Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Грозовой-Советский Эсминец X уровня(Стартовая)

Выбор Модернизаций  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 885 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

посмотрел стрим, обещают апнуть в следующем патче, по крайней мере дальность, хоть это уже хорошие новости, кстати один из разработчиков или стримеров играя на Грозовом набил урона 30 с копейками, так вот это практически максимум на нём, с 19 перковып кэпом!!! при этом игра на грани фола, чуть что-в порт!

ждём апа ттх, смысла пока играть для себя я не вижу, на бой повлиять не могу а 20% побед на нём меня сильно огорчили!

ГК слаб, чтобы набить больше дамаги нужно реализовывать торпеды. Но с таким засветом это удается редко..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 157 боёв

По предварительным данным,  в патче 6.3 Грозовому апнут дальность стрельбы на 600 метров и снизят перезарядку до 4.2 сек. Изменения средние, дпм конечно хорошо, но лучше бы еще дальности накинули.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[_SB_]
Бета-тестер
113 публикации
27 430 боёв

Похоже пытаются подтянуть ближе к хабаровску чем сделать классический эсминец. Вместо презерядки лучше бы инвиз подтянули и торпеды .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

По предварительным данным,  в патче 6.3 Грозовому апнут дальность стрельбы на 600 метров и снизят перезарядку до 4.2 сек. Изменения средние, дпм конечно хорошо, но лучше бы еще дальности накинули.

Боятся, что перегибать будет? ) Да уж... Все равно, что ничего не менять. Вангую, это не последний ап "грУзового". 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 667 боёв

ну теперь точно по 200 к будем вывозить....

827d77c64439.png

рядом с минотавром,:teethhappy::ohmy:

Изменено пользователем quasimidi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Боятся, что перегибать будет? ) Да уж... Все равно, что ничего не менять. Вангую, это не последний ап "грУзового". 

Это уж точно, уверен - ему или дальность Удалого, или маскировку 6км, не меньше + кд торпед вменяемое, иначе балласт...
Изменено пользователем AustraOld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Они что, прикалываются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[_SB_]
Бета-тестер
113 публикации
27 430 боёв

То есть получается что разрабы на тесте уже знали что зсминец получился откровенно слабый . И всё равно выпустили его в релиз, мало того они еще и единственную фишку подрезали ( ПВО). Вы меня простите,но логику подобных решений  я понять не могу.Может им нрвиться вой на форумах и потеря активно играющих игроков после выхожов вот таких топов ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

этого крайне мало, надо как минимум 1.5 км дальности и хотя бы на 30 секунд быстрее перезаряд торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 325 боёв

того крайне мало, надо как минимум 1.5 км дальности и хотя бы на 30 секунд быстрее перезаряд торпед.

И получим недоХабаровск 2 :)

Колдую на ап маскировки до уровня амеров, возврат попугаев ПВО и ап кд торпов. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Колдую на ап маскировки до уровня амеров, возврат попугаев ПВО и ап кд торпов. :)

Возникает вопрос зачем тогда нужен Гиринг? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

То есть получается что разрабы на тесте уже знали что зсминец получился откровенно слабый . И всё равно выпустили его в релиз, мало того они еще и единственную фишку подрезали ( ПВО). Вы меня простите,но логику подобных решений  я понять не могу.Может им нрвиться вой на форумах и потеря активно играющих игроков после выхожов вот таких топов ?

Потеря игроков вряд ли будет, а вот снижение доната вполне возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

При заточке в ПВО - с легкостью лучший ПВО-эсминец в игре.

Но возникает вопрос: а нужны ли в нашей игре ПВО-эсминцы вообще? Есть ли для них роль в каждом бою?

Правильно, не нужны. Правильно, нет.

Кто-то в балансовом отделе Лесте до сих пор думает, что если кораблю выдать сильное ПВО (или там, ГАП, привет немецкие ЭМ) - то его можно в компенсацию нерфить по ГК. Возможно, этому человеку уже давно стоило бы поиграть в нашу прекрасную игру, где в рандоме нет ни малейшей командности, и дамажить корабли противника - по сути единственное приемлемое занятие для любого корабля любого класса.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 325 боёв

Возникает вопрос зачем тогда нужен Гиринг? :)

Хороший вопрос, но если я не люблю пиндосов но люблю геймплей Гиринга, хочу такой же но советский. (шутка с долей правды) :)

А вообще, кроме как эсм ПВО я не вижу его место в игре. Развитие Удалого? Ну так это Хабаровск. А тут.......ордерный эсм прикрытия в отряде с авиком и шимкой. (условно) Дали бы ему РЛС вместо Заградки + ап ГК в дальности.....уже интереснее было бы.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

И получим недоХабаровск 2 :)

просто тогда мы сможем реализовать хоть что то, а сейчас корабль уныл и неиграбелен, вчера 3 боя, 1 победа 2 слива, причем без вариантов, и осторожничал и вертелся, а прилетело от 3х эсмов и схлопнуло. киев союзный ниче умнее не придумал прийдя на точку не видя противника врубить дымы, в них и утоп, я вылетел из дымов в сторону а на хвосте 3 эсма и усё! был бы хоть +1 км к дальности я не пошел бы за ним.
Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 325 боёв

Да я знаю, игра рандомная, зависимость от союзников пипец, при взгляде на сетап команды и соотношение визибл-инвизибл эсмов сразу становится понятно куда все отправится. Если играть на победу но не в точки, то дамаг мизерный, на дамаг- часто сливают. Хочу попробовать очередной маразм на нем в перках....но врядли это сильно поможет. Надо посмотреть.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Вот все то же самое что у него есть + 500 метров маскировки пришили бы, и был бы такой себе альтернативный нинзя. *мысли вслух*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[_SB_]
Бета-тестер
113 публикации
27 430 боёв

Первый раз такое вижу. 95% отзывов о корабле негативны. Остальные в лучшем случае нейтральны. Кому-то Минотавр или Z52 не зашел но всегда были люди которым эти корабли нравились. А тут по сути провал. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Такой незначительный ап будет достаточен только в том случае, если ему дадут ставить модернизацию на дальность стрельбы ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 852 боя

Блин. В текущем состоянии это эсминец "Грузовой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.