Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

866 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 013
Участник
6 205 публикаций

Играл во взводе, тот просит, мол видишь, Линдер идёт? Грю, вижу, только пусть из-за острова выйдет. Выходит...совзводник :amazed: Шта это было??? Говорю: 3 цитки. В общем одним залпом оторвало всё лицо.

нуда эти, британцы любят так делать. Правда у меня чето с Графом случилось внезапно. По урону просесть не просел, но цитки значительно реже вылетают последние бои.  Над наверное оставить пока его, надоел я ему может.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

нуда эти, британцы любят так делать. Правда у меня чето с Графом случилось внезапно. По урону просесть не просел, но цитки значительно реже вылетают последние бои.  Над наверное оставить пока его, надоел я ему может.

вчера откатал боев 10 за вечер. все бои кроме одного, от трёх до 6 цитаделей отрывал в каждом.  Так что норм циты заходят

jpEagUfxKGU.jpgYVCQcvcwrbw.jpg

Играл во взводе, тот просит, мол видишь, Линдер идёт? Грю, вижу, только пусть из-за острова выйдет. Выходит...совзводник :amazed: Шта это было??? Говорю: 3 цитки. В общем одним залпом оторвало всё лицо.

я вчера от Тирпица получил минус 32-33 000хп:ohmy:  за один залп. Больше такого не было... но, всё равно я был в шоке. Правда я доэтого сам отрывал лица крейсера по злому, так что я не в обиде :trollface:

з.ы.

ну и так поржать... самые активные игроки, розового цвета:angry: назвал это "розовая победа" :trollface:

oBp4emLX-PE.jpg

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация
15 608 боёв

Вчера сыграл пару боев на Шпее - в первом вообще попасть никому не мог нормально, турбослив был, во втором с большой натугой настрелял под 80К что ли, победили....Но там какие-то противники были совсем странные...

Сегодня сыграл один бой - тыква за ночь каретой что ли стала - дал два залпа на 15 км по Кенигсбергу - оба попал ощутимо...отправил в порт с цитаделькой. Далее с Пенсаколой дуэль между островами на разных дистанциях от 15 до 10 км, пряталась все - три залпа дал - все три попал, 2 цитадельки, отправил в порт. Потом по эсминчикам с каждого залпа попадания....С французов 5 уровня фугасы хорошо ХП снимаются - бумажные....Вышел на второе место по опыту, с учетом того, что вся основная масса противников был на другом фланге. А по сути просто поддерживал взятие и защиту двух точек и самых дерзких противников наказывал...И занятно было, что при наличии всего 2-3 кораблей в секторе стрельбы одновременно - всегда было по кому стрелять сразу после перезарядки, промахов и сквозняков почти не было. Обожаю рандом. 

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Вчера сыграл пару боев на Шпее - в первом вообще попасть никому не мог нормально, турбослив был, во втором с большой натугой настрелял под 80К что ли, победили....Но там какие-то противники были совсем странные...

Сегодня сыграл один бой - тыква за ночь каретой что ли стала - дал два залпа на 15 км по Кенигсбергу - оба попал ощутимо...отправил в порт с цитаделькой. Далее с Пенсаколой дуэль между островами на разных дистанциях от 15 до 10 км, пряталась все - три залпа дал - все три попал, 2 цитадельки, отправил в порт. Потом по эсминчикам с каждого залпа попадания....С французов 5 уровня фугасы хорошо ХП снимаются - бумажные....Вышел на второе место по опыту, с учетом того, что вся основная масса противников был на другом фланге. А по сути просто поддерживал взятие и защиту двух точек и самых дерзких противников наказывал...И занятно было, что при наличии всего 2-3 кораблей в секторе стрельбы одновременно - всегда было по кому стрелять сразу после перезарядки, промахов и сквозняков почти не было. Обожаю рандом. 

Уважаемый Медвед, вы почти в каждом сообщении и в ветках кораблей, на которых играете, пишете истории, где вы демонстрируете чудеса нагиба рандома, что не совсем подкрепляется вашей статистикой. Можно какие-то пруфы прикладывать? А то, возникает впечатление, что вы лукавите.

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

Уважаемый Медвед, вы почти в каждом сообщении и в ветках кораблей, на которых играете, пишете истории, где вы демонстрируете чудеса нагиба рандома, что не совсем подкрепляется вашей статистикой. Можно какие-то пруфы прикладывать? А то, возникает впечатление, что вы лукавите.

Дорогой Нелоз, у меня примерно такая же статистика по среднему, даже лучше чем у меня местами (убил/умер). И что? Вообще никогда не понимал этой погони за статой. Играешь играй. 

Кто-то по краям ходит, стату набивает, кто-то фанится. У первых % красивее, у вторых фана больше на выхлопе не от цифр, а от игры

з.ы.

через пару часов вернусь домой, и в планах на сегодня откатать юбилейный 400ый бой на Шпее:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Дорогой Нелоз, у меня примерно такая же статистика по среднему, даже лучше чем у меня местами (убил/умер). И что? Вообще никогда не понимал этой погони за статой. Играешь играй. 

Кто-то по краям ходит, стату набивает, кто-то фанится. У первых % красивее, у вторых фана больше на выхлопе не от цифр, а от игры

з.ы.

через пару часов вернусь домой, и в планах на сегодня откатать юбилейный 400ый бой на Шпее:playing:

Здесь нет погони за статой. Просто есть некоторое противоречие.

Если человек пишет, что корабль ни о чем/нинагибаит/корыто и т..д. и т.п., то всегда хочется понять почему. Статистику тоже смотришь, потому что хотя бы можно понять, на чем человек играет хорошо, на каких уровнях и так далее. Помнится, когда Шпее попал в массы, в этой ветке вайна было предостаточно.

ЗЫ огромные посты - истории одного боя читать крайне утомительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

Здесь нет погони за статой. Просто есть некоторое противоречие.

Если человек пишет, что корабль ни о чем/нинагибаит/корыто и т..д. и т.п., то всегда хочется понять почему. Статистику тоже смотришь, потому что хотя бы можно понять, на чем человек играет хорошо, на каких уровнях и так далее. Помнится, когда Шпее попал в массы, в этой ветке вайна было предостаточно.

ЗЫ огромные посты - истории одного боя читать крайне утомительно.

Бывает что случается такой бой что просто УХ и ВАУ!! и хочется поделиться, а не скем.. так что хоть на форуме написать хочется :) Мне всегда интересно почитать про такие "заезды" они воодушевляют, особенно когда черная полоса идёт :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Бывает что случается такой бой что просто УХ и ВАУ!! и хочется поделиться, а не скем.. так что хоть на форуме написать хочется :) Мне всегда интересно почитать про такие "заезды" они воодушевляют, особенно когда черная полоса идёт :)  

Да кто против, принтскрины в этом плане лучше 10 абзацев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

Да кто против, принтскрины в этом плане лучше 10 абзацев)

Тогда уж лучше 10 абзацев + скрин :)))

12:30 Добавлено спустя 3 минуты
Так вот, возвращаясь к Шпее и капитанам... ещё раз хочу отметить, что по моим наблюдениям, 90% тех кого я встречаю в боях, катают "10 очковых капитанов" :(( просто в начале боя смотришь на полосочки корабликов и грустно становиться... что такой хороший кораблик, и катают не в полную меру :(  Причем, время идет, а ситуация не меняется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Тогда уж лучше 10 абзацев + скрин :)))

12:30 Добавлено спустя 3 минуты
Так вот, возвращаясь к Шпее и капитанам... ещё раз хочу отметить, что по моим наблюдениям, 90% тех кого я встречаю в боях, катают "10 очковых капитанов" :(( просто в начале боя смотришь на полосочки корабликов и грустно становиться... что такой хороший кораблик, и катают не в полную меру :(  Причем, время идет, а ситуация не меняется. 

А вы не думали, что на 6 уровне подкачивать капитана проще, так как перки не столь важны, как на 8 уровне? Я так на Гаеде капитана с 12 очками посадил. Просто иногда выкатывал Шпее.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

А вы не думали, что на 6 уровне подкачивать капитана проще, так как перки не столь важны, как на 8 уровне? Я так на Гаеде капитана с 12 очками посадил. Просто иногда выкатывал Шпее.

т.е. шпея используют как проходной, а не как любимый? ясно :(  значит я такой один... :trollface: сегодня добью 17 очков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

т.е. шпея используют как проходной, а не как любимый? ясно :(  значит я такой один... :trollface: сегодня добью 17 очков 

ну они прост не в курсе, что на нём помимо всего прочего еще фармить можно неплохо. Самое главное при подборе боя уповать на то, чтобы закинуло к 8м. А там даже за обычный бой без нагиба у меня изи по 400-500к за бой выходит чистыми.  Вчера кстати был как раз таки именно подобный бой, против 8ок, и я так и не понял за что мне столько серы насыпало, при том что это слив:

03c59cd416f5.jpg

там немного погрыз бисмарка, дропнул цитку из хиппера и атаго, последнего потопил, и добил шотный эсм. Флажка не было, никаких БЗ на серу вроде тоже нет. Если бы я выиграл бой, сколько бы получил интересно?

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
1 331 публикация
15 608 боёв

Уважаемый Нелоз, да о каком нагибе идет речь в моем посте? Больше о чудесах :) 
Основную суть DarkApostol верно прокомментировал - вчера как не пыхтел, все через одно место, а сегодня вдруг УХ и ВАУ и прямо захотелось поделиться.
Да и мало кому будут пруфы интересны, где три цитадельки, 2 фрага, 4 ленты Защитил, пара пожаров,  29 попаданий и урон порядка 60К с копейками...
Это то что я навскидку помню, подобный середняк не сохраняю.
Ну и заодно до сих пор под впечатлением ролика несколько страниц назад, где автора многие раскритиковали - мол, стреляет криво, а на Шпее наговаривает, но больше меня впечатлило, как Гнейзенау в Шпее стрелял - вот это веер так веер....
Видимо игрок наказан за что-то - вот и ГК у него теперь так работает и статка в белый спектр ушла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

На Шпее бои такие практически постоянно, за редким исключением. Даже когда слив союзничков идёт в полный рост на Шпее всегда можно получить и фан, и набить дамажку. За последние 10 боёв на Шпее только 3 победы, остальное... 61К+ среднего урона. Вчера 2 боя - два слива. И голос в конце боя "Вы последняя надежда команды!", когда команда попросту пошла и убилась, а ты в одиночку или с одним союзником воюешь против половины команды противника, при чём что противники как обычно на 1-2ЛВЛ выше по уровню.

Вчера не хватило буквально одного залпа (уже летел) чтобы утопить Бисмарк, перед этим половину лица ему снёс, оторвал кусок от Колорадо и Мааса, перед этим покусал Усатого, Фусо (Фусик не пережил) и еще одного Бисмарка. Итог 117К урона. Второй бой - Шпее + Шарик + Колорадо + Норка + Щорс. 2/3 ХП от фулового шарика, 25К от Шпее, кусок от Щорса, пожарчик на Норке. Итого 98К урона против 6-7-8. И это на 6-ке, на крейсере, не, не фан, ни разу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
1 331 публикация
15 608 боёв

ну они прост не в курсе, что на нём помимо всего прочего еще фармить можно неплохо. Самое главное при подборе боя уповать на то, чтобы закинуло к 8м. А там даже за обычный бой без нагиба у меня изи по 400-500к за бой выходит чистыми.  Вчера кстати был как раз таки именно подобный бой, против 8ок, и я так и не понял за что мне столько серы насыпало, при том что это слив:

03c59cd416f5.jpg

там немного погрыз бисмарка, дропнул цитку из хиппера и атаго, последнего потопил, и добил шотный эсм. Флажка не было, никаких БЗ на серу вроде тоже нет. Если бы я выиграл бой, сколько бы получил интересно?

Ага, у меня он тоже для фарма кредитов. Про серу за этот бой - предполагаю, что ключевые факторы здесь урон 90К, потопление Атаго + эсминчик. Самолетики еще...Иногда даже за дохлые эсминчики крейсерам и линкам отсыпают неплохо, вне зависимости от урона. Экономику же не раскрывают. Потом получаются всякие чудеса - например, разобрал в одно лицо Хабаровск на Донском, взял точку и еще пострелял чуть-чуть - около 35-40К урона, точно не помню - получил серы в 1,5 раза больше при сливе, нежели чем при том же сливе, когда остался один из команды и, убегая от каких - то косых, но упертых Ямато и Бисмарка - выбил с них двоих 70К урона, а в общем 100К.

Про Шпее тоже чудеса - 4 фрага - 2 крейсера, пару линков добил из ГК, 80К урона = 100К серы чистыми. Сегодня - 60К, 2 фрага, ну на пару цитаделек больше, защита базы, зато пожаров меньше = 170К чистыми. Вот и где логика....Оба боя без 8, так 5-6, максимум 7.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

Просмотр сообщенияModzh_69 (20 апр 2017 - 16:10) писал:

На Шпее бои такие практически постоянно, за редким исключением. Даже когда слив союзничков идёт в полный рост на Шпее всегда можно получить и фан, и набить дамажку. За последние 10 боёв на Шпее только 3 победы, остальное... 61К+ среднего урона. Вчера 2 боя - два слива. И голос в конце боя "Вы последняя надежда команды!", когда команда попросту пошла и убилась, а ты в одиночку или с одним союзником воюешь против половины команды противника, при чём что противники как обычно на 1-2ЛВЛ выше по уровню.
Вчера не хватило буквально одного залпа (уже летел) чтобы утопить Бисмарк, перед этим половину лица ему снёс, оторвал кусок от Колорадо и Мааса, перед этим покусал Усатого, Фусо (Фусик не пережил) и еще одного Бисмарка. Итог 117К урона. Второй бой - Шпее + Шарик + Колорадо + Норка + Щорс. 2/3 ХП от фулового шарика, 25К от Шпее, кусок от Щорса, пожарчик на Норке. Итого 98К урона против 6-7-8. И это на 6-ке, на крейсере, не, не фан, ни разу.

Я вообще не считаю победу или слив как решающее значение для определения "хороший бой" был или "плохой".  Если фан получен = хороший и точка

тоже фан получаю от любого боя на шпее, собственно - то что у меня почти 400 боев на шпее накатано - об этом говорит очень ярко  :playing: кмк

Просмотр сообщенияMedved_essen (20 апр 2017 - 16:20) писал:

Ага, у меня он тоже для фарма кредитов. Про серу за этот бой - предполагаю, что ключевые факторы здесь урон 90К, потопление Атаго + эсминчик. Самолетики еще...Иногда даже за дохлые эсминчики крейсерам и линкам отсыпают неплохо, вне зависимости от урона. Экономику же не раскрывают. Потом получаются всякие чудеса - например, разобрал в одно лицо Хабаровск на Донском, взял точку и еще пострелял чуть-чуть - около 35-40К урона, точно не помню - получил серы в 1,5 раза больше при сливе, нежели чем при том же сливе, когда остался один из команды и, убегая от каких - то косых, но упертых Ямато и Бисмарка - выбил с них двоих 70К урона, а в общем 100К.

Про Шпее тоже чудеса - 4 фрага - 2 крейсера, пару линков добил из ГК, 80К урона = 100К серы чистыми. Сегодня - 60К, 2 фрага, ну на пару цитаделек больше, защита базы, зато пожаров меньше = 170К чистыми. Вот и где логика....Оба боя без 8, так 5-6, максимум 7.

да бывает по всякому... чаще всего получается так, что ты видя 5-6 ур только надеешься на раш... а при 8ках играешь в аккуратиста :) вот и разница :)) там ты рисукешь, а тут обдумано действуешь.

з.ы.

я вам братья открою сИкретик один, который заметил. Весь баланс в этой игре зависит от первого боя. Если в первом бою за день, ты в первой тройке то всё. жди тяжелых боев и трудных команд. Если с 4 по 7 место то дальше будет просто как по маслу.

Суть теории простая: балансир балансит похоже что по первому бою. А дальше ставит оценки. Например 1-3 место 7 балов. 4-5 место 5 балов 10 место =1 бал,

дальше команда оставляется по принципу "должно быть 20 очков" и когда тебя с твоими 7 балами кидает в команду, то ты оказываешь 30% всей команды и должен тащить как енот из курятника.... ну это мои теории... но вроде как работает теория моя .. Если что я вам этого не говорил :child:

з.ы.ы.

но там (в моей теории) есть ньюансы... если ты слился в первом бою бообще на последнем месте, то могут твой бой и не засчитатать... короче, важно оказаться на 5-6 месте. тогда бои будут ровным 

вот например, тока что набил 20к урона и сдох под фокусом и от торпед.... и я блин на третьем месте! :amazed: причем у меня 554 очка, а у топа 590:teethhappy:  ну вобщем по разному бывает

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

Просмотр сообщенияMedved_essen (20 апр 2017 - 16:20) писал:

Да 90к это ничего особенного, не те цифры для этого кораблика, чтобы такой + давать. По моим личным наблюдениям касательно  Шпее и Молотова , ибо за последние пару дней сыграл на обоих боёв 30, не меньше : за урон по эсминцам нет какого то особенного буста по сере, есть буст именно за фраги на них. За самолётики бонус копеечный, за точки тоже. Цитадели 100% дают + к сере, попадания торпедами и затопления - аналогично.Защита точки базы небольшой буст. Урон по ЛК как я понял либо не котируется, либо очень низко.  Ну и если попадаешь к 8кам кол-во серы увеличивается еще больше. В общем довольно логично на самом деле в целом, за исключением того что как  я понимаю : игрок А снёс эсминцу 15к хп получил условные 50к серебра за это, игрок Б добил этот же эсминец, нанеся ему 1к урона и получает в 2раза больше. Вот это крайне нелогично, но судя по всему так и есть. 

Просмотр сообщенияDarkApostol (20 апр 2017 - 18:51) писал:

да бывает по всякому... чаще всего получается так, что ты видя 5-6 ур только надеешься на раш... а при 8ках играешь в аккуратиста :) вот и разница :)) там ты рисукешь, а тут обдумано действуешь.

з.ы.

я вам братья открою сИкретик один, который заметил. Весь баланс в этой игре зависит от первого боя. Если в первом бою за день, ты в первой тройке то всё. жди тяжелых боев и трудных команд. Если с 4 по 7 место то дальше будет просто как по маслу.

Суть теории простая: балансир балансит похоже что по первому бою. А дальше ставит оценки. Например 1-3 место 7 балов. 4-5 место 5 балов 10 место =1 бал,

дальше команда оставляется по принципу "должно быть 20 очков" и когда тебя с твоими 7 балами кидает в команду, то ты оказываешь 30% всей команды и должен тащить как енот из курятника.... ну это мои теории... но вроде как работает теория моя .. Если что я вам этого не говорил :child:

з.ы.ы.

но там (в моей теории) есть ньюансы... если ты слился в первом бою бообще на последнем месте, то могут твой бой и не засчитатать... короче, важно оказаться на 5-6 месте. тогда бои будут ровным 

вот например, тока что набил 20к урона и сдох под фокусом и от торпед.... и я блин на третьем месте! :amazed: причем у меня 554 очка, а у топа 590:teethhappy:  ну вобщем по разному бывает

не, мысль интересная но это не так. Опровергается довольно таки просто после установки ластомера. Еще пару месяцев назад начал пытаться разобрать принцип составления команд. Очень часто бывает, что в 1 команде большинство игроков  имеют ПП и альфу выше, чем у соперника, но напротив обязательно парочка фиолетовых. Т.е слева условно 7 игроков 52-55% - справа их 2-3, плюс парочка фиолетовых - всё остальное и там и там краснота. Причем такой расклад очень часто. Ночью по мск балансит намного лучше, и по классам и по уровням.

Но на самом деле пришел к выводу, что это слишком сложно, да и онлайн не такой большой, чтобы такие сортировки прокручивались при поиске боя. Так же не замечал никакой разницы в подборе-балансе с премом/без него, на прем технике / на прокачиваемой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

27bb659c53d8.jpg

Это все, что следует знать о фугасах Йорка. Я не играл на Йорке и ни капли об этом не жалею. Когда видишь говнo, его не обязательно пробовать на вкус, чтоб понять, что это говнo. Лишняя дальность так себе аргумент. Было бы у Меко 14 км - да, это решало бы, а так у Меко 15.6 км и их вполне хватает. Кстати, стоит отдать должное, ДПМ Йорка все равно в 2 раза выше жалких 50 к ДПМа у Шпее.

Во-первых, как можно заточиться в ПМК и ничем не жертвовать? Перк на ПМК стоит 4 очка + нужно воткнуть модуль на ПМК во второй слот, а он конфликтует с точностью и ПВО.

Во-вторых, 3-5 к урона это ничто. Это 6-7% от моего среднего урона на Шпее. И этот урон еще и не в каждом бою наносится, потому как не в каждом бою бывает ближний бой. Такой ПМК нельзя даже пустым местом назвать. Это просто ничто.

В-третьих, вы, конечно, можете со мной не согласиться, но Кливленд - это не ПВО баржа, а один из лучших крейсеров на 6 уровне. Среди прокачиваемых его обходит только Буденный. Среди премов есть достойные Перт и Молотов, но лично у меня нет их в порту и я не могу о них точно сказать.

В-четвертых, шанс поджога ПМК Кливленда выше на 2% за счет взрывотехника, который входит в его стандартный набор перков. Хотя, это совершенно не важно, потому как ПМК на крейсерах я не воспринимаю как оружие.

Если что, я не считаю Шпее худшим крейсером на 6 уровне. Все же у нас на 6 уровне есть еще и Аоба, а ее переплюнуть сложно. Но и на топ он ну никак не тянет.

Вот моя статистика на Такао за последний 21 день. Бои исключительно соло, как и в целом у меня на аккаунте.

8ed9e3dc8ee1.jpg

Подавляющее количество боев было проведено в 10, потому как в топ 8 уровни особо не попадают. Я считаю, что эти показатели говорят о том, что я и умею играть в боях топовых уровней, и прекрасно понимаю этот геймплей. Вот только играю там я исключительно ради Шинономе, потому как хайлевельные бои для меня скучны. В них нет того экшена, который есть на 6 уровнях. Отрезали бы у всех топовых крейсеров и линкоров по 20-25% дальности стрельбы - я бы играл на топах. А пострелушки за горизонт не по мне.

P.S. Сидеть с закрытой статистикой и рассказывать какие все вокруг раки и ничего не понимают в игре - это не круто.

У могами и атаго башни приварены, а щорс - цитадель плавающая. Ясен пень там дпм будет выше. У йорка просто ХП мало, других особых промблем (убогие ББ - это фишка :trollface:) у него и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У могами и атаго башни приварены, а щорс - цитадель плавающая. Ясен пень там дпм будет выше. У йорка просто ХП мало, других особых промблем (убогие ББ - это фишка :trollface:) у него и нет.

Ну да, куда уж им до Йорка с его сверхбыстрыми башнями. :trollface:

Могами: 36/30 сек (сток/топ)

Атаго: 29 сек

Йорк: 34.6 сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Ну да, куда уж им до Йорка с его сверхбыстрыми башнями. :trollface:

Могами: 36/30 сек (сток/топ)

Атаго: 29 сек

Йорк: 34.6 сек

С мёко (45 сек) перепутал. Удар всё равно не держит ни атаго, ни мёко, ни могами. Причём вообще никак, если линки скинулись - то сразу лицо отлетело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию