Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление общего теста 0.6.1.0. Улучшенный баланс

В этой теме 543 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Вы не поверите, но Красный Крым и есть Светлана, только в девичестве (ну если опять же ничего не перепутал):teethhappy:

М.Б. но по игре - это таки 2 разных корабля. И вопрос совершенно в другом - какой длинны мачту влепили на КК, для увеличения светимости с 9,6 до 13,3 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 259 публикаций
15 742 боя

Постоянно провозглашается пастулат что хотят повысить привлекательность игры на хайлвл, делаются шаги к реализации этой идеи с одной стороны и тут же с другой стороны делают так что игроков от игры на хайлвл бомбило ещё больше и у них пропадало желание качаться выше средних лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
  • Штраф для хода вперёд уменьшен с 20% до 15% и увеличен для заднего хода с 15% до 26% для следующих кораблей: Т-22, Ernst Gaede, Z-46, «Огневой», «Киев», «Ленинград», «Удалой» и «Хабаровск».

Тонешь - только вперед... "прощайте товарищи". В чем вообще логика увеличить штраф для заднего хода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Не знаю у кого как но кроме радости что кое-что наконец то поправили и того, что у меня бомбануло(что в последнее время происходит чаще чем когда-то) я еще от души поржал с некоторых абсурдностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Вам стоит чуть внимательнее читать. "Всегда, когда возможно" - это не в случае системных правок. А правки по затоплениям именно таковыми и являются. 

Вы уже конкретно напрягли со своими системными правками. Что не патч то какая то правка. Может уже пара перестать шарахаться, все же продукт по вашим утверждениям уже в релизе, а на деле еще в ЗБТ, ибо постоянно идут какие то системные правки...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А не проще было просто вернуть японцам, нормальную скорость торпед или уменьшить их заметность?

Для этого придётся признать что они были неправы, так не делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

вот это ты завернул :teethhappy:

sddefault.jpg

я может и не лучший игрок, но на пенсаколе получил медальку кракен в рангах. опыт игры есть :)

главным преимуществом корабля вижу маневренность, а сближение будет это нивелировать.

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Хмм простите за аналогию, но мне кажется увеличение урона от затопления, будет пропорцианально уменьшению онлайна...

Или в студии ВГ СПб появилась новая традиция? "Каждый год мы в феврале будем делать обновление которое будет скатывать онлайн еще ниже и ниже"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Чем же вам так линкоры не нравятся, что вы их совсем убить хотите? И так на хайлевелах куча торпед, а вы еще урон им бафаете. То с перками мутите, то с уроном торпед... Комфортность игры на линкорах все падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А типа он сейчас маленький чтоли?

Если учесть, что затопления итак почти не отхиливаются, а наличие у ЛК готовой к использованию ремки (а не нахождение ее в откате) обычно слабо зависит от эсминца, это вносит еще больше рандома в игру. Короче, как обычно, не подумали.

Если второй веер торпед заходит сразу после действия аварийной команды ( а хорошие капитаны эсминцев умеют так делать ). То подобное изменение в механике затопления - нерф. Тут даже не о эсминцах речь. Я на британце так на ремку " разводил ". Выбрасываешь две торпеды. Ждёшь 20 секунд и выбрасываешь остальные. Если капитан использовал ремку после первых двух попаданий. То , третье попадание происходит тогда , когда аварийная команда , " ушла " в откат. 

У меня две версии почему сделали так : 

1. Наконец - то появились компетентные тестеры ( эсминцеводы ) 

2. Готовят новые эсминцы с потрубный работой ТА.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А не проще было просто вернуть японцам, нормальную скорость торпед или уменьшить их заметность?

Проблема японцев не в затоплениях, а в том что тупо попасть не можешь. И смысла в этом нет, затопление нормальные игроки чинят ВСЕГДА так как понимают что две минуты урона это смерть.

Толку моей Шимке от затоплений если ЛК от мега быстрых уходить умудряются.

А с чего ты взял что это ап торпедных ЭМ а не авиков? На мой взгляд начали с перков и теперь тянут авиашлюпок дальше вверх.

Ну а для эсминцев ничего не изменится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вам стоит чуть внимательнее читать. "Всегда, когда возможно" - это не в случае системных правок. А правки по затоплениям именно таковыми и являются. 

Филипп, да я прекрасно читаю, и так же прекрасно понимаю что такое системные правки..

И так же прекрасно понимаю, что для нерфа допустим "Белфаста", надо будет системно! порезать длит. дымов на брит.Кр 7го уровня ("Фиджи" то тоже перегибает)

А для нерфа допустим "Дюнкерка" (вдруг понадобится) надо будет системно! порезать  при вводе фран.Кр уменьшить ПВО урон от 130мм универсалок.. истребитель то там уже и так системно летает 90 сек.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 384 боя

А типа он сейчас маленький чтоли?

Если учесть, что затопления итак почти не отхиливаются, а наличие у ЛК готовой к использованию ремки (а не нахождение ее в откате) обычно слабо зависит от эсминца, это вносит еще больше рандома в игру. Короче, как обычно, не подумали.

Зря ты так. Как раз подумали и продумали. Сейчас куча Линкороводов, скрипя зубами (Пмк пво и т.п. - хорошо, но как говорится, куча пепла уже не стреляет со дна совсем), но, понаставила себе дорогущий перк противопожарку. Так вот, теперь на добивание: не сгорите - так тоните!

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

2. Максимальное время затопления было снижено на четверть, а максимальное количество очков боеспособности, которое теряется за время затопления, пересчитано. Оно уменьшилось на младших и средних уровнях, а на старших — увеличилось. Это изменение поднимет роль торпед в борьбе с тяжёлыми кораблями и положительно отразится на результативности японских эсминцев, чьи торпеды традиционно чаще вызывают затопление.

• I уровень: −33,3%.
  • II уровень: −33,3%.
  • III уровень: −33,3%.
  • IV уровень: −16,7%.
  • V уровень: −11,7%.
  • VI уровень: −6,7%.
  • VII уровень: −1,7%.
  • VIII уровень: +3,3%.
  • IX уровень: +8,3%.
  • X уровень: +13,3%.

Я правильно понимаю, что теперь корабли 1-3 уровня будут тонуть на 11% медленнее (то есть получаемый урон в секунду от затопления, будет на 11% меньше), а остальные уровни быстрее? Если я всё правильно понял и правильно посчитал, то получается, что урон от затопления в секунду по сравнению с 0.6.0 изменится так:

• I-III уровень -11,1%
  • IV уровень: +11,1%.
  • V уровень: +17,7%.
  • VI уровень: +24,4%.
  • VII уровень: +31,1%.
  • VIII уровень: +37,7%.
  • IX уровень: +44,4%.
  • X уровень: +51,1%.

Таким образом, у Линкора будет больше стимул прожать ремку при затоплении как можно быстрее, а значит Авикам  и Камикадзам будет проще "развести линкор на ремку". Так?

Если я не прав, то поправьте.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы уже конкретно напрягли со своими системными правками. Что не патч то какая то правка. Может уже пара перестать шарахаться, все же продукт по вашим утверждениям уже в релизе, а на деле еще в ЗБТ, ибо постоянно идут какие то системные правки...

Да какой там релиз, багов еще столько что до релиза как до луны.

Вчера был бой, где к окончанию стартового отсчета с одной стороны не прогрузились 6 кораблей, с другой 4. 

10 кораблей из 24 не успели загрузить пиксели и текстуры или вылетели/зависли в процессе загрузки.

3 из них так и не проснулись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 433 боя

К сожалению, Ваше требование удовлетворено не будет. 

Другого ответа от разработчиков, которым потребовалось два года (!!) для осознания того факта что заметность Пенсы "слишком", я и не ожидал. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 616 боёв

Отключайте режим "угнетения" и онлайн пойдет вверх надоело по 1-2 победе в 10 боев. Бросаю играть до рангов...

Правки ваши ничего не решают, когда результат решается до боя...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Для этого придётся признать что они были неправы, так не делают.

Сам прикол в том что как мне кажется многие и так это знают но гордость превыше всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Марблхэд и Пенсу апают. Наконец то!! 

Ура. 

Если зайдет на основу - спасибо. 

И вообще изменения хорошие. Ждем обновления теста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию