Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoK64

Вы довольны акцией "Вакансия Дед Мороз"?

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[TIRED]
Старший бета-тестер
62 публикации
11 285 боёв

Куплено. 

17 адмиральских

Получено:

Лоянг, Атаго 2 шт (за 1 атаго потом купил ойгена), Аризона, Атланта + куча камо и флагов.

Лучше чем "Тайный Дед Мороз".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Вполне доволен. Задонатил в подарки рублей на 200 больше, чем стоит Тирпиц в Прем. магазине.

В итоге Выпал собственно сам Тирпиц, а так же Симс, Техас, Варспайт, Ишизучи, дублоны, камо... Так что считаю, что праздник удался :honoring::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

После прошлого деда, обошел грабли.

А я "прошлого деда" исключительно ради флага спонсировал разок, а вот с этим... В общем наступил на грабли раз семь наверное, после прочтения всяких "глянь чё у меня выпало", понял что мне катастрофически невезёт (либо я в немилость впал :hiding::teethhappy:​) и забил на это наблагодарное дело...

Хотя опрос мне напомнил вопрос, всплывающий после некоторых боёв в клиенте про "довольны боем", который мне вообще непонятно что кому покажет, т.к. если я затащил, то разумеется доволен, если слился на первой же торпеде, то нет. Тут та же история...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 630
[PROST]
Участник
2 617 публикаций
22 668 боёв

Купил четыре новогодние коробки. Из двух выпали Аншань и Ишизучи. Из двух других - камуфляжи. Акцией доволен, претензий не имею).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 720
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 475 публикаций
19 162 боя

Смешанные чувства.

По деньгам вроде в плюсе (точнее - то на то. Если бы брал бублоны по схеме "донатим на скидочную аризону" то, в общем, то же самое бы и купил)

В плюсе - КУЧА камуфляжей (авось пригодятся) и 25 (увы, всего 25) драконов.

Что заметил - когда вытащил все возможные корабли (а это в моем случае не так и много, т.к. больной на голову донатер), то дальше как отрезало. Только камуфляжи и флажки на +20% к деньгам. Никаких повторных выпадений кораблей. 

Но, как я уже писал, азарт бесценен

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[-TMB-]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
13 355 боёв

Крутанул рулетку на 2К рубля - краска (самая разная), тряпочки и бублоны (немного). Брал только дорогие.

Приготовился крутануть еще раз аккурат к НГ, взять средних, подумал, подумал....   и выступил сам в роли Деда - купил себе как раз на отложенную сумму что хотел - Кутузыча (он со скидкой был). 

Нет лучшего Деда Мороза, чем сам себе Дед...:teethhappy:

P.S. А вообще, садясь за карточный стол, нажимая соответствующую кнопку - надо быть готовым к любому исходу. Какое может быть недовольство после того как...?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

У меня на основе после Деда Мороза, появился   наконец Гремящий ,  где то  110 000 дублонов ( взамен кораблей), 2 000 разных камуфляжей, 230 дней према ( куда они мне к имеющемся почти году) куча каких то флагов и всего 150 драконов, 333 дракона так  и не выпали ни разу.   

На твинк выпал Ворспайт, Тирпиц, Блыска, Гремящий, Николай, Аньшань, Ло Янг, Атланта,  Ишидзучи, Эмден, дублнов куча ( в замен кораблей) на  что был куплен Атаго и переведена свободка и куплена Миссури, 90 дней према, 250 драконов  300 краски и какие то флажки, слоты.

Акцией доволен фифти-фифти так как из погони за 333 драконами на основу не мог остановить азарт и чутка превысил лимит.

Выгоднее всего было брать флагманские.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Ушел в ноль. 4 тыс потратил выпала блыскавица, шарнхорст, ишидзучи 14 тыс дублонов и куча флажков и камуфляжем. Самые ценные из которых геймскомовские. Благодаря им взял камуфляж на Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 013 боёв

Купил 4 дорогих ящика - получил два Гремящих с кэпами 10-перковыми и ещё камуфляжа разного по итогам за одного Гремящего отвалили дублонов, а его кэпом доукомплектовал другой кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 012 боёв

Потратил около 2 рублей

Выпало 3(!) Эмдена подряд, Блыскавица, Варспайт и Техас. Кроме этого куча флажков и камо.

50/50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 617
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 699 публикаций
27 144 боя

А этот томительный момент открытия коробки - мгновения растягиваются в вечность - ну, ну, ну, тадам... :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 545 боёв

более чем доволен....вытянул Эмден, Марбэлхед, Ворспайт, Молотов....300 дублонов, и 120 дней према. и всего то из 8 коробок! не стоит забывать и про 10 очковых кепов. В огромном плюсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Что купил:

20 топовых и 20 самых дешевых

Что хотел:

Николая, естественно!

Что получил:

Принц Ойген - никогда не купил бы

Ишидзучи - 2 шт, мог бы и купить, но не два же!

3000 дублонов - всегда полезно

Кучу камуфляжей - пригодится (да и очень вовремя было перед последней фазой Шпее и гонкой за подарками).

Какие-то флажки с дешевых подарков. Ну, ок. Пусть будут.

По деньгам:

Расход 6600

Приход (если считать камуфляжи по 50 дублонов, флажки уже не считал) 10К+

В целом, если закрыть глаза на то, что Ишидзучи мне второй вместо Николая Первого, в плюсе и ныть оснований нет. Но с Николаем таки облом-с... Вердикт - 50/50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой

Доволен. с 4 адмиральских ящиком Принц Ойген и Ишидзучи выпали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Доволен очень, потратил около 1К все время брал за 55 руб))) два месяца према, 1000 дублонов, Аризона, Ишидзучи( уже был так что 2500 бублонов+) Атланта и чуть не забыл про Молотова)

Изменено пользователем bigfinger86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Я из азартных. Закинул на до черта денег (около 11к), но и получил доыига. Ушёл в плюс примерно в два раза чисто по выпавшим дубам, Прем акку (330 по сумме) и Прем кораблям (до черта) ушёл в плюс примерно раза в дватс половиной. Плюс мелочи в виде камо). А то, что выпал имболай и имбящий так вообще греет душу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

Что купил:

20 топовых и 20 самых дешевых

Что хотел:

Николая, естественно!

Что получил:

Принц Ойген - никогда не купил бы

Ишидзучи - 2 шт, мог бы и купить, но не два же!

3000 дублонов - всегда полезно

Кучу камуфляжей - пригодится (да и очень вовремя было перед последней фазой Шпее и гонкой за подарками).

Какие-то флажки с дешевых подарков. Ну, ок. Пусть будут.

По деньгам:

Расход 6600

Приход (если считать камуфляжи по 50 дублонов, флажки уже не считал) 10К+

В целом, если закрыть глаза на то, что Ишидзучи мне второй вместо Николая Первого, в плюсе и ныть оснований нет. Но с Николаем таки облом-с... Вердикт - 50/50

приход виртуальный -расход реальный:happy_cap:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию