1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 янв 2017, 01:53:00 Объясню сразу, почему я не люблю объясняться на форумах, потому что люди просто не умеют читать... А если уж и на форумах читать не умеют, то что тогда говорить про игру, а тем более про поддержку и дельные советы!!! =) Вот, что было мной написано в сообщении #17: Я не спорю, когда протекает командная игра, даже поражение приносит большое удовольствие. P.S. Свою точку зрения я высказал. Надеюсь меня услышат те, кто должен. кто-то не умеет читать, кто-то не умеет думать, у всех свои недостатки (с) ты походу и то и другое, вчитайся, что тебе написали как оценивать скилл по проценту побед, если он набит в общем рандоме? откуда возьмется общий рандом если всех сортируют? если папку кидает к папкам, как он набьет высокий процент? если рак играет только с раками - не будет ли он иметь высокий процент? элементарная логика, но ты не смог, зато других обвиняешь, нихарашо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Lilu_SG Бета-тестер 259 публикаций 2 953 боя Жалоба #22 Опубликовано: 9 янв 2017, 01:59:26 (изменено) Умиляют меня такие "новаторы". Они даже не думают, что победы\поражения будут всегда. Даже если в обоих командах будут только скилловики - всё равно, одни победят, другие сольют. Вы разницу игры понимаете, например - в рандоме\ в вышке рангах в первой волне\ или в турнирах? Это совершенно разные игры, разное отношение к победе и поражением, вообще разные уровень игры. Я лично за лиги по ПП, я хочу играть с фиолетовыми и учиться с ними, а не тащить команды красных раканов Изменено 9 янв 2017, 02:02:35 пользователем Lilu_SG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 9 янв 2017, 02:07:05 Как играть без мата. Profit 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 9 янв 2017, 02:13:52 То что банят за мат я понимаю, вопросов нет, вопрос в другом КАК ИГРАТЬ В ЭТО БЕЗ МАТА????? Как относиться к тому, что ты по кд попадаешь в низ списка и у тебя в топе ВСЕГДА рачье? Просто объясните КАК К ЭТОМУ ОТНИСИТЬСЯ? Мне радоваться? Может поблагодарить этих "людей" за хорошую игру? Сказать спасибо, что сдохли через 3 минуты после начала раунда? В одном из раундов на Шарнхорсте успел накидать 46к в топе, пошёл на заранее сливной фланг с 2 кораблями, думаю ну на другом то уж точно они хоть немного проживут, НО НЕТ, раунд закончился даже не начавшись. Ок, бывает, идём в след раунд, попадаем в к 9, 3 минуты и топы уже ушли в другой раунд, да им плевать на игру, на победу!!!!! Бывает, размениваем хп, хотя уже просто хочется закрыть игру, накидываем 110к и проигрываем. Ок. Бывает и такое. Хм... может не играть дальше? Да ладно, ты уже 4 раза слил, балансер кинет тебя в топ, ты зарешаешь и хоть звезду собьёшь. Точно. Берём Тирпиц и.... мы снова в жопе списка и снова наши топы принимают за обе щеки (урон в смысле), ты хочешь выйти и послать все к чертям.... блин... но надо же хоть урон настрелять... ок, снова прем под все стволы, настреливаем 130 проиграем в который раз... идём на форум, создаём тему для того чтобы задать один единственный вопрос: как к этому дерьму относиться? Да, в игре я не матерился, но наговорил любезностей достаточно для бана, старался изо всех сил, но слов "***" и "дно" было написано столько, что хоть один да точно пожаловался. 23:52 Добавлено спустя 2 минуты Турбо, подалуйста, только не пишите мне как в соседней теме, мол в реале бы так не сказал. Лучше вообще ничего не пишите. Наверно так. Выбрал корабль, нажал кнопку "В бой", подождал загрузку, поплавал, пострелял (ну попал/ну не попал чай не корову проиграл), посмотрел результаты боя если понравилось повторил, не понравилось закрыл клиент, и пошел делать полезное доброе вечное, а не сидеть трусы протирать за монитором. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 wakyla Участник 534 публикации 3 312 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 9 янв 2017, 02:15:50 Я читаю и просто ржу не могу . Все всё знают , но при этом стонут от игры . Получается интересная система , если команда победила , значит это ты затащил , если проигрыш , то конечно из-за раков в команде . Господа , это смешно честное слово . ТС в жизни мухи не обидит , в смысле даже голоса не повышает , но судя по его ору в игре он просто рвёт и мечет . "Олигарх" ты в каком классе учишься ? Ладно , мне на работу пора , никого не хотел обидеть , просто высказал своё мнение . 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 9 янв 2017, 02:16:53 Я читаю и просто ржу не могу . Все всё знают , но при этом стонут от игры . Получается интересная система , если команда победила , значит это ты затащил , если проигрыш , то конечно из-за раков в команде . Господа , это смешно честное слово . ТС в жизни мухи не обидит , в смысле даже голоса не повышает , но судя по его ору в игре он просто рвёт и мечет . "Олигарх" ты в каком классе учишься ? Ладно , мне на работу пора , никого не хотел обидеть , просто высказал своё мнение . http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75766- Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 862 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 610 публикаций 15 425 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 9 янв 2017, 02:19:02 Хоть сам и люблю поматериться в чате, но категорически против чтобы убрали бан чата. О какой конструктивной критики в чате может идти речь в рандоме? Там кто как хочет так и играет, у каждого своя тактика игры и свои цели, не собираюсь выслушивать ни чьих "конструктивных" советов от незнакомых мне людей вообще, проще как в танках тогда чат отключить и непариться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 wakyla Участник 534 публикации 3 312 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 9 янв 2017, 02:25:43 Хоть сам и люблю поматериться в чате, но категорически против чтобы убрали бан чата. О какой конструктивной критики в чате может идти речь в рандоме? Там кто как хочет так и играет, у каждого своя тактика игры и свои цели, не собираюсь выслушивать ни чьих "конструктивных" советов от незнакомых мне людей вообще, проще как в танках тогда чат отключить и непариться. Так играет большинство . Играл с приятелем в отряде , он любитель по командовать , говорю ему зря стараешься , в лучшем случае тебя просто проигнорируют или пошлют , а так сделают всё наоборот . И в следующем бою он начал "командовать" с учётом моих "поправок" и самое смешное , что сработало . Но так как приятель ещё тот командир , естественно слили 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #29 Опубликовано: 9 янв 2017, 02:30:01 Объясню сразу, почему я не люблю объясняться на форумах, потому что люди просто не умеют читать... А если уж и на форумах читать не умеют, то что тогда говорить про игру, а тем более про поддержку и дельные советы!!! =) Вот, что было мной написано в сообщении #17: Я не спорю, когда протекает командная игра, даже поражение приносит большое удовольствие. Ой фсё.© Вы разницу игры понимаете, например - в рандоме\ в вышке рангах в первой волне\ или в турнирах?Это совершенно разные игры, разное отношение к победе и поражением, вообще разные уровень игры. Я лично за лиги по ПП, я хочу играть с фиолетовыми и учиться с ними, а не тащить команды красных раканов Причём тут лиги\ранги\кб, если очередное предложение "раков к ракам, папок к папкам" и разделение их по серверам ? Или я не правильно понял ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [7DVGW] shmel009 Старший бета-тестер, Коллекционер 849 публикаций 13 299 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 янв 2017, 02:32:50 давайте жить дружно !!!!! это же игра ))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 000 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 9 янв 2017, 02:33:05 давайте жить Дружно(кот Леопольд из Сов МФ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 [SIBYS] Podval_Capella_ Альфа-тестер 278 публикаций 1 839 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 9 янв 2017, 02:36:44 Для описания всех переживаний есть /vg/. Пользуйся ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 anonym_vlFXGeBU0Vw5 Участник 326 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 9 янв 2017, 02:37:14 (изменено) Нет ничего хуже дypаков, как по жизни так и в игре. И все еще хуже когда эти дypаки пьяные Наконец то праздники подошли к концу) Изменено 9 янв 2017, 02:38:28 пользователем anonym_vlFXGeBU0Vw5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 283 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 283 публикации 11 870 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 9 янв 2017, 02:48:00 Играть в эту поделку без батхерта невозможно, и даже не тюлени в команде в этом вина просто сами игры от ВГ построены вокруг батхерта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 9 янв 2017, 02:54:24 я сегодня МАТОМ на одного...смотрю на другом краю карты парня грызут..я в чат-помогите такому-то и сам туда поплыл,а мне-заткнись бот,сидишь там за островом.. я в ответ-тут десятки островов и где бы я не был я так и так за островом буду это отмазка рака .я по-честному послал его на три буквы.и добавил в черный. а итог закономерен-фугасы из дыма и десятки торпед сделали свое дело.. и как тот тролль был этому рад.. и того не спас. матерился и буду..я ПРОСТО так никогда и никого не оскорбляю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 283 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 283 публикации 11 870 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 9 янв 2017, 03:10:13 Ни одна игра не вызывала у меня столько негатива, даже танки, играть без мата в корабли невозможно, а баны чата только вызывают раздражение, многие уходят именно по причине постоянных банов чата, а уж на форуме вообще нельзя ничего написать, банят за все и за критику и даже за правду. помню получила месяц бана за фидбэк Корюшке не понравилось что там была критика и не было их любимого подлиза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 [SEA-G] _Weard_973 Участник, Коллекционер 574 публикации 13 664 боя Жалоба #37 Опубликовано: 9 янв 2017, 03:18:14 Если вам так хочется ругаться - это ваше право. Но в игре это будет являться нарушением, и будет наказывается в соответствии с Правилами. Переживать можно по-разному, это сила привычки. Некоторые себе этого просто не позволяют ни в игре, ни в реальной жизни. Так что, будьте любезны, соблюдать чистоту в чате и не перекладывать ответственность на остальных, за то что вы пишете своими руками. 00:42 Добавлено спустя 3 минуты Словами поддержки и дельными предложениями можно добиться гораздо большего, чем оскорблениями. И настроение от этого будет лучше у всех, уж поверьте, даже при проигрыше. второй день игры и одна победа, конечно я не разработчик игр,но если выигрывает одна сторона регулярно напрашивается вывод...это план Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 [ASAP] Chuck_Norris_ Участник 327 публикаций 6 363 боя Жалоба #38 Опубликовано: 9 янв 2017, 03:20:23 (изменено) Да чувак, знатно у тебя бомбануло, меня где то месяц преследовала сливная волна, при том что каждый бой в топ-3. МЕСЯЦ, Карл ! Сейчас вроде попустило, могу прям сильно не потеть каждый бой, бывают конечно турбосливы когда на 5ой минуте 6-7 кораблей бездарно отдались и поражение по досижению отрицательного значения очков, но не сериями по 10-15 подряд. Я так и не понял за какие грехи у меня месяц таких аномальных серий поражений был. Изменено 9 янв 2017, 03:23:00 пользователем ZellaS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 9 янв 2017, 03:24:06 второй день игры и одна победа, конечно я не разработчик игр,но если выигрывает одна сторона регулярно напрашивается вывод...это план Так логично, два противника и одна сторона всегда выигрывает... Логично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #40 Опубликовано: 9 янв 2017, 03:32:19 Я тут заметил, что я уже 2 месяца без бана чата......что то пошло не так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию