223 anonym_IND2qg5PxyV3 Участник 583 публикации Жалоба #161 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:55:20 На 13ти перковом капитане(выше еще не прокачал) взять почти все что нужно для Ленинграда - о даааа! Наконец-то я дождался этого патча ) То, что помещается в текущие 19 потенциальных очков, раньше не влезало в принципе. Кому как - а для эсминцев, имхо, эта система перков просто замечательная ) Как же мало Вам надо для эсминца, а я голову уже неделю ломаю как распределять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #162 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:56:52 (изменено) Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.6.0.1) Какие изменения игры понравились вам больше всего, 2) а с какими вы не согласны? Почему?3) Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою? 1) Прокачка кэпов за свободку - очень годное решение. Давно напрашивалось. Калькулятор перков - тоже полезно. Жаль, что в окне настройки капитана не реализовано. 2) Общий баланс геймплея. Сейчас он, имхо, ну очень странный. Думаю, скоро Вы это сами увидите. Особенно сильно напряг нерф ястребка на линкорах. Линкоры и так были, практически, беззащитны перед авиками и эсминцами, а теперь... Учитывая, что правильную тактику играет не более 5% игроков, линкоры, почти всегда, оказываются без прикрытия... Более того, самому часто приходится в одиночку на ЛК возвращаться на базу и гонять там эсминцы... Остальным дела нету. Вот, например: 3) Пока нет. Очень странно играть в игру, которая не нравится, ради получения имущества в этой игре. Это как при аллергии на лактозу закупаться бидонами молока для собственного потребления. Так что давайте не передёргивать настолько. Vallter_ Ну почему же странно??? Ваши продвиженцы (назвать их маркетологами язык не поворачивается) верно рассчитали действие халявы. Изменено 19 янв 2017, 09:58:32 пользователем POSEJDON_1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:57:28 Я предлагаю все в этой игре измерять скринами с одним боем. И делать на основании этого выводы об игре в целом. Не говоря уже о том, что крейсера кстати, изменения не затронули почти. Абсолютно с вами согласен, один бой - не показатель, что я и продемонстрировал. Так же не согласен, что только эсминцам сейчас стало проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:58:07 (изменено) Чем же вам испортили настроение? тем что своровали нераспределенные очки умений. Вам это мало? А вот мне более чем достаточно! Хавать такое *** не желаю. PS. Отвечаю на ваш немой вопрос "почему раньше я их не распределил?", ответ прост "не ваше дело". PSS. обратите внимание, я слово СВОРОВАЛИ не беру в кавычки. Изменено 19 янв 2017, 10:01:33 пользователем nasonovep 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 788 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:59:15 Лично я был "приятно" удивлен сегодня. Вчера записал количество навыков командира на нескольких кораблях - сегодня увидел, что очки командира просто испарились. Конкретно - те очки командира, которые были использованы на приобретение навыков остались, а свободные очки навыков, которые были в копилке - собирался получить еще и открыть очередной перк - просто исчезли. Написал в ЦПП, может родят ответ со временем. На Бисмарке потеряны 2 очка, 14 распределенных осталось. На Омахе целых 3 не использованных пропало и так далее. А ведь за каждое очко навыков провести боев кучу надо было. Я, в принципе, не особо и удивлен - за годы игры видел много "удивительного", но все равно безалаберность поражает. придется перепроверить капитанов - а ведь их почти сотня, убийство! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [S_O_Y] AK2016 Участник 50 публикаций Жалоба #166 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:59:15 Я предлагаю все в этой игре измерять скринами с одним боем. И делать на основании этого выводы об игре в целом. Не говоря уже о том, что крейсера кстати, изменения не затронули почти. Я за двумя руками, но мечты, мечты............Боюсь что даже голосовалка не поможет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:59:49 тем что своровали нераспределенные очки умений. Вам это мало? А вот мне более чем достаточно! Хавать такое *** не желаю. У вас появилась возможность заново перераспределить навыки командира, чем же вас это не устраивает? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SCARE] BAHTy3_ATAKyET Участник 18 публикаций 11 370 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:00:09 Навык ОТЧАЯННЫЙ неработает 2боя на минотавре перезарядка гк 3.2 торп 96 в последнем бою оставалось 12 000 хп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 KiT_KruT Участник 209 публикаций 1 931 бой Жалоба #169 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:00:11 Абсолютно с вами согласен, один бой - не показатель, что я и продемонстрировал. Так же не согласен, что только эсминцам сейчас стало проще. Только эсминцам?) Мой ав ехидно хихикает в углу (боится нерфа) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:00:11 Чем же вам испортили настроение? Вышел 1 бой на Des Moines... ухудшения геймплея не заметил. Ну, как бы, один бой не показатель. Вам ли этого не знать... Прокомментируйте лучше ниженаписанное, а то прям клиент запускать боюсь... После обновления 0.6.0 пропало в общей сумме 13 очков не распределенных очков опыта капитанов, если перед обновлением их надо было распихать на любые перки, надо было предупредить, а теперь сколько надо времени чтобы снова их заработать. Подал заявку в ЦПП, если не вернут то играть больше не хочется. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_lQfGbtXd2ZYM Участник 1 публикация Жалоба #171 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:01:28 Не знаю чего вы бомбите. Хорошая обнова, новые интересные билды. Единственное только чтоб этот пеленгатор не работал весь бой а допустим с 7-10 км, а то очень глаза мозолит. А так все норм 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 732 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 652 публикации 32 061 бой Жалоба #172 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:02:19 У вас появилась возможность заново перераспределить навыки командира, чем же вас это не устраивает? Вы не понимаете?! Или как!? Вам человек говорит, что пропали НЕРАСПРЕДЕЛЕННЫЕ очки умения, а Вы ему про перераспределение??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 [FW] Celt_Mariner Старший бета-тестер, Коллекционер 130 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:03:34 Как всегда заметил много нытиков .По поводу сброса навыков командиров. Все настолько закостенели что не хотят внести никакой вариативности, а ведь было время на тесте оценить. Неужели всем настолько было плевать, что нельзя было зайти на общий тест и хоть немного проверить как будет идти собственный игровой процесс при различных вариантах. Лично по мне так спасибо разработчикам и разнообразней стало и появилась возможность под себя КЭПов заточить. Трудностей с распределением навыков нет( на тесте проверил как и что). После патча откатал уже десяток боев, и заметил опять одну странность, у многих упала точность выстрелов, Складывается ощущение что все таки в процессе игры используют ТУ, Да и вылетов стало меньше, в прошлой версии каждый 4-й бой приходилось перезапускать клиент чтобы в бой войти , а здесь ни разу вылета не было. Посмотрим что дальше будет, но пока я доволен игрой. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 283 боя Жалоба #174 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:03:44 Абсолютно с вами согласен, один бой - не показатель, что я и продемонстрировал. Так же не согласен, что только эсминцам сейчас стало проще. Мне достаточно того, что я знаю кому стало тяжелее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_5IONNpGmbsp7 Участник 78 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:03:50 У вас появилась возможность заново перераспределить навыки командира, чем же вас это не устраивает? А зачем мне их распределять? Вот скажите вас кто то просил делать ре баланс кэпов? Зачем тянуть ручки в работающий механизм если он работает нормально? Что с пропавшими не распределенными перками будем делать ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 Bazzilio Участник 82 публикации 20 769 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:04:24 Такой вопрос разработчикам. А почему число перков ограничено 19 ? Почему нельзя сделать, чтобы и дальше можно было очки набирать? Пусть долго, пусть для этого требуются миллионы опыта, но тем не менее, чтобы оставалась возможность и дальше "расти" капитану. Во первых, 19 и раньше не особо хватало, а после последнего обновления - их в принципе не хватает. И еще такое ощущение, что разработчики принципиально не любят линкороводов. Потому что все изменения, которые вносятся - идут на пользу либо эсминцам, либо авикам, либо (что реже) крейсерам. Количество снаряжения уменьшили на 1. Прекрасно. Если раньше еще был повод "лезть в пекло" на линкоре, то теперь все будут кататься на задней линии, да постреливать издалека. Потому что с приближением к центру по тебе стреляют и торпедируют все, кто тебя видит, и ремки тут игрют одну из главных ролей. По крайней мере можно хоть как то продержаться, даже иногда и "под фокусом". Пожары и раньше были "головной болью" многих ЛК. Встанет какой нибудь *** эсминец в дым, или крейсер за остров, и поливает фугасами, и ты даже ответить не можешь, т.к. не видишь его. И просто выгораешь. И если раньше перки частично спасали от пожаров, то теперь их просто не хватает. И еще вопрос. Смена капитана с корабля на корабль - дело хлопотное и затратное. Интересно, есть такие, кто гоняет капитанов с линкора на эсминец, а потом на авик? На мой взгляд, если капитана и переводят с корабля на корабль, то только в пределах своего класса, т.е. у меня, например, капитан с "Нагато" дошел до "Ямато". Вот и спрашивается - а нафига ему перки от авианосцев? Или на торпеды? Он же ими никогда не воспользуется. Почему нельзя сделать, чтобы выдавались перки, соответствующие классу корабля? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 674 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 241 публикация 15 642 боя Жалоба #177 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:04:31 придется перепроверить капитанов - а ведь их почти сотня, убийство! Вот только помните ли вы где сколько очков перков было? Я например не всё помню, есть некоторые непонятки но пока не уверен. Знать бы заранее о возможных проблемах можно было бы хоть перескринить всех кэпов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 darthexe Альфа-тестер 213 публикации Жалоба #178 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:05:34 У вас появилась возможность заново перераспределить навыки командира, чем же вас это не устраивает? может быть сама убогость этих перков? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [NF] Tekert Участник, Коллекционер 221 публикация Жалоба #179 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:06:01 Чем же вам испортили настроение? Вышел 1 бой на Des Moines... ухудшения геймплея не заметил. Выйди В бой НА линкоре, И патом Может кто обратит на тебя внимание 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:08:20 (изменено) Предупреждали же до патча - распределите очки по навыкам. Кэп получит ровно столько очков, сколько у него было навыков. Если очки не были распределены в навыки - то они преобразовались по новой системе и на 3 очка там не хватило. Как нас УВЕРЯЮТ - прокачка стала ДЕШЕВЛЕ, но не говорят, что с 16-го очка и на копейки. до 16-го очка все сильно подорожало. Будьте добры ссылку на официальное предупреждение. Только не на форуме. дайте ссылку на портал или, например, в видео с девочкой про новое обновление. Там есть предупреждение? Изменено 19 янв 2017, 10:08:55 пользователем nasonovep 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию