Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
538 публикаций

Мы не опирались и не будем опираться исключительно на форумные опросы. Форум - это один из многих источников данных.

Спасибо за понимание.

А разве на форуме не те же люди, которые играют в эту игру? В чем отличие кроме того, что люди посещающие форум больше увлечены игрой, готовы общаться с единомышленниками и желают узнать что то новое?

В таком случае я не видел внутри игрового опроса.

Получается что вы не учитываете мнение сообщества, хоть на форуме, хоть вне форума.

На что же вы тогда опираетесь в своих решениях?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 804 боя

Просто у них интерфейс настолько ущербен что не потянет такую сложную штуку как склад. Он даже с чатом не может совладать.

Вот честно, склад, склад, я то же чет думал о нем, думал, а потом понял что как то и не замечаю его отсутствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Честно говоря, я бы тоже не отказался от такого корабля, который бы и с ПМК бы все проходящие мимо эсминцы разбирал, и группы АВ при подходе км с 10 срезал, и дамажил бы аки Сигал, и чтобы ещё из инвиза, и с манёвренностью.

Но нет, извините.

Я где-то писал, что мне нужна имба? Что за стереотипное мышление? Вы уже всех по умолчанию держите за нытиков, у которых отбирают палки-нагибалки? Читайте сообщение снова, если непонятно.

Я, кстати, высказывался всегда против стрельбы из инвиза.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Всё-таки разработчики не захотели самым играбельным уровням (5-7ур. крейсерам) прибавить хилку, так как поменяв в одном патче +2 уровня, теперь игроки играют только в песке с 1-4 уровни!!  Спасибо вам, разработчики, вы так  и не  захотели исправить в боях самую главную ошибку свою!!

Командиры, я одна заметила, что на втором этапе тестирования, перки все понерфили??? Всмотритесь в падении их в процентном эквиволенте!!!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 753 боя

Вопрос, а перк Мастер воздушного боя больше не дает преимущества против самолетов уровнем выше или просто забыли в описании написать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя

что за детский лепет, про опросы какие-то и форум?:)

учитывается мнение только одной категории игроков - голосующих рублем:)

Выше вы уже читали как отправили в лес голосующих рублём.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601 публикация
12 695 боёв

Я что-то не понял, "офицер" станет самым низким званием в кланах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вот честно, склад, склад, я то же чет думал о нем, думал, а потом понял что как то и не замечаю его отсутствия.

сейчас скидка на камо, вот я бы их купил #ЧТОБЫБЫЛИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Ладно, новые перки - это одно, НО... Вот стоимость первых перков сильно увеличена и перки на выживаемость смещены на 3 строчку... Что это значит? Новые капитаны и НОВИЧКИ, будут очень долго страдать, пока не до качаются до 6 очков хотя бы. Какой то рай для пидобиров открывается. И так новые люди играть еще не умеют, так теперь и без навыков будут прокачиваться. А мне так нравилось в кораблях, что ты с самого начала получаешь какие то перки нужные, а теперь будет как в танках, ремонт ты получишь на 7 уровня корабля... Зря вы так новичков то... 

Изменено пользователем anonym_N4mbg6SkZAaz
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

Почитав несколько страниц темы понял лишь что это большое испытание нервов для разработчиков. Хочу пожелать им удачи в проработке перков до идеала! 

Интуиция говорит мне "что-то тут не так" но альтернативу предложить не могу, поэтому воздержусь

Всем хорошего настроения! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ямато, Монатаны и Курфюрсты так не считают. Урон от одного пожара - около 17К ХП. Эти пожаров ты можешь отхилить максимум 5. А их вешают за бой около 10. Ванночка за бой выгорает дотла. Если, конечно, это не линкор рака, который подставился в начале боя и словил ББ на полХП.

~17К это урон от пожара если вообще ничего не взято на живучесть. При наличии перка и флажка будет ~12к, читай 1 хилка компенсирует 2 пожара. Если же взять все то будет где-то 10,5к с пожара, но без рулей на топовых ЛК станет совсем уж жутко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ты чушь какую то несешь, у тебя все в порядке ?

Добавили вариативности и возможностей, что не так?, станет хуже - ни коим образом, станет по другому.

где добавили возможностей? Где? Их наоборот убрали. Новых перков полезных, ну 1 может быть, с пробитием фугасов, может быть он полезен, всё остальное как было так и осталось, просто поменялось местами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Что означает фраза - При переобучении не работает.

Теперь будет бесполезно переобучать командиров? Или пересаживать? 

Да я балбес и хочу узнать ответ на этот простейший вопрос. 

В каком случае навык будет работать а в каком нет. Если можно с примерами чтобы ну совсем было понятно. 

Например если я командира с Миоги пересажу на Конго и переобучу то какие то навыки не будут работать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя

Я просто подмечу, что новая матрица - не единственное изменение и нововведение в патче. Давайте будем объективны в своих отзывах?)

Ну т.е. сделать игру интересной и сбалансированной для всех - это плохо?

1. На фоне ребаланса перков всё остальное вообще незаметно.

2. Не бывает ВСЁ хорошо. Любой компромисс - когда обеим сторонам плохо. Вы делаете всё, что бы было одинаково некомфортно играть всем классам. Хороший подход.:fishpalm:

Какие то компенсации покупателям прем кораблей (возврат, обмен) предусмотрен будет если их не устроит после выхода этого обновления приобретенный ранее товар?

Насмешил:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Тема сплошной негатив! Задумайтесь!!! Пока не поздно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 761 бой

Филипп, приветствую! Два быстрых вопроса.

-Когда же все таки будут более заметные обновления в визуальной части игры? Спрашиваю этот вопрос постоянно и буду спрашивать, пока не увижу реальной разницы. Сглаживание за такое время - это явно не достаточно для игры 2017 года. Нужно что-то существенней и весомей. Про пользователей со слабыми компьютерами - я все понимаю, не про это сейчас.

-Навешивание более одного флага на кораблик, задвинуто в ящик или ждать можно и как скоро, если так? А то уж столько их красивых накопилось...

Спасибо.

P.S. Эх...ждал все-таки более лояльного курса перевода из элитного опыта командира в свободный...Дублонов за 10 к примеру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Что означает фраза - При переобучении не работает.

Теперь будет бесполезно переобучать командиров? Или пересаживать? 

Да я балбес и хочу узнать ответ на этот простейший вопрос. 

В каком случае навык будет работать а в каком нет. Если можно с примерами чтобы ну совсем было понятно. 

Например если я командира с Миоги пересажу на Конго и переобучу то какие то навыки не будут работать? 

Не работает при переобучении, т.е. пока у тебя у капитана красная шкала :) В этот момент часть навыков работает в 50%, а часть вообще не работает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

у меня такой вопрос а не жирновато ли будет бисмарку с пво и пмк а? вопрос а что тирпицу  точить  опять пво  но с пмк на мега имбовую дальность на 6 км ?  

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Либо собирай в живучесть, либо в ПВО, выбирай, меньше универсальности, больше индивидуализма.

Ну и ЛК косвенно нерфятся что есть хорошо, а то имбуют изрядно.  

Без живучести ни пво ни пмк не нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Ну понятно тут все.

Фидбек по первой итерации был внимательно выслушан разработчиками и все осталось как было, даже еще и ухудшилось.

Писать что-то бесполезно, потому что новые перки в первую очередь делаются не для нас, игроков, а для них - разработчиков.

Игроки от новых перков ждут, что им, игрокам, станет жить лучше и веселее. Но этого не происходит.

Разработчики же новые перки в таком виде вводят в первую очередь для решения некоторых геймплейных и балансных вопросов, им же, разработчиками, ранее созданных. И так как новые перки эти вопросы успешно решают с точки зрения разработчиков, то весь фидбек от пользователей игнорируется. Потому что не для пользователей и делалось.

Ждем, короче, перки на основе в следующий четверг. :sceptic:

Изменено пользователем Murz
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию