Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Чтоб на Киеве уступать в дамаге этому ведру нужно очень сильно постараться. Например упороть Киева в инвиз и ходить в торпедные атаки, ну или же просто играть на нем ногами.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
Сегодня в 09:17:38 пользователь sir_bonzo сказал:

Чтоб на Киеве уступать в дамаге этому ведру нужно очень сильно постараться. Например упороть Киева в инвиз и ходить в торпедные атаки, ну или же просто играть на нем ногами.

Кстати в последнее время весьма часто стал видеть Киев-Ташкент-Удалой заточенных в фул-инвиз. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 078 боёв
В 18.03.2019 в 22:53:50 пользователь Lok52 сказал:

Тоже сначала хотел ПВО, но не стал ставить по причине малого количества авианосцев. 

Мы в одну и ту же игру играем? У меня авики в 8 боях из 10. Конкретно на Огневом я уже и забыл когда играл без авика... За бой по 15 самолётов сбиваю, при почти полном отсутствии фрагов! Если 1 авик - это уже счастье! Когда 2 авика, то вместо игры от инвиза :Smile-angry:  ... Да какого на фиг инвиза? Просто вместо игры эсминцем - крутишься как юла, уворачиваясь от бомб-торпед-ракет и удираешь к ордеру, чтобы спастись от анигиляции красными... В итоге редко выживаю до конца игры - как правило в порт отправляюсь в последней трети боя...:Smile_sad:  Поэтому и говорю о том, что, несмотря на хилку, патч 0.8.0 очень негативно сказался именно на Огневом! У него нет ДПМ, мало ГК, медленные торпеды, теперь не стало инвиза. Осталось резануть баллистику ему и можно о нём даже не вспоминать! Хилка конечно помогает, слов нет, но... Если раньше он на уровне боролся за первое место с конца с 23-ей Зеткой, то теперь он безоговорочный лидер!

Пы.сы.Я из кожи вон лезу, чтобы хорошо сыграть на нём!

Пы.сы.сы. Однако адреналина в кровь доставляет декалитрами!!!Поэтому и хочется на нём играть ещё и ещё...

Изменено пользователем Olaneg
пунктуация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
Сегодня в 12:20:49 пользователь Olaneg сказал:

Если раньше он на уровне боролся за первое место с конца с 23-ей Зеткой, то теперь он безоговорочный лидер!

Вообще-то если Огневой всегда занимал и занимает почётное последнее место в рейтинге эсмов 8ур., то Z-23 находится на 6 месте сверху из 15 эсмов, уступая только Лайтнингу, Асашио, ЛоЯнгу, Кидду и Акизуки.

Так что не сравнивай Z-23 с этим ведром. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:59:12 пользователь kv22 сказал:

Кстати в последнее время весьма часто стал видеть Киев-Ташкент-Удалой заточенных в фул-инвиз. :Smile_trollface:

Наркоманы, сэр!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 078 боёв
Сегодня в 13:12:15 пользователь kv22 сказал:

то Z-23 находится на 6 месте сверху из 15 эсмов

Какова Ваша градация эсминцев 8 уровня? Снизу вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
Сегодня в 14:29:18 пользователь Olaneg сказал:

Какова Ваша градация эсминцев 8 уровня? Снизу вверх.

А при чём тут я и МОЯ градация  ?? :Smile_amazed:

Есть серверная статка

https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4076746192,Ognevoi/

Тыц… и всё видно. :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 078 боёв
В 18.03.2019 в 11:30:07 пользователь kv22 сказал:

Про Грозового позволь не согласиться.

У него инвиз лучше чем у Огневого... которого ты называешь ЕДИНСТВЕННЫМ инвизником. :cat_bubble:

Я бы назвал Грозового... Огневым здорового человека.

В нём исправлены все косяки Огневого... и по ГК и по торпедам и по инвизу и по ХП (хилки рулят). 

Пост 761. Здесь Вы  утверждаете, что Грозовой - универсал. ИМХО: в советской ветке все корабли артиллерийские, кроме инвизника Огневого и универсалов Грозового и Ленинграда.

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 07:51:48 пользователь kv22 сказал:

Игра в ГК на Киеве без инвиза не может выдавать меньше дамага чем у инвизного Огневого.

10 минут пуканья Киева с предельной дистанции по КР или ЛК десятого левела по эффективности перекрываются одной торпедой Огневого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
Сегодня в 16:36:11 пользователь Olaneg сказал:

Пост 761. Здесь Вы  утверждаете, что Грозовой - универсал. ИМХО: в советской ветке все корабли артиллерийские, кроме инвизника Огневого и универсалов Грозового и Ленинграда.

И что с того?

Ты немного путаешь тёплое с мягким.

Инвизник... Огневой не от того что у него такой весь из себя инвиз (6,1км инвиза хуже только у Z-23, правда всего на 100м и Киев, а лучше даже у некоторых эсмов 6-7ур.).

А потому что кроме как играть в торпеды он особо не может. ГК фуфло и соревноваться на ГК он не может даже с Z-23.

И приходиться шкериться за дальностью своего засвета, попукивать торпедами по КД, пытаться добирать шотных и слегка из ГК пока дымы есть. 

Грозовой же имея засвет меньше чем Огневой, имея нормальный ГК (чего нет у Огневого), имея большой запас ХП (чего нет у Огневого) и имея нормальные быстрые торпеды может играть в универсала... чего не может Огневой.

Сегодня в 16:43:47 пользователь St_Kirov сказал:

10 минут пуканья Киева с предельной дистанции по КР или ЛК десятого левела по эффективности перекрываются одной торпедой Огневого.

Не согласен...

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Киев   Киев 8 СССР 399 58.9% 2 442 57 077 1.12 0.75 Детально
2 Огневой   Огневой 8 СССР 182 57.69% 2 090 41 445 1.13 1.54 Детально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 078 боёв
Сегодня в 17:16:54 пользователь kv22 сказал:

Грозовой же имея засвет меньше чем Огневой, имея нормальный ГК (чего нет у Огневого), имея большой запас ХП (чего нет у Огневого) и имея нормальные быстрые торпеды может играть в универсала... чего не может Огневой.

И?

В чём спор?

Ключевые слова в Вашем посте Грозовой - универсал.

Именно это я и утверждал, а Вы начали со мною спорить, а теперь ещё и рассказываете, что я путаю тёплое с мягким...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
Сегодня в 17:23:48 пользователь Olaneg сказал:

И?

В чём спор?

Именно это я и утверждал, а Вы начали со мною спорить, а теперь ещё и рассказываете, что я путаю тёплое с мягким...

(пожав плечами...)

Тут произошла подмена понятий.

Каждый универсал может быть инвизником, но не каждый инвизник может быть универсалом.

Это как любая селёдка это рыба, но не любая рыба - селёдка.

Именно это я и пытаюсь сказать... может правда коряво выражаясь.  

Тем более что Огневой как инвизник так себе. И универсал-Бенсон имеет его как хочет.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 19.03.2019 в 17:16:54 пользователь kv22 сказал:

Не согласен...

С чем? С очевидным? У каждого свой стиль игры, кто-то лучше в пушки, а кто-то лучше торпеды втыкает. У меня лучше с торпедами выходит. С чем тут можно не соглашаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
Сегодня в 08:55:40 пользователь St_Kirov сказал:

С чем? С очевидным? У каждого свой стиль игры, кто-то лучше в пушки, а кто-то лучше торпеды втыкает. У меня лучше с торпедами выходит. С чем тут можно не соглашаться?

Не... с тем что у каждого свой стиль игры - это бесспорный факт.

Не согласен с тем что Огневой может наносить более высокий средний урон чем Киев в одинаковых руках.

У меня Киев на 7уровне наносил больше дамага чем Огневой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 078 боёв

Понимаю, что это глас вопиющего в пустыне... Однако есть надежда, что с недавнего времени разрабы следят за мнением игроков. Короче попробую...

Разработчики, может обратите свой взор на Огневого? После патча 0.8.0 страдалец Огневой ещё больше ослаб! С одной стороны Вы дали ему хилку, что несомненно усилило его живучесть, но с другой же стороны, изменив геймплей авианосцев, его лишили инвиза, что перечеркнуло всю пользу от хилки и ухудшило эсминец на порядок. Не спорю, уменьшение времени нахождения в инвизе сказалось на всех эсминцах, однако на Огневом - больше всех, ибо он и до патча не блистал характеристиками (последнее место на уровне - тому подтверждение), сейчас же.... Нет слов цензурных... Огневой - общепризнанный кактус среди эсминцев 8 уровня! Обидно за этот славный корабль! Может всё-таки апните его? Например увеличьте ДПМ фугасов, или уменьшите время перекладки рулей,или сделайте ему башни на 360 градусов... Ну не знаю чего ещё предложить...Подумайте! Понимаю, что в игре обязательно будет корабль с худшими характеристиками по сравнению с другими, ну тогда меняйте "лидера отстоя" время от времени хотя бы!Не правильно если Вы записываете на веки вечные один корабль в самые худшие на уровне, тем самым отбивая охоту играть на нём!!!

Ведь в игре масса положительных решений, принятых Вами.Например взять тот же Нюрнберг: игралось на нём  не очень - по принципу 3 сорт - не брак, однако, дав ему задние башни на 360 градусов - Вы перевернули его с ног на голову, ибо играть на нём стало КОМФОРТНО! Теперь Нюрка если не имба, то по крайней мере отличный корабль! А Огневой... да прочтите тему, мнение игроков о нём описываются несколькими словами: "страдание","боль", "ведро", "кактус", "отстой", ну может ещё подобных пару слов ... Из цензурных. Может пора жёлтую майку "лидера отстоя" передать другому кораблю?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 19.03.2019 в 20:43:47 пользователь St_Kirov сказал:

Крутые походу у Огневого торпеды. :Smile_trollface:

10 минут нонстоп пуканья Киева даже с предельной дистанции это тыщ 50 дамага минимум.

В 19.03.2019 в 21:23:48 пользователь Olaneg сказал:

И?

В чём спор?

Грузовой может быть универсалом. А может и не быть.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 078 боёв
Сегодня в 12:24:57 пользователь sir_bonzo сказал:

Грузовой может быть универсалом. А может и не быть.

Да Бог с ним с Грозовым. Тема про Огневой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:31:34 пользователь Olaneg сказал:

Да Бог с ним с Грозовым. Тема про Огневой!

Про мертвых либо ничего либо только хорошее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 078 боёв
Сегодня в 12:33:54 пользователь sir_bonzo сказал:

Про мертвых либо ничего либо только хорошее.

Огневой скорее полу труп, чем мёртвый. Вот и призываю разработчиков вернуть его с того света, с помощью апа реанимировать его, так сказать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ему давно уже торпеды надо апнуть. Почему именно торпеды, а не что нибудь другое? Потому что с чем нибудь другим эсминцев уже и так навалом на уровне, на любой вкус, а так хоть в рамках советской ветки будет свежо. Но видимо в разработке всем плевать или же он в ветке находится с целью "просто задонать" (в свободку).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию