Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:20:47 пользователь One_go сказал:

это если вы вкачали кепу инвиз, что для Шпее бессмысленная трата 4 очков, а без него 12.3

инвиз качают тем кораблям у которых торпы идут дальше ,чем его заметность. зачем инвиз, если после первого же залпа вас видят на 18км

Вот Зайцу инвиз нужен, Атаго, Ибуки , а Шпее он не нужен.

вместо инвиза, я бы предложил Зажигалку на него ставит + что нибудь 1 очко, всё как ни как 20% возможность поджога(стандарт), с Флажками 22%(без зажигалки)

Едва ли на Атаго, Ибуки, Зао инвиз ставится чтобы играть в эсминца. Инвиз нужен, чтобы иметь возможность вовремя отсветиться и уйти из под фокуса.

Так что Шпее тут не исключение - инвиз ему нужен именно поэтому, а не для спама торпед.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 12:36:43 пользователь OldSable сказал:

Едва ли на Атаго, Ибуки, Зао инвиз ставится чтобы играть в эсминца. Инвиз нужен, чтобы иметь возможность вовремя отсветиться и уйти из под фокуса.

Так что Шпее тут не исключение - инвиз ему нужен именно поэтому, а не для спама торпед.

Атаго не уйдёт,  у меня на нём боле 600 боёв я его хороша знаю, а вот поиграть в эсминца, это можно, на Зайце ещё проще, он ещё мене заметный. но Заяц такое чудо, с ним можно на дальней дистанции стрелять и не светиться, 11 или 12 не большая разница , плюс это очень много, что бы уйти в инвиз,  вот если бы дальность ГК 19км было, то был смысл. а так, всё это потерянные поинты

плюс мы ещё  медленные, 28 узлов мы и не сбежим

на Москву же ни кто не ставит инвиз, потому как это бессмысленно. и здесь то же самое, лучше увеличить урон и живучесть.

Изменено пользователем One_go
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 13:20:47 пользователь One_go сказал:

вместо инвиза, я бы предложил Зажигалку на него ставит + что нибудь 1 очко, всё как ни как 20% возможность поджога(стандарт), с Флажками 22%(без зажигалки)

99% времени корабль играется на ББ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 14:21:50 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

99% времени корабль играется на ББ.

Тогда выживаемость, раз зажигалки не катят, но точно не инвиз.  Он часто горит? 

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:37:50 пользователь One_go сказал:

Тогда выживаемость, раз зажигалки не катят, но точно не инвиз.  Он часто горит? 

Все корабли одного уровня, кроме авиков, горят одинаково. Инвиз ему действительно не особо нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв

На 6-ом уровне, он не плох, только урона не очень много на нём получается, вроде только 34К накидал, а занял вторую сточку по опыту.
Ладно оставлю его для ранговых боёв, если они на 6-х будут когда нибудь. хоть я и не катаю Ранги, пусть будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя

Отличный крейсер! На равных играет с 6-7 уровнями, что с крейсерами, что с линкорами... :cap_rambo: :cap_like: Основной боеприпас - бронебойные снаряды! Даже при стрельбе по эсминцам использовать только бронебойные снаряды! Восьмые крейсера так же не являются большой проблемой, но нужна великая осторожность, так как могут сжечь и не подавиться... Линкорам на 8-ом уровне знатно выбивается по 7-10 тысяч белого урона, но огонь нужно открывать бронебойными только в борт! И вообще, при игре на дне списка, лучше играть в островах, где торпеды и бронебойные снаряды нас уравнивают! Да, в боях на дне выжить сложно, но нанести большой ущерб граф вполне может... Прокачиваю его в ПВО и живучесть, так как очень много авианосцев в боях 6-7-х уровней, а при должной прокачке ПВО у графа под заградкой не плохое! :cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 06.10.2018 в 18:29:42 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Все корабли одного уровня, кроме авиков, горят одинаково. Инвиз ему действительно не особо нужен.

Всё же нужен ему инвиз. Скорость у него не ахти и если дал залп, то желательно отсветиться на время. Во всяком случае лишним он не будет явно.

В 06.10.2018 в 21:42:35 пользователь One_go сказал:

На 6-ом уровне, он не плох, только урона не очень много на нём получается, вроде только 34К накидал, а занял вторую сточку по опыту.
Ладно оставлю его для ранговых боёв, если они на 6-х будут когда нибудь. хоть я и не катаю Ранги, пусть будет.

34К это ни о чём. Думаю что ранговых на 6-х уже не будет. Будут 8 и 10.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 612 боёв
Сегодня в 13:30:42 пользователь Modzh_69 сказал:

Думаю что ранговых на 6-х уже не будет. Будут 8 и 10.

Почему бы это?

Уже 3 сезона подряд 8 ур. и 8+10 ур.

+ к этому 3 сезона КБ на 10-х.

Что-то мне подсказывает что активности на 10-х народ должен уже наесться до рвоты.

И следующий сезон РБ просто обязан быть на 6-7 ур.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 14:40:46 пользователь kv22 сказал:

Что-то мне подсказывает что активности на 10-х народ должен уже наесться до рвоты.

И следующий сезон РБ просто обязан быть на 6-7 ур.

Мне лично самое то на 10-ках. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Во всяком случае Фусы/Аризоны/Мескики/Дюнкерки/Шарики/Нельсоны для такого случая имеются. Можно будет и индейца покатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 612 боёв
Сегодня в 15:47:22 пользователь Modzh_69 сказал:

Мне лично самое то на 10-ках.

А мне надоел мир РЛС.

Мне надоел балансер который легко кидает 3 РЛС-крейсера в одну команду, а в другую ни одного.

Мне надоели плоскопалубные… у которых скилл настолько разный что видя кто в какую команду попал - можно сразу выходить из боя.

Мне надоели плоскопалубные… которые с одного налёта забирают любого эсма.

Короче говоря хочется отдохнуть от этого хайлевельного бреда который длится уже 2 сезона подряд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 13:47:22 пользователь Modzh_69 сказал:

Мне лично самое то на 10-ках. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Во всяком случае Фусы/Аризоны/Мескики/Дюнкерки/Шарики/Нельсоны для такого случая имеются. Можно будет и индейца покатать.

а мне всё равно, я не участвую в ранговых боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 16:35:38 пользователь kv22 сказал:

А мне надоел мир РЛС.

Мне надоел балансер который легко кидает 3 РЛС-крейсера в одну команду, а в другую ни одного.

Мне надоели плоскопалубные… у которых скилл настолько разный что видя кто в какую команду попал - можно сразу выходить из боя.

Короче говоря хочется отдохнуть от этого хайлевельного бреда который длится уже 2 сезона подряд.

Гиринг с ручкой и заградкой шатает авик. И грозовой. Только вот кто же в РБ на эсме ручку то берёт xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_HMS_]
Участник
8 публикаций
17 825 боёв

Почему я не могу купить графа за дублоны? Админы ответьте пжл, деньги перевёл в дублоны, а понтов нет .... решите проблему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 12:49:17 пользователь sheker187 сказал:

Почему я не могу купить графа за дублоны? Админы ответьте пжл, деньги перевёл в дублоны, а понтов нет .... решите проблему!

ждите ротации премов в клиенте. В прошлом патче убрали Графа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 835
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 218 публикаций
29 040 боёв
В 09.10.2018 в 12:49:17 пользователь sheker187 сказал:

каждый патч что-то убирают, что-то включают...главное не пропустить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 08.10.2018 в 16:35:38 пользователь kv22 сказал:

А мне надоел мир РЛС.

Не могу не согласиться. Но и в песке те же яйца, только в профиль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 835
[9-MAY]
37 218 публикаций
29 040 боёв
В 21.10.2018 в 09:41:13 пользователь Modzh_69 сказал:

Не могу не согласиться. Но и в песке те же яйца, только в профиль.

:Smile_teethhappy: +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 332 боя

Оказался весьма неплох в тестовых КБ. Крейсера пинает вполне себе, а хилка позволяет отлететь от линкора не с первого залпа, а хотя-бы с четвертого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 835
[9-MAY]
37 218 публикаций
29 040 боёв
Сегодня в 14:26:08 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Оказался весьма неплох в тестовых КБ. Крейсера пинает вполне себе, а хилка позволяет отлететь от линкора не с первого залпа, а хотя-бы с четвертого. 

ну дык....283-мм....при удачном выстреле на повороте вражеский крейсер уходит в порт

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию