Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Император Николай I IV[0.5.16.X]

Как вам линкор в целом?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 688 боёв

О, оказывается за выполнение этапов по ОР вполне себе неплохие плюшки дають! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Про финальное 5-е задание, когда 4 уже сделаны.

1. В клиенте победить без ограничения уровня корабля и типа боя.

2. На портале просто сыграть 1 бой, но 4+ уровни и только в случайном или ранговом бях.

3. Я 5-е задание закрыл и получил О.Р. с кэпом за сценарный бой Дюнкерк на Антоне, это 5-й уровень, бой победный.

Как это понимать? Не заберут ли О.Р., когда раздупляться? Какой же вариант правильный, по идее 1-й? Но таки уровень и п.2 отвечает частично, а может победа на 1-м прокатывает?

Леста, кто у вас там постоянно с описанием косячит? Ну вымораживает же, сидишь теперь и дергаешься.

Изменено пользователем anonym_BWSOdfSDEyZT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 292 боя

ОР отличный корабль. Все кто на Николае смог во времена, когда его кидало к 6 уровням, на ОР будет чувствовать себя прекрасно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
В 24.07.2017 в 07:37, Morskoi_Svitar сказал:

ОР отличный корабль

Значит я не зря старался))) Выполняя лбз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 382 боя

Продал Николая когда 4-е уровни перестали попадать в бой против 6-ок , теперь ОР в порту есть ну сравнить их не могу придётся вернуть через ЦПП теперь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Фартануло вчера, 214к урона, 7 фрагов.

shot-17.07.28_14.31.08-0785.jpg

остальные вкладки

Скрытый текст

shot-17.07.28_14.31.15-0211.jpg

shot-17.07.28_14.31.28-0856.jpg

shot-17.07.28_14.31.50-0857.jpg

shot-17.07.28_14.31.59-0370.jpg

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 29.07.2017 в 23:35, SeminIvan сказал:

Фартануло вчера, 214к урона, 7 фрагов.

............

Достойно даже для Императора!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 866 боёв
В 25.07.2017 в 13:24, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

Продал Николая когда 4-е уровни перестали попадать в бой против 6-ок , теперь ОР в порту есть ну сравнить их не могу придётся вернуть через ЦПП теперь

Продать такую имбу и редкость???? Люто....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 866 боёв
В 13.07.2017 в 11:57, mr_dr_king сказал:

Конечно с дивана легко критиковать, но... мне кажется куча вариантов решения этой проблемы и самого корабля, просто не стали заморачиваться(

А возможно где-то размесить петицию в игре по поводу этой ненормальной ситуации? 

Корабль есть, но на него можно только смотреть.

А те кто успел давным-давно, тот и съел. Они могут играть (ничего против не имею) только могу порадоваться за тех кто успел приобрести. 

Насчет суперконтейнеров - до конца жизни может не выпасть , участвовать в конкурсах - ещё большая лотерея.  

Печаль. 

Cовершенно ВЧЕРА выиграл его в конкурсе: "Поздравления ко дню ВМФ России". Вы извините, но участников в конкурсе было ДВА!!!! ДВА, КАРЛ!!! Соответственно, заняли 1-е и 2-е места. Призы шикарные. И после этого ныть, извините, что корабль этот не достать...и что Леста жадная... А своими булчатами слегка подшевелить - СЛАБО??! Или всё на блюдечке должны приносить - и уговаривать, чтоб согласился взять???!

Изменено пользователем ElGringoXXX
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
2 часа назад, ElGringoXXX сказал:

Cовершенно ВЧЕРА выиграл его в конкурсе: "Поздравления ко дню ВМФ России". Вы извините, но участников в конкурсе было ДВА!!!! ДВА, КАРЛ!!! Соответственно, заняли 1-е и 2-е места. Призы шикарные. И после этого ныть, извините, что корабль этот не достать...и что Леста жадная... А своими булчатами слегка подшевелить - СЛАБО??! Или всё на блюдечке должны приносить - и уговаривать, чтоб согласился взять???!

Я искренне очень рад за вас! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 866 боёв
29 минут назад, mr_dr_king сказал:

Я искренне очень рад за вас! 

Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 04.08.2017 в 10:30, ElGringoXXX сказал:

Поздравляю от всей души!!! И дело даже не в крутизне Императора, а в том, что это теперь действительно редкость!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 866 боёв
15 минут назад, VIitaminBoy сказал:

Поздравляю от всей души!!! И дело даже не в крутизне Императора, а в том, что это теперь действительно редкость!

И Вам спасибо. Не могу сказать, что я большой ценитель редкостей, но кораблик интересный. Правда от авиков страдает люто, последние бои - по ДВА штуки, с обеих сторон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
4 минуты назад, ElGringoXXX сказал:

И Вам спасибо. Не могу сказать, что я большой ценитель редкостей, но кораблик интересный. Правда от авиков страдает люто, последние бои - по ДВА штуки, с обеих сторон.

С авиками в целом проще стало. После отнятия альта, ***ов по уменьшилось. Но авики были всегда. Если бы их не было, Николай пришлось бы изъять даже у тех, кто успел его заполучить.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
8 минут назад, VIitaminBoy сказал:

С авиками в целом проще стало. После отнятия альта, ***ов по уменьшилось. Но авики были всегда. Если бы их не было, Николай пришлось бы изъять даже у тех, кто успел его заполучить.:Smile_veryhappy:

Пусть бы забрали авики и я согласен на баланс +2. Было очень интересно подуэлиться с Фусо, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
В 07.08.2017 в 16:31, Lommofff сказал:

Пусть бы забрали авики и я согласен на баланс +2. Было очень интересно подуэлиться с Фусо, например.

Дуэль шла бы в одни ворота - он просто держал дистанцию, оставаясь вне твоей зоны поражения и расстреливал как в тирею

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 665 публикаций
32 431 бой
14 минуты назад, gras сказал:

Дуэль шла бы в одни ворота - он просто держал дистанцию, оставаясь вне твоей зоны поражения и расстреливал как в тирею

Я фулового Фусо на императоре разбирал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
Только что, SILVER_DJ0N сказал:

Я фулового Фусо на императоре разбирал

Сколько раз? На постоянной основе? Через бой, каждый день, сколько раз за сто боев такое случалось?

Раз в год и палка стреляет.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 665 публикаций
32 431 бой
23 минуты назад, gras сказал:

Сколько раз? На постоянной основе? Через бой, каждый день, сколько раз за сто боев такое случалось?

Раз в год и палка стреляет.

Про палку любимая присказка несмогших

А я просто констатировал факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
2 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

Про палку любимая присказка несмогших

А я просто констатировал факт

Да-да. Конечно, а отмазка про руки, это любимая отмазка оппонентов "несмогших", уровня если ты сел *** на дилдак и не словил от этого кайф - значит сам ***, дилдак-то ведь збс.

А я вам намекал про статистику. Один раз за 100-200 боев ну или типа того смочь на Николае разобрать ЛК6  - это не показатель, значение в пределах погрешности. Я бы даже сказал, исключение. А исключение лишь подтверждает правило.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию