Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 351 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 073
[MAHAN]
Модератор
5 747 публикаций
16 789 боёв
Сегодня в 12:53:44 пользователь DrArrow сказал:

...не обладая достаточным опытом и навыком игры (не сочтите за статшейминг), не нужно делать громких заявлений в таких темах, и рассказывать другим как его правильно точить и на чём им вообще играть. Если бы вы сказали "А МНЕ КАЖЕТСЯ что его не надо точить в торпеды" — вопросов было бы ровно 0. 

Сегодня в 13:52:48 пользователь captnblad сказал:

смешной вы. У вас ачивка бета-тестер, у меня такая же...

...и мне далеко по барабану что вы и как тут рекомендуете. Спокойно играйте дальше и не наводите суету...

Здравствуйте, уважаемые игроки! Убедительно прошу вас при дискуссиях на Форуме быть по отношению к оппонентам более доброжелательными.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 715
[R0GER]
Бета-тестер
1 271 публикация
12 512 боёв
Сегодня в 14:22:11 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте, уважаемые игроки! Убедительно прошу вас при дискуссиях на Форуме быть по отношению к оппонентам более доброжелательными.

А что не так? Вот ваш коллега высказался по этому вопросу:

и я с ним полностью согласен. Сначала научись, потом учи. О чём я и сообщил товарищу выше в максимально корректной форме. Он не понял. Ведь это действительно проблема, когда слабые игроки (не шейминг, просто нейтральный факт) в профильной корабельной теме не обсуждают корабль, а категорически начинают всем вокруг рассказывать как оно и что. Придёт новичок, не разбираясь и не смотря стату такого оратора, последует его советам, получит негативный опыт. Если что я без негатива, просто пытался объяснить.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
614 публикации

атцтаньте вы уже от бедного Огневого)) если вам он не нравится просто игнорьте и всё...мне он зашёл и я не буду его хейтить хоть какую тут статистику выложат по нему)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[PVKGB]
Бета-тестер
799 публикаций
7 826 боёв
Сегодня в 14:50:17 пользователь DrArrow сказал:

Он не понял. Ведь это действительно проблема, когда слабые игроки

не разбираясь и не смотря стату такого оратора,

У всех есть свое мнение и оно может быть высказано. 

Придёт новичок, не разбираясь и

Новичек на акционном эсминце Огневой?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 137
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 850 публикаций
35 383 боя

За бэзэшку на камок решил тряхнуть стариной и выкатить легендарного "минус 2 башни" в рандомий, а чего, дед-то оказался вполне себе живчиком. Стреляет не очень, торпеды средненькие, но как-то получалось дамажить, жить и даже быть в топе. То ли дело в том, что все привыкли, что Огневой уныл и бесполезен, потому нет его смысла бояться, то ли совсем не боятся, потому что не очень умеют в игру большинство новорегов. Кэпа собрал 21-очкового из матроса за кампанию, кд торпед вышел в районе 80 с, спамить получается уже даже неплохо. Уроний не топ, конечно, но этот не топ для Огневого вполне фиолетовый.

Скрытый текст

Untitled-1.thumb.jpg.fcc64de0e2339b19f94478948498441e.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 715
[R0GER]
Бета-тестер
1 271 публикация
12 512 боёв
Сегодня в 17:31:39 пользователь captnblad сказал:

У всех есть свое мнение и оно может быть высказано. 

Конечно, всегда пожалуйста. Только не забывайте в начале предложения добавлять "мне кажется" или "моё мнение" и дальше уже писать что угодно. Тогда, повторюсь, к вам будет 0 вопросов.

Новичек на акционном эсминце Огневой?

Во-первых он не акционный, а премиумный, и во-вторых он стоит 120к угля, что с купоном превращается в 90к, с учётом того, как новичку по промокоду сыпет сундучков и ресурсов, это буквально ну месяц игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 073
[MAHAN]
Модератор
5 747 публикаций
16 789 боёв

А что не так? Вот ваш коллега высказался по этому вопросу:

и я с ним полностью согласен. Сначала научись, потом учи. О чём я и сообщил товарищу выше в максимально корректной форме. Он не понял. Ведь это действительно проблема, когда слабые игроки (не шейминг, просто нейтральный факт) в профильной корабельной теме не обсуждают корабль, а категорически начинают всем вокруг рассказывать как оно и что. Придёт новичок, не разбираясь и не смотря стату такого оратора, последует его советам, получит негативный опыт. Если что я без негатива, просто пытался объяснить.

Вы выразились корректно, а вот ваш собеседник - нет. Его публикацию я отклонил. Но в целом ваша беседа в дальнейшем могла с обеих сторон перейти в перепалку с переходом на личности. О чем я и предупредил.

С этим закончили. Далее прошу выстраивать обсуждения ближе к сути темы. Тема об эсминце Огневой, его характеристиках и применении в игре.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[PVKGB]
Бета-тестер
799 публикаций
7 826 боёв
В 09.10.2025 в 16:10:38 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Но, у уважаемого DrArrow заработанный на "Огневом" опыт более внушительный (на данный момент 9.10.2025, 14.09 МСК), чем у captnblad, потому лично я буду руководствоваться выкладками DrArrow

и я примерно про это. каждый выберет то что ему по душе. Но это малое количество боев. И когда будет за сотню будет более менее наглядно.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_SC_]
Старший бета-тестер
7 публикаций

В итоге то что качать, перки командира, тактика игры. Какие??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 194
[MIMIK]
Участник
2 663 публикации
8 588 боёв
В 10.10.2025 в 23:00:48 пользователь lutik04 сказал:

В итоге то что качать, перки командира, тактика игры. Какие??

Все как обычно. Если эсминец торпедный, то ставить перки и модернизации нужно те, которые увеличивают торпедный потенциал. Это касается и гк эсминцев (усиление гк).

Если эсминец универсал, то на мой взгляд, нужно делать упор на что то одно - либо гк либо торпеды.

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 847
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 216 публикаций
20 346 боёв
Скрытый текст

shot-25_10_10_20_50.21-0429.thumb.jpg.328e6071a83b6beb164ad1ef9fb2a52b.jpg

Покатал ради камуфляжа, упор в гк и скорость хода торпед.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию