Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление общего теста 0.6.1.0. Улучшенный баланс

В этой теме 543 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Злооо ставит:trollface:

ну он сказал что будет ставить на все корабли

ну пусть ставит ,чо молодец я на свой демойн, это ставить не буду 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

давай еще меня поучим на нем играть, никто в здравом уме на него даный перк ставить не будет.

Встретишься с крейсером ( например с "ЗАО" ) в бою , у которого есть это умение и посмотришь , насколько без этого апа. Он уступал бы "Демойну" в скорострельности. В общем , крейсера США из - за новой ветки умений ( из - за перка "отчаянный" ) апнули. Чтобы даже без "отчаянного" они могли стрелять заметно шустрее , в бою с крейсером другой нации. Капитан которого это умение выучил. Баланс в общем, чтобы сохранить.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...почему уменьшают КД только улучшенным орудиям Орлеана??:angry:...или у ВГ проблемы с серебром?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 114 боёв

...почему уменьшают КД только улучшенным орудиям Орлеана??:angry:...или у ВГ проблемы с серебром?...

Ну на то и улучшенные. Тут как раз логика сработала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Погодите товарищи-господа-дамы. 

Это моего Тирпица опять таким образом апают? Да-а?

Ну чтоб долго не мучился в боях с десятками, а сразу пузыри пустил и на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Само собой и даже за его самолетик подумали ведь чем меньше он летает тем меньше вероятность что оный самолетик обидят:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PROUD]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
112 публикации
38 512 боёв

Да, именно поэтому мы весь год апали Tirpitz, да и другие премы по необходимости тоже:sceptic: Не надо придумывать сложные теории заговора, с точки зрения балансировки премиумные корабли для нас стоят наравне, единственная разница - учитывая, что они приобретаются за деньги, мы стараемся не ухудшать их всегда, когда это возможно (что нам пока и удавалось).

Не всегда получалось не ухудшать.Так пример с прем. кораблями 5 лвл - параметры не ухудшились(даже улучаются )- это правда, но уровень боёв -1+2 сильно ударил по ним. Стало ооочень не комфортно играть. Это тоже правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Парни, вы реально не можете в математику, и в смысл написанного??? :ohmy:

Хейт ради хейта - это понятно, но не до такой же степени...:amazed:

Да это вы никак не въедете что урон затоплениями  в  игре от торпед вырастет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Сам ты не можешь в математику, почти всегда голдовая ремка успевала раньше полного, хм, "протопления". Теперь будет успевать реже и урона будет входить больше.

Ок. Дай расчет с учетом голдовой ремки...

Ах да, ты даже не смог прочитать тот момент, где я писал про то, что это чистый расчет, без учета всяких дополнений... :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

это не из-за патча. просто халявные плюшки закончились, и танкисты ушли обратно в танки. скоро будут новые ЛБЗ и они снова вернутся за халявой. а потом ранги...

Прошлую неделю когда онлайн падал, эти выходные, вчера, это какие плюшки закончились? 

Изменено пользователем MugHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[S_O_Y]
Участник
50 публикаций

Только сейчас дошло что ли апнули +3,3%:teethhappy:

Это изменение поднимет роль торпед в борьбе с тяжёлыми кораблями и положительно отразится на результативности японских эсминцев, чьи торпеды традиционно чаще вызывают затопление.:B

• VIII уровень: +3,3%.
Изменено пользователем AK2016
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

И да, затопления от любых торпед ? От авика ведь те же самые затопления по механике ? Хакурю и компанию тоже надо апать ?

Как там оно ...

"Это изменение поднимет роль торпед в борьбе с тяжёлыми кораблями и положительно отразится на результативности японских эсминцев, чьи торпеды традиционно чаще вызывают затопление."

Все хорошо, но хотелось бы проследить логическую цепочку с момента осознания какой то проблемы и шаг за шагом к необходимости апать затопление на топ лвл.

И хотелось бы узнать, а кто чаще всего по статистике получает затопление и получает больше всего дамага с затоплений ?

зы столько вопросов что просто жесть, а логика все так же в тумане...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Объясни пжл еще раз, в чем нерф? И чего нерф? Лк котрых топят, или того кто затопление вызывает. И как это с откатом ремки завязано. Никак не соображу )

Если я все правильно понял , затопление теперь будет заканчивать раньше , чем откатится "аварийная команда". В условиях , когда ты получил затопление , сразу после завершения действия "аварийной команды". Ты получишь меньше урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Я теперь сижу и представляю как Тирпица весь год апали. Хорошо что я этого не видел. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
Участник
272 публикации
1 639 боёв

То хотели улучшить геймплей на 10, мол все стреляют с 22 км, то апают затопления, чтобы вообще никто никуда не ходил - в чем логика? И что значит "нет, не нерфим?". На прошлой передаче "Час разработчика" мы уже послушали, как ребаланс перков "не был целью нерфить линкоры".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Почему, когда я стреляю с 406 ББ Монтаны по Курфюсту - у меня 4 рикошета и 0 урона

А когда стреляет какой-нибудь Минотавр 152, то вылетает по 4000 дамага?

Удваиваю. С 460ых та же картина.

Ах да, пробития без урона тоже, люблю их.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ну наконец-то решились спилить эту мачту. Ура!

за балтимор интересней) наконец до него добрались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Спасибо за американские крейсера, и особенно за Балтимор, хоть его уже и прошел, но всегда бесило что единственный реально существовавший, и ИРЛ мощный, КР9 у нас в игре является таким редким куском коричневой субстанции.

Также очень радуют изменения в дымах, теперь, можно будет уверенно ставить по 2 круга на британцах не опасаясь выкатиться из дымов. 

По поводу затоплений честно говоря не понимаю вайна. Ты или тонешь, или не тонешь. Если тебя продамажили топоры и висит пара затоплений, а ремка на кд, ты уже живой труп, и те редкие исключения, когда удается все это пережить, только подтверждают правило.

А вот ситуация с Индианаполисом неоднозначная. Формально разработчики правы, но почему не пойти игрокам на встречу, и не апнуть чуть маскировку? Баланс это никак не сломает, но будет выглядеть справедливо по отношению к игрокам купившим его только из-за адекватной маскировки относительно Пенсаколы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Встретишься с крейсером ( например с "ЗАО" ) в бою , у которого есть это умение и посмотришь , насколько без этого апа. Он уступал бы "Демойну" в скорострельности. В общем , крейсера США из - за новой ветки умений ( из - за перка "отчаянный" ) апнули. Чтобы даже без "отчаянного" они могли стрелять шустрее , в бою с крейсером другой нации. Капитан которого это умение выучил. Баланс в общем, чтобы сохранить.

Баланс ем да у демона есть торпеды да ? или баллистика? или мега дальность с баллистикой ? нет у демойна ток гк без норм баллистики и топ пво и все, данный мега ап ничего не изменит это раз, второе перк он работает только тогда когда у кораблика меньше 80% хп, а зао без 80% хп, для демойна корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Качал немецкую ветку ЛК, хотел курфюста себе в порт, но... С вводом новой системы перков, линкоры стали ужасными кактусами. Теперь добавят новые эльфийские затопления. И зачем мне качаться до топовых ЛК тогда? Чтоб быть кормом для эсминцев и КР? Верной дорогой идёте разработчики. В танках тяжи перестали давно решать, нагибают СТ. Так же и тут, останутся одни крейсера и эсминцы.

да на 10-ых лк теперь только фулл живучесть надо брать, или вообще сразу сдохнешь от любого чиха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию