1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #161 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:50:12 Да чёт смотрю я на АА стат F4F-3 и как-то грустно становится) Прогрейдь его до F6F-3. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #162 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:50:17 Только Вы несколько забываетесь, "Шпее" - обычный кораблик с нестандартным способом получения. С возможностями пересадки капитана. Дракон - мультяшный кораблик, как и анимэ. Уравнивать их нельзя, если только вектор развития не на волшебную анимационную аркаду. Шпее это Премиумный корабль, он может фармить. Дракон это Мёко, на которую повесили Текстуру в "Китайском стиле" и дают ее как подарок на Китайский Новый год. Если говорить про "Волшебную Анимационную Аркаду" то здесь всю игру можно так назвать. Давайте Бумажные корабли из игры выведем? Эсминцы которые без страха пикируют на ЛК это тоже нормально? Эта игра, АРКАДА, тут нет историчности, именно поэтому разработчики могут хоть НЛО или Пони сюда добавить. Если Леста захочет, то она вам на корабль добавит группу Куртизанок, просто ради прикола. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Straktusenok Участник 135 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 1 фев 2017, 13:10:44 Хочу очень куртизанок на корабль... Не ну правда в порту было бы круто.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 094 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 530 публикаций 19 607 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 1 фев 2017, 13:11:36 Вы можете спокойно выполнить все задания, получить плюшки а потом в Карусели убрать фильтр на эти корабли. Это так сложно? Да. Это сложно. Почему я должен совершать эти телодвижения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 1 фев 2017, 13:24:41 Да. Это сложно. Почему я должен совершать эти телодвижения? Потому, что ваш мозг не способен переносить вид этих кораблей, и если вы этого не сделаете. то умрёте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #166 Опубликовано: 1 фев 2017, 13:28:15 Хочу очень куртизанок на корабль... Не ну правда в порту было бы круто.. Я бы тоже не отказался, вместо Сигала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #167 Опубликовано: 1 фев 2017, 14:10:32 Если Леста захочет, то она вам на корабль добавит группу Куртизанок, просто ради прикола. Вот это ценная идея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 anonym_VFCWQEgaurAe Участник 66 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:11:33 Да. Это сложно. Почему я должен совершать эти телодвижения? Тогда просто удалите игру и уйдите с форума, я думаю это намного проще, чем убрать одну галочку в порту. Или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 094 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 530 публикаций 19 607 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:25:28 Почему ради одних плюшек я должен терять другие? Вот если вы себе хотите - себе и создавайте альтернативы, а мне надо всё. Я и говорю. "Дайте таблеток от жадности, да побольше, побольше!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 094 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 530 публикаций 19 607 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:31:40 Потому, что ваш мозг не способен переносить вид этих кораблей, и если вы этого не сделаете. то умрёте? Тогда просто удалите игру и уйдите с форума, я думаю это намного проще, чем убрать одну галочку в порту. Или нет? Для особо одаренных я повторяю. Игру мне удалить не проблема, когда я пойму, что она стала мне неинтересна. Проблема в другом. Если тенденция сохранится, игра превратится в заурядную аркадку. Которой люди будут уделять от силы пару дней, пожимать плечами и удалять с компа. Потому что таких аркадок - десятки, если не сотни. Пока что здравый смысл в игре преобладает, и корабли моделируются скрупулезно, максимально точно, проводится куча работы в архивах и поисках чертежей. Это - фишка игры, максимально сочетать историчность и несложный геймплей. Если уйдет одна из составляющих - игра станет неинтересна. Надеюсь, понятно изложил. 15:32 Добавлено спустя 1 минуту Шпее это Премиумный корабль, он может фармить. Дракон это Мёко, на которую повесили Текстуру в "Китайском стиле" и дают ее как подарок на Китайский Новый год. Если говорить про "Волшебную Анимационную Аркаду" то здесь всю игру можно так назвать. Давайте Бумажные корабли из игры выведем? Эсминцы которые без страха пикируют на ЛК это тоже нормально? Эта игра, АРКАДА, тут нет историчности, именно поэтому разработчики могут хоть НЛО или Пони сюда добавить. Если Леста захочет, то она вам на корабль добавит группу Куртизанок, просто ради прикола. АРКАДА у вас в голове, простите. И от этого у вас непонимание, какой должна быть именно эта игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 anonym_VFCWQEgaurAe Участник 66 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:33:26 Для особо одаренных я повторяю. Игру мне удалить не проблема, когда я пойму, что она стала мне неинтересна. Проблема в другом. Если тенденция сохранится, игра превратится в заурядную аркадку. Которой люди будут уделять от силы пару дней, пожимать плечами и удалять с компа. Потому что таких аркадок - десятки, если не сотни. Пока что здравый смысл в игре преобладает, и корабли моделируются скрупулезно, максимально точно, проводится куча работы в архивах и поисках чертежей. Это - фишка игры, максимально сочетать историчность и несложный геймплей. Если уйдет одна из составляющих - игра станет неинтересна. Надеюсь, понятно изложил. И как всему этому мешает камуфляж на историчном корабле? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 15 687 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 1 фев 2017, 16:06:21 Боже, вот холивар то развели... Смиритесь!! У варгейминга есть модельки кораблей, и пилить что-то новое ради какого-то марафона они не станут, леняво ведь. Да и тем более, этим они убивают двух зайцев: 1) акция-марафон, чтобы создать видимость бурления бурной деятельности и 2) этот корабль как и АРП запиливаеться в первую очередь на азиатский регион, ну и на поклонников всего восточного. и не скажешь ведь что не делают... По факту ведь сделали, а вот, что и через как... Ну вы поняли) а то что есть куча кораблей других типов в том же Японском императорском флоте, во флоте США, да я вообще молчу про один из самых сильных флотов мира времен мировых войн: Королевский флот Италии, о котором вообще ни слуху ни духу в игре.... Но с одной стороны есть многотысячные толпы хомячков-донатеров из всяких ихних Китаев, Корееви еже с ними, которые с веселыми улыбками понесут свои тугрики для оплаты новых ништяков типа према и т. д., а с другой есть ру регион на котором половина просто забьет на этот марафон и уйдет в запой-на работу... Что выгоднее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 15 687 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 1 фев 2017, 16:15:00 Шпее это Премиумный корабль, он может фармить. Дракон это Мёко, на которую повесили Текстуру в "Китайском стиле" и дают ее как подарок на Китайский Новый год. Если говорить про "Волшебную Анимационную Аркаду" то здесь всю игру можно так назвать. Давайте Бумажные корабли из игры выведем? Эсминцы которые без страха пикируют на ЛК это тоже нормально? Эта игра, АРКАДА, тут нет историчности, именно поэтому разработчики могут хоть НЛО или Пони сюда добавить. Если Леста захочет, то она вам на корабль добавит группу Куртизанок, просто ради прикола. кстати, уважаемый, насчет пикирования эсминцев на лк.. вы почитайте ради интереса описания морских боев с участием эсминцев. в подавляющем большинстве это будут бои на "пистолетных" дистанциях, с именно такими "пикированиями". А если хотите симулятора, возьмите ЛНку и посчитайте относительную скорость кораблика идущего к вам под углом на дальности в 15-17 км, при этом идущего чуть ли не противоторпедным маневром, а потом говорите про симулятор. Хотя, вы ЛНкой то пользоваться умеете?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [EXP] morrris Бета-тестер кланов, Коллекционер 490 публикаций 9 006 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 1 фев 2017, 16:44:25 Что мешает разработчикам выставить того же дракона не в виде на фиг не нужного ещё одного Мийоко, а в шкуре Атланты, Симса, Индианаполиса или любого другого корабля 7 лвл, авик перекрасьте - типа дракон, значит летает. Тут соглашусь. Мйок слишком много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #175 Опубликовано: 1 фев 2017, 16:45:05 Всегда было интересно, почему в РУ регионе так много анимехейтеров? Я ни разу не анимешник - не читаю мангу, не смотрю аниме, но я нормально отношусь к АРП кораблям и они у меня не вызывают попаболи, как у большей части местной аудитории. Камуфляж на новых Меко смотрится очень даже ничего. Может пересяду с АРП на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #176 Опубликовано: 1 фев 2017, 16:47:04 кстати, уважаемый, насчет пикирования эсминцев на лк.. вы почитайте ради интереса описания морских боев с участием эсминцев. в подавляющем большинстве это будут бои на "пистолетных" дистанциях, с именно такими "пикированиями". А если хотите симулятора, возьмите ЛНку и посчитайте относительную скорость кораблика идущего к вам под углом на дальности в 15-17 км, при этом идущего чуть ли не противоторпедным маневром, а потом говорите про симулятор. Хотя, вы ЛНкой то пользоваться умеете?) Жду пруфов про то что Эсминец топил Линкор на "Пистолетной Дистанции" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:28:54 Для особо одаренных я повторяю. Игру мне удалить не проблема, когда я пойму, что она стала мне неинтересна. Проблема в другом. Если тенденция сохранится, игра превратится в заурядную аркадку. Которой люди будут уделять от силы пару дней, пожимать плечами и удалять с компа. Потому что таких аркадок - десятки, если не сотни. Пока что здравый смысл в игре преобладает, и корабли моделируются скрупулезно, максимально точно, проводится куча работы в архивах и поисках чертежей. Это - фишка игры, максимально сочетать историчность и несложный геймплей. Если уйдет одна из составляющих - игра станет неинтересна. Надеюсь, понятно изложил. 15:32 Добавлено спустя 1 минуту АРКАДА у вас в голове, простите. И от этого у вас непонимание, какой должна быть именно эта игра. Ау, сама игра позиционируется разработчиками, как аркада. А RU-кластер не в приоритете, у нас половина "фишек" была украдена с других кластеров. Если у вас простой геймплей, то мне вас жаль, т.к. игра требует немалых навыков владения механиками и разнообразными тактиками. Хотя о чём говорить с человеком, который играет "в удовольствие" и мотает уже шестую тысячу боёв без хоть какого-нибудь корабля десятого уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 094 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 530 публикаций 19 607 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:40:14 (изменено) Ау, сама игра позиционируется разработчиками, как аркада. Ау, кто вам такое сказал? Хотя о чём говорить с человеком, который играет "в удовольствие" и мотает уже шестую тысячу боёв без хоть какого-нибудь корабля десятого уровня. Три девятки разных наций, открытые не за свободку, понятное дело, не в счет? Ну и о чем можно говорить с человеком, который в игру играет как "в работу", качает только один класс одной нации, и ценность игры видит в наличии корабля 10 уровня? Игрокам вашего типа все равно, во что играть, хоть бы вместо кораблей шары с глазами будут, лишь бы была стата на десятках. И да, у нас с вами разное понятие "удовольствия". Изменено 1 фев 2017, 17:40:46 пользователем Sergbob 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 _Roberto Участник 71 публикация 2 283 боя Жалоба #179 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:40:42 (изменено) АХАХА, лол, так еще скоро Хайфури подкатит Изменено 1 фев 2017, 17:40:54 пользователем _Roberto 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 15 687 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 1 фев 2017, 18:34:55 Жду пруфов про то что Эсминец топил Линкор на "Пистолетной Дистанции" Гугл в помощь) Почитай хотя бы описание сражения за Гуадалканал. Или боя у Тассафаронга. Да почти в каждом морском сражении между США и Японией применялись эсминцы и вполне успешно. И дистанции их применения такие же как и в игре, я не беру частный случай столкновения например советских эсминцев с какими либо кораблями. Учитывая дальность хода торпед советского флота это буду "пистолетные" дистанции хотя бы для того чтобы торпеда доплыла до цели. У США торпеды так же имели не высокую дальность хода, около 5.7 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию