Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

то есть если страдают все  то все в равных условиях и всё хорошо, ну давай всех посадим жрать какашку и скажем - НУ вы ЖЕ жрете одно и то же - чё вы ноете то?

В смысле страдать? Ты как играл раньше, так и будешь дальше играть. И с другими людьми тоже самое. Вы будете в равных условиях. С другими перками. Никаких страданий не будет. Ты будешь страдать только, ели будешь постоянно вспоминать "а вот раньше у меня было больше перков".

Твои аналогии смешны. Всегда когда люди приводят аналогии, у них просто кончаются аргументы (или не начинаются). С чего ты взяло, что все будут страдать? С чего блин? Давай напиши объективно и аргументировано.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

А просить вернуть денежку за Тирпиц можно?

Вряд ли. Он же имба имбущая, а как перки выйдут так вообще все карать начнет, яматки в ужасе разбегаться будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Столько пыли подняли, а что собственно изменилось? Переставили некоторые перки местами... ничего в игре от этого не поменяется...

Поэтому, непонятно, зачем пеной игроки брызгают и какой такой "новой системой" перков гордятся разработчики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[S_O_Y]
Участник
50 публикаций

Раскрыт главный секрет дисбаланса в игре! Это катапультный истребитель!! Уф,ну теперь как его всего лишь в пять раз порезали,все наладиться...-Это так видимо разработчики думают??

Это корень зла в игре:teethhappy:, оказывается  к ним просто пришло просветление что их используют не только как ПВО, но для подствета кораблей и торпед

В том, что катапультник не должен действовать как маленькая версия ГАП. Увидели/догадались об угрозе - подняли. На минуту. Просчитались - значит Ваша ошибка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Столько пыли подняли, а что собственно изменилось? Переставили некоторые перки местами... ничего в игре от этого не поменяется...

Поэтому, непонятно, зачем пеной игроки брызгают и какой такой "новой системой" перков гордятся разработчики...

Они особо и не гордятся. Они сделали свою работу и считают, что все норм. В принципе все.

А то что поголовье всяких личностей решило поныть... ну куда ж без этого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
175 публикаций

В смысле страдать? Ты как играл раньше, так и будешь дальше играть. И с другими людьми тоже самое. Вы будете в равных условиях. С другими перками. Никаких страданий не будет. Ты будешь страдать только, ели будешь постоянно вспоминать "а вот раньше у меня было больше перков".

Твои аналогии смешны. Всегда когда люди приводят аналогии, у них просто кончаются аргументы (или не начинаются). С чего ты взяло, что все будут страдать? С чего блин? Давай напиши объективно и аргументировано.

напишу аргументированно - я не желаю играть с новой системой перков, пусть скажут обойдемся без тебя, пусть скажут тоже самое еще 100 игрокам, пусть скажут это же еще 1000 игрокам через пару патчей и пусть играют с ботами через полгода...

Но только боты на хай левелах будут скилл ветеран и шмалять будут в цитадели через полкарты на ура)

Изменено пользователем Kwotermain

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 056 публикаций
8 714 боёв

Ну там как бы полный ребаланс классов незаметно случился. И если это выкатят, мое личное присутствие в игре скорее всего ограничится порчей жизни новичкам на низких уровнях посредством Коли.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Спасибо, Вы ответили на мой вопрос. А по поводу не качать - странное предложение, давайте тогда вообще не качать никакие перки и учиться играть как есть. Для брит КР вполне годный перк. И встать покомфотней в дым, в экстренной ситуации поможет и елозить покомфотней будет.

Это если качать больше нечего, если брать фул ПВО билд, то на суперинтендант + бдительность уже очков не хватит... Я бы предпочел бдительность этому перку. Ну или в инвиз билд...

ранне для того чтобы не выскакивать из дымов когда тебя спалили на эсминце ты убегал прямо от противника теперь есть возможность убегать под бОльшим углом к противнику и отстреливаться торпедами... геймплей меняется значительно!

Ога, значительно, от 3 градусов угла-то... Опять же, если очков не жалко, пожалуйста, перк в любом случае полезен, но имхо есть куда более востребованные перки...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

напишу аргументированно - я не желаю играть с новой системой перков, пусть скажут обойдемся без тебя, пусть скажут тоже самое еще 100 игрокам, пусть скажут это же еще 1000 игрокам через пару патчей и пусть играют с ботами через полгода...

То есть на вопрос "почему все будут страдать?" ты отвечаешь "я не желаю играть с новой системой перков". Серьезно? Это аргументировано? Тебе самому не смешно? А может ты очередная озлобленная личность, которая пошла за волной нытья? Может тебе стоит адекватно посмотреть на ситуацию А затем может ты поймешь, что особо ничего не изменилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Взрывотехник бесполезен? Расскажи тогда почему у меня на Атланте кэп с эсминца без этого перка поджигает примерно 7-8 залпом, а то и вообще не поджигает. А кэп с перком взрывотехник поджигает каждые 2-3 залпа. Такая же вещь с Кутузовым, только нужно на 1-2 залпа больше. Почему с взрывотехником общий урон на этих кораблях в 2 раза выше именно за счет пожаров.

Да не спорь ты с ним, у него атаго в пво заточено и он ударного лекса на подлете сбривает рупво))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

А может ты не будешь сводить все к онлайну? Может ты некомпетентен в этом вопросе? Как ты можешь связывать эти вещи, если у тебя нет доступа к маркетинговым исследованиям? А я отвечу за тебя. Ты просто очередной диванный ванга.

И ещё раз, для совсем упоротых. Цену повысили для всех. Всем нужно будет выбирать.

чего выбирать то??? на эсминцах эта ваша "Вариативность" никак не отражается,на крейсерах тоже,я как свои билды собирал-так и соберу,но вы взяли и прфильные перки линкоров просто взяли и перелопатили! и давай про универсальность не нужно,ты не сможешь собрать на ПВО,ПМК и на живучесть одновременно. что то одно придется собирать! Да у меня нет маркетинговых там исследований! я про себя знаю,я перестал вкладывать деньги в проект,а после обновы хочу взять паузу,до лучших времен. Можете смотреть в ваших "исследованиях" сколько я сейчас дончу и сколько раньше,так же в ваших исследованиях глянтьте сколько пауза длиться в танках))))) года 3-4 наверное их не посещаю. посему оставайтесь тут со своими "маркетинговыми исследованиями"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

В таблице sea-group раскидывал? Противопажарка на 4 ур переехала. Учитывал при сборке? И основы борьбы за живучесть воткнул? Да вы маг батенька. ;)

bc7f0b17a74a.jpg

Просто Кутузкин не понемает одного,что противопожарка не всем влезет например Бисмарку если билд в пмк и значит  гореть я буду ещё лучше :amazed:

ай-яй какая незадача, броневанна у которой ПМК работает по урона как еще пара башен ГК, будет дольше гореть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

чего выбирать то??? на эсминцах эта ваша "Вариативность" никак не отражается,на крейсерах тоже,я как свои билды собирал-так и соберу,но вы взяли и прфильные перки линкоров просто взяли и перелопатили! и давай про универсальность не нужно,ты не сможешь собрать на ПВО,ПМК и на живучесть одновременно. что то одно придется собирать! Да у меня нет маркетинговых там исследований! я про себя знаю,я перестал вкладывать деньги в проект,а после обновы хочу взять паузу,до лучших времен. Можете смотреть в ваших "исследованиях" сколько я сейчас дончу и сколько раньше,так же в ваших исследованиях глянтьте сколько пауза длиться в танках))))) года 3-4 наверное их не посещаю. посему оставайтесь тут со своими "маркетинговыми исследованиями"

Наверное поэтому здесь уже поныли и за крейсеры и за эсмины, что им не взять все что они хотят.  И тут приходишь такой ты  и для все очевидно, что им нужно. Браво!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Это если качать больше нечего, если брать фул ПВО билд, то на суперинтендант + бдительность уже очков не хватит... Я бы предпочел бдительность этому перку. Ну или в инвиз билд...

Мое имхо это инвиз, посему бдительность туда не ставлю, посему должно хватить, вообще надо на тест сходить, но некогда(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
175 публикаций

То есть на вопрос "почему все будут страдать?" ты отвечаешь "я не желаю играть с новой системой перков". Серьезно? Это аргументировано? Тебе самому не смешно? А может ты очередная озлобленная личность, которая пошла за волной нытья? Может тебе стоит адекватно посмотреть на ситуацию А затем может ты поймешь, что особо ничего не изменилось?

ЕСЛИ особо ничего не изменилось - оставьте как есть в чем проблема то? я тебе ответил почему буду страдать лично я и как я считаю не только я - чем тебе ЭТО не аргумент для прекращения участия в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 344 боя

В версии 0.5.3 так же писали, говорили, а потом сколько пытались восстановить онлайн?

Там же "особо ничего не изменилось", так фигня.

Сразу видно продвинутого маркетолога.

И поиграйте на других классах, а не только на броневанне.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

ЕСЛИ особо ничего не изменилось - оставьте как есть в чем проблема то? я тебе ответил почему буду страдать лично я и как я считаю не только я - чем тебе ЭТО не аргумент для прекращения участия в игре?

Особо не изменилось в плане удовольствия от игры. Изменилась система перка. Она теперь заставляет выбирать. Это плюс.

И ты не ответил, почему ты будешь страдать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 386 боёв

Дайте линкороводам всё!!! Дайти им живучесть как у десяти Ямато, дайте им ПВО, чтобы авики аж боялись эскадрильи поднимать, дайте им ПМК, чтобы эсминцев ещё на респе аннигилировать, дайте им РЛС и ГАП, покрывающие всю карту, дайте им ВСЁ! И тогда они не будут вспоминать про катапультный истребитель. Разработчики, вам на заметку. А то вдруг, кто-то не сможет прокачать капитана, как следует, и перестанет играть в игру. Но только линкороводам, они же вымирающий, почти занесённый в красную книгу, класс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Да не спорь ты с ним, у него атаго в пво заточено и он ударного лекса на подлете сбривает рупво))

еще и бисмарк прекрасно играется без ПМК! действительно,сотрудник или троль какой то. Сами пусть в это играют! Всем успехов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В версии 0.5.3 так же писали, говорили, а потом сколько пытались восстановить онлайн?

Там же "особо ничего не изменилось", так фигня.

Сразу видно продвинутого маркетолога.

Я ни капли не маркетолог и не лезу туда вообще. Я знаю как это сложно. Но диванным аналитикам все просто. Здесь куда не плюнь, вокруг у всех 10 летний опыт работы в этой стезе.

Лично я считаю, что после 0.5.3 по иной причине упал онлайн. И он был закономерным. И это никак не было связано с патчем. Но это мнение. Я не могу его доказать, да и неважно это.

И да. в 0.5.3 ничего особого не изменилось. Нормальный патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию