Перейти к содержимому
Dantist

Почему очередной сезон РБ вновь далек от идеала [фидбек]

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

4) "Нагиб за бабло". Уже касался темы различной важности кораблей в бою, но хочу отметить отдельно. Данный сезон скорее всего войдет в историю как "сезон Белфастов"

Этого не признают никогда. Нам всегда будут рассказывать, что щорс, йорск и пенса ничем не уступают )

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

лучше бы уж флагов на детонацию надавали, чем этих модернизаций.

Именно для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да к слову большой минус, что бой теперь решает не выживание лк , а фугасные вейперы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Все верно написал +, только сам большинство боев отыграл на Белфасте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Все верно написал +, только сам большинство боев отыграл на Белфасте.

Ну выбора особо и не было, из эсминцев немец вообще неиграбелен (других нету), на Шарике просто надоедает пытаться по трассерам стрелять в тучки (хотя именно он позволял мне после подгорания от сливов продолжать стиснув зубы тащить бои дальше), на авике мой уровень игры слишком низок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Зря ты писал столько текста. Про самое главное только мельком упомянул. А самое главное - отдел продаж выполнил план. Схема работает. Никакой навязчивой рекламы, никакого принуждения - просто правильно расставленные приоритеты. Всё остальное - детский лепет. 

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

А я все играю на ПМКшном дробаше - Шарике =/

И единственной рабочей тактикой против дымов - это пойти вперед - все ставят дымы, разворачиваюсь назад и убегаю, повторить N раз пока у всех не кончатся дымы, или мои хп. В общем бред.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Зря ты писал столько текста. Про самое главное только мельком упомянул. А самое главное - отдел продаж выполнил план. Схема работает. Никакой навязчивой рекламы, никакого принуждения - просто правильно расставленные приоритеты. Всё остальное - детский лепет. 

Да фиг с ним с Белфастом... но другие то косяки можно было продумать и поправить... пускай бы воевали зеркальное кол-во Белфастов на сбалансированных по позициям картах, вопросов было бы на порядок меньше...
06:20 Добавлено спустя 1 минуту

А я все играю на ПМКшном дробаше - Шарике =/

И единственной рабочей тактикой против дымов - это пойти вперед - все ставят дымы, разворачиваюсь назад и убегаю, повторить N раз пока у всех не кончатся дымы, или мои хп. В общем бред.

Также воевал, спецом ждал когда авиков в очереди нету (благо бои долго собираются)... старался просто держать огонь всей команды на себе, чтобы союзники не просаживались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 054 боя

Также воевал, спецом ждал когда авиков в очереди нету (благо бои долго собираются)... старался просто держать огонь всей команды на себе, чтобы союзники не просаживались.

потому ты ничего не можешь сделать белфастам. ты бы ещё без орудий гк на лк играл:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Для себя я его закончил вчера, не без горения в процессе прохождения, но данный эффект привычен при игре в данном режиме. Но все же давайте разберемся, что приводит в данном сезоне к этому горению и почему очередной сезон получился одним из худших (по моему скромному мнению).

Вот прям не бровь,а в глаз.

Лично я этот сезон так же считаю худшим.Спасибо Дантист,приятно было почитать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

потому ты ничего не можешь сделать белфастам. ты бы ещё без орудий гк на лк играл:trollface:

Орудия ГК после 10й минуты боя может начинали хоть какой-то дамаг приносить... а до этого весь геймплей на ЛК это WASD и стрельба на трассерам или в ЭМ вдалеке... ну можно еще бедолагу ЛК противника маленько зацепить, но от такого урона смысла еще меньше чем по трассерам стрелять. Как исключения - кто-то включит РЛС. Ну иногда бывает что (о чудо!) кто-то из крейсеров не успел задымиться и залп по нему принесет аж 10к в начале боя, но чем выше лига - тем вероятность этого все больше стремится к 0.
Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

С большинством пунктов согласен, но по некоторым поводам не до конца.

1) по поводу дымов уже несколько раз писал- появился крейсер (про фиджи, Белфаст вне комментариев), который способен что то сделать на 1 -2 линии после потери 80 процентов хп. Поэтому народ массово на него и пересел. У фиджи и дымы, и хилка. Имхо, либо хилку всем кр от 6, а не от 8, либо дым нерфить по времени. Лучше , конечно, первое. Слишком много для одного корабля и слишком мало для остальных.

2) тут причина одна- РЛС. Имхо- идеальный баланс по побратимам- долго и скучно, а вот ХОТЯ БЫ разрыв не больше, чем в 1 было бы уже гораздо лучше. Баланс рлс  на рлс так вообще идеал. А заодно эсминец с гап- на эсминец ч гап.

3) полностью согласен, можно даже ниже сделать, 300+, уже будет интереснее.

4) без комментариев

5) имхо, есть о чем поспорить, но не буду. Мне лично дисбаланс карт видится по другому, не только по  точкам с РЛС. В этом сезоне лично для меня он менее заметен, в отличие от предьидущего, где на соседях один респ чуть ли не гарантированно проигрывал.

6) полностью согласен. В лиге твориилась вакханалия, но отрубить руку по локоть из за раненого пальца- исключительно по-русски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

"Нагиб за бабло". Уже касался темы различной важности кораблей в бою, но хочу отметить отдельно. Данный сезон скорее всего войдет в историю как "сезон Белфастов", как когда-то был "сезон Маханов".

Да все сезоны - это нагиб за бабло. Прежние не исключение - не понимаю почему ты понял это только сейчас.

Что у нас было в пятом сезоне?

Восьмой уровень: Ло-Янги, Атаго и Кутузовы. Во всей этой толпе прем-шипов выделялся пожалуй только Бисмарк, за что его образцово-показательно и понерфили.

Шестой уровень: Опять-же в топе побед Аризона, Ашан и Дюнкерк. 

РБ это всегда война кошельков. Всегда были имбанутые Блыскавицы, Симсы, Сайпаны и прочие Шарнхорсты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Всем привет!!! Да тоже хочется написать про ранги -  просто нагорело. Дошёл до 5 и плавно скатился на 7. А знакомый так вообще упал на 11. Никакой логики игры нет ни баланса тоже. Балансило 1 раз 3 Белфаста с нашей стороны ни одного это при 2 эсминцах. Что э\за такой баланс вообще не понимаю. Когда 1 рлсник на обе  команды это уже норма. Причем всегда в другой команде. Так и хочется плюнуть на все. Игроки вообще не понимают что делают, лишь бы наколотить побольше дабы звезду не отняли. Победа для них неважна. Надо разработчикам как то шире мыслить и прокручивать разные исходы боев. Н у и балансировка по качеству кораблей как то правильно балансировать. Всё-таки Бэлфаст и Фиджи - это далеко неодинаковые корабли, даже по набору модернизаций. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да все сезоны - это нагиб за бабло. Прежние не исключение - не понимаю почему ты понял это только сейчас.

Не один прем еще не перегибал настолько, как это может делать Белфаст. Лоянг никогда имбой не был, по крейсерам 8-го уровня конечно тоже ситуация с нагибом за бабло схожая, но их воздействие на бой все же не настолько ультимативно отличается по сравнению с другими крейсерами.

Хуже может быть только проведение следующего сезона на 9-х лвлах, где часть народа выйдет на Блэках) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Как всегда, всё чётко написал.

Единственное, не соглашусь с Новым рассветом. Преимущество в несколько секунд всегда у верхнего респа (т. А). Так как там спокойно можно стать за остров и плевать на РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Да отличный сезон, что Вы! И никакого нагиба за бабло!?

И акция прикольная на 23-е))))

В итоге советскую ветку самолетов до третьего ранга качнул за выходные, если Вы понимаете о чем я.:B

Изменено пользователем ImConduktor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ну что ж ждем новый сезон ранговых боев и новый прем, который будет в них нагибать... Я думаю WG оценила хитрый прием, раз в три месяца неплохо поднимать продажи прем кораблей...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Что у нас было в пятом сезоне?

Восьмой уровень: Ло-Янги, Атаго и Кутузовы. Во всей этой толпе прем-шипов выделялся пожалуй только Бисмарк, за что его образцово-показательно и понерфили.

Шестой уровень: Опять-же в топе побед Аризона, Ашан и Дюнкерк. 

РБ это всегда война кошельков. Всегда были имбанутые Блыскавицы, Симсы, Сайпаны и прочие Шарнхорсты.

Прошлый сезон всю во проходил на Чапаева, ибо прошлый сезон был про контроль точек, и там Чапаев решал. За Атаго с кутозовым было конечно проще звезду сохранить, но победить уж точно не проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.