Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Согласен то же хотел Алабаму приобрести, а тууут шли б такие расклады куда подальше, привет от водителей прем ЛК - за что деньги отдавали если всё *** разрабы. Дорогие держите ложечку побольше и хавайте, я тащусь. А с хвалебных коментов просто ржу (люди очнитесь).

к чему выделять водителей прем.лк? Кутузову по факту и дымы понерфили со всех сторон (изменениями в их действии, вводом РЛС, вводом немецких ЛК с ГАП), фугасы туда же (деталировкой бронемоделей), ПВО подрезали, хоть и неочевидно, теперь еще взрывотехника подрежут и ничего - люди катаются, просто бесполезно уже поднимать вопрос о том, что премы не нерфят.

Изменено пользователем Reandevor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Отчаянный: бонус к скорости перезарядки всех типов вооружения был увеличен с 0,1% до 0,2% за каждый 1% потерянной боеспособности

Вот это уже хоть ,что то и можно задуматься о его применении.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Информация по кланам совсем скудная.

Сколько стоит создание клана? Возможны ли переименования за бесплатно или только за голду? Есть ли какие-то описания на портале? Какие-то рейтинги клановые и инструменты для сортировки игрокам по разным параметрам? Когда планируются хоть какие-то активности для кланов? Клановая казна, как пополнять и передавать игрокам?

Тучи вопросов, а написали про должности в них только, которые по сути пофиг вообще...

Ну и за 30 человек состава, дошедшие до релиза, вам ОГРОМНЫЙ минус, еще кучу проблем огребем с этим всем.

Более подробная информация будет в патч-ноуте, как и всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой

Секстант - определяет точное положение твоего корабля на миникарте.

@

Лучше  Сектант - при принесении жертвы потопление корабля союзника твои хп увеличиваются на количество хп потопленного союзника))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций

Взять перк ускоряющий перезарядку при малом хп на авик,слить самому себе 80 % хп торпедами в начале боя,и поднимать самолеты гораздо быстрее,при этом весь бой прятаться и не быть добитвм,пробовали на тесте? Проканает?

Эврика! :)
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 295
[IA]
Альфа-тестер
4 242 публикации
16 141 бой

Мда, удивительно видеть насколько разработчикам важно мнение своих игроков.

Вопрос разработчикам, что в новом патче должен делать мой Кутузов против упоротого в анти-пожар ЛК? С учетом нерфа взрывотехника и апа противопожарки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Ну т.е. сделать игру интересной и сбалансированной для всех - это плохо?

Игра не может быть и (интересной и сбалансированной) и для всех...!

в авики ваша любимая ЦА не смогла от слова совсем, потому как думать головой это не про ЦА и не про для всех уж тем более...

для всех это кнопка в порту Нагнуть всех, с выводом статистики боя, в которой ты утопил всех одним взглядом...! и думать не надо, одну кнопочку лишь нажать...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв

Вопрос разработчикам, что в новом патче должен делать мой Кутузов против упоротого в анти-пожар ЛК? С учетом нерфа взрывотехника и апа противопожарки.

Это, я думаю должен подобрать другой билд.

У нас же, как вчера мне ответили, ничего не портят, а убирают универсальность, так что не надо брать взрывотехника, а возмите например два палубника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Пораскидывал перки и "ПВО-живучесть микс" ЛК собрал без проблем. Броневанны лишаются одной хилки, при этом с ОПа поимеют больше буст ПВО, что нивелирует потерю УОПа, с противопожарки имеют теперь минус очаг + "файррезист импрувед", добивают Основами живучести и откатом ремки. Вполне себе самодостаточный ЛК без перегибов. Чего ноют непонятно.

В таблице sea-group раскидывал? Противопажарка на 4 ур переехала. Учитывал при сборке? И основы борьбы за живучесть воткнул? Да вы маг батенька. ;)
Изменено пользователем anonym_1moyWFFE4eqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 745 боёв

Как, по вашему мнению, повлияло на игру изменение системы навыков командира?

1. Улучшило (154 голоса [18.99%])
  2. Ухудшило (550 голосов [67.82%])

Спасибо, что в очередной раз "прислушались" к мнению игроков :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

А с каким трендом неверным сейчас хотя бы борьба идет, что приходится делать все эти свистопляски? Какой-то класс нагибает и перегибает или кто-то занерфлен? Большая часть людей - консерваторы, им переделка и бесконечные сбросы, нерфы или апы просто неприятны... надоедает сначала искать как все собрать, чтобы играть было более-менее комфортно, потом понять какой сейчас класс апнули и он стал в тренде, нужно в голове держать новые цифры радиусов всяких локаций, аур и т.д. и еще море всего, что составляет для большинства игроков трудности.

Я понимаю, стоит что-то менять когда все плохо... Ну вот были у нас перки за 5 очков, из которых нужно 3, остальные просто бред - хорошо что их переделали. Но зачем дальше то крутить-вертеть все, зачем трогать самолеты, гидропоиск бисмарку, вводить какие то эльфийские перки "у нас ванга в каюте, она нам подсказала"... перки в стиле "пробиваемость фугасов увеличена на 25%, но шанс пожара снижен" вообще не понятны обычным игрокам, их игроки ветераны то не все до конца понимают. Это все тот же бред, как с -15% к повороту башен, который до сих пор половина игроков считают апом поворота башен. 

Ну сделайте хотя бы тогда на релизе месяц бесплатных сбросов перков, чтобы хотя бы экспериментально понять что ставить... без этого вы просто утонете тут в вайне.

Дело наверно не в  консерватизме, если игра очень сильно изменяется несколько раз в год это очень плохо, т.к это показатель того что нет стратегии и плана развития, а есть метания из стороны в сторону, отпилить дальность у могами и мурманска, изменить экономику, сейчас Бисмарку что то уменьшить и т.д, все это вызывает раздражение, а это не правильно т.к игра должна радовать, а не вызывать негатив, тогда и прем будет покупаться охотнее и корабли раскупаться , а так чувствуешь себя как на полосе препятствий - только вроде вырвался, ан нет вот тебе еще, а потом еще и встает вопрос - а зачем мне это собственно все нужно, еще и за свои деньги?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 415 боёв

Интересно а сивый бред когда цепляешь 7 ястребов мидуэя на 1 катапультника,и все ястребы гибнут от пво яматы даже не сбив этот несчастный катапультник будет в обнове в удвоенном количестве?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я таки не понял.

Новыми перками ЛК понерфили или апнули?

Просто читая захватывающее нытье броневанн в этой теме был уверен что понерфили, а тут вы со своим Кутузовым...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 415 боёв

Мнение однокнопочной разжиревшей ца

А когда будет перк "Мы прислушиваемся к мнению ЦА"?

видимо 2 года слушать однокнопочную разжиревшую ца на броневаннах им надоело,такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 295
[IA]
Альфа-тестер
4 242 публикации
16 141 бой

Я таки не понял.

Просто читая захватывающее нытье броневанн в этой теме был уверен что понерфили, а тут вы со своим Кутузовым...

Было бы странно, начни ЛК-бояре ныть что их апают. 

Печально, что с легкой руки разрабов, крейсеры из патча в патча опускаются все ниже и ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв

Я таки не понял.

Просто у каждого класса есть плюсы и минусы, и перками некоторые плюсы улучшались хорошо или средне, стараясь снизить негатив от минусов.

Так вот складывается ощущение, что всем классам, кроме авиков, подрезали возможность улучшить перками их плюсы и снижение негатива от минусов, тем самым ухудшая комфортность игры.

По этому и идёт вайн и куча вопросов. Примеры устал приводить их в теме куча, ответ был, что для вариативность, улучшения и т.д.

ЗЫ, всё таки напишу, эсминцам их внезапность и незаметность, линкорам давить, крейсерам жечь, т.е. по мнению вопрощающих, их основные функции заявленные разработчиками.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Я таки не понял.

Просто Кутузкин не понемает одного,что противопожарка не всем влезет например Бисмарку если билд в пмк и значит  гореть я буду ещё лучше :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Я таки не понял.

Я вам сейчас объясню. Раньше можно было собрать ПВО/ПМК билд и на оставшиеся очки воткнуть основы борьбы и противопожарку. Теперь вариативность или ты мангал, но можешь в ПВО.. или только ПВО + про интенданта (лишняя хилка) можно забыть. Это ап?
Изменено пользователем anonym_1moyWFFE4eqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 387 боёв

Мне вот интересно, а люди кричащие об убийстве ЛК разработчиками сами на тесте это прочувствовали или просто сделали такие выводы, не основывая их на эмпирических данных? Чуть ли не в с каждым новым патчем мы слышим о "смерти" того или иного класса в игре, однако, играя в рандоме, я вижу наличие всех классов и всех наций. 

Со многими решениями разработчиков я не согласен ещё со вторых БВ, но ей Богу, они стараются и это видно. 

WoWs - сложная игра, реально сложная. Здесь надо в тактику больше, чем в пиу-пиу. Разнообразие геймплея за разные классы и нации зашкаливает, стандартных решений при игре на американском ЭМ и японском (например) нет. И это хорошо! Но это и сложно в разработке. В некотором смысле, разрабы сами загнали себя в ловушку, в угоду нам, игрокам. 

Это я к чему? К тому, что "смерть ЛК", как и любого другого класса, - миф, который не раз уже опровергался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию