Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lost_Generation

Все хорошо - все в норме. Баланс отличный.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 666 боёв

Не помню что бы эсминцы крейсерам в корму\ном выбивали цт с 15+ км.

Нет. Они просто засеивают море марковкой, с тонной врзывчатки каждая. Да из дымов расстреливают нафиг. Замечу, это все из полодения "я тебя вижу, а ты меня - нет". А так все норм, совершенно безобидные ребята. 

А вообще, эта тема, как и многие другие, в очередной раз свидетельствует об одном - нужно допиливать матчмейкер и вводить ограничение по классам. 

6-7 линкоров - грустно крейсерам, но хорошо эсминцам и авикам.

6-7 эсминцев - грустно всем вообще, ибо дамаг настреливать не на ком, даже самим эсминцам. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Да ладно, я тут попал. 5 эсм, 5 кр, Мидвей с каждой стороны и я на Гробе... У них Ямато. Итого 4 фрага, 160к дамажки (Мидвей весь мой и поляматы). Слон в посудной лавке, выпихивал эсмов из их дымов :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Водитель эсминца жалуется на засилье эсминцев.

Не нуачо.

Ну так правильно, много эсминцев не нравится даже самим эсминцам, а играть на них приходится, они больше всего влияют на победу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

В рандоме балансер работает отлично.

418a2d10dc0539511591c07910ec0f27.jpg

Баланс в пределах нормы! Ознакомьтесь с принципами работы балансировщика
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Баланс в пределах нормы!

Знать бы норму, а еще лучше "назначить":)

7 ЭМ, даже для меня "пофигиста" - перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Вот, если было бы по 8 эсминцев в команде, возникли бы небольшие основания для беспокойства. А 6,7- никаких проблем, все отлично, бедные эсминчики страдают, на них никто не хочет играть:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Ознакомляюсь:

В каждом классе количество «топовых» кораблей строго симметрично. Например, если в бою VIII уровня у одной команды есть два линкора VIII уровня, два крейсера VIII уровня и один эсминец VIII уровня, то у соперников также будет два линкора VIII уровня, два крейсера VIII уровня и один эсминец VIII уровня.

Дальше смотрим скрин в теме  - не могу понять где баланс-то? В последнее время создается ощущение, что балансировщик *** положил на прописанные для него правила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

а по 7 эсминцев - это тоже норма? Может ограничить хотя бы до 4-5?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Опять ТС жалуется на количество эсминцев будучи сам на эсминце, да еще и в отряде из трех эсминцев.

PS: Интересно какая это по счету тема где тс жалуется на количество эсминцев будучи сам на эсминце?

Изменено пользователем Marcus_Kipelov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ибуки на Хиппер? Это соответствует принипам работы балансировщика? Уважаемый, не заставляйте сомневаться в Лесте и Паблишинге, пожалуйста. 
11:32 Добавлено спустя 1 минуту

Опять ТС жалуется на количество эсминцев будучи сам на эсминце, да еще и в отряде из трех эсминцев.

PS: Интересно какая это по счету тема где тс жалуется на количество эсминцев будучи сам на эсминце?

Это уже другой вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Куча эсминцев это фан в первую очень для самих эм,чего тс ноет нипанятна.Гораздо хуже,когда на карте с 4мя точками эсминцев по 1му и по 8 кр.Если на эсминце слабый игрок-бой слит.Вот от этого горит в разы больше.

Сажусь на кр-по 1-2 эсма в команде и куча кр,сажусь на эм-по 5-6 эм стабильно,это не к игрокам претензии должны быть,а к скрытому пулу)
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ознакомляюсь:

Дальше смотрим скрин в теме  - не могу понять где баланс-то? В последнее время создается ощущение, что балансировщик *** положил на прописанные для него правила.

Ибуки не подпадает под это правило, он не в топе. Но то что у отряда 3 больше очков чем у отряда из двух. Да и количество эмов.....:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Куча эсминцев это фан в первую очень для самих эм,чего тс ноет нипанятна.Гораздо хуже,когда на карте с 4мя точками эсминцев по 1му и по 8 кр.Если на эсминце слабый игрок-бой слит.Вот от этого горит в разы больше.

Я считаю что просто 7 эм перебор. Ия не говорю что я не получил фан от данного боя.

А это что-то меняет в матчмейкере? Вам на линкоре приятно играть будет с 7 эм. Ну забалансили бы мне отряд и 3 эм  в чем проблема. Проблема в кривых руках и в "людях, лишь бы что-нить написать"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

ну жаловаться на эсминцы будучи самому в отряде из эсминцев...............

это как в танках .......выйти взводом на трёх артах и потом удивляться что у вражин аш 3 арты!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Ибуки на Хиппер? Это соответствует принипам работы балансировщика? Уважаемый, не заставляйте сомневаться в Лесте и Паблишинге, пожалуйста. 
11:32 Добавлено спустя 1 минуту

Это уже другой вопрос. 

Да, соответствует - бой 10 уровня и правило зеркальности работает для всех кораблей 10 уровня и линкоров 9 уровня. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA

Проблема в нежелании читать или в неспособности переварить прочитанное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

ну жаловаться на эсминцы будучи самому в отряде из эсминцев...............

это как в танках .......выйти взводом на трёх артах и потом удивляться что у вражин аш 3 арты!!! 

Сначало читаем, потом думаем, потом пишем - именно такая последовательность нужна чтобы написать нормальный пост. Причем тут отряд? Причем тут арта? Петросян очередной?  Я еще раз повторяю забалансило бы отрядом из эм и докинуло одного-двух эм, все проблема баланса решена. Но зачем? МЫ накидаем сверху еще 4 эм и скажем что у нас отличный баланс и пойдем выпускать очередной "Рубикон", которым 90% игроков недовольны, но разработчику пофиг.
Изменено пользователем LaradGragar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

И чем плохо когда эсминцев побольше накидало? Имхо, наоборот, только в плюс - игра динамичнее будет.

Как тут уже верно заметили, куда хуже когда кидает по одному в каждую команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 449 боёв

Сначало читаем, потом думаем, потом пишем - именно такая последовательность нужна чтобы написать нормальный пост. Причем тут отряд? Причем тут арта? Петросян очередной?  Я еще раз повторяю забалансило бы отрядом из эм и докинуло одного-двух эм, все проблема баланса решена. Но зачем? МЫ накидаем сверху еще 4 эм и скажем что у нас отличный баланс и пойдем выпускать очередной "Рубикон", которым 90% игроков недовольны, но разработчику пофиг.

А если у балансера не было выбора,просто толпа эсминцев в очереди.Взяли бы и разбавили свой нагибаторский отрядик крейсером или броневанной,но нет ,надо спамить сосиски ,чтобы на точке не было место для уворота)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

А если у балансера не было выбора,просто толпа эсминцев в очереди.Взяли бы и разбавили свой нагибаторский отрядик крейсером или броневанной,но нет ,надо спамить сосиски ,чтобы на точке не было место для уворота)

На эсминцы посмотри. Все они урон наносят в основном с ГК, причем тут отряд? Забалансило бы отрядом. Посидели в очереди чуть дольше, но надо больше эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.