Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Зачем сделали мультяшный корабль Southern Dragon?

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 017 боёв

Всегда было интересно, почему в РУ регионе так много анимехейтеров? Я ни разу не анимешник - не читаю мангу, не смотрю аниме, но я нормально отношусь к АРП кораблям и они у меня не вызывают попаболи, как у большей части местной аудитории. Камуфляж на новых Меко смотрится очень даже ничего. Может пересяду с АРП на них.

Потому что это обычные форумные тролли. Нормальный анимехейтер напишет в ЦПП, объяснит им свою ситуацию и я на 95% уверен, что при нормальной аргументации у него удалят ненавистные корабли.

Нормальный игрок, если хочет решения своей проблемы сначала свяжется с ЦПП и только если там не помогли пойдет на форум.

А чего хочет добиться ТС? Собрать 100500 единомышленников и устроить пикет у офиса Лесты?

Я вот пока писал вспомнил один интересный случай. Когда-то давно играл в линейку и соклана (вроде грека) забанили за бота. Он написал большое сообщение в поддержку, где описал наличие у себя суицидальных наклонностей, важность игры в своей жизни и кучу всего подобного. Поддержка настоятельно рекомендовала обратиться ко врачу, но аккаунт разбанили на всякий случай. Правда это конечно американский саппорт, а не русский. Но я думаю, что вопрос избавления от аниме-контента можно решить - было бы желание.

Никого не заставляют использовать полный контент игры. Хочешь играть в песке - пожалуйста, хочешь играть только на ЛК - пожалуйста. Не хочешь видеть аниме-корабли - и это есть.

Я вот например считаю что ветка немецких ЭМ в игре не нужна. Они "ни рыба, ни мясо, ни в раки не годятся" (с), но во-первых это плюс к разнообразию, плюс у них наверное немало своих фанатов. И поэтому я оставляю свое мнение при себе,а не тащу на форум.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Потому что это обычные форумные тролли. Нормальный анимехейтер напишет в ЦПП, объяснит им свою ситуацию и я на 95% уверен, что при нормальной аргументации у него удалят ненавистные корабли.

Так для этого даже в ЦПП писать не нужно. Просто убираешь галочку и не видишь эти корабли в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Гугл в помощь) Почитай хотя бы описание сражения за Гуадалканал. Или боя у Тассафаронга. Да почти в каждом морском сражении между США и Японией применялись эсминцы и вполне успешно. И дистанции их применения такие же как и в игре, я не беру частный случай столкновения например советских эсминцев с какими либо кораблями. Учитывая дальность хода торпед советского флота это буду "пистолетные" дистанции хотя бы для того чтобы торпеда доплыла до цели. У США торпеды так же имели не высокую дальность хода, около 5.7 км.

А вы хорошо уходите от ответа, я у вас прошу ПРУФ на то где ЭСМИНЕЦ утопил ЛИНКОР на "Пистолетной дистанции" а не про сражения на таких дистанциях, ибо именно об утоплении был разговор.
Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 421 бой

А вы хорошо уходите от ответа, я у вас прошу ПРУФ на то где ЭСМИНЕЦ утопил ЛИНКОР на "Пистолетной дистанции" а не про сражения на таких дистанциях, ибо именно об утоплении был разговор.

А вы каждый раз топите лк? Вы видимо забываете или не знаете, что в реальном бою лк идет в составе ордера и для того чтобы топить его эсминцу необходимо как минимум пройти весь ордер. Молчу уже про АУГ, в которые по хорошему лк то и входит. А в игре по сути идут дуэли и в паре дуэлянтов ЛК-Эсм, вполне логичным будет использование всего что стреляет (рогатки включительно) для обороны со стороны ЛК и скорость, маневренность и малые габариты со стороны Эсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Ау, кто вам такое сказал? 

Три девятки разных наций, открытые не за свободку, понятное дело, не в счет? Ну и о чем можно говорить с человеком, который в игру играет как "в работу", качает только один класс одной нации, и ценность игры видит в наличии корабля 10 уровня? Игрокам вашего типа все равно, во что играть, хоть бы вместо кораблей шары с глазами будут, лишь бы была стата на десятках. И да, у нас с вами разное понятие "удовольствия".

За 2 тысячи боёв уже сижу с Изумо, который-таки пролетит за свободный опыт, с Шимаказе, с кучей акционных кораблей и множеством разнообразных возможностей для прокачки многих веток. Так. например, ветки немецких линкоров, советских крейсеров, альтернативных японских эсминцев, американских эсминцев, американских линкоров и британских крейсеров вполне себе могли бы быть выкачаны мной, если бы не постоянные акции, из-за которых я предпочитаю игру на средних уровнях.

Моё понятие удовольствия - взводная игра с соклановцами, с голосовым чатом и хорошими результатами боя. Я люблю вытаскивать бои, если мой корабль мне это позволяет. А ещё мне нравится топить таких, как вы.

А, ну и да, ваше развитие остановилось на уровне ЦА 5-6 уровня, ибо если у вас стоит в порту три девятки с отвратительной статистикой, которая как бы намекает, что вы на них играть не умеете - то становится понятно, что вы просто обычный представитель неграмотных, но упорных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

В 19 часов 25 минут «Ямайка» выпускает по «Шарнхорсту» две торпеды, а в 19 часов 35 минут – еще три торпеды с дистанции 3,5 км. Скорость «Шарнхорста» падает до 3 узлов.
В 19 часов 33 минуты четыре торпеды выпускает эсминец «Маскетир» с дистанции 900 м и три торпеды – эсминец «Оппортьюн» с дистанции 1900–2300 м.
В 19 часов 34 минуты с дистанции 2500 м семь торпед выпустил эсминец «Вираго».
К 19 часам 40 минутам крен «Шарнхорста» сильно увеличился, а носовая часть почти ушла под воду.
В 19 часов 45 минут «Шарнхорст» затонул.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

В 19 часов 25 минут «Ямайка» выпускает по «Шарнхорсту» две торпеды, а в 19 часов 35 минут – еще три торпеды с дистанции 3,5 км. Скорость «Шарнхорста» падает до 3 узлов.
В 19 часов 33 минуты четыре торпеды выпускает эсминец «Маскетир» с дистанции 900 м и три торпеды – эсминец «Оппортьюн» с дистанции 1900–2300 м.
В 19 часов 34 минуты с дистанции 2500 м семь торпед выпустил эсминец «Вираго».
К 19 часам 40 минутам крен «Шарнхорста» сильно увеличился, а носовая часть почти ушла под воду.
В 19 часов 45 минут «Шарнхорст» затонул.

Вот, вот. Именно этого ответа я ждал.

А не просто, "где-то там воевали и вон там тоже вроде что-то было"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 421 бой

Вот, вот. Именно этого ответа я ждал.

А не просто, "где-то там воевали и вон там тоже вроде что-то было"

Это называется, простите, но "Дай г_на, дай ложку!", самому погуглить.. Даже не погуглить, а прочитать уже найденные страницы религия не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Это называется, простите, но "Дай г_на, дай ложку!", самому погуглить.. Даже не погуглить, а прочитать уже найденные страницы религия не позволяет?

Странный вы человек, вы написали о том что Эсминцы в реальности вели бой на "Пистолетной дистанции", в тот момент когда разговор был о том что Эсминцы в этой игре Пикируют без страха на ЛК. Потом вы начали писать о том как сражались корабли во время сражения в Гуадалканале.

Я то всего попросил дать мне Пруф на то что Эсминцы с двух-трех км уничтожали Линкоры, когда те были в полной боевой готовности.

Ответ с Шарнхорстом конечно не то, ведь Шарн был уже поврежден и не мог особо отстреливаться и двигаться, но все же ответ я получил. 

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Пофиг на историчность, качну и этот кораблик. Подрывом пуканов анимехейтеров и раскрасок удовлетворен.

Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

Я бы на месте разработчиков пошел еще дальше!

Запилил акцию для корабля Southern Dragon типа:

1. Уничтожить 10 ARP Myoko

2. Уничтожить 10 ARP Ashigara

3. Уничтожить 10 ARP Haguro

3. Уничтожить 10 ARP Nachi

Главный приз Eastern Dragon

ИМХО У нас в игре каждый корабль имеет контер-класс, вот и будет два контр-анимешных дракона!:teethhappy:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
8 147 боёв

Мда,ладно есть фаны аниме.На это для нормальных людей есть галочка отключить всю эту ахинею.Но с другой стороны,почему всё анимешное только у япов?Да я понимаю,что можно сказать это страна анимэ,но сколько у нас уже этих мьёк 6-7?Этот корабль неплох,но нравится далеко не всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Мда,ладно есть фаны аниме.На это для нормальных людей есть галочка отключить всю эту ахинею.Но с другой стороны,почему всё анимешное только у япов?Да я понимаю,что можно сказать это страна анимэ,но сколько у нас уже этих мьёк 6-7?Этот корабль неплох,но нравится далеко не всем.

там жесткое ограничение на те корабли, что были в анимахе.

вон в пропущенном у нас эвенте на хайскул флит вроде-как говорили про аниме-Шпея, но тут для нас облом, впрочем, мне и обычного хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 021
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 473 публикации
19 532 боя

За 2 тысячи боёв уже сижу с Изумо, который-таки пролетит за свободный опыт, с Шимаказе, с кучей акционных кораблей и множеством разнообразных возможностей для прокачки многих веток. Так. например, ветки немецких линкоров, советских крейсеров, альтернативных японских эсминцев, американских эсминцев, американских линкоров и британских крейсеров вполне себе могли бы быть выкачаны мной, если бы не постоянные акции, из-за которых я предпочитаю игру на средних уровнях.

Моё понятие удовольствия - взводная игра с соклановцами, с голосовым чатом и хорошими результатами боя. Я люблю вытаскивать бои, если мой корабль мне это позволяет. А ещё мне нравится топить таких, как вы.

А, ну и да, ваше развитие остановилось на уровне ЦА 5-6 уровня, ибо если у вас стоит в порту три девятки с отвратительной статистикой, которая как бы намекает, что вы на них играть не умеете - то становится понятно, что вы просто обычный представитель неграмотных, но упорных игроков.

Ну вот и стало все понятно. "Стотизд обыкновенный, окрас фиолетовый". Все признаки присутствуют и ярко выражены. Вкачан за свободку имбовый топ. За свободку же проходятся кактусы, вроде "Идзумо". В рандом без "группы поддержки" таких же "общительных"  - ни ногой. Больше всего боев - на переапаных премах. Тактика игры - от синей линии, спам торпедами и фугасами по КД. Поздравляю, уж если не механику игры, то механику легкого нагиба вы усвоили хорошо. Удовольствие от игры - созерцание цифирок собственной крутости. Таким я всегда советую распечатать и повесить листочек статистики в сортире, чтобы ничто не мешало медитировать на нее. 

Кстати, количество утопленных вами кораблей не так чтобы совсем небольшое, но даже до одного за бой в среднем не дотягивает. И это закономерно, ведь играя от синей линии, утопить можно разве что рака. Так что кто кого потопит, когда мы встретимся в бою, еще неизвестно.

Кстати, древние мудрецы говорили: умный хвалится достижениями, остальные - возможностями. Это к теме о прокачке веток. Совершенно нелогично упрекать кого-то в медленной прокачке топов, самому в то же время играя на средних уровнях в марафонах :) 

И последнее, игроки, подобные вам, почему то, без википедии затрудняются ответить на абсолютно простые вопросы, типа где у корабля бак, в какм году был спущен на воду пресловутый "Идзумо", почему "Граф Шпее" называют "карманным линкором" и т.п.

Из за таких, как вы, хавающих все, что дают по акциям, и не задающих вопросов "а откуда и почему", разработчики упрощают и упрощают игру, вопреки здравому смыслу. И это меня печалит, как бы не покатилось по наклонной как в самолетах, где сейчас два с половиной статиста нагибают зеленых новичков и хвастаются друг перед другом медальками, ничего уже не стоящими.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 421 бой

Ну вот и стало все понятно. "Стотизд обыкновенный, окрас фиолетовый". Все признаки присутствуют и ярко выражены. Вкачан за свободку имбовый топ. За свободку же проходятся кактусы, вроде "Идзумо". В рандом без "группы поддержки" таких же "общительных"  - ни ногой. Больше всего боев - на переапаных премах. Тактика игры - от синей линии, спам торпедами и фугасами по КД. Поздравляю, уж если не механику игры, то механику легкого нагиба вы усвоили хорошо. Удовольствие от игры - созерцание цифирок собственной крутости. Таким я всегда советую распечатать и повесить листочек статистики в сортире, чтобы ничто не мешало медитировать на нее. 

Кстати, количество утопленных вами кораблей не так чтобы совсем небольшое, но даже до одного за бой в среднем не дотягивает. И это закономерно, ведь играя от синей линии, утопить можно разве что рака. Так что кто кого потопит, когда мы встретимся в бою, еще неизвестно.

Кстати, древние мудрецы говорили: умный хвалится достижениями, остальные - возможностями. Это к теме о прокачке веток. Совершенно нелогично упрекать кого-то в медленной прокачке топов, самому в то же время играя на средних уровнях в марафонах :) 

И последнее, игроки, подобные вам, почему то, без википедии затрудняются ответить на абсолютно простые вопросы, типа где у корабля бак, в какм году был спущен на воду пресловутый "Идзумо", почему "Граф Шпее" называют "карманным линкором" и т.п.

Из за таких, как вы, хавающих все, что дают по акциям, и не задающих вопросов "а откуда и почему", разработчики упрощают и упрощают игру, вопреки здравому смыслу. И это меня печалит, как бы не покатилось по наклонной как в самолетах, где сейчас два с половиной статиста нагибают зеленых новичков и хвастаются друг перед другом медальками, ничего уже не стоящими.

Полностью согласен. Я просто не могу понять: кораблей как во флотах уже введенных наций, так и у стран, на то время обладавших великолепным флотом, более чем. Зачем вводить очередной клон того, что уже и так есть в трех  (вроде) экземплярах? Если рассматривать это как элементарный пример "эффективного менеджмента", то прогиб в сторону азиатского региона и анимешников (по принципу остатка) засчитан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Много раз задавал 2 вопроса, но вразумительного ответа так и не получил. Может на этот раз получу?

1. Зачем мне в порту 12 Миоко?

2. Ни разу за последние месяцы в рандоме не встречал АРП в натуральной гламурной шкурке - все, с помощью модов, меняют на "обычные". И для кого тогда эти "петухи"?

Любители японского гламура, вы только на форуме, а в бои на них не ходите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Много раз задавал 2 вопроса, но вразумительного ответа так и не получил. Может на этот раз получу?

2. Ни разу за последние месяцы в рандоме не встречал АРП в натуральной гламурной шкурке - все, с помощью модов, меняют на "обычные". И для кого тогда эти "петухи"?

1)просто так. Проблемы? Отключи их

2)для любителей Аниме

09:38 Добавлено спустя 2 минуты

Ну в оригинале были APR  три Iowa, Lexington, Saratoga,fletcher, японские авики и прочее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 230 боёв

1. Вопрос актуальный, самой бы ответ узнать. Как вариант - универсальный крейсер без выраженных специфических (слабых) черт,  для среднего игрока, недавно пришедшего в игру. Но хотелось бы официальной точки зрения.

2. За всю Одессу не скажу, но Начи вывожу в бой периодически. Озвучка мягкая, спокойная. Цвет тоже глаз не режет. АРП, возможно, не видете по причине отключения контента - в этом случае они выглядят как обычные некрашеные Мёко.

П.С. И вы за всю Одессу не говорите :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1)просто так. Проблемы? Отключи их

АРП, возможно, не видете по причине отключения контента - в этом случае они выглядят как обычные некрашеные Мёко.

Отображение стоит... так что, увидел бы, если бы кто-то был в натур. шкурке. Названия вижу АРП-ые. 

Как вариант - универсальный крейсер без выраженных специфических (слабых) черт,  для среднего игрока, недавно пришедшего в игру.

Да ну? Из него цитадели сыпятся как горох из дырявого мешка... Но вопрос в другом - нафига их столько??? Неужели нельзя было какие-то изюминки им выдать, чтобы хоть чем-то различались?

2. За всю Одессу не скажу, но Начи вывожу в бой периодически

Начи встречаю регулярно, но исключительно в сером камуфляже. Сам катаю "Атаго" в японском сером.

П.С. И вы за всю Одессу не говорите :).

Стараюсь )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А как Вы определили что именно с помощью модов меняются? Моды (любые) изменяют только игру на Вашем компьютере, то есть если Вы сами поставили модпак с убиранием шкурок рапеджио кораблей, то и у противника Вы будете их видеть без специфического камуфляжа, если Вы сняли галку в порту, то и в бою для Вас все рапеджио корабли будут обычными Атаго, Миоками и Конго. Но вот на то, каким образом их видят у себя на компе противники, Вы никак повлиять не можете, как не можете и узнать об этом (а именно об установке модов, убирающих или заменяющих те или иные камуфляжи).

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.