Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Печально начинается новый год... Мое мнение.

"Радиопеленгация" - уберите или дайте, как национальную "фишку" будущим итальянцам.

"Приоритетная цель" - лучше убрать или заменить на живучесть.

"Экстремальный взлёт" - а как на счет историчности/реализма? Знаю, в военкомат. Лучше заменить "Маневренным боем" - плюс 30% к боеспособности/маневренности/точности истребителям. "Эллипс" - уменьшения эллипса разброса для бомбардировщиков под заградительным огнем/палубным истребителем.

Когда появится немецкий порт в игре? Уже предлагал "Объект 211"/Новая Швабия или фьорды Норвегии, где был "Тирпиц".

Шкала опыта вызывает большие опасения, особенно для новичков. Лучше по возрастающей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Одна!! Одна !! Минута полета истребителя!!! Это капец товарищи. Теперь либо заглотни от авика ( хотя он толком и не спасал) , либо глотни торпед от эсминца. 

Главное правильно же выбрать время запуска. Ахххвпа)))). 

А стримчик замутите, что б воочию продемонстрировать , как в нынешних условиях после 0.6.0 играть на хай лвл линкорах? Только не надо гетфана звать, пощадите. 

Не смей так о топовом линкороводе! Почетном испытателе немецких линкоров , любимце публики и администрации :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 683 боя

Форты в 6,0 будут так же нагибать, или их все же ослабят? Ну или хотя бы вероятность выпадения режима снизят.

Кстати да. Вопрос многим интересен. ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 701 публикация
32 938 боёв

Кстати да, если уменьшат время катапультного истребителя это нерф всех премов у которых он есть.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[100GR]
Альфа-тестер, Коллекционер
267 публикаций
15 183 боя

Пользуясь случаем присутствия Sub_Octavian спрошу: точка возгорания в центральной части корабля уменьшилась на 1 единицу, а площадь возгорания увеличилась? Или я неправильно понимаю, и у корабля и раньше не было "слепых" зон, где возгорания НЕ могло произойти?

тоже интересует данный вопрос. Раньше у ЛК было 4 точки возгорания: оконечности и ближайшие башни к надстройкам. Теперь остаются оконечности и все надстройки? Раньше в в надстройки корабль не поджигался.

Изменено пользователем 6OEBbIE_100rp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

То есть как обычно "нерф" катапультных истребителей на ЛК попадает под "изменения общей механики"..

НУ что ж, владельцы "Тирпицов"(эти вообще бедняги "по жизни"),"Шарнхорстов", и особенно "Дюнкерка"(истребитель был вроде как фишка,не?) - говорят вам "Большое спасибо!!!" :sceptic: 

не не дать тирпицу гап он бы перегибал, дать торпеды на 8 км нельзя, пмк на 8 также нельзя  будет перегибать, а вот порезать катапультник так это сразу же. 
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Пока что - да.

Жаль. Надеюсь что еще больше рака таких навыков не станет.  А то от "Просчитались - значит Ваша ошибка" совсем ничего не останется. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Шанс пожара понижен на 10%,  шанс поджога понижен на 1%. Не слишком ли жирно для линкоров, их и так слишком много в рандоме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
Участник
3 794 публикации
20 907 боёв

Навыки действительно лучше переименовать, "Смекалку" в "Спецнавык", "Стойкость" например в "Мореходность" и т. д.

А так нормально, за новые перки и элитный опыт большой +, жду новый патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Мы не опирались и не будем опираться исключительно на форумные опросы. Форум - это один из многих источников данных.

Спасибо за понимание.

Здесь полно народу, которые пишут баг-репорты, тестируют перки, отписываются на форуме, активны в темах вопросов к разработчикам. Если они так малозначительны, то на чье мнение вы будете опираться? Супертестеров, которые уже заработали себе славу супер-сливальщиков?

Сколько хейта вызвала "Радиопеленгация" и вы никак его не модицировали даже, оставили эльфийский индикатор по центру экрана, а вопрос по поводу применения Инерционного взрывателя вы проигнорировали.

Как вообще относиться к таким изменениям положительно?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Меньше выживаемость - меньше фарм - больше доната. Это в теории.

На практике скорее всего будет промежуточная стадия типа "достало", и в финале работа в Control Panel. 

Угу....Чего-то мне, прочитав, захотелось сделать именно это. Ибо правда достало. Как-то желание пропало играть и даже миссии делать....

Попробую, конечно, превозмочь...все-таки Шпее уже взял, надо бы кепа для него взять...но желание как-то пропало.

Вообще, откровенно говоря, поглядев на новость - хочется задать только один вопрос:

ЗАЧЕМ?????

Зачем это все? Разработчики , вы не хотите нам объяснить - зачем надо было настолько кардинально все менять? Может, мы чего не понимаем? У вас есть какие-то аргументы. которые нам не видны? Ну хотя бы в общих словах - ну просветите нас, чтобы мы как -то вдохновились и от вайна перешли к одобрямсу!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Октавиан, тут без теста никак. В какие ближайшие сроки возможен тест? 

И сделайте его более чем неделю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Народ, скажите плиз, корректировщик разве не светит торпеды?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А можно чуть поподробнее о последствиях? Если все фугасы будут попадать только в центральную часть, то что? Шанс минус 10% и гарантировано не более 1 пожара?

Поподробнее - если у Вас горит область надстройки, противнику придется прицельно бить по носу или корме. Потому что центр он уже вторым пожаром не подожжет. Как Вы понимаете, площадь носа и кормы для попадания сильно меньше. Да и целятся все в основном примерно по центру.

Я так понимаю после нерфа пожаров 50% крейсеров (а то и больше) станут ненужными придатками, типа аппендикса  в бою .... Японцы и советы гарантировано. Мне как линкороводу вообще-то даже хорошо, а о других игроках вы подумали? Подобным нерфом вы спровоцируете уменьшение крейсеров в игре и преобладанию ЛК и эсминцев, которых теперь некому будет контрить

Дюнкерк отдельно благодарит вас за прикол с катапультником, или вы премы не трогаете? Или еще может он бог ПВО?

Вам как линкороводу должно быть ужасно плохо, Вы что такое пишете? Берите пример с коллег, они уже вон что тут устроили!

А может истина где-то посредине?

В связи с потерей актуальности  катапультных истребителей требую выдать линкорам 9-10 в слот истребителя\ корректировщика заградку. Ибо от истребителей пользы с новым патчем теперь нет совсем. А корректировщик с такой дистанцией стрельбы вообще бессмыслен.  Тратить очки на доп кукурузник смысла нет опять же, пока взлетят  авик уже сделает свое грязное дело.

Когда Вы уже успели протестировать работу новых истребителей?

И..нет, никакой заградки ЛК выдавать мы не будем. Требование совершенно необоснованное.

Надо ставить теперь мод цейс и учиться стрелять на линкорах со сверхдальней дистанции и корректировщик ставить вместо истребителей на ЛК. Спасибо что заставляете меня по новому на линкорах играть, видимо вы за меня решили что мне по старому скучно играть было. И вообще буду американские авики качать. Надеюсь что вашу зарплату тоже в пять раз урежут, чтобы вы новую тактику своих трат осваивали. 

Не вижу соответствия между Вашей лычкой "Лидер форума" и странным наездом с переходом на личности. Пожалуйста, давайте не будем так общаться.

За Вас никто не решал как играть. Хотите - играйте в ПВО, хотите - в ПМК, хотите - в живучесть. Или комбинируйте. Все и сразу взять не получится, это так. Но это и правильно.

Филипп, планируется ли калькулятор перков командира хотя бы на сайте? Чтобы подбирать для себя раскладки перков. А то их становится всё больше. 

Было бы, конечно, идеально сделать прямо в клиенте в меню с перками кнопочки подтвердить распределение и сбросить неподтвержденные. 

Это очень годная штука, но к сожалению, наш WEB сейчас вовсю трудится над реализацией склада. Выделить людей на калькулятор мы пока не можем. Извините.

Мы очень хотели бы знать эти источники, чтоб люди знали кто косячит, ну спс за откровение, теперь мы знаем что вам наплевать на мнение форума и уж точно за косяки и весь бред в боях мы не несем ответственности, и не смотрите мой профиль, да я больше не доначу пока авикам не срежут дамаг на 50% или вообще не удалите, а так я и на палке сыграю и без кепа.

Нет, нам не наплевать на мнение форумной и какой-либо другой аудитории. Но учитывать ТОЛЬКО мнение одной группы игроков на одном сервере и игнорировать остальных мы не собираемся. Не надо кидаться в крайности, пожалуйста. 

P.S. Ультиматум не принимается, авикам "дамаг на 50% не срежем". 

Нда, а можно мне на ЛК замену гидросамолётам - ГАП ? На всех ЛК. Истребитель был бесполезен против авиации, достаточно было поднять его и тут же подлетали ястребы с авика, чистили небо, после чего происходил авианалёт. Он как ПВО не работал, по крайней мере на уровнях 7+. Ястреб годился только против совсем неопытных авикаводов и своей функции не выполнял. А теперь и последнее его применение отобрали. Перемещение "очень крутого навыка" на четвёртый уровень - тоже шикарно. Прошлый раз поворошив навыки вы вызвали массовый отток игроков на калибрах 150мм, теперь хотите загнать ЛК к границе карты. Да я в жизнь не пойду воевать к куче крейсеров и эсминцев, там у каждого первого - торпеды. Для нормального баланса стоило апать крейсера, а не превращать ЛК в эмалированные ванны. Чрезвычайно негативное обновление.

Нет, нельзя. ЛК нагибали, нагибают и, смею заверить, продолжат нагибать. 

который раз читаю про новую шкалу опыта, а так и не могу взять в толк: зачем?

если, как я понял, существующих кэпов вы не обидите (хотя очень хочется увидеть длинную, нудную статью по переводу опыта, чтоб не осталось никаких вопросос), то возникает вопрос: когда поменяли политику партии по отношению к новичкам? раньше на каждом углу говорили "новички - наше все!". сейчас уже довольно давно ничего подобного не слышно. ну и новая система навыков сильнее всего ударит как раз по ним - и без того самым незащищенным игрокам (я про новичков, а не твинков).

Она никуда не "ударит". Со всеми нововведениями прокачка командиров станет лучше. А конкретно шкала - да, призвана немного замедлить прокачку в начале и ускорить в конце. Уж слишком быстро "прилетают" очки на начальных званиях и слишком долго приходится ждать их потом.

Помнится, когда вводили новую экономику и плюшки за танковку с потенциальным уроном, говорили, что таким образом заставляют сближаться игроков на линкорах.Спустя четыре патча ребята полностью убивают класс и теперь в рандоме будут ходить Яматы с дальностью стрельбы в 36 километров :ohmy:

"Полностью убивают класс" - это Вы немного преувеличили. Раз эдак в тысячу.

минута для истребителя - это конечно пЕребор. я раньше на всех ЛК где была возможность брал истребитель и никогда корректор, предпочитая лучше ближе подойти к врагу но хоть с "сбивалкой" узкого веера если повезет, и торпедной разведкой (перезаряд Ис. быстрее и разведать он будет дольше в сумме за бой). Теперь этот мотылек-одноминутка в сигнальный буй не вписался, вперед тем более вряд-ли пойдут.

Если "перебор", это будет установлено на ОТ-2 и скорректировано.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

о чем ты говоришь :(. Теперь все трамваи будут с "Вангой". Японцев не останется вообще. А Британские крейсера будут ловить трамвай , подобно тому , как тапочек ловит тараканов.

Трамвай играет от маскировки и имеет лучшие торпеды среди эсминцев. Теперь , жертва будет знать , откуда эти торпеды придут.

В общем патч бьет не только по ванночкам , но и по эсминцам. Я искренне не понимаю , зачем :(.

Фигня эта "Ванга".

Покатал на тесте и понял, что место ему максимум на 3-м уровне.

Ну знаю я что слева кто-то есть, зато справа зао и москвич. Пригодится может только в конце боя и то ситуативно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

о чем ты говоришь :(. Теперь все трамваи будут с "Вангой". Японцев не останется вообще. А Британские крейсера будут ловить трамвай , подобно тому , как тапочек ловит тараканов.

Трамвай играет от маскировки и имеет лучшие торпеды среди эсминцев. Теперь , жертва будет знать , откуда эти торпеды придут.

В общем патч бьет не только по ванночкам , но и по эсминцам. Я искренне не понимаю , зачем :(.

только вот чем же пожертвовать, чтобы ловить трамваев-тараканов на тапочек, не подскажешь? Линкоры ноют, что им на живучесть и ПВО/ПМК очков не хватает, "ванга" в их систему ценностей никак не влазиет, рандомные линкоры не будут это брать. Стрелочку будут ставить только редкие залетные в рандоме. Возможно турнирные команды будут держать одного-двух человек с этим перком. На бритКР лучше поставить РуПВО и на ХП, чтобы прожить больше и отхилить больше урона, и самолетки посбивать. Это гораздо полезнее, чем тратить 4 очка на ловлю мифического таракана. В общем, не так страшен черт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вам как линкороводу должно быть ужасно плохо, Вы что такое пишете? Берите пример с коллег, они уже вон что тут устроили!

А может истина где-то посредине?

Филипп, мне как ЭМ-воду тоже очень плохо:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

о чем ты говоришь :(. Теперь все трамваи будут с "Вангой". Японцев не останется вообще. 

А вместо чего трамваи будут брать вангомод? Каким перком готов пожертвовать лично ты, Слон, чтобы взять "радиоперехват"? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Время полета теперь будет 1 минута вместо 5. 

Насчёт 9 уровней подумаем, правила замены будут обычные (компенсация серебром и опытом).

Бессмертными - вряд ли. Не забывайте о потере скорости + Alt-атака их все равно будет знатно сбивать.

тоесть, беззащитный  от авика  линкор лишился последнего шанса на жизнь......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 495 боёв

Как говорила эта актриса-" покажите где "ксепоморфы?" - покажите, где враги и я их сам уничтожу.

cce77ae0e7ca.jpg

Посмотрим, как "перки" будут работать в деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию