Перейти к содержимому
DeadMamonth

Очень быстрые бои, нет ни фана, ни фарма.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Согласен!

Режиму "превосходство" давно пора накинуть до победы 1200-1500 очков.

Вроде и правильно,но когда сам стоишь на эсминце,на захвате то так это долго идет:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Быстро капающие очки с точек и большие очки за уничтоженые корабли создают турбобои.

Если эсминцы одной из команд сливаются, то оставшимся кораблям уже почти нереально вырвать победу. Эсминец в среднем раз в полторы минут выплевывает из себя 8-10 торпед, которые напрочь останавливают любые попытки линкоров и крейсеров зайти на точку. То ли рефлекс собачки Павлова тут работает, то ли еще что-то, но линкоры наотрез отказываеются идти на точки, если там засел маленький эсминчик. Предпочитают пятиться задом и постреливать вдаль. Их тут не за что винить, в новом патче, они будут получать от торпед еще болше урона. 

Ничего не имею против эсминчиков, но почему длительность боев должна зависеть от дико переапанных пупков земли и воды? И так им дали возможность плеваться бесконечным запасом торпед, бездумно кидая их по заранее подсвеченному маркеру, и пулькать фугасиками из дымов. Ограничить бы скорость набора очков и уменьшить очки за уничтоженные корабли.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 786 боёв

очередное нытьё 

Хавай что дают и не критикуй, твоя позиция ясна мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 846 боёв

эту проблему еще ни в одной подобной игре не решили, по крайней мере в более-менее популярной

В лоле оч много придумали по поводу афкеров, баланса, ранговых боев, доната, и все равно на форумах одно нытье, то не так - это не так, форум ММО игр создан для нытья. Нытики давили желчь на очереди по 40 минут, потом ныли чтоб вернули обратно их.

Как-то улучшить геймплей в кораблях можно только давая квесты со старта, допустим отжать точку А,Б,С часте кораблей. Проблема в том , что игрокам дают выбор, куда плыть. 

Играю не давно, но напрягают ЛК у которые на всех режимах и картах играют одинаково. Может в ранкедах будет всё иначе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Нет они не причем, год назад процент Алешек был точно такой же, а поцент турбо боев был меньше.

Там комплекс причин которые приводят к такому результату, а Алешки там большой роли не играют.

что за чушь-то?:) у меня год назад на основе ни одного 9 лвл не было, а сейчас уже только на 10 больше 500 боев:)

при отсутствии массивного притока игроков в игру, а в кораблях за этот год не то что приток, а в основном отток был, с чего бы соотношению папок/нубов прежним оставаться???

причем отток в основном за счет папок и был - для овощей вроде меня нерф УОП или там высокоуровневых япо-ЭМ практически незаметным прошли...

95% турбобоев идут не от матчмейкера, а от среднего скилла игроков, 50+% при любых составах будут в основном фраг во фраг идит

единственное, с чем соглашусь, что при нынешнем среднем уровне игроков на хайлевелах превосходство с 3 точками и 4+ эсминцами делает турбослив одной из команд практически неизбежным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Или срезать очки за уничтожение кораблей, ибо турбо обычно происходит когда у врага очки уходят в 0

вот тут стоит подумать:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

как это решит проблему АФК? Или вы думаете, что каждый АФК на респе это непрогрузившийся игрок? смешно. Еще раз повторю, это очевидное решение - заменять АФК бойцов ботами, не применено нигде. Почему ? Не знаю. Но явно не из-за недостатка знаний программистов отвечающих за тот или иной проект

Например так как у меня написано в следующем предложении, которое вы почему-то не включили в цитату по каким-то непонятным мне соображениям :rolleyes:. Процитирую саму себя для вас:

Можно отдавать управление кораблем игрока боту Коопа (временно или постоянно), если он более минуты не совершает никаких действий в бою.

Касательно:

Еще раз повторю, это очевидное решение - заменять АФК бойцов ботами, не применено нигде. Почему ? Не знаю. Но явно не из-за недостатка знаний программистов отвечающих за тот или иной проект

вероятно что в контексте других игр это может быть не удачное решение ввиду отсутствия проработанных ботов, к примеру. Для WoWs я персонально считаю что подобная заглушка вполне удовлетворяет интересам как игроков, для которых плюсом будет если подобные корабли будут делать хоть что-то полезное для команды, а не являться бесплатными очками/дамажкой для противника и отложенным вычетом очков из команды союзников, а также интересам разработчиков, которые не будут сталкиваться с общим раздражением игроков и потерей онлайна от подобных боев, пока они не нашли решение для лучшей оптимизации клиента.  

Ну и в довесок - мое предложение конечно не идеально, но в отличие от простой критики что все плохо, оно показывает как можно сделать так, чтобы было лучше. Если у вас есть более рациональное - поделитесь.

Изменено пользователем TsumetaiAme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Мде, турбосливы не приятны, причём, даже когда выигрываешь. По большому счёту, всё таки виновата система очков, за потерю союзного корабля -65, много это, часто вижу, фланг который слился по быстрому, всё таки успевал раздамажить врага, оставалось кинуть по 1-2 залпа,а то и по 1-2 снаряда, НО слив по очкам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Ограничить бы скорость набора очков и уменьшить очки за уничтоженные корабли.

Ограничат конечно, через год-полтора...Соберут фидбэк, обсудят варианты...

Леста все-таки часть ВГ, а у ВГ принято оперативно чинить только то, что работает:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Уважаемые вы думаете что пишите? если вы уберете очки за уничтожение/гибель кораблей роль эсминцев только возрастет, потому что если сейчас еще можно при 1 своей и 2 вражеских точках победить тупо минусуя лодки с арт. кораблей, то в вашем варианте бой будет сводится к драке за точки, в которой команда где больше эсминцев (на что многие тут ругаются) будет иметь преимущество. Если уж менять что-то, то уменьшать и начисление за точки и -/+ очки за корабли.

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Все верно сказано. 

Про ограничению эсминцев в боях правда разработчики уже отвечали, что это вызовет очереди для них, с которыми балансировщик не справится, что сейчас он настроен под потребности ЦА.

Для превосходства стоило бы пересчитать в сторону уменьшения очки за уничтожение врагов/потерю союзников, или просто увеличить необходимую сумму очков для победы с 1000 до 1500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Все верно сказано.

Про ограничению эсминцев в боях правда разработчики уже отвечали, что это вызовет очереди для них, с которыми балансировщик не справится, что сейчас он настроен под потребности ЦА.

Для превосходства стоило бы пересчитать в сторону уменьшения очки за уничтожение врагов/потерю союзников, или просто увеличить необходимую сумму очков для победы с 1000 до 1500.

а вот это уже интересно =) Т.е. было признано кем-то из разработчиков, что эсминцев в боях много, что аж балансер не справится? как же так, они же самый занерфленный класс ....

уважаемые разработчики просветите - что не так?

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я понял. Корочи стаю я за горачкай на сваем авеке, паднимаю самалетики туда сюда, а нубы на исминцах быстра дохнут. Ни дают мне паиграть падольше. А пра линкорав вапще гаварить стыдна. Ани не идут вперет тока назат катаюцца. Разрабочики ришите праблему!!!

Мамонт, пока не уберут точки и не ограничат эсм, турбо бои так и будут. 100 раз уже это мусолили. И ненавистные тебе линкоры тут абсолютно не при чем. 

И да, ав много. Я хз где ты играешь без ав. 

На 9-10 очевидно же. Я понимаю вам надо на 4-6 , но на 9-10 авиков нет в 90% случаев. Из них в 9 из 10 авика будто и нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 786 боёв

бейся головой о скалы и выпрашивай у неба дождя и хейть картоху твоя позиция мне тоже понятна

В смысле выпрашивать, это раздел фитбеков по игре, а это мой фитбек, что не так ?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 846 боёв

В чём вообще проблема с турбсливом? Взял встал в очередь опять. Обидно когда 40 минут играешь и проигрываешь, это да. киберспорта в этой игре не будет, чё так нервничать то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

В чём вообще проблема с турбсливом? Взял встал в очередь опять. Обидно когда 40 минут играешь и проигрываешь, это да. киберспорта в этой игре не будет, чё так нервничать то?

Ремонт дирижабля 200к выходит. Если я вышел в бой и ничего не сделал и не получил урона, то -200к сразу....

Тупая миноноска 10 зайдя на точку и убив наугад торпедами своего одноклассника, получает сразу 170к...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Стримы не смотрю, сам играю как правило и что то авики мне встречаются раз на 5 - 6 боев. 

Угу друг дружку, я люблю походить на крейсерах в ближний бой, это гораздо эффективней чем попукивать фугасами по ЛК с 20км, да и веселей в разы, но стоит только засветится и на тебя сводится 4 - 6 ЛК моментом,  то зачастую выживу, а вот многие схлопываются сразу, будь же ЛК не 5, а хотя бы 3 штуки тогда геймплей уже другой.    

Значит у тебя выделенный сервер - без плоских. Везуха а. Почем купил?

А по кр, неправильно играешь- получаешь, все закономерно. Любишь фан? Лови циты от лк. Игра у нас такая. Кр на хай лвл мало, бои в среднем идут по 4эсм, 4лк , кнопка и остальные кр. Поэтому лк физически не успевают перешотать никого. Все турбо бои от эсминцев и точек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
402 публикации
7 011 боёв

В смысле выпрашивать, это раздел фитбеков по игре, а это мой фитбек, что не так ?   

записывайся в супертестеры если хочешь повлиять на развитие игры у них более тесная связь с разработкой на эти темы на форуме плевать им с высокой колокольни

по твоему посту:1 турбосливы бывают не из за скорости начисления очков а из за массового слива сокомандников

2 у меня бои идут как раз таки долго можт вас так кидает?

3 как раз таки потому что много игроков из танков им здесь не хватает динамики боя поэтому пробуют и уходят обратно в экшн 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 846 боёв

Ремонт дирижабля 200к выходит. Если я вышел в бой и ничего не сделал и не получил урона, то -200к сразу....

Тупая миноноска 10 зайдя на точку и убив наугад торпедами своего одноклассника, получает сразу 170к...

Вообще не вижу проблем с серой. Купи премиум, он не дорогой.

Встань в очередь на другом корабле если не заходит. Вариантов много. 

П.с. к примеру в ВоВ не продлил  подписку - не играешь, тут демократичней. Хотя в ВоВе можно купить подписку за игровые деньги.

Изменено пользователем MaksimaL88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.