильно, не думаю, что сейчас на нем буду много играть, кораблей много в порту, впихнул на автопилоте, а потом уже подумал:)

а инвиз под РБ на Йорке извращение по-моему не большее, чем фулл-ПВО под рандом на Рооне - при том количестве АВ, которое сейчас на хайлевелах и их "любви" к немецким КР, для меня каждый случай залета ударников хотя бы в дальнюю ауру просто праздник

собственно и стата ваша о том же говорит - платить 8 очков, чтобы 1.7 самолета за бой иметь? каждый извращается по своему:)

Просмотр сообщенияKoloBanOff_ZG (25 янв 2017 - 04:52) писал:

если бы я делал свою работу так как делает леста, то я бы не смог смотреть в глаза матерям своих бойцов, а меня пока сначала на свадьбы приглашают, а потом на крестины...

дядь, я второй раз за сутки на твои понты форумные натыкаюсь:)

ты уж определись - 25 января ты командир типа, отец солдатам, у которого в подчинении бойцов куча, вчера внезапно действующим снайпером стал, у которого вроде из бойцов только единственный наблюдатель в подчинении...разжаловали, что-ли за неделю и опять из штаба в поле выгнали?:)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

вы что курите??? Какой нафиг пиротехник и инерционный взрыватель на Бисмарк!!! Зачем???

И не говори! Да они и на Шпее как зайцу стоп-сигнал, калибр жЫ! Каша какая-то в головах у людей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

И не говори! Да они и на Шпее как зайцу стоп-сигнал, калибр жЫ! Каша какая-то в головах у людей

Не, ну чисто теоретически типа ап ПМК ( по крайней мере где-то я такого обоснование видел). Ессно, это больше в нем ЛК 8-10. Но...проверять такое желания нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

да я как бы сейчас понимаю, что БОП-ом промахнулся наверное, надо было взрывотехника брать, но Йорк у меня в РБ-4 не зашел очень сильно, не думаю, что сейчас на нем буду много играть, кораблей много в порту, впихнул на автопилоте, а потом уже подумал:)

а инвиз под РБ на Йорке извращение по-моему не большее, чем фулл-ПВО под рандом на Рооне - при том количестве АВ, которое сейчас на хайлевелах и их "любви" к немецким КР, для меня каждый случай залета ударников хотя бы в дальнюю ауру просто праздник

собственно и стата ваша о том же говорит - платить 8 очков, чтобы 1.7 самолета за бой иметь? каждый извращается по своему:)

Ага, ты зайди в бой на корбале без ПВО, именно на хай ЛВЛ. И мигом все очки умения перебросишь в ПВО и флажками обвесишься по самые помидоры буквально перед следующим же боем. Сколько раз было, сажаешь кэпа без ПВО - авики каждый бой. Только посадил с ПВО-шными перками - авики как вымерли. Да, пусть 1,7 самолёта ,но за то плоскопалубные облетают стороной и не мешают делать свою работу. Ибо уже раз имел неосторожность забить с прибором. Лекс имел во все щели как хотел. Так что лучше перебздеть чем недобздеть. И да, 9-й ЛВЛ это не 6-ой.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

И?

Шпее без ПВО потеряет 25-30к от дефолтпресета и отлетит от ударки рэйнджера. Японец в одну калитку укатает. Сразу же.

P.S. думаю даже индейка с ружьём смогут надругаться в особо жёсткой форме.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 360 боёв

Шпее без ПВО потеряет 25-30к от дефолтпресета и отлетит от ударки рэйнджера. Японец в одну калитку укатает. Сразу же.

P.S. думаю даже индейка с ружьём смогут надругаться в особо жёсткой форме.

И?

Я повторяю свой вопрос:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Ага, ты зайди в бой на корбале без ПВО, именно на хай ЛВЛ. И мигом все очки умения перебросишь в ПВО и флажками обвесишься по самые помидоры буквально перед следующим же боем. Сколько раз было, сажаешь кэпа без ПВО - авики каждый бой. Только посадил с ПВО-шными перками - авики как вымерли. Да, пусть 1,7 самолёта ,но за то плоскопалубные облетают стороной и не мешают делать свою работу. Ибо уже раз имел неосторожность забить с прибором. Лекс имел во все щели как хотел. Так что лучше перебздеть чем недобздеть. И да, 9-й ЛВЛ это не 6-ой.

Да уже раз 900 заходил. 100 на Рооне с БОП+УОП, 180 на Зао, вообще с только с БОП. Плоскопалубные  КР на этих уровнях в принципе стороной облетают до последнего, потому что почти всегда есть куча целей более важных или удобных - красный АВ, эсминцы, японские ЛК...Агриться на тот же Роон в ситуации когда к этому счет не вынуждает даже на АВ10 только дно будет или уникальный АВ-бог, которому без разницы кого с первого захода забирать. Дно под заградку будет звенья одно за другим посылать и откидываться в никуда, боги сейчас на хай-левлах от силы раз в 20 боев попадаются. Про Лекса против Роона не поверю в принципе, если на Рооне хотя бы БОП есть и модуль ПВО во втором слоте - 1 звено топоров  8 уровня слишком мало, чтобы Роон  именно "иметь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию