Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Грозовой-Советский Эсминец X уровня(Стартовая)

Выбор Модернизаций  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 885 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Окей, посчитаем Гиринг vs Грозовой ПВО, естественно дальнею ауру, ибо работает исключительно она:

А это почему?Заградка распространяется на все ЗА ,МЗА и универсалки калибром от 25мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Вы нашли очень мягкое определение, я вот был зол и расстроен, теперь то на него вернусь когда нибудь потом, тем более что топ ветки такой унылый по ТТХ

Да, мне тоже было жалко тратить свободный опыт, просто Удалой мой любимый советский эсминец, скатал уже на нем пару боев - старый, добрый, удалой :) Теперь думается буду потихоньку на звездах до Грозового идти, а там глядишь его в чувство приведут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

А это почему?Заградка распространяется на все ЗА ,МЗА и универсалки калибром от 25мм.

Абсолютно согласен, к тому же, средняя аура на обоих эсминцах оч. даже норм и по дальности, и по урону.

Правда вывод все равно был верный - по ПВО примерно равны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я скептический отношусь к легко вышибаемому ПВО с дальностью 4,5 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 383 боя

Я скептический отношусь к легко вышибаемому ПВО с дальностью 4,5 км. 

оно легко вышибаемое на линкорах и крейсерах. Эсминец  под огнем столько не находится чтобы с него содрали эти установки, а если находится, то ему очень-очень больно и он вот-вот умрет, либо это Хабаровск 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Очень средний эсминец. Играть нужно ооооочень аккуратно и осторожно. Либо в отряде. В соло лучше него и Хабаровск и Гиринг. Пока что лучше не играть на нем до апа хотя бы дальности гк или маскировки. Удалой гораздо интереснее был. т.е.  разработчики зафейлили , поставив его на 10 лвл и сделав хуже ,чем 9ка. 

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHPZ2]
Старший альфа-тестер
201 публикация
3 914 боёв

Нужна маскировка на уровне нынешнего Огневого. Иначе в Грозовом нет никакого смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 325 боёв

Интересный эсм, апнуть чуток дальность и пво вернуть тестовое и норм. Хотя я не отказался бы от апа скорости. :) хотя бы на 1,5 узла :)

Нужна маскировка на уровне нынешнего Огневого Иначе в Грозовом нет никакого смысла.

Нужна маскировка- берите Шимку, Гиринг. Хотите от ГК- берите Хабаровск. Давить точки- Ц-52 прекрасно справляется. А Гроза это эсм поддержки второй линии.

Но чуток апнуть надотЬ :)

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHPZ2]
Старший альфа-тестер
201 публикация
3 914 боёв

Интересный эсм, апнуть чуток дальность и пво вернуть тестовое и норм. Хотя я не отказался бы от апа скорости. :) хотя бы на 1,5 узла :)

Нужна маскировка- берите Шимку, Гиринг. Хотите от ГК- берите Хабаровск. Давить точки- Ц-52 прекрасно справляется. А Гроза это эсм поддержки второй линии.

Но чуток апнуть надотЬ :)

И зачем вам ещё один ганбоут? Хабаровска с Удалым мало? Нет, раз уж из Огневого сделали универсальный ЭМ - так и с Грозовым стоит поступить так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

И зачем вам ещё один ганбоут? Хабаровска с Удалым мало? Нет, раз уж из Огневого сделали универсальный ЭМ - так и с Грозовым стоит поступить так же.

Как бы хар-ки орудий подразумевают, что это должен быть ганбоут. Но в данном случае их занерфили по дальности до неприличия. 

Играл на нем много на тесте. Кактус. Пока не апнут трогать не стану. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 325 боёв

Мне ганбоу не нужен, второй, потому желаемый мною ап в перезарядке торпов/ап урона или скорости торпов/ и ап пво до тестового уровня. Потом только ап скорости и чуток дальности гк, чтоб перекрывал зону рлс. И будет у меня;  Шима для спама торпов и инвиза, ганбоу Хабаровск, универсал Гиринг, выдавливатель с точек Ц52 и пвошный Гроза. :))))) под настроение и отряд - есть выбор. :) 

17:37 Добавлено спустя 2 минуты
Разбойник, ну так на имбах то легче, вот скилл на кактусе, это уважуха.:):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 667 боёв

по мне ему не хватает

нужно^

1. кд торпед 90 сек

2. инвиз минус 500метров

3.дальность гк+2 км

4.нормальная заградка(сейчас ее нет)

и можно жить:trollface:

Изменено пользователем quasimidi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

по мне ему не хватает

нужно^

1. кд торпед 90 сек

2. инвиз минус 500метров

3.дальность гк+2 км

4.нормальная заградка(сейчас ее нет)

и можно жить:trollface:

Заградку можно и такую оставить, но остальное ему НЕОБХОДИМО иначе его место на 7-8 уровне
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Читаешь отзывы по нему и как то желание качать его всё меньше.

С другой стороны если объективно посмотреть на его ТТХ геймплей на нём будет ближе к топовым немцам как мне думается, хотя конечно метров 500-700 к дальности стрельбы накинуть стоит, имбовать от этого он не станет.

Вообщем пока коплю элитку для капитана в 18-19 очков, посмотрим как пойдёт, если не получится то капитан пригодится для третьей ветки советских ЭМ.  

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Читаешь отзывы по нему и как то желание качать его всё меньше.

С другой стороны если объективно посмотреть на его ТТХ геймплей на нём будет ближе к топовым немцам как мне думается, хотя конечно метров 500-700 к дальности стрельбы накинуть стоит, имбовать от этого он не станет.

Вообщем пока коплю элитку для капитана в 18-19 очков, посмотрим как пойдёт, если не получится то капитан пригодится для третьей ветки советских ЭМ.  

У меня он в порту, и кэп 19-й. Но после теста сделал вывод, что кактус, так что жду апа. Потом выведу в бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

на нем сейчас действительно нет смысла играть, потому как если его апнут, а это просто крайне необходимо!!!

то потом над статистикой неудачника на грозовом будут ржать даже тюлени!

на нем физически невозможно адекватно играть! корабль уныл, катастрофически не хватает дальности ГК, рули и движка умирающие от чиха, пво? да нет его!!!

пока будешь отвлекаться на самолеты тебя в фокус ловят и ты на дне!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Покатал. Ватная вата. В ближнем бою на ГК он просто слабый. Торпеды ... ну да не самые плохие, но ... это не торпедный эсминец все равно. ПВО - ну какое то пво конечно есть, но этого мало. У него тупо нет сильных сторон в итоге.

В общем, самый слабый эсминец среди 10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[_SB_]
Бета-тестер
113 публикации
27 430 боёв

Какая задумка была у Лесты по-поводу создаеия данного эсма для меня большая загадка. Получилось как у Пушкина А.С " ...родила царица в ночь не то сына не то дочь". Создается впечатление по принципу ..абы был а там навоет и наплачет ЦА. Ни маскировки, ни дальности стрельбы ГК , скорость чуть выше среднего, маневреность так себе- на слабую троечку,, торпеды для эсма 10 лвл слабоваты Скорость перезарядки их почти как у Гиринга. Заградка ..и что ..авики  в боях через 2 на третий попадают. Пока его серьезно не апнут я его только под звезду с акцией выкатывать буду.Если честно жалею потраченого времени и средств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

посмотрел стрим, обещают апнуть в следующем патче, по крайней мере дальность, хоть это уже хорошие новости, кстати один из разработчиков или стримеров играя на Грозовом набил урона 30 с копейками, так вот это практически максимум на нём, с 19 перковып кэпом!!! при этом игра на грани фола, чуть что-в порт!

ждём апа ттх, смысла пока играть для себя я не вижу, на бой повлиять не могу а 20% побед на нём меня сильно огорчили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.