Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 351 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 12:45:36 пользователь Olaneg сказал:

Парни, прошу помощи! :cap_win: Подходит время взять перк капитану, посоветуйте важен ли для Огневого БОП? Увеличение среднего урона ПВО и уменьшение перезарядки ГК так ли важно для Огневого? У меня манера игры на нём больше от инвиза, в торпеды, ну а если засвет не избежен, то  отстреливаюсь ГК и стараюсь смыться в инвиз. Точки беру 2 или даже 3 волной атаки. Стою перед дилеммой: взять БОП или бдительность ? У кэпа сейчас стоят: профилактика, ИПС, МБЖ, инвиз,мастер торпедного вооружения и отчаянный. На третьем уровне не хочу брать СИ, так как мне штатного снаряжения хватает, взрывотехник тоже не вариант из-за моей манеры игры. Забыл совсем: кэп останется на Огневом.

Если при описанных перках не хочешь брать СИ - я бы предложил собрать вот такой билд.

1. профилактика

2. ИПС + Отчаянный

3. МБЖ + МТВ

4. инвиз + пеленгатор.

Пеленгатор поможет шкериться от более инвизных эсмов 8-10 уровней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 947 боёв
Сегодня в 13:37:23 пользователь kv22 сказал:

Пеленгатор поможет шкериться от более инвизных эсмов 8-10 уровней.

Вот чёрт... Об этом я не подумал... Заманчиво! У меня ни на одном корабле нет этого перка. Я только планирую его взять на Z-52. Не знаю как он в игре себя покажет. Как я понял из описания мне будет на экране показываться сектор местонахождения красного корабля?Это всё? А на экране красного что будет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 15:32:10 пользователь Olaneg сказал:

Как я понял из описания мне будет на экране показываться сектор местонахождения красного корабля?Это всё? А на экране красного что будет? 

Да, сектор местонахождения БЛИЖАЙШЕГО к тебе красного корабля. Обычно это как раз и есть инвизный красный эсминец. Быстро начинаешь понимать на кого кажет. Ну и глядя по сетапу тоже можно понимать кто к тебе идёт и соответственно готовиться... или это худший по маскировке эсмик 6-7 уровня или что-то более инвизное 8-10 уровней.

На экране красного будет надпись - что он запеленгован и всё. Может он только гадать кто пеленгует... ближайший к нему инвизный эсм или ближайший крейсер-линкор.

Обычно этот перк бесполезен, но для эсминцев которые плохие по инвизу - можно пользоваться.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
796
[WASTE]
Бета-тестер
934 публикации
23 942 боя
В 20.04.2018 в 15:32:10 пользователь Olaneg сказал:

Вот чёрт... Об этом я не подумал... Заманчиво! У меня ни на одном корабле нет этого перка. Я только планирую его взять на Z-52. Не знаю как он в игре себя покажет. Как я понял из описания мне будет на экране показываться сектор местонахождения красного корабля?Это всё? А на экране красного что будет? 

Пеленгатор очень полезный перк для двух стилей игры: для игры от инвиза, но при этом характеристики маскировки у нас не лучшие, и второй вариант заточка в охотника на инвизные ЭМы. В любом случае пеленгатор позволяет нам показать сектор в котором есть ближайший враг, которого мы чаще всего не видим. Поэтому в первом случае при нашем засвете тикаем в противоположном направлении спамя торпами указанный сектор, а во втором на форсаже летим в указанном, либо наводим в этот сектор союзного авика или крейсер.

Приведу пару примеров:

1. Кагеро в ударном сетапе с пеленгацией, это позволяет реже попадать в засвет (если упороться, то можно вообще ни разу за бой не светануться), что нам очень на руку, поскольку дымов нет.

2. а вот Бенсон с пеленгацией очень замечательно зачищает точки.

Вобщем достаточно интересный перк, и в некоторых случаях даже полезнее маскировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
В 20.04.2018 в 15:32:10 пользователь Olaneg сказал:

Я только планирую его взять на Z-52

А вот это зря. На "цетке" это неоправданно дорогой перк, так как у неё уже есть ГАП. Оказался в засвете -врубаешь ГАП и наказываешь наглого японца за его глупое нахальство. А вот на американцах пеленгатор мне неплохо помогал инвизников отгонять от союзников или от точек. Ну и в конце игры найти авика или эсма тоже не проблема, или союзникам подсказать, в каком направлении искать "последнего из могикан".

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[IDDQD]
Участник
3 663 публикации
13 809 боёв

Наверное мой лучший бой на Огневом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 343 боя

Просто печальное корыто :
1.стволов не хватает ( расположены просто ужасно ),чтобы дать полный залп надо подставлять борт
2.торпеды вроде как 10 км,но скорость на столько маленькая ,что бывает линкор успевает полностью отвернуть от веера ( в целом относительно не плохие торпеды)
3.скорость эсминца не позволяет оторваться ему от большинства крейсеров 8-9-10 уровней ,про эсминцы я молчу...ждать одинокий линкор ,можно пока время не выйдет 
3.точки захватывать можно ,но в 65% случаев ,любой другой эсминец вас отправит в порт 
4.Радиус циркуляции такой-же как и у всех остальных сов .эсминцев ,но из-за недостатка скорости любой поворот делает ее в районе 31-32 узлов ( и вы мишень) 
5. полностью ушел в маскировку ,получилось с перком командира + девайс+ камуфляж 6.1 км ,хуже только у кивева,короче ужас
6. Балансеровщик постоянно балансит именно этот эсминец ,с Киевом такого не наблюдал (именно постоянно ) к 9-10 уровням 
7.Отличный эсминец для людей которые просто хотят поплавать по карте ,в далеке от событий ,не гонятся за фрагами ,да  и целом любят только игру в сапорт 
8.В целом были бои ,один из 10 ,где удавалось набить 130к дамага ,при этом потопив дай бог один корабль (подлюбить 50хп горящего корабля ,союзники очень любят)
9.Чуть не забыл ,от самолетов отбивается достойно ,но в одного потопить авик очень тяжело 
Итог(лично для меня ): ужас,боль ,унижение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 947 боёв

Подписываюсь под каждым Вашим словом! Но... Безумно тянет играть на нём! И статистика на нём не блещет, но играть интересно на Огоньке!Трудно, оттого интересно.

Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов выстрелов Точность Выжил Убил/Убит PRO alfa  
    Огневой 219 43.84 1407 24250 0.63 0.46 56 43.71 24.2 0.83 1614

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Какое-то УГ корыто. Не катал его после нерфа, сегодня ночью на точке нашёл Огневого и сожрал. Сколько он под Флэтчером живёт? 3-4 залпа. Чувак на Огневом был с 60% на эсмиках. Любители сов. флота, чего не бомбите из-за такого занерфленного куска ***? Историчный корабль сделали помойкой, а вы поедаете кактус и не требуете переноса его хотя бы на 7 лвл. 

Я так понял, что он точится в инвиз и спамит торпедки. В перестрелке он и Шимаказу в ГК-заточке может слить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 25.04.2018 в 02:14:35 пользователь Hikitok90 сказал:

Просто печальное корыто :
1.стволов не хватает ( расположены просто ужасно ),чтобы дать полный залп надо подставлять борт
2.торпеды вроде как 10 км,но скорость на столько маленькая ,что бывает линкор успевает полностью отвернуть от веера ( в целом относительно не плохие торпеды)
3.скорость эсминца не позволяет оторваться ему от большинства крейсеров 8-9-10 уровней ,про эсминцы я молчу...ждать одинокий линкор ,можно пока время не выйдет 
3.точки захватывать можно ,но в 65% случаев ,любой другой эсминец вас отправит в порт 
4.Радиус циркуляции такой-же как и у всех остальных сов .эсминцев ,но из-за недостатка скорости любой поворот делает ее в районе 31-32 узлов ( и вы мишень) 
5. полностью ушел в маскировку ,получилось с перком командира + девайс+ камуфляж 6.1 км ,хуже только у кивева,короче ужас
6. Балансеровщик постоянно балансит именно этот эсминец ,с Киевом такого не наблюдал (именно постоянно ) к 9-10 уровням 
7.Отличный эсминец для людей которые просто хотят поплавать по карте ,в далеке от событий ,не гонятся за фрагами ,да  и целом любят только игру в сапорт 
8.В целом были бои ,один из 10 ,где удавалось набить 130к дамага ,при этом потопив дай бог один корабль (подлюбить 50хп горящего корабля ,союзники очень любят)
9.Чуть не забыл ,от самолетов отбивается достойно ,но в одного потопить авик очень тяжело 
Итог(лично для меня ): ужас,боль ,унижение

Вывод:

1. Самое место на 7-м ур.(без нерфа ТТХ, ну если только хп спилть(чуть-чуть));

2. Если не п.1, то - улучшать скорострельность+маскировку

3. Если не п.1;2, то - принять как аксиому, что Россия/СССР виноваты во всех мировых бедах и выпускали самую отстойную военную технику, и соответственно игроки, выбирающие столь непопулярную технику - должны страдать...

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 14:01:02 пользователь kotenok_monah сказал:

Какое-то УГ корыто. Не катал его после нерфа, сегодня ночью на точке нашёл Огневого и сожрал. Сколько он под Флэтчером живёт? 3-4 залпа. Чувак на Огневом был с 60% на эсмиках. Любители сов. флота, чего не бомбите из-за такого занерфленного куска ***? Историчный корабль сделали помойкой, а вы поедаете кактус и не требуете переноса его хотя бы на 7 лвл. 

Я так понял, что он точится в инвиз и спамит торпедки. В перестрелке он и Шимаказу в ГК-заточке может слить. 

Какой "Шимакадзе", вы о чем? Он в перестрелке с "Кагеро" сливается... С чего вы взяли, что не бомбим - ещё как бомбим! Я опять буду на нем в РБ гонять - СПЕЦИАЛЬНО! Нет, не сливаться(буду стараться побеждать/сохранить "*"), просто из-за того,что этот ЭМ признан худшим для РБ. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 16:01:57 пользователь Avtroil сказал:

Какой "Шимакадзе", вы о чем? Он в перестрелке с "Кагеро" сливается... С чего вы взяли, что не бомбим - ещё как бомбим! Я опять буду на нем в РБ гонять - СПЕЦИАЛЬНО! Нет, не сливаться(буду стараться побеждать/сохранить "*"), просто из-за того,что этот ЭМ признан худшим для РБ. 

Тем более тогда. Фулловый артиллерийский эсминец, живущий под фокусом другого эсминца 10 секунд без возможности оказать сопротивление - это нонсенс. 

На 6 уровне он был не имбой, а сбалансированным корабликом. Сейчас - ужас. 

Куплю его себе после РБ, пострадаю, запилю тему про про него потом. Может, он и не так плох? Нужно проверять самому. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 16:01:57 пользователь Avtroil сказал:

мсье понимает толк в мазохизме.... :Smile_great::Smile_teethhappy::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 22:26:47 пользователь kv22 сказал:

мсье понимает толк в мазохизме.... :Smile_great::Smile_teethhappy::cap_haloween:

А в фулл раскачке маскировки у него какой засвет? 6,1, как тут говорили, да?

В принципе, торпеды 10 км, скорость торпед как у амеров, наверное, он чисто торпедный эсм. 

Что-то захотелось его покатать. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 22:38:04 пользователь kotenok_monah сказал:

А в фулл раскачке маскировки у него какой засвет? 6,1, как тут говорили, да?

В принципе, торпеды 10 км, скорость торпед как у амеров, наверное, он чисто торпедный эсм. 

Что-то захотелось его покатать. 

Только сравни его засвет с другими эсмами 8-10 уровня и ты сразу поймёшь его полную ущербность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 26.04.2018 в 22:26:47 пользователь kv22 сказал:

Во-1-х у меня других 8-ок --- ёк(и не предвидится, может со временем "Ришелье" качну - для операции, у меня там ещё 150 баблонов не освоены:Smile_coin:).

Во-2-х... а собственно и всё.:cap_yes::cap_wander:

Что делать - не хотят пр. 56 вводить(оченно "особое" отношение).

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
796
[WASTE]
Бета-тестер
934 публикации
23 942 боя
В 26.04.2018 в 23:03:31 пользователь kv22 сказал:

Только сравни его засвет с другими эсмами 8-10 уровня и ты сразу поймёшь его полную ущербность.

Там не засвет надо сравнивать, а комбинацию характеристик засвет/динамика/маневренность/торпеды/ГК/ПВО.

Правда все равно результат будет похожий. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 26.04.2018 в 23:03:31 пользователь kv22 сказал:

Ты прав. 300 м+ роляют. Право первого выстрела всегда за амером, ДПМ тоже влияет. Он ещё и картонный. Не, не буду на нём играть, слишком он ведро.

Т.к. игра про точки, то борьба между эсминцами идёт как раз за них. А на точке он сольётся сразу. Бесполезный корабль. Нужна идеальная команда, которая отобьёт точку, завалит эсмиков и ты получишь возможность спамить торпедки. Так не бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 947 боёв
В 26.04.2018 в 16:01:57 пользователь Avtroil сказал:

Плюсанул за безумную смелость! В РБ на Огневом??? Лучше не надо!Не подводите свою команду, так как в рангах он вряд ли будет приносить пользу.По крайней мере в прошлых рангах он себя вообще показал ни как...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 11:31:22 пользователь Olaneg сказал:

Плюсанул за безумную смелость! В РБ на Огневом??? Лучше не надо!Не подводите свою команду, так как в рангах он вряд ли будет приносить пользу.По крайней мере в прошлых рангах он себя вообще показал ни как...

Воооо! А я о чем? Глядишь, так не только я, но и те к кому "Огневой" попал начнут бомбить: "или уберите эту субстанцию из РБ, или апните до конкурентоспособности!". Опять же отрицательная статистика, просто нытьем здесь не поможешь - надо работать на перспективу. В прошлых РБ(хватило только до 10-го), у меня это был лучший корабль по "сохранности *" - "Чапаев" побеждал, а "Огневой" сохранял. Почему? Я х/з.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию