306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 3 мар 2017, 14:39:15 Ну говоря по честному Нептуна который дружит с головой ты на линкоре без посторонней помощи не поймаешь, он просто еще до окончания дымов уйдет на безопасную дистанцию. Другое дело что и он сам линкору без подсвета со стороны вообще ничего не сделает. ..И тут мы вспоминаем, что простой советский эсминец может на форсаже растянуть дым километра на три. А потом - имеем линкор, который не в курсе, что в дыму на 13-15 км его и с РЛС не видать, а ЭМка снаружи все подсветит. И вылетающий из оставленного ему дыма полным ходом через 20 секунд максимум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 3 мар 2017, 15:52:34 Я на лк на точке, а крейсера находятся вдалеке. Причем я был не один на точке, там еще один гроссе получил леща от авика, после авик меня ушатал. Вопрос, почему я должен танковать в рандоме, когда есть такие крейсера? А я отрицаю, что есть унылые игроки на крейсерах, эсмах или авиках? Какое-то у многих навязчивое желание представить все, как войну классов. Но разница здесь в том, что Нептуны вряд ли что-то настреляли и получили сравнимое количество опыта по сравнению с теми, кто играл активно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 3 мар 2017, 16:06:54 Я понимаю это. Я просто хотел сказать, что Нептун или какой-то его аналог - это скорее небольшое неудобное препятствие, а не то, что способно остановить или хотя бы задержать вражеский раш. В одного - да. Втроем (два рандомных Нептуна и я на Минотавре) как то раз стопнули больше половины команды. ..И тут мы вспоминаем, что простой советский эсминец может на форсаже растянуть дым километра на три. А потом - имеем линкор, который не в курсе, что в дыму на 13-15 км его и с РЛС не видать, а ЭМка снаружи все подсветит. И вылетающий из оставленного ему дыма полным ходом через 20 секунд максимум. Чет я не понял какое отношение вылетающие из дымов линкоры имеют к британским крейсерам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 3 мар 2017, 17:38:25 (изменено) Чет я не понял какое отношение вылетающие из дымов линкоры имеют к британским крейсерам... Вот и я - об этом... Посмотрел бы я, как, ну пусть не Нептун, а Фиджи - будет стрелять в линкор, укрытый дымом. Если, конечно - у линкора хватит ума сбросить ход, и сразу из завесы не вылетать на всеобщее обозрение. А РЛС.. У нее дальность не безграничная, да и время работы не особо.. А так да - линкоры к британским КР никакого отношения не имеют. Ну а в большинстве случаев, понятно, что у линкоров дымов нет, а у эсминцев дымы - чтоб их на точке по подсвету пресловутой РЛС или ГАП-а сливать. Это да. Изменено 3 мар 2017, 17:40:45 пользователем crpDustyMiller Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 051 бой Жалоба #125 Опубликовано: 3 мар 2017, 18:02:52 Последний лк целующий серую линию видел год назад. Тот кто говорит про синию линию просто подгоняет материал для вентилятора. Без реплея это ко ко ко, тс сам это признал. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 3 мар 2017, 19:31:44 Кениг - лучший корабль на 5-м левеле. Да, зря не упоминаю. Конечно, ведь в эльфийском мире ты идешь по следам лк, а тут лк не играют и выбор либо стоять за спиной и не достреливать. Либо попытаться все-таки что-то сделать и помочь тем, кто играет. Я ошибаюсь часто в боях. Но не в этих случаях с позиции принести победы. Конечно, не так. И ты даже не можешь сказать что, но это же мелочи. Я не хожу на пустые фланги вообще. Где ты это увидел? Меня на авике за последние 500 боев вообще не убивали на пустых флангах, давай ты меньше будешь фантазировать? Так ты скажи, куда деваться авику, если они вообще прижались к синей линии по центру, благодаря чему фланги просраны. Тут, кстати, выше скриншот был тоже - гнейзенау прячется за авика. В эльфийским мире, повторюсь, быть может все как положено - лк первые, крейсера позади, хрусталь еще позади, а в реальности все по-иному. И если ЛК прижались к синей линии, то пенса вынуждена танковать, чтобы играть. Потому что у нее дальность меньше. Понимаешь, дальность меньше. Нет у нее физической возможности играть так. По части первой картинки - там два ЛК вообще не играли. Изюм и Бисмарк ПОЛНЫЕ к 11-й минуте боя. Еще раз - полные. И не надо мне говорить, что Бисмарк и Изюм не могли доплыть. На их фланге был один корабль. Один(!). Потому что они тупо плыли к концу карты, а потом пошли на север. Конечно, команда не выиграет, если у нее топовый лк страдают фигней весь бой. Опять фантазирование на пустом месте. Фланг светился, фланг не такой уж и пустой, но вместо того, чтобы раздавить фусо и нагато - они перестерливались с ними с 17-18км. Замечу, что и тот, и другой были бортом, поэтому наши герои, один из которых даже бетатостер - набили что-то, ну и в конце. Кстати, там гнейзенау и у него не 20 узлов, далеко не 20. Ну и на минуту боя посмотри. Если бы фланг был пустой, то они бы даже с скоростью 20 узлов давно были бы на центре. Конечно, в эльфийском мире пенса не встречается с ЛК. Конечно, я тупо слился. Цифры дамажки, набитой в этих боях это подтверждают. Вообще замечательный метод дискуссии с переводом стрелок. Ты и в жизни так разговариваешь? Тебе указывают на косяк, а ты указываешь на косяк другого? Что за детсад? Это не говоря уже об эльфийских представлениях об игре. 21:15 Добавлено спустя 3 минуты На практике - мне регулярно присылали подарки с выбитыми цитками. В нос - в смысле при угле курса корабля близком к 0. Т.е. снаряд скорее всего пробил палубу. 1. лучший лк-5 - Конго. Ибо калибр и скорость. Если вопрос комфорта,т.е. я скорее выкуплю конго,чем кенига. 2.ну вот лезь вперёд батьки в пекло, а потом бегай на форуме с горящим стулом, кто ж мешает? ЛК всегда прийдёт позже, но это не повод не тормознуть и не подождать его. Тем более что хай лвл лк весьма быстры. 3.ты на пенсе танкуешь. лечи свою голову. взял бы ещё кирова или ещё какого советского крейсера, а потом бы ныл " а чо он не тонкуит", ага.тебе я уже писал - твоя проблема в том, что ты считаешь, что лк будет тебе чем-то помогать. вот только лк не знает об этом. игра так устроена - командность в ней заканчивается на этапе распределения по 2 группам.не нравится? пиши разрабам =) 4.а чего ты тогда ноешь, что тебе не помогают лк? за тебя стрелять должны что ль? лол. 5.обгонять их, неужели не ясно? ты,если конечно монитор включаешь, должен видеть, что дело пахнет керосином, и тикать первым, а не стоять за островом =) 6.пенсу никто,повторяю,никто не заставит танковать,кроме воспалённого жилания рашить центр. а потом ты пишешь,что не ходишь на фланг один ) переть первым на пенсе, выхватить в щи с вертушки, и по пути на дно плакать в чат - твой удел, я никогда не пойду вперёд, если знаю, что там более одного противника, или же и вовсе ЛК. Не тот корабль что бы геройствовать, это не клив, надо бы понимать . и да, пенсе хватает рулей и её топовых 15,7 км. я вот играю без топ дальномеров,и ничего,норм. 7.это не лк тупят,это игроки такие. ещё раз - с жалобами на некорректную игру - к разрабам, обвинять игроков на лк в том,что они не правильно играют - глупость. вот попадётся мне 44% на авике и благополучно сольёт воздух,мне что бежать-рыдать что на ав играют раки? 8.лол, раздавить 2 на 2 лк? ты с крейсерами попутал, кек с тебя.4 лк могут долго и весело колупать друг друга. граждане же могли не идти вперёд из опасений получить торпеды. 9.больше слёз,больше рыданий,плоский,это нектар Богов для меня )) твои хотелки смешны. тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН, а ты тут такой весь в белом заявляешь - фи, не танкуют. скажи спасибо,что на респе не утопили,как баласт. а лк, прущий вперёд заканчивает игру в любом случае, или от пожаров,или от топед. 10. в игре исключено пробитие в палубу. оно начинается с 25+ км. так что в нос - или через скулы залетело,или подводное пробитие. ну или банально траверз пробили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Shadowshine Участник 194 публикации 694 боя Жалоба #127 Опубликовано: 3 мар 2017, 19:50:18 Что то мне кажется что аффтор просто кидает на вентилятор. Вон еще одну такую же тупейшую тему создал про якобы вымирание ловчайлдов лесты. Дайте ему медаль за почетное траление и отпустите с миром. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 979 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 3 мар 2017, 20:05:54 (изменено) Последний лк целующий серую линию видел год назад. Тот кто говорит про синию линию просто подгоняет материал для вентилятора. Без реплея это ко ко ко, тс сам это признал. На хай лвле большинство ЛК достаточно адекватны, как и крейсера как правило. Самые отмороженные это эсминцы. А вот на 5 - 7 натиральщиков преизрядно, причем на каком ни будь Фусо у них может быть боев 200. Изменено 3 мар 2017, 20:07:08 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 3 мар 2017, 20:19:44 (изменено) 1. лучший лк-5 - Конго. Ибо калибр и скорость. Если вопрос комфорта,т.е. я скорее выкуплю конго,чем кенига. Поскипаю очередные фантазии, без которых ты не можешь. Мне плевать на твои впечатления. Есть статистика. По ней Кениг - лучший, а не Конго. Я констатирую факт того, что игра вознаграждает действия, которые идут во вред командной игры. Никого заставлять играть я не собираюсь. пенсу никто,повторяю,никто не заставит танковать,кроме воспалённого жилания рашить центр. а потом ты пишешь,что не ходишь на фланг один ) переть первым на пенсе, выхватить в щи с вертушки, и по пути на дно плакать в чат - твой удел, я никогда не пойду вперёд, если знаю, что там более одного противника, или же и вовсе ЛК. Не тот корабль что бы геройствовать, это не клив, надо бы понимать . и да, пенсе хватает рулей и её топовых 15,7 км. я вот играю без топ дальномеров,и ничего,норм. Это никак не связанные вещи. Если я иду в первых рядах с другими игроками, это не означает, что я иду один. Л - логика. Советую учебник купить, потом кококо делать в темах. Я понимаю, что ты пропустил элементарные вещи из школьного курса и вместо этого любишь заполнять все фантазийным миром эльфов, то напомню, что в игре всегда есть момент неопределенности. Можно пойти вот с этим эсминцем на фланг и оказаться в первых рядах, потому что не все сразу светится, а можно стоять на базе до конца и ждать засвета всех. Можно рискнуть, видя слив по очкам, потому что ЛК тупят. Я танканул на фиджи нагато, но внезапно проснулся кениг - моя вина, видимо, что я не смирился с закономерным сливом, если бы ожидал, когда наши броневанны проснутся. Они пошли, когда уже было поздно и проиграли. это не лк тупят,это игроки такие. ещё раз - с жалобами на некорректную игру - к разрабам, обвинять игроков на лк в том,что они не правильно играют - глупость. вот попадётся мне 44% на авике и благополучно сольёт воздух,мне что бежать-рыдать что на ав играют раки? Это не лк, это игроки такие(с). В золотой фонд глупости от капитана очевидность. Это тема о тупящих лк, на которых естественно играют игроки, а не боты. Если тебе не нравится тема, то иди в другую и не полыхай в этой, пытаясь защитить абстрактную честь и достоинство броневанн. 8.лол, раздавить 2 на 2 лк? ты с крейсерами попутал, кек с тебя.4 лк могут долго и весело колупать друг друга. граждане же могли не идти вперёд из опасений получить торпеды. В этом бою все эсминцы были на другом фланге. Одно дело колупать друг друга с 20км, другое дело - подойти к очевидному нубу-бортоходу и зарядить, попутно взяв точку. Хотя может быть это действительно так - люди боялись фантомных японских эсмов и подлодок. Судя по твоей фантазии - ты очень близок к этому. твои хотелки смешны. тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН, а ты тут такой весь в белом заявляешь - фи, не танкуют. скажи спасибо,что на респе не утопили,как баласт. а лк, прущий вперёд заканчивает игру в любом случае, или от пожаров,или от топед. Я где-то написал, что мне они обязаны? Речь вообще о вознаграждении в игре. Если ты не смог осилить первое сообщение темы, то зачем вообще скачешь здесь с защитой чести лк и сплошными эльфийскими фантазиями? Что то мне кажется что аффтор просто кидает на вентилятор. Вон еще одну такую же тупейшую тему создал про якобы вымирание ловчайлдов лесты. Дайте ему медаль за почетное траление и отпустите с миром. Что-то мне подсказывает, что у тебя явная беда с датами. Все-таки постарайся осилить даты в сообщениях. Должно помочь потом в жизни. Изменено 3 мар 2017, 20:25:13 пользователем bfedulin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 560 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 4 мар 2017, 10:09:44 А тут прикол, что у нас бои 12 на 12, а не дуэли. Вот на этом все ваши рассуждения идут в труху. Знаете, я поиграл достаточно на Щорсе и Пенсаколе, поэтому могу ответить за слова. Предлагаю пари - если я в тренировке не выбью цитку за N залпов с Щорса и Пенсаколы, стоящего носом ко мне, то я самозабанюсь. Если же я окажусь прав, то самозабанитесь вы. Надеюсь, вы отвечаете за слова. Тоже самое и к Ignat_III Знаете, за N залпов в нос выбивается цитадель даже кюрфюрсту. Если целиться с 3км ему в самый верх надстройки. Я вот с месяц назад лично на монтане проверял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 560 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 4 мар 2017, 10:25:23 (изменено) Поскипаю очередные фантазии, без которых ты не можешь. Мне плевать на твои впечатления. Есть статистика. По ней Кениг - лучший, а не Конго. Я констатирую факт того, что игра вознаграждает действия, которые идут во вред командной игры. Никого заставлять играть я не собираюсь. Это никак не связанные вещи. Если я иду в первых рядах с другими игроками, это не означает, что я иду один. Л - логика. Советую учебник купить, потом кококо делать в темах. Я понимаю, что ты пропустил элементарные вещи из школьного курса и вместо этого любишь заполнять все фантазийным миром эльфов, то напомню, что в игре всегда есть момент неопределенности. Можно пойти вот с этим эсминцем на фланг и оказаться в первых рядах, потому что не все сразу светится, а можно стоять на базе до конца и ждать засвета всех. Можно рискнуть, видя слив по очкам, потому что ЛК тупят. Я танканул на фиджи нагато, но внезапно проснулся кениг - моя вина, видимо, что я не смирился с закономерным сливом, если бы ожидал, когда наши броневанны проснутся. Они пошли, когда уже было поздно и проиграли. Это не лк, это игроки такие(с). В золотой фонд глупости от капитана очевидность. Это тема о тупящих лк, на которых естественно играют игроки, а не боты. Если тебе не нравится тема, то иди в другую и не полыхай в этой, пытаясь защитить абстрактную честь и достоинство броневанн. В этом бою все эсминцы были на другом фланге. Одно дело колупать друг друга с 20км, другое дело - подойти к очевидному нубу-бортоходу и зарядить, попутно взяв точку. Хотя может быть это действительно так - люди боялись фантомных японских эсмов и подлодок. Судя по твоей фантазии - ты очень близок к этому. Я где-то написал, что мне они обязаны? Речь вообще о вознаграждении в игре. Если ты не смог осилить первое сообщение темы, то зачем вообще скачешь здесь с защитой чести лк и сплошными эльфийскими фантазиями? Что-то мне подсказывает, что у тебя явная беда с датами. Все-таки постарайся осилить даты в сообщениях. Должно помочь потом в жизни. Беда у вас с ЧСВ , способностью в чтение и здравым смыслом. Изменено 4 мар 2017, 10:26:02 пользователем Severs93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 560 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 4 мар 2017, 10:31:23 (изменено) Ты думаешь у пенсы или орлеана оно есть? Там вообще сразу отрывает поллица, что торпеда, что снаряд. Да и речь о случаях, когда никаких торпедных супов нет. Одни лк и крейсера, да еще и на фланге явное преимущество. Порой 30к полезнее, чем 90 или 120к. Потому что в одном случае твоя команда жива, а в другом - уже на дне. Не пойдут - пусть получают по 300 опыта за бой. Сейчас же ситуация, когда такой игрок зайдет в послебоевую статистику и скажет - да я не так плохо сыграл. Все правильно сделал, просто вон эти нубы слились(хотя у таких игроков ПП такой же, как и у тех, кто сдох на крейсерах в первые минуты) Я не знаю, что за заветы кавая, но в рандоме в тех боях, что я его видел(а он всегда подает голос с "я твою мамку в кино водил") - он был на дистанциях даже меньше 15км. Конечно, есть множество ситуаций, когда не надо танковать, а надо убегать, но вот беда - лк даже не пытаются давить порой. И так игроков на лк - где-то половина. Просто поймите, что ЛК не танкуют. Они дамажат. Такой баланс. Хотелки запихните поглубже. Не играйте на Пенсе. Крейсера тоже прекрасно устраивают торпендный суп. Но он предсказуем - и, внезапно, ЛК не идут в него. Эврика! Москва и Зао живут в первой линии значительно дольше чем Ямато. Изменено 4 мар 2017, 10:31:40 пользователем Severs93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #133 Опубликовано: 4 мар 2017, 14:20:50 Просто поймите, что ЛК не танкуют. Они дамажат. Такой баланс. Хотелки запихните поглубже. Не играйте на Пенсе. Крейсера тоже прекрасно устраивают торпендный суп. Но он предсказуем - и, внезапно, ЛК не идут в него. Эврика! Москва и Зао живут в первой линии значительно дольше чем Ямато. Глупые линкоры не танкуют, а умные - танкуют. Танковать - это не залезть под фокус и сдохнуть за минуту, а потом весь оставшийся бой ныть, что в команде одни раки. Танковать - это сближаться, принимать какую-то часть урона вместо крейсеров и эсминцев, а потом отходить и хилиться. И в это время еще и более эффективно дамажить за счет сокращения дистанции. Там, где линкор потеряет 30% ХП, от крейсера и мокрого места не останется. Не буду говорить за 10, но такую ситуацию я вижу на 6-8 уровнях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
389 [1337] NsNoName Участник, Коллекционер 375 публикаций 13 275 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 4 мар 2017, 17:11:51 (изменено) Глупые линкоры не танкуют, а умные - танкуют. Танковать - это не залезть под фокус и сдохнуть за минуту, а потом весь оставшийся бой ныть, что в команде одни раки. Танковать - это сближаться, принимать какую-то часть урона вместо крейсеров и эсминцев, а потом отходить и хилиться. И в это время еще и более эффективно дамажить за счет сокращения дистанции. Там, где линкор потеряет 30% ХП, от крейсера и мокрого места не останется. Не буду говорить за 10, но такую ситуацию я вижу на 6-8 уровнях. Эффективно в корму маневрирующего крейсера попасть не просто. На 6-8 лвлах куча рельсоходов на крейсерах. Качая крейсера Японии и Германии я это вижу. В борт 6-10к снести за залп запросто. Еще интересную задачку можно подкинуть. Серьезно повредите киева на маневре, например, с немецких/амер крейсеров, веселье обеспечено. Изменено 4 мар 2017, 17:50:31 пользователем NsNoName Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 051 бой Жалоба #135 Опубликовано: 4 мар 2017, 18:02:04 А вот на 5 - 7 натиральщиков преизрядно, причем на каком ни будь Фусо у них может быть боев 200. Вилли Вонка вопрошает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 4 мар 2017, 19:31:59 Поскипаю очередные фантазии, без которых ты не можешь. Мне плевать на твои впечатления. Есть статистика. По ней Кениг - лучший, а не Конго. Я констатирую факт того, что игра вознаграждает действия, которые идут во вред командной игры. Никого заставлять играть я не собираюсь. Это никак не связанные вещи. Если я иду в первых рядах с другими игроками, это не означает, что я иду один. Л - логика. Советую учебник купить, потом кококо делать в темах. Я понимаю, что ты пропустил элементарные вещи из школьного курса и вместо этого любишь заполнять все фантазийным миром эльфов, то напомню, что в игре всегда есть момент неопределенности. Можно пойти вот с этим эсминцем на фланг и оказаться в первых рядах, потому что не все сразу светится, а можно стоять на базе до конца и ждать засвета всех. Можно рискнуть, видя слив по очкам, потому что ЛК тупят. Я танканул на фиджи нагато, но внезапно проснулся кениг - моя вина, видимо, что я не смирился с закономерным сливом, если бы ожидал, когда наши броневанны проснутся. Они пошли, когда уже было поздно и проиграли. Это не лк, это игроки такие(с). В золотой фонд глупости от капитана очевидность. Это тема о тупящих лк, на которых естественно играют игроки, а не боты. Если тебе не нравится тема, то иди в другую и не полыхай в этой, пытаясь защитить абстрактную честь и достоинство броневанн. В этом бою все эсминцы были на другом фланге. Одно дело колупать друг друга с 20км, другое дело - подойти к очевидному нубу-бортоходу и зарядить, попутно взяв точку. Хотя может быть это действительно так - люди боялись фантомных японских эсмов и подлодок. Судя по твоей фантазии - ты очень близок к этому. Я где-то написал, что мне они обязаны? Речь вообще о вознаграждении в игре. Если ты не смог осилить первое сообщение темы, то зачем вообще скачешь здесь с защитой чести лк и сплошными эльфийскими фантазиями? Что-то мне подсказывает, что у тебя явная беда с датами. Все-таки постарайся осилить даты в сообщениях. Должно помочь потом в жизни. 1. очень важное мнение тела, которое всё меряет дамагом. Вот только реальность сложнее,чем содержимое твоей головы - если всё мерять уроном, то минекадзе и прочие торпедники вообще должны быть адово не популярны. 2.мои впечатления полностью совпадают с игрой, в отличии от твоего помпажа на тему кто кому чего и сколько должен,няша. я прекрасно понимаю, что нужно делать, что бы не гореть, или понимать,кто виноват. 3. очередное очень важное мнение с приправой из ЧСВ и пепла стула. если бы игра вознаграждала за вредные действия ты был бы на первом месте, ахахахаха. а если ты не хочешь изменить ситуацию - на кой чёрт ты в чат пишешь? заставлять он не собирается, но в чат горит. просто смеюсь с тебя ))) 4. если ты идёшь в первых рядах с другими игроками на пенсе - u do it wrong, чел. пенса стрелять должна с пока есть время для манёвра. иначе её быстро разберут, брони то нет. но тебе виднее, с высоты стратосферы,хе-хе-хе. 5."Можно пойти вот с этим эсминцем на фланг и оказаться в первых рядах" - АХАХАХАХАХА, вот это новость - идти с эсминцем и оказатсья в первых рядах!!! А КАК ЖЕ ТАК?! что ты сделал не правильно?? Просто смех) тебя засветят раньше чем эм, ты благополучно выхватишь первый залп, а потом сольют эм, который не знал, что за криворукий игрок был рядом с ним ) когда-нибудь ты поймёшь,что рисковать в мире каябликов это самая большая из всех ошибок, больше которой разве что твоя мания рашить на картоне. кто-то понимает сразу, кто позже. ты вот например до сих пор блуждаешь в неведеньи =) 6.няш, а если тебя подставляют ЭМ/АВ/другие КР ты будешь создавать ещё 3 темы? ох лол, ещё 3 концерта, я надеюсь не пропустить этого) 7."подойти к очевидному нубу-бортоходу" - и выдать 10 сквозняков из 10 ) вот сам писал про рандом в игре, сам пришешь про борта. уж сколько раз что фусо, что амаги в борт с 8-10 км выдавали слёзы в 2-5К урона. просто рандом был против, и усё. Так,я понял - следущее нытьё будет про нубов-на-эсминцах, которые не помогают тебе светить торпеды, хыхыхы. Отлично ,я жду новой порции твоего нытья. 8.ты бомбишь о несправедливых вознаграждениях следовательно ты хочешь, что бы их переделали, прекрати демагогию, это ясно как божий день. если бы не хотел перемен - не бомбил бы. или ты из числа тех,кто вайнит ради вайна? ну ок, как скажешь. =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 246 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 5 мар 2017, 04:15:34 А зачем линкору лезть вперёд, если он издалека может стрелять? Танковать? Не смешите меня. Сожрать несколько торпед и сгореть от пожаров вот и все танкование. А ещё бывает что идёшь вперёд, как бы танкуешь, а потом смотришь, ты остался один. Потому что крейсера на радостях " как же линкор танкует, щас все по нему стрелять будут " встали бортом и сдохли. В той команде не всегда же раки. Нафиг им по танкующему лк стрелять, когда рядом с ним крейсера. Ну или крейсера просто сбежали. И остался ты один на растерзание. На синюю линию пойдешь - раком обзовут, но хоть настреляешь. Вперёд пойдёшь - сдохнешь, не настреляешь и опять раком обзовут. Нет я не считаю что линкоры должны с синей линии играть. Просто не стоит линкору в начале боя сильно вперёд лезть. Да и крейсерам тоже. А то рашат, а потом им линкоры виноваты, что не танковали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 5 мар 2017, 04:51:18 А зачем линкору лезть вперёд, если он издалека может стрелять? Танковать? Не смешите меня. Сожрать несколько торпед и сгореть от пожаров вот и все танкование. А ещё бывает что идёшь вперёд, как бы танкуешь, а потом смотришь, ты остался один. Потому что крейсера на радостях " как же линкор танкует, щас все по нему стрелять будут " встали бортом и сдохли. В той команде не всегда же раки. Нафиг им по танкующему лк стрелять, когда рядом с ним крейсера. Ну или крейсера просто сбежали. И остался ты один на растерзание. На синюю линию пойдешь - раком обзовут, но хоть настреляешь. Вперёд пойдёшь - сдохнешь, не настреляешь и опять раком обзовут. Нет я не считаю что линкоры должны с синей линии играть. Просто не стоит линкору в начале боя сильно вперёд лезть. Да и крейсерам тоже. А то рашат, а потом им линкоры виноваты, что не танковали. Атака (раш-по-центру) в принципе возможна. Но никак не в одиночку, хотя иногда и это дает плоды, если противник осторожничает, и отворачивает сам. Для успешной атаки - нужно достаточно сил, в районе полкоманды, и более-менее слаженные действия. Но стереотипы, сложившиеся в сообществе - сильно этому мешают. В лучшем случае - получается в несколько кораблей "держать центр", именно по выделенному принципу - "не лезть сильно вперед". Т.е. линкор катается туда-сюда перед респом, а его поддерживают пара крейсеров, и уже подойти к центру карты становится для противника проблематично. Надо так же собрать соединение, а это - редко получается, так как все - стремятся в самом начале от середины построения отбежать подальше. Команда разделяется на фланги, фланги действую обособленно, и в дыру вполне можно войти достаточно сильным кулаком. А потом задавить с тылу более слабый фланг, или отжать базу в "стандартном бою". ПС. Счас набегут апологеты "индивидуального ногиба"... И все сказанное - опротестуют с статой наперевес. Спорим? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 [NAVES] S_O_N_A_R_ Бета-тестер 687 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 6 мар 2017, 19:31:52 В начале боя линкор должен дамажить с той дистанции, на которой фугасоплюйки крейсеров и торпеды ЭМ неэффективны. Обычно это 15-18 км, на этой дистанции и точность достаточна. Ну а потом, после прореживания врагов, можно и ворваться куда-нибудь. Раш по центру сразу с респа - не очень хорошая идея. Отдельная хохма - стелс-ЛК в инвизе. Подкрался и сложил выбранного вражину за пару залпов, но это тактика для пряморуких. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию