Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление общего теста 0.6.1.0. Улучшенный баланс

В этой теме 543 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 433 боя

Собирать тонны негатива с каждым патчем - суперспособность персонала Лесты.

А потом жаловаться что "все хейтят"....

Но вот никто не допер, что если не генерировать причину для негатива, то и не будет того самого негатива.... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ап затопления это пять, значит теперь бобры первые, потом торпы:medal:

Ага, с учетом того, что теперь ЛК не упороть в живучесть и ПВО одновременно, опять возвращаемся к проблемам и следствиям патча 0.5.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Разработчики, пощадите. Можно ничего не менять, хотя-бы месяца два? Каждый патч, как в новую игру

А что прикажешь делать старому больному еврею?

Я еще одно такое "системное" обновление не переживу.

Валокардин кончился.

Перки, теперь это.

Точно пора на месяц - другой прерваться, забыть что было и начать с "чистого" листа клиента.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Это уже традиция, а против нее не попрешь, можно только углубить и расширить...

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Я правильно понимаю, что теперь корабли 1-3 уровня будут тонуть на 11% медленнее (то есть получаемый урон в секунду от затопления, будет на 11% меньше), а остальные уровни быстрее? Если я всё правильно понял и правильно посчитал, то получается, что урон от затопления в секунду по сравнению с 0.6.0 изменится так:

• I-III уровень -11,1%
  • IV уровень: +11,1%.
  • V уровень: +17,7%.
  • VI уровень: +24,4%.
  • VII уровень: +31,1%.
  • VIII уровень: +37,7%.
  • IX уровень: +44,4%.
  • X уровень: +51,1%.

Таким образом, у Линкора будет больше стимул прожать ремку при затоплении как можно быстрее, а значит Авикам  и Камикадзам будет проще "развести линкор на ремку". Так?

Если я не прав, то поправьте.

Если честно, то не совсем понимаю (вернее, совсем не понимаю) Вашу арифметику... Откуда на Х уровне взялся 51,1%???

Условно:

Ямато от затопления теряет 10000хп за 60сек. Т.е. 166,7хп/сек.

В новых реалиях увеличивают урон на 13,3% - т.е. 166,7+13,3%=188,9хп/сек.

При этом время затопления уменьшено на четверть, что составит 45сек.

Итого имеем: 45*188,9=8500хп.

Это расчет чистого урона, без ремки и т.д.... Укажите, где я не прав?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Опять вроде сделали что-то хорошее (ап амеров, который ждали 2 года), но такую тонну дегтя дают очередные "балансные правки", что просто грустно от этого всего в очередной раз. Вот просто чем думали люди, принявшие это решение? Мой авик фигово дамажит, давайте апнем затопления, как раз у линкоров не хватает теперь очков на ПВО? Мерзко это все...

Причем тут вообще эсминцы... как правило там эти затопления бывают очень редко и чисто случайно... только авики делают их целенаправленно.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Блин, а зачем его апать? у него с 4 перком на маскировку здоровенное окно извизное, почти как у яп. эсмов 5 уровня. Торпеды сравнимые с миниказе. Нормальный эсминец, просто забудьте про ГК и все.

Чтобы получить инвизное окно надо кэпа до 10 перков прокачать. Много вы видели игроков, которые начав качать ветку, на пятом уровне имели 10-ти перкового капитана? Почему на других эсминцах пятого уровня можно играть без 10-ти перкового капитана, а на Т-22 нельзя? Вот вам и ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Да только от нашего нытья толку как с козла молока
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Если честно, то не совсем понимаю (вернее, совсем не понимаю) Вашу арифметику... Откуда на Х уровне взялся 51,1%???

Условно:

Время уменьшено. А урон увеличен. То есть было 10000 за 60. А стало 11330 хп за 45 секунд. 166,7 хп/сек против 251,7 хп/сек

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А что прикажешь делать старому больному еврею?

Я еще одно такое "системное" обновление не переживу.

Валокардин кончился.

Перки, теперь это.

Точно пора на месяц - другой прерваться, забыть что было и начать с "чистого" листа клиента.

Нет ну в ранги можно будет поиграть. Хотя оттуда тоже на орбиту полетишь. Я хз. Жду 14го и выхода игры от юбиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JP]
Участник
59 публикаций

А потом жаловаться что "все хейтят"....

Но вот никто не допер, что если не генерировать причину для негатива, то и не будет того самого негатива.... 

Так вступайте в ряды тестеров и оказывайте влияние на эволюцию игры.

Обгаживать чужой труд - дело не сложное, а потому и популярное.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

Хотели апнуть хай лвл яп. эсминцы, апнули яп. авики

Дык известно же:  "Хотели как лучше, а получилось как всегда!" (с)    :teethhappy:

Впрочем на тесте допустимы любые извращения...

З. Ы. Яп. ЭМ  похоже уже ничто не спасет: продать/закрыть/забыть  :(

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 433 боя

Опять вроде сделали что-то хорошее (ап амеров, который ждали 2 года), но такую тонну дегтя дают очередные "балансные правки", что просто грустно от этого всего в очередной раз. Вот просто чем думали люди, принявшие это решение? Мой авик фигово дамажит, давайте апнем затопления, как раз у линкоров не хватает теперь очков на ПВО? Мерзко это все...

Именно. После таких обнов, появляется стойкое желание принять заказ на гарпий. 

12:44 Добавлено спустя 4 минуты

Так вступайте в ряды тестеров и оказывайте влияние на эволюцию игры.

Обгаживать чужой труд - дело не сложное, а потому и популярное.

Если я вижу что строитель кладет штукатурку поверх обоев, мне не нужно заканчивать строительный техникум, чтобы сказать ему о его неправоте.

Я по фидбекам в профильных темах вижу как тут "оказывается влияние". 

На общих тестах раз за разом пишут "шляпа это, шляпа". На что ответ - все окей, нам виднее, у нас стата, а вы хейтеры....

А на выходе что получается?

Советские эсминцы? Немецкие крейсера которых апали пол года? Бастионы который таки выключают, спустя десяток тем? Сейчас вон Пенсу апают. Спустя 2 года в игре. 

И ведь во всех этих случаях писались фидбеки, десятками и сотнями. 

Вот нафига мне рогом упираться, ходить на обязательные сессии, чтобы на мои фидбеки отвечали "ваше мнение очень важно для нас"? 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Условно:

Он хочет сказать , что за короткий промежуток затопления корабля. Оппонент получит больше урона. Здесь он прав. 

Но, если затопление прошло , сразу после ухода в откат аварийной команды ( например в случае , когда авик зашёл звеном бобмардировщиков , а потом сбросил торпеды ) , то получается нерф. И тут уже , прав ты. 

Думаю эти моменты прошли супертест ( минимум ). Хочется верить , что они понимают , что делают. И за штурвалом корабля , не находится какой - нибудь танкист :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Качал немецкую ветку ЛК, хотел курфюста себе в порт, но... С вводом новой системы перков, линкоры стали ужасными кактусами. Теперь добавят новые эльфийские затопления. И зачем мне качаться до топовых ЛК тогда? Чтоб быть кормом для эсминцев и КР? Верной дорогой идёте разработчики. В танках тяжи перестали давно решать, нагибают СТ. Так же и тут, останутся одни крейсера и эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

А ведь отличные идеи по затоплениям предлагались, но нет, у вас в очередной раз оригинальные авторские квадратные колёса. :sceptic: 

Это изменение поднимет роль торпед в борьбе с тяжёлыми кораблями и положительно отразится на результативности японских эсминцев, чьи торпеды традиционно чаще вызывают затопление.

В эльфиских мечтах. А в реальности крайне сомнительно, что ЭСМ сможет подгадать попадание торпедами в КД ремки, или два последовательных попадания с 20-сек интервалами. Так что все его затопления тут же починят. Следовательно на самом деле это изменение апнет авики, ибо только они могут доставить затопление после развода на ремку.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Нет ну в ранги можно будет поиграть. Хотя оттуда тоже на орбиту полетишь. Я хз. Жду 14го и выхода игры от юбиков. 

Ну да, лекарств только на РБ и запас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Разрабы все пытаются понерфить броневанны,чтобы не заметили.Но этими нерфами снова попадают под раздачу КР.Кто на первой линии-КР,кто больше всех пострадает от торпед-КР.Броневанны,как плавали у синей,так и будут плавать.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Следовательно на самом деле это изменение апнет авики, ибо только они могут доставить затопление после развода на ремку.

Именно так. Про эсминцев это обычная лапша на уши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Если я вижу что строитель кладет штукатурку поверх обоев, мне не нужно заканчивать строительный техникум, чтобы сказать ему о его неправоте.

Я по фидбекам в профильных темах вижу как тут "оказывается влияние". 

На общих тестах раз за разом пишут "шляпа это, шляпа". На что ответ - все окей, нам виднее, у нас стата, а вы хейтеры....

А на выходе что получается?

Советские эсминцы? Немецкие крейсера которых апали пол года? Бастионы который таки выключают, спустя десяток тем? Сейчас вон Пенсу апают. Спустя 2 года в игре. 

И ведь во всех этих случаях писались фидбеки, десятками и сотнями. 

Вот нафига мне рогом упираться, ходить на обязательные сессии, чтобы на мои фидбеки отвечали "ваше мнение очень важно для нас"? 

Именно так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию