Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 234 боя

Давно в нём разочаровался. Раньше он хотя бы в операциях показывал неплохую игру, сейчас он и там ни на что не способен... Из всех моих премиальных шестёрок - самый бесполезный корабль. Обидно! Ранее был комфортен... Сейчас если в операциях на 6 уровне, да и в рандоме - Аоста и Перт у меня на первом месте, Шпее на первом с конца :Smile_sad:

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[KLRS]
Участник
159 публикаций

А меня он удивил - брал его в прошлые ранги - ниочем)... А в этих вот что то не шли другие кораблики, взял его и ТАК пошло... прошел все за 3 вечера (с 10 го) - поставил Дашу-ПМК со своего Фридриха, тактика - охота за эсмами, этакий жирный эсм с торпедами))

Изменено пользователем Janek_102
уточнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
559 публикаций
17 048 боёв
В 05.09.2019 в 09:38:51 пользователь Olaneg сказал:

Давно в нём разочаровался. Раньше он хотя бы в операциях показывал неплохую игру, сейчас он и там ни на что не способен... Из всех моих премиальных шестёрок - самый бесполезный корабль. Обидно! Ранее был комфортен... Сейчас если в операциях на 6 уровне, да и в рандоме - Аоста и Перт у меня на первом месте, Шпее на первом с конца :Smile_sad:

Вот и я про это. Год назад на нем только и фармил. Сейчас абсолютно не нужен, раньше мог бб эсма забрать сейчас нет ему применения в рандоме

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 09.09.2019 в 18:11:46 пользователь Janek_102 сказал:

А меня он удивил - брал его в прошлые ранги - ниочем)... А в этих вот что то не шли другие кораблики, взял его и ТАК пошло... прошел все за 3 вечера (с 10 го) - поставил Дашу-ПМК со своего Фридриха, тактика - охота за эсмами, этакий жирный эсм с торпедами))

Брать Шпее в ранги )? Да вы батенько либо оригинал либо мазохист!!!! Это овно с 6 пушками (пардон с 3-я ибо если покажешь полный борт то привет порт) годиться только разве только в виде брелка.

Изменено пользователем Kalestia
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:50:44 пользователь Modzh_69 сказал:

Вообще-то его можно было получить практически на шару выполнив ЛБЗ. Это раз.
Что касамо что вы разобрали его на Фарагуте с нуля ... Это случаем не бот был?

Странно, не подскажете что я делаю не так на Шпее?

Скрыть содержимое

Spee.thumb.png.50254420f8ba6d1eb60914fe429213dd.png

Для артиллерийского эсминца Шпее вкусная нямка, потому как у него нет ни точности, ни ДПМа, ни веса залпа.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:27:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

Для артиллерийского эсминца Шпее вкусная нямка, потому как у него нет ни точности, ни ДПМа, ни веса залпа.

Ну если хлебушек на Шпее, то да. 4-5К ББ-шками вынуть из ЭМ вполне реально. Сегодня 2 боя на Шпее. 1 залп на 4200 Фубуки с 12км, во втором бою залп с 10-ки по Гепарду на 5К+ и вторым просто добил.
4К для Фарагута это треть ХП. За 40 секунд что останется между залпами до Шпее одни уши доедут.

Изменено пользователем Modzh_69
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.09.2019 в 21:30:17 пользователь Modzh_69 сказал:

Ну если хлебушек на Шпее, то да. 4-5К ББ-шками вынуть из ЭМ вполне реально. Сегодня 2 боя на Шпее. 1 залп на 4200 Фубуки с 12км, во втором бою залп с 10-ки по Гепарду на 5К+ и вторым просто добил.
4К для Фарагута это треть ХП. За 40 секунд что останется между залпами до Шпее одни уши доедут.

Один ББ снаряд Шпее по эсминцу наносит 840 урона. То есть чтоб вынести 5 к, нужно чтоб попало 6 из 6 снарядов, будет 5040 урона. Ну и на 4 к хватит 5 снарядов, будет 4200 урона. Если я правильно понимаю, ты на Шпее попал 5 из 6 снарядов по Фубуки, который был в 12 км? А потом 6 из 6 попал по Гепарду в 10 км? Я не знаю сколько жертв нужно принести богам рандома чтоб такое произошло, но это очень и очень маловероятное событие. Я помню когда тестил Шпее на предмет цитаделей по линкорам, то он даже с дистанции 2-3 КМ далеко не всегда попадал 6 из 6. По стоячему линкору с минимальной дистанции! А тут 6 из 6 по эсминцу, да еще и с большой дистанции. Не то чтоб я не верю, но это мягко говоря не регулярное событие. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 25.09.2019 в 21:30:17 пользователь Modzh_69 сказал:

Ну если хлебушек на Шпее, то да. 4-5К ББ-шками вынуть из ЭМ вполне реально.

Это раньше так было, когда они взводились. А сейчас вылетает 840-1680 чаще всего, если дальше 10км стрелять.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:48:47 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Это раньше так было, когда они взводились. А сейчас вылетает 840-1680 чаще всего, если дальше 10км стрелять.

Вчерашнее. Вопрос: а что мне сделает Фарагут с 10-ти километров? Поцелует ниже поясницы?

Скрытый текст

shot-19_09.25_21_24.58-0854.thumb.jpg.a4d22fc5dd55b18e0c4b96c4d1f3caa1.jpgshot-19_09.25_21_23.59-0255.thumb.jpg.ac68e07b6ec74cd58b39c5d13bf32aad.jpg

Сегодня в 00:39:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Один ББ снаряд Шпее по эсминцу наносит 840 урона. То есть чтоб вынести 5 к, нужно чтоб попало 6 из 6 снарядов, будет 5040 урона. Ну и на 4 к хватит 5 снарядов, будет 4200 урона. Если я правильно понимаю, ты на Шпее попал 5 из 6 снарядов по Фубуки, который был в 12 км? А потом 6 из 6 попал по Гепарду в 10 км? Я не знаю сколько жертв нужно принести богам рандома чтоб такое произошло, но это очень и очень маловероятное событие. Я помню когда тестил Шпее на предмет цитаделей по линкорам, то он даже с дистанции 2-3 КМ далеко не всегда попадал 6 из 6. По стоячему линкору с минимальной дистанции! А тут 6 из 6 по эсминцу, да еще и с большой дистанции. Не то чтоб я не верю, но это мягко говоря не регулярное событие. 

А в чём проблема попасть? Скрины чуть выше. Жертв принесено предостаточно. Более 15К боёв. Медведь в цирке на велосипеде ездит,  а тут оказывается попасть огромная проблема? Может быть банально по той причине что для меня лично при игре на ЛК ЭМ цель №1 и я никогда не стеснялся стрелять по ним на любом линкоре, будь то Шарик (кстати, ББ на Шарике наносит не 840, а 760 урона), Миссури, Монтана, Ямато или Республика, не считая всяких Нью Мексик, Аризон, Бисмарков, Каролин, Жан Баров и прочего линкорного зоопарка? Да, раньше было намного лучше, но и сейчас не всё так плохо, когда с Репы  Гирингу отрываешь 8-10К в начале боя.
Да, не все 100% попадаешь, бывает и мажешь. Не без того. Но Фарагут с его баллистикой в одно лицо устанет меня топить, особенно тот что тут рассказывал что на Фарагуте разобрал Шпее с нуля. Ну да, ну да, со своими 12,6К средушки за бой. Свежо предание.

Изменено пользователем Modzh_69
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[SWORD]
Участник
18 публикаций
5 548 боёв

Подскажите плиз, вот только что залп с 3 км на Баварии ушел в ПТЗ в сие чудо премиумное. 6 снарядов - в ПТЗ. Вопрос, у него за ПТЗ вакуум? Черная дыра? Брони там нет? Снаряд растворился в ПТЗ и стал частью брони его?

Вот просто пришел вплотную и покарал *** меня на Баварии. По КД то сковзняки то ПТЗ, дамага минимум... Чудеса...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:01:14 пользователь Vira_J_Ari сказал:

Подскажите плиз, вот только что залп с 3 км на Баварии ушел в ПТЗ в сие чудо премиумное. 6 снарядов - в ПТЗ. Вопрос, у него за ПТЗ вакуум? Черная дыра? Брони там нет? Снаряд растворился в ПТЗ и стал частью брони его?

Вот просто пришел вплотную и покарал *** меня на Баварии. По КД то сковзняки то ПТЗ, дамага минимум... Чудеса...

За ПТЗ бронепояс 100мм. Если угол был достаточным, то снаряды ушли в рикошет от него. Надо смотреть скрины или реплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 878 боёв

Убили мой любимый крейсер.

Если раньше система наведения стояла. И он еще как-то был неплох в и ПВО против 6х. То сейчас ни о какой системе наведения уже речи быть не может только ПВО мод. - единственная соломинка. . Заградка ему теперь ничего не дает от слова совсем, вместе с новомодным сектором обс*ела. Просто...*** леденец для Авиков.

Ни скорострельности не кучности, а теперь еще и точности. 

Прощай мой первый крейсер с каким-то калибром.:cap_horn:

Ты был так себе, а теперь вообще никак. Шот для линкоров, Косо-Сквозняк для эсминцев, и фанера для крейсеров.

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 555 боёв

Согласен с выше написанным с момента нерфа ПВО, да и ГК , нет желания выкатывать любимый кораблик. Подождем лучших времён.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 20.10.2019 в 20:06:48 пользователь alix26 сказал:

Согласен с выше написанным с момента нерфа ПВО, да и ГК , нет желания выкатывать любимый кораблик. Подождем лучших времён.

ПВО частично вернули в предпоследнем патче. С ним остались глобальные проблемы (крайне низкая эффективность перков и модулей) но они конкретного корабля уже не касаются. Ну а нерф ГК по эсмам никто видимо фиксить не собирается, стреляйте типо багучими фугесами по 500 урона.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя

:cap_cool: по геймплею смахивает на кронштадт с поправкой на 6 лвл.Пока тащусь от него:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
841 публикация
11 269 боёв

Кстати да.
Неделю назад решил зайти в коробли, и приуныл от ПВО.
Что они наворотили?
У меня фулл-пво Мизери не может сбивать солотмети Шукаку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 151 бой

Суровый агрегат, купил школьный HSF-вариант с анимэшной блондинкой :D Пока не жалею. Получше Генуи и значительно, кроме борьбы с эсминцами. Радуют хорошие торпеды дополнительно. Это действительно "карманный линкор", который может быть опасен и для ЛК. Особенно, на близкой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.11.2019 в 21:59:26 пользователь Darth_Valentin сказал:

Суровый агрегат, купил школьный HSF-вариант с анимэшной блондинкой :D Пока не жалею. Получше Генуи и значительно, кроме борьбы с эсминцами. Радуют хорошие торпеды дополнительно. Это действительно "карманный линкор", который может быть опасен и для ЛК. Особенно, на близкой дистанции.

Ставь маскировку на Шпее, подходи ближе и удивляй линкоры когда те заняты противником. Против ЭМ так же не плох, но только на ББ. ОФ это от безысходности когда кто-то решил поиграть в норкостайл.
Это именно больше линкор чем крейсер. Только маленький.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

В принципе меня всё радует в этом " Карманном Линкоре " ...... купил на днях ..... Главный минус ПВО , хотя как писали выше это проблема вообще глобальная . ОФ бесполезны , играю тока на ББ . Вообщем корабль универсальный довольно но требует скилла .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
8 900 боёв

Со Шпее что -то не так. Давно его не выкатывал, всё качал другие кораблики. А тут думаю дай выйду и накидаю ребятам... ан нет.. бью в борт крейсерам и ничего, ни одной цитадели не вынес. Не поверил, иду в следующий бой и опять пусто(((  Этот кораблик у меня в тройке лучших по статистике. В том году я крейсера крошил на раз, два, а теперь ни как(( может руки и кривые, но не настолько.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию