Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

409
[AYU]
Участник
735 публикаций
10 591 бой

Огневой хорош своей универсальностью. Это вполне себе торпедный эсминец, но еще и с прекрасной артиллерией. Ну и что, что ДПМ мало. Зато он может весь бой то накидывать издали, то торпедами спамить, то давить японские эсминцы... Раскрывается в длинный боях, если не лезет на рожон. В целом - очень хороший корабль, оставил навсегда. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 926 боёв

Парни, подскажите свои предпочтения игры на Огневом: на нём лучше брать точку в первой волне атаки или во время второй-третьей?Если взял точку в первой волне - с точки сваливать или крутиться на ней/рядом, сбивая захват?Понятно, что от баланса зависит и игра на 10 уровне совсем другая, чем на 8 или даже на 9 (о 6-7 уровне молчу), но всё же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя
Сегодня в 13:21:43 пользователь Olaneg сказал:

Парни, подскажите свои предпочтения игры на Огневом: на нём лучше брать точку в первой волне атаки или во время второй-третьей?Если взял точку в первой волне - с точки сваливать или крутиться на ней/рядом, сбивая захват?Понятно, что от баланса зависит и игра на 10 уровне совсем другая, чем на 8 или даже на 9 (о 6-7 уровне молчу), но всё же?

Всё зависит кто против тебя.

Если с лучшим инвизом - плохо.

Если с худшим - можно идти на точку и брать её.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 09.06.2018 в 23:25:46 пользователь SinDelDioses сказал:

Огневой хорош своей универсальностью. Это вполне себе торпедный эсминец, но еще и с прекрасной артиллерией. Ну и что, что ДПМ мало. Зато он может весь бой то накидывать издали, то торпедами спамить, то давить японские эсминцы... Раскрывается в длинный боях, если не лезет на рожон. В целом - очень хороший корабль, оставил навсегда. 

Да вы что? Что-то на "Огневом", давить из ГК "Кагеро", как-то хреновато получается, может подскажете КАК, вы это делаете(лоховатых неумелых игроков в пример не ставить, пожалуйста)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
735 публикаций
10 591 бой
В 18.06.2018 в 13:53:24 пользователь Avtroil сказал:

Да вы что? Что-то на "Огневом", давить из ГК "Кагеро", как-то хреновато получается, может подскажете КАК, вы это делаете(лоховатых неумелых игроков в пример не ставить, пожалуйста)?

Да просто беру в прицел и стреляю. В чем проблема? ДПМ примерно одинаковый, но у Огневого гораздо лучше баллистика и только  половина ДПМ - теряется при атаке цели на носу\корме. 

И как определить, кто для вас неумелый игрок, а кто нет? =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 108 боёв
В 21.06.2018 в 20:37:07 пользователь SinDelDioses сказал:

ДПМ примерно одинаковый, но у Огневого гораздо лучше баллистика и только  половина ДПМ - теряется при атаке цели на носу\корме.

Баллистика да, у Огневого лучше, но вот и разброс у него выше на равной дистанции. А на дистанции, на которой Кагеро откроет огонь из ГК, баллистика уже мало что решает. Решает ДПМ, а он у Кагеро хоть немного, но выше. Да и расположение башен у Кагеро подразумевает ведение боя на ретираде. Вобщем спорный вопрос.

Лично я на Кагеро предпочитаю просто светить Огневого и предоставлять возможность его разобрать союзникам. Мне так спокойнее. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.06.2018 в 13:53:24 пользователь Avtroil сказал:

Если я на Кагеро, я не люблю, когда меня заставляют перекладывать башни. Теоретически, можно от этого на Огневом поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
735 публикаций
10 591 бой
Сегодня в 00:30:55 пользователь Dr_Yuri сказал:

Баллистика да, у Огневого лучше, но вот и разброс у него выше на равной дистанции. А на дистанции, на которой Кагеро откроет огонь из ГК, баллистика уже мало что решает. Решает ДПМ, а он у Кагеро хоть немного, но выше. Да и расположение башен у Кагеро подразумевает ведение боя на ретираде. Вобщем спорный вопрос.

Лично я на Кагеро предпочитаю просто светить Огневого и предоставлять возможность его разобрать союзникам. Мне так спокойнее. :)

В любом случае решит рандом, это же варшипс.. Но против Кагеро мне на Огневом в целом комфортно. Когда дошло дело рубки 1 на 1, конечно. Если же там полно кораблей с разных сторон рядом, зачем Кагеро нужен? Огневой универсален - можно спокойно с дистанции понакидывать ЛК и крейсерам и поспамить торпедки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 926 боёв

Кагеро и Огневой лучше сравнивать в рангах. Там чистые условия. Моё скромное ИМХО: я играл в рангах только на трёх кораблях - Z-23, Огневой и Амаги.Однако большей частью на Огневом. Так вот Кагеро в рангах не впечатлял.Конечно от командира много чего зависит, но опасность для Огонька по большей части из эсмов представляли ЛоЯнг и Бенсон. А вот Кагеро как-то не очень... Переваривал его достаточно быстро.Да, ХП уменьшалось до половины в лучшем случае и на 2/3 - в худшем, но оставался в игре, а тот в порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PLANB]
Участник
8 публикаций
20 520 боёв

огневому добавить  дальность стрельбы он  будем  норм  караблюм.А  так   его  в  топе  кидает к   10 только  норм  игрок  может  справиться  и  ненести  урон  другим кораблям.Так  как  на  нем  близки  не  подойти ,а  если  подоедеш , то  практически  - на  дне  будеш  так  рлс и  обнаружение  для  него  это  просто нет  шансов  уйти еще  раз г оварю  я  играю  на нем  около 600 боев и  мне   так же  сложно  уцйти. Он  просто не  доработан чтоб  тащить  бои  с  10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 22.06.2018 в 15:52:39 пользователь Olaneg сказал:

Кагеро и Огневой лучше сравнивать в рангах. Там чистые условия. Моё скромное ИМХО: я играл в рангах только на трёх кораблях - Z-23, Огневой и Амаги.Однако большей частью на Огневом. Так вот Кагеро в рангах не впечатлял.Конечно от командира много чего зависит, но опасность для Огонька по большей части из эсмов представляли ЛоЯнг и Бенсон. А вот Кагеро как-то не очень... Переваривал его достаточно быстро.Да, ХП уменьшалось до половины в лучшем случае и на 2/3 - в худшем, но оставался в игре, а тот в порт.

Задачи кагеро в рангах понятны - свет, точки, спам торпед, результативность зависит от своих рук и раковатости соперников, бенсон, лоянг агресия и выдавливание эсмов противника, сапорт команде дымами и светом, результативность почти полностью зависит от себя любимого (поэтому они и самые популярные в рангах) а что делаеть в рангах на огневом? торпед нет, гк нет, инвиза нет, дымов нет, гапа нет, как итог огневой в рангах в салат проигрывает и бенсону и кагеро.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
735 публикаций
10 591 бой
В 22.06.2018 в 15:52:39 пользователь Olaneg сказал:

Не скажу за ранги, но Огневой хорош для рандома - в силу того, что универсален и может подстроиться почти под любой бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

***, накипело немного, подскажите знающие где разрабам поругаться, ну или добавьте скорострельности до четырех в базе, хотя бы, Будет Огневой, или скорости торпед плюс пять узлов и инвиза метров на пятьсот..  Будет Шухерной.. И все в балансе..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 606 боёв
В 08.08.2018 в 00:18:48 пользователь Fergana89 сказал:

***, накипело немного, подскажите знающие где разрабам поругаться, ну или добавьте скорострельности до четырех в базе, хотя бы, Будет Огневой, или скорости торпед плюс пять узлов и инвиза метров на пятьсот..  Будет Шухерной.. И все в балансе..

Не парься, сейчас Т-61 в преммагазин введут на постоянной основе - купи его и  получишь улучшенную версию Огневого (маневреннее, незаметнее, дальнобойнее, скорострельнее, с быстрыми торпедами, с 4 башнями), только не на 8, а на 6 уровне.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя
Сегодня в 10:30:46 пользователь OzerovPaparacci сказал:

дальнобойнее

Это да... только вот баллистика немца не позволит стрелять как Огневой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Катаю только Наш флот, поэтому немец не интересен..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 606 боёв
В 15.08.2018 в 16:41:34 пользователь kv22 сказал:

Это да... только вот баллистика немца не позволит стрелять как Огневой.

Баллистика - у него все неплохо и с ней. 830 мс против 870 у Огневого - это 0,6 секунды разницы в выстреле на 11 км. Только вот у немца можно разогнать дальность вообще до 14 км, а у Огневого нет. И карать Омах  в борт он будет сильнее - дамаг с ББ выше, залп каждые 4 секунды. разброс 4 раздельных башен меньше, (93 - 95 метров, против 105 у Огневого на 11 км). А Огневой Омахоидов вообще не видит .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 926 боёв
В 16.08.2018 в 01:12:28 пользователь Fergana89 сказал:

Катаю только Наш флот, поэтому немец не интересен..

Ну и зря!Другие нации тоже интересны.В рангах, например, не всегда можно скатать на Огневом, Киеве и Чапе. Особенно на последнем.Первого кого стремится противник грохнуть - Чапа.Лично для меня тяжёлый корабль. А вот Амаги, Бисмарк , да и Хиппер с Z-23 часто выручают! Хотя для меня в приоритете конечно Огонёк! Погоняйте на общем тесте на других нациях, может что подберёте ещё кроме Наших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Спасибо за совет, плюсы и минусы чужих посудин знаю, мы легких путей не ищем..)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя
В ‎15‎.‎08‎.‎2018 в 10:30:46 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Не парься, сейчас Т-61 в преммагазин введут на постоянной основе - купи его и  получишь улучшенную версию Огневого (маневреннее, незаметнее, дальнобойнее, скорострельнее, с быстрыми торпедами, с 4 башнями), только не на 8, а на 6 уровне.

Ввели...

Только дороже чем премы 7 ур.

И насколько он стоит ТАКИХ денег - это ещё большой вопрос.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию