Перейти к содержимому
Vasilis04ka_USSR

Ограничение кораблей по классам!

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

364
[RARES]
Участник
597 публикаций
8 446 боёв

4 эсма таки многовато, тоже 2-3 как и линков. Лучше по паре и тех и этих, тогда и интрига на точках есть, и крейсера не так шугаются идти вперед (хотя и от "своих" цитаделей могут выхватить, но блокшот крейсера крейсером это из разряда явления санта клауса). Но эсмов тоже надо балансить - когда в одной тиме артэсмы, а в другой торпедники, тоже ничего хорошего.

Когда крейсеров много и они не шугаються идти вперёд, эсмов съедают на раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 699 публикаций
16 115 боёв

Когда крейсеров много и они не шугаються идти вперёд, эсмов съедают на раз.

Но самые зарубные бои именно с 60%+ из крейсеров, даже дымосидельцев контрят клоны мёко и такао/атаго с их 10км веерами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

4 эсминца может и многовато, но это ровно столько чтоб эсминцеводы не бомбили... то же и с линкорами 4 без авиков  или 1 авик или 3 + 2 авика...  ну всеже больше это нелогично

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

опять же это мое предложение очередей не создаст, но зато полностью исключит наркоманию с 6 эсминцами или с 5 линкорами или бои вообще без крейсеров (с 1 крейсером)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Ваше предложение сделает хуже - в итоге нельзя будет сказать, насколько класс гнет другие, что еще хуже.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

опять же это мое предложение очередей не создаст, но зато полностью исключит наркоманию с 6 эсминцами или с 5 линкорами или бои вообще без крейсеров (с 1 крейсером)

Да баланс и так идеален, даже слишком. Скучно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 672
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 605 публикаций
28 507 боёв

... Эсминцев должно быть не более 4 на команду... ведь  все же когда их 5 или 6  из 12 это уже перебор...

С линкорами в свою очередь несколько сложнее но я считаю что их надо также ограничить не более 4 на бой (можно и до 3 но маловато будет и очередь создаст), но только если авианосцев один или ни одного... а вот если авиков двое то авик должен занять место линкора а не крейсера (которых в игре и так мало), Т.Е. тогда линкоров будет 3...

Какая трогательная забота о линкорах - они могут страдать в очереди... Эсминцы будут в очереди - какая мелочь... А вот линкоры не могут ждать...

... я считаю что этот  мой вариант полностью исключит бои 5 эсминцев 4 линкора 2 авика или 6 эсминцев 4 линкора авик и прочие наркоманские варианты баланса от которых всех бомбит...

Поменьше таких громких фраз, пожалуйста. Не надо говорить за всех, будьте так любезны...

На чём основано сиё утверждение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

никто не будет "страдать" в очереди, просто не будет боев с уж очень сильными перекосами

откуда очередь из эсминцев при огранничении 4 на карту если сейчас в среднем и так бывает 4-5 эсминцев!

откуда очередь из линкоров  если их и так не меньше 3 в каждом бою!

ограничение же мягкое  и оно просто напросто исключит уж совсем наркоманские бои... опять же нытья станет меньше от всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 672
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 605 публикаций
28 507 боёв

Про очередь не я начал... Я взял цитату из поста №1... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Только ограниченные выступают за ограничения. Нужны правки классов для того что бы слишком выдающиеся корабли поубавили популярности, а не ограничения кол-ва их в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 549 боёв

4 линкора - норм (дамажку настреливать). Эсминцев хватит и трех, по штуке на каждую из точек. Остальное - авики/крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

Только ограниченные выступают за ограничения. Нужны правки классов для того что бы слишком выдающиеся корабли поубавили популярности, а не ограничения кол-ва их в бою.

невозможно уравнять линкоры крейсеры и эсминецы так, чтобы сделать их равноценными игроками морского шутера и не скатываться в шизофрению

ограничение АВ воспринимаются как нечто естественное, можно ведь ограничить и другие классы, это позволит сделать линкоры именно линкорами, и гарантирует что все не пересядут на ультимативных нагибаторов, и т.д

а то ведь сейчас все классы позиционируются как равноправные, все должны иметь возможность убить любое, и вместе с тем как то выделяют особенности класса

выходит наркомания, с фугасами, невнятными пожарами, бесконечными торпедами с перезарядкой в 1 минуту, идиотскими дымами

если гарантировать какое то кол-во кораблей определенных классов в команде, то это только улучшит игру, не будет не нужных кораблей 

1 ав, 2-3 лк, 3-4 эсм, 4-6 кр, тут есть место всем, и с учетом национальных особенностей кораблей + плавающего ограничения, даст вариативность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Шаблонные бои не нужны. Лучше снять вообще все ограничения, чтобы в бою могло оказаться 6 авиков например. С одной стороны. С каждой стороны. Трэш и Адов угар в чаду побоища гарантированы.

:izmena::teethhappy::angry::B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

правки классов это как?  занерфить в хлам чтоб они пропали а потом опять апать одно нерфить другое, потом опять нерфить ранее заапаное? это путь танков и это не правильно... Как мне кажется лучше уж ограничить МАКСИМУМ каждого класса в игре  и все и наркомании, не будет и от этого и игроки будут спокойне и на форуме токсичности меньше! я специально предложила самую верхнюю границу выше которой уже начинается дичь и наркомания!
Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ок, возьмем эсминцы. Если их много - играть становится не интересно и самим эсминцам, и тем, кто против них играет. Какие правки вы предлагаете? Порезать их? Так они не слишком то и выдаются. По статистике даже проседают, но на них весьма бодрый геймплей, что и обуславливает их популярность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

правки классов это как?  занерфить в хлам чтоб они пропали а потом опять апать одно нерфить другое, потом опять нерфить ранее заапаное?

Зачем нерфить в хлам?

Можно чуть подапнуть непопулярный класс таким образом, что у него станет лучше получаться бороться со своим "кормом" и/или противостоять контрклассу.

Я думаю, Вы догадываетесь какой класс сейчас относительно "непопулярный" и требует этого апа?

Да-да, это крейсера (за редким исключением хайлевелов типа инвизных стрелков). И всего-то для начала, например, можно было бы разделить слоты под заградку и ГАП и чуть понизить вероятность получить цитадели от линкоров в нос/корму. Я не говорю о дичайшем апе, а для начала хоть маленькие правки.

Соответственно это может повысить популярность данного класса, то есть он во-первых займет несколько слотов в команде, которые в противном случае могли бы быть заняты эсминцами/линкорами, ну и во-вторых у тех же эсминцев может стать жизнь несколько посложнее и на них останутся именно истинные ценители класса, а не "ололо"-рашеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.