Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление общего теста 0.6.1.0. Улучшенный баланс

В этой теме 543 комментария

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Да он и так имбища, вы что!!

Он хорош, но если искать проблемные корабли среди КР10, то Des Moines - лучший кандидат для небольшого баффа.

Так ведь это... Там разные Шимаказде и так торпедами ваншотили даже Ямат. Зачем им ещё затопления?

Лучше бы КД торпед уменьшили в 2 раза, а урон снизили бы в эти же 2 раза. 

Это не совсем соответствует действительности (если мы не говорим исключительно о рельсоходах).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Отличные правки! Спасибо!

Ап американских крейсеров очень кстати!

И конечно ОГРОМНОЕ спасибо за коррекцию дымов, особенно для Британцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

спасибки за Пенсочку, мамуля обрадывается))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

:sceptic:Больше плавающих зениток на 9-10, ура)) А то авиков развелось на хае немерено)))

Ну да ладно, вам наверное виднее.

С конским ПВО у 2/3 линкоров, с британскими (да и немецкими) крейсерами 9-10 ур., право слово, парочка лишних Балтиморов/Пенсакол для авианосцев мало что изменят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Он хорош, но если искать проблемные корабли среди КР10, то Des Moines - лучший кандидат для небольшого баффа.

Кстати, Филипп, по 10-е корабли.

Почему, когда я стреляю с 406 ББ Монтаны по Курфюсту - у меня 4 рикошета и 0 урона

А когда стреляет какой-нибудь Минотавр 152, то вылетает по 4000 дамага?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 439 боёв

ап балтики это хорошо,может составить конкуренцию

ап демона отлично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Ibuki: с 5 до 6 град/с.

Pensacola: видимость с кораблей уменьшена с 15,66 до 12,78 км.

Где-то медведь сдох.

Зато ап затоплений на хаях доставил, и так крейсеру пол хп отрывает одно попадание, а теперь ещё и затопление больше отжирать будет. Да и ваннам нехило достается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Это не совсем соответствует действительности (если мы не говорим исключительно о рельсоходах).

А я и не о них. проблемы релсоходом меня мало волнуют. Я скорее о линкорах, которые не боятся идти и помогать команде у точек (например, прикрывая эсминцы, отгоняя от них вражеские крейсера). Они даже маневрируя не могут уйти от торпед вражеских эсминцев. И даже Ямато не может себе позволить роскоши поймать хотя бы треть или четверть торпедного залпа от Шимакадзе.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
975 публикаций
18 609 боёв

к счастью балтимор я прошёл не насладился более быстрым кд)с убогой баллистикой)по скорей бы скидки на 9 и 10 ур))да я жадный до серебра)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

3. Для повышения комфортности игры увеличена скорость поворота орудий ГK: T-22: с 10 до 10,5 град/с;

Думаю, что такое не сильно поможет поднять комфортность игры на этом мегакактусе. Вся проблема в его 105 мм орудиях, не наносящих реального урона. Следует реально что-то с ним делать - возможно усилить пробитие фугасами, введя инерционный взрыватель не как перк командира, а по умолчанию.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Думаю, что такое не сильно поможет поднять комфортность игры на этом мегакактусе. Вся проблема в его 105 мм орудиях, не наносящих реального урона.

Именно комфорт чуть-чуть должен вырасти. А вот боевую эффективность пока сильно поднимать ему не надо - он, как ни странно, пока не проседал по статистике. Но мы продолжим следить за ним, и за остальными немцами. Еще слишком мало времени прошло для дальнейших выводов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JP]
Участник
59 публикаций

А вот почему "Маневр уклонения" не исправляете? Он ведь не прибавляет живучести самолетам при возврате!

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77866-тест-навыка-маневр-уклонения-не-работает/#topmost

Почему......"Маневр уклонения".......не добавляет живучести......при команде возвращения на авианосец??

И этого нет в фиксе? Он работает корректно?

Изменено пользователем __Esk__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя

Ооооооооооооохоххх. Что случилось в Лесте?????!!! 

Какие слова я вижу: "Для повышения комфортности игры",

"Baltimore: c 13 до 10 с для улучшенных орудий;" !!! New Orleans: с 14 до 12 с для улучшенных орудий;  Господь милостивый, свершилось!

Слезы из глаз сами льются, не могу сдержать. Неужели сам Нептун воткнул вам в ...  здание свой трезубец.:playing:

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
2 727 боёв

Не могу поменять командира навыки. куда делась активная кнопка смены навыков за золото, люди подскажите!!!!!

Изменено пользователем ucrordalium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну и в чем теперь смысл "Индианаполиса" если его теперь "Пенсакола" уже по всем хар-кам кроет? :sceptic:

Акул кормить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Почему......"Маневр уклонения".......не добавляет живучести......при команде возвращения на авианосец??

И этого нет в фиксе? Он работает корректно?

Сейчас посмотрим Вашу тему и отпишемся там.

Ооооооооооооохоххх. Что случилось в Лесте?????!!! 

Какие слова я вижу: "Для повышения комфортности игры",

"Baltimore: c 13 до 10 с для улучшенных орудий;" !!! New Orleans: с 14 до 12 с для улучшенных орудий;  Господь милостивый, свершилось!

Слезы из глаз сами льются, не могу сдержать. Неужели сам Нептун воткнул вам в ...  здание свой трезубец.:playing:

Мы тоже Вас любим :ohmy:

11:14 Добавлено спустя 0 минут

ну и в чем теперь смысл "Индианаполиса" если его теперь "Пенсакола" уже по всем хар-кам кроет? :sceptic:

Акул кормить?

Мы разве добавили Pensacola РЛС? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Не могу поменять командира навыки. куда делась активная кнопка смены навыков за золото

нет золота - нет кнопки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Усиленные затопления порадуют мой большой К. ! Блин, ну ладно, усилили дамаг, но сокращение времени его нанесения это совсем плохо. Следующий патч - ап мощности пожаров ждать ?:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

Пойду куплю Пенсаколу на основе. Год назад примерно исследована, но не куплена...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Пенсу в порту оставил, после изменения перков взял маскировку. Этож получается теперь засвет в районе 11км, неплохой ап, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию