Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

С Днём защитника Отечества, командиры!

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

У тебя должен быть 11 уровень аккаунта, чтобы у тебя были открыты БЗ и чтобы тебе засчитывалось их выполнение.

Если это всё есть, то просто нажми на вкладку порта, там слева будут разные плашки под шестерёнкой, самая первая - БЗ, на неё клацай и выбирай Боевые задачи. Там уже в боевой задаче будет написан прогресс.

530b5ea30564a55c7e337f117c659117.png

большое спасибо за информацию плюсик Вам в карму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

как же горит от того, что нет скидки на ленинград.......:(:angry:

не последний день живем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 674 публикации
32 587 боёв

не последний день живем.

Не в последнюю игру играем
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

не последний день живем.

Кто знает .... 

:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций

не последний день живем.

просто непонятна логика. На все премкорабли ветки есть скидка, на Ленинград - нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что хочу сказать про эти подарочные ВАУ КРУТЫЕ СУПЕР-ПУПЕР пакеты и БЗ...

Эти пакеты вообще НИАЧЁМ.

Посмотрел скриншоты подарочных танков и прослезился. Не играл в танки с 2013 года. Что я вижу в премах?

Т-28 с пушкой, которая в 2010-2013 была прокачиваемой и устанавливалась на танк за опыт и серу. ВАУ КРУТОЙ ПРЕМ!

КВ-122 - тот же КВ-1С со 122-мм пушкой в 2010-2013 годах. ВАУ КРУТОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕМ!

Поликарпов И-15бис ДМ-2; - ахахах, как раз сегодня заходил в самолёты посмотреть что там за акции на 23 февраля. У меня есть ТАКОЙ ЖЕ самолёт в ангаре, но только его давали за ЗБТ.

2ca18e19120e3ab80e4a1ba6b73a4123.jpg

Продаёте технику, которую выдавали за ЗБТ уже в пакетах? А чего не засунули в него СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА (нет) нагибучий и приятный Арканзас-Бета?

Костиков 302 - единственная техника из пакета про которую я ничего не могу сказать.

Олег? за 2200? Лучше бы сделали на него БЗ в честь 23 февраля.

Ленинград - единственная интересная вещь в пакете, но опять же не за 2200, пусть даже и с двумя слотами в вовсе и месяцем према. Но слоты в танках мне не нужны, у меня там 18 свободных слотов, слоты в вовп мне не нужны, у меня там то ли 2, то ли 3, да и то я в них не играю.

В итоге даже такой коллекционер ненужного барахла как я (45 премиумно-акционных танков в ангаре) не стал бы брать этот пакет за нынешнюю цену.

В эфире было обещано, что 23 февраля будет отмечаться с большим размахом и что мы просто все офигеем от этого, но у меня вообще нет этого ощущения. В магазине продаются пакеты, которые я, может быть, купил бы за половину (а может и 25%) нынешней цены, но так как за всё это безобразие просите 3.5к рублей (оба пакета), то нет.

БЗ - вообще пушка. 10 побед с топ-7 по опыту за 1 (!!!) день према.

50 тысяч урона затоплениями (измените на урон от торпед, и вообще претензии отпадут) за 1 (!!!) слот.

Дали бы хотя бы 2 дня према и 3 слота или 2 слота и 3 дня према.

А так это просто курам на смех, а не 23 февраля с большим(ОГРОМНЫМ) размахом.

Если планировали продать пакеты с большой(ОГРОМНОЙ) прыбылью, то тогда да. Тогда похоже на 23 февраля с большим (огромным) ваау размахом.

Да и, честно говоря, в эфире говорилось, что в магазинах будут продаваться уникальные пакеты, которые в других играх раньше не делали. И тут не всё так гладко. Такие пакеты делала компания Близзард. Посмотрите на их пакеты предзаказов (которые, к слову, я все купил), вот там действительно есть за что заплатить и действительно интересные плюшки для всех их игр с учётом специфики игр. А  у вас набор ненужных кораблей\танков\самолётов, которые ещё и не уникальные на проверку. Вещи из предзаказов Близзард можно получить только за предзаказы, у вас же... хех.

И кстати, вы не выдали игрокам на РУ-регионе флаг с петухом (:trollface:) и поцелуйчиком, хотя все остальные регионы его получили. Может тут нам хотя бы флаг к 23 февраля дадите какой-нибудь. Ну красное полотнище со звездой в центре хотя бы, я не знаю. Или мы ВООБЩЕ без флагов будем сидеть месяцами? Потому что я посмотрел статью в вики про флаги и увидел очень много флагов, которые игроки с РУ просто-напросто не получили.

Можете прислать мне флаг с петухом (:trollface:) и поцелуйчиком, у меня не будет отрицательной реакции, которой вы боялись от РУ-региона, я просто люблю коллекционировать всякие всячины.

На самом деле, я планировал порадовать людей. Ну что ж, если вам не нравится- ничего не поделаешь. Посмотрю на результаты продаж конечно, но фидбек в целом не радует.

Очень смешно читать про то что скидка мала, ( это 60% то?) дело не в скидке, вам просто не нужен этот контент. Так бывает, это не страшно.

Единственной ошибкой которую я совершил ( признаю)- это то, что анонсировал что-то. Немедленно все послушавшие принялись фантазировать, а потом реальность естественно с фантазиями вошла в противоречие. Тут конечно моя вина, анонсировать ничего не нужно никогда. Благими намерениями, как говорится.:unsure:

Ну а то что X3 длиной в 4 дня некоторые воспринимают как данность, ЛБЗ неинтересные, скидки ненужные и т.п. - старайтесь видеть в жизни и светлые стороны. Они в ней есть.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

На самом деле, я планировал порадовать людей. Ну что ж, если вам не нравится- ничего не поделаешь. Посмотрю на результаты продаж конечно, но фидбек в целом не радует.

Очень смешно читать про то что скидка мала, ( это 60% то?) дело не в скидке, вам просто не нужен этот контент. Так бывает, это не страшно.

Единственной ошибкой которую я совершил ( признаю)- это то, что анонсировал что-то. Немедленно все послушавшие принялись фантазировать, а потом реальность естественно с фантазиями вошла в противоречие. Тут конечно моя вина, анонсировать ничего не нужно никогда. Благими намерениями, как говорится.:unsure:

Ну а то что X3 длиной в 4 дня некоторые воспринимают как данность, ЛБЗ неинтересные, скидки ненужные и т.п. - старайтесь видеть в жизни и светлые стороны. Они в ней есть.

Да претензия скорее не к Вам, а к тем, кто этот "пакет" собирал, они напихали туда просто ненужных вещей, единственная интересная вещь - Ленинград.

Ну а БЗ с затоплениями действительно очень плохое, не уверен даже, что выполню его за 4 дня при том, что у меня 4 эсминца в порту, да ещё и торпедные крейсера и торпедные линкоры, на авике его делать не буду, потому что не могу играть на авианосце без истребителей, а в стоковой конфигурации 1-1-1 играть очень неприятно.

БЗ на затопления хотя бы в кооперативные бои перенести бы...

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
16 685 боёв

какой же *** придумал что я должен 50к затоплений сделать)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 714
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации
15 772 боя

Эти пакеты были бы ВАУ если бы 60% скидки было бы на товар для конкретной игры, а товары для параллельных игр дарились бы в подарок, вот тогда бы все сказали бы ВАУ и кинулись покупать эти пакеты. Да компания возможно немного бы потеряла на том что внутри конкретной игры в будущем данный товар мог быть продан заметно дороже, но так как сам товар виртуальный то по факту никакой выгоды ВГ не упустила бы, так как всё отбилось бы за счёт большого количества покупок данных пакетов. При этом Леста бы получила громадный плюс в карму и вотум доверия который частично бы сгладил другие ошибки в отношениях с игроками которые совершает Леста раз за разом. А так вместо того что бы расположить к себе игроков, наоборот делается всё что бы у игроков в отношении компании было как можно больше негатива.
Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
16 685 боёв

я вас понимаю (школа)у вас время есть)а мне что делать за 14 попаданий 2к затопления))))нет времени придурка ждать согласного потануть)так *** один не поможет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 844 боя

Уважаемый Просмотр сообщенияJamesWhite

Ваши веселые отмазки уже всем сильно надоели. Не смог, не анонсировал, моя единственная ошибка... и т.д.

60% скидки - зачем мне как игроку они? В танки не играю с 2014 года. В самолеты вообще не играл и не могу - у меня проблемы с вестибулярным аппаратом  (физически - диагноз врачей). Мне Ваш пакет зачем?

23 февраля поздравили - молодцы. Хуже не было пока.

Ах да - ранги 6 сезон. Потрать кучу флажков, получи ненужные модификации (форум Вам в помощь - мнение игроков?........). Отрада - пофармить в Лиги...... Ну я не знаю. Простоквашино что-ли посмотрите. По индейскую избу..национальную. Тоже к празднику новость.

Челом бью. СПАСИБО! Очень большое!!!!!

С праздником!!!!

Можно удалять.... как нарушил там какое то правило (была фраза про Ваше мнение - решил, что воспримут как противоречие к разработчикам.)

Кроме пи-пи-пи ничего не приходит на ум.

И да - ПОРАДОВАЛ!!!!!!!

Изменено пользователем KorreshGrumm
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Mr.White, ну вот честно, я тоже ожидал чего-то другого. 

Пакеты вперемешку с танковым и самолётным имуществом то зачем ? 

К примеру, я в танки играл очень-очень давно. И очень-очень давно в них уже наигрался. Так зачем мне имущество танков и самолётов ? Зачем платить за то, что не нужно ? Вот этого я так и не понял. Можно же было пакеты набить исключительно имуществом WoWs. Было бы гораздо приятнее и профитнее. И тут как бы не дело в цене. А в самой сути предложения. 

Боевые задачи - это отдельный разговор. 

Я ещё могу понять задачу за 1 день премиум аккаунта. Неспешно можно выполнить. Просто играя и получая в конце приятный профит. 

Но вот боевую задачу за 1 слот я просто не понимаю. 

Такое ощущение, что эта задача делалась исключительно для эсминцев и исключительно на везение

В общем, как-то странно всё получилось ... 

:unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

"В боях нанесите по 50 000 ед. урона торпедами, пожарами и затоплением. Награда: слот в Порту"

Высечь в граните, отлить в бронзе, установить на входе в Lesta Studio.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 844 боя

"В боях нанесите по 50 000 ед. урона торпедами, пожарами и затоплением. Награда: слот в Порту"

Высечь в граните, отлить в бронзе, установить на входе в Lesta Studio.

А что не нравиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 741 бой

Ну фиг его знает, что вас не радует. :amazed:

Я вот обрадовался, что наконец-то начали шевелиться в сторону ощутимого взаимодействия 3-х проектов. 

ИМХО, пакеты прикольные. Правда немного не в копилку пришлись, ну да и ладно - другие в тему будут. В целом, человек, который играть начал год-полтора назад (в любой из проектов), получит достойные и приятные плюшки. 

Единственная просьба на будущее. В самолетах к 2-м сквозным пакетам прибавлен 3-й (эспешали для летчиков и только с самолетами). Не могли бы вы в след раз к сквозным пакетам на все проекты докинуть 3-й (эспешали для корабелов)?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 844 боя

Ну фиг его знает, что вас не радует. :amazed:

Я вот обрадовался, что наконец-то начали шевелиться в сторону ощутимого взаимодействия 3-х проектов. 

ИМХО, пакеты прикольные. Правда немного не в копилку пришлись, ну да и ладно - другие в тему будут. В целом, человек, который играть начал год-полтора назад (в любой из проектов), получит достойные и приятные плюшки. 

Единственная просьба на будущее. В самолетах к 2-м сквозным пакетам прибавлен 3-й (эспешали для летчиков и только с самолетами). Не могли бы вы в след раз к сквозным пакетам на все проекты докинуть 3-й (эспешали для корабелов)?

Вы серьезно считаете,что человек сразу в 3!!!!! игры будет играть?

Мама мия..... чур меня

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 741 бой

Вы серьезно считаете,что человек сразу в 3!!!!! игры будет играть?

Мама мия.....

П.С. И донатить....

Игры приедаются. Я чередую их. Очень прикольно смотреть за тем, как все три проекта меняются. Уходить от ВГ в другие игры нет ни времени ни желания особого. Вот уж когда действительно бесить всё начинает, я лучше пару книжек почитаю, чем буду искать что-то новое в играх. 

Насчет доната... Если не упарываться в скупку всего и без разбора, то всегда есть чем себя порадовать и при этом спустить бабла раза в 3 меньше, чем на какие-нибудь беспонтовые фиговинки типа 10 пар кроссовок за сезон, очечей как у Собчачи, автоковырялки в носу или банальной алкостеклотары.

Мне бы вышеприведенные предложения были бы интересны пару лет назад. Сейчас с большей части всё это есть, а меньшая часть рано или поздно появится отдельными лотами.

Очень рад, что не запихнули туда ничего, типа СУ-76И (а то хз кто победил бы: я или жаба).

По поводу содержимого пакетов... На сколько я заметил, из откровенных кактусов там только КВ-122 (лучше бы ИС берлинский сунули).

По поводу всей акции... Опыт - прикольно, прем - вообще в кассу, слот - так и не допер народного негодования по поводу (постараюсь допереть завтра, пока буду выполнять). Вот Диану себе прикупил по какой-то очень смешной цене - мне в кайф.

Была бы акция не в кайф - тупо пожал бы плечами и не участвовал, чего и вам желаю.

Ну а теперь главный вопрос: что я делаю не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 844 боя

Уважаемый Vyxopylu - если Вы поддерживаете все три проекта - честь Вам и хвала.

У меня к сожалению таких возможностей нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Пакеты же для людей, которые играют во все 3 игры сразу. Что всемогущая статистика говорит, много ли таких, кто играет во все 3 игры, у кого времени и внимания хватает на это?

Лично меня не заинтересовало, я в летающие и ползающие танки не играю совсем.

Ну в порядке фидбека, старых игроков уже сложно чем-то удивить и порадовать. Старые игроки жаждут развития геймплея, новые фишки, углубления игры что-ли... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации

Да и о какой 60% скидке идёт речь?

Берём пакет за 2200 рублей.

Берём игрока, который играет только в корабли.

Что он получает за 2200 рублей?

1. Ленинград - 5250 дублонов - 1155 рублей.

2. 2 слота - 600 дублонов - 132 рубля

3. Месяц ПА -  2500 дублонов - 550 рублей

4. Олег (берём за основу цену Авроры на том же уровне) - 2250 дублонов - 495 рублей

5. Ненужные ему самолёты и танки и слоты в этих же проектах.

В итоге: вся стоимость пакета для человека, который играет только в корабли - 2332 рубля.

Скидка 132 рубля...

А если представить, что Олег продаётся в клиенте как и Аврора со скидкой 50%, то выходит, что весь пакет вообще стоит 2085 рублей. То есть, конкретно Леста, ещё и в плюсе на 115 рублей.

Это всё равно, что Вы пришли в авто-салон за Мерседесом, увидя в интернете, что сегодня Мерседес с 60% скидкой.

А в авто-салоне Вам называют такую же цену за Мерседес, как и обычно, но только в подарок ещё и запчасти к Оке и Запорожцу с 60% скидкой.

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию