Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morfogenez

Линкоры старая песня о ....

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Карлрухе 4х150 ББ в Нассау с дистанции 6.5км 5 залпов урона ноль. ОФ жгут но как то не айс. Соотношение наносимого урона плюс поджог против его тонны хп и ремонта. Торпеды я уже писал про торпеды и маневренность линкоров (да и глупо на крейсере торпедировать линкора целенаправленно).

Псих иди подыши воздухом и тевтонца захвати отдохните. Я пытаюсь получить ответ от разработчиков зачем такой мазохизм в игре. А вам судя по вашем постам надо совсем другое. Унизить, поиздеваться и тд и тп. Только мне вас жалко становится. Потуги нелепые, а реал да там за такое сразу в бубен прилетает.

Карлрухе 4х150 ББ в Нассау с дистанции 6.5км 5 залпов урона ноль. ОФ жгут но как то не айс. Соотношение наносимого урона плюс поджог против его тонны хп и ремонта. Торпеды я уже писал про торпеды и маневренность линкоров (да и глупо на крейсере торпедировать линкора целенаправленно).

Псих иди подыши воздухом и тевтонца захвати отдохните. Я пытаюсь получить ответ от разработчиков зачем такой мазохизм в игре. А вам судя по вашем постам надо совсем другое. Унизить, поиздеваться и тд и тп. Только мне вас жалко становится. Потуги нелепые, а реал да там за такое сразу в бубен прилетает.

Насчёт бубна это спорный момент:sceptic:..

Если по теме,нафиг мне надо тебя унижать,сам подставился. Линкор не может появиться неожиданно,его последний засвет отмечен на миникарте,игрок в нормальный игрок в состоянии просчитать где этот ЛК будет и когда.значит в миникарту ты не умеешь. Крейсер против линкора играет от дистанции и фугасов,а ты судя по всему не в курсе. Кольберг для меня самый невезучий корабль оказался,но это спасибо союзникам. Самый эпик был слив с 8 фрагами,благодаря таким сокомандникам как ты. Поэтому мне остаётся или пожелать тебе скончаться,чтобы ты генофонд не портил или поржать над твоей криворукостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

чему же мне надо поучиться, чтобы на колберге разложить нассау если он оказался около меня практически в упор а оружие моего корабля что слону дробина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Что я только что прочитал? О чем спич. Вообще ничего не понял.

В двух словах:

На ТСа, когда он был на Колберге, неожиданно выскочил Нассау. С перепугу он всадил в борт ЛК несколько залпов Бб и даже не поцарапал краску. Это вчера. А сегодня, уже на Карлсрухе на ТСа опять неожиданно, снова выпрыгнул Нассау, и снова ТС не смог нанести урон бронебойными

Походу разрабы тестят ивент с прыгучими Нассау, наподобие "белого тигра"

07:07 Добавлено спустя 1 минуту
Нужно сходить на 3 ур, посмотреть что там за суперНассау:):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Вот, кстати, тёзка, нифига! Его прелесть ещё и в том, что из-за расположения башен ГК всё время кручусь , поворачиваясь к противнику то правым, то левым бортом. Сколько вееров от эсмов впустую мимо проходит - ужас!)) С АВ, канешна, сложнее, одна-две торпеды почти завсегда мои.

Тёзка, бгг :))

Ну да, я на нём тоже туда-сюда кручусь из-за башен, а чтобы средний не просел, ещё и в наглую на эсмов иду, благо, на таких уровнях это часто прокатывает)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Торпеды я уже писал про торпеды и маневренность линкоров 

Нда-а.

Кутузов - Монтана, Йорк - Колорадо, Аоба - Нью Мехико, Омаха - Конго.

Это только за последнюю неделю, навскидку, с дальностью менее 4 км (не наудачу пущенное, а специально в цель)

А, да. Ещё Мурманск - Гнайс и Красный Крым - Гнайс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Просмотр сообщенияsuiZidal (21 мар 2017 - 10:06) писал:

Походу разрабы тестят ивент с прыгучими Нассау, наподобие "белого тигра"

07:07 Добавлено спустя 1 минуту
Нужно сходить на 3 ур, посмотреть что там за суперНассау:):)

Стелс-Нассау!)

Просмотр сообщения6OJIbIIIePoruu_OJIeHb (21 мар 2017 - 10:18) писал:

Тёзка, бгг :))

Ну да, я на нём тоже туда-сюда кручусь из-за башен, а чтобы средний не просел, ещё и в наглую на эсмов иду, благо, на таких уровнях это часто прокатывает)

Да блин, меня уже за эротически утомили! "Лосяра, тащи!", "Не, Лось, ты реально Лось! Не, ты не Лось, ты ОЛЕНЬ!!!"

Представляю, каково тебе приходится)))  

А с эсмами - это Святая Правда, когда на какую-нить БЗ нада эсмов набить, хватаю Несси и пру внаглую, бывает по 2-3 штуки за бой наколотить удаётся :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв

Просто в игре есть механики. Определенные. И то что ты испытываешь трудности и не можешь приспособиться к довольно таки простым механикам - твои проблемы, а не игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

В двух словах. Линкор это жирная в 3 а то и 4 раза вас толще. Дрифт и маневренность которых позволяет при большом водоизмещение легко уходить от торпед и сближения. Добавим сюда самолечение (обычное дело прям в бою под градом снарядов). И вот тут о снарядах....

Играю на Kolberg атакую Nassau. С расстояния 3.5 км ему в борт сделал 4 залпа с 6х105 мм орудий ББ снарядами (корабли стояли параллельно) урона 0. Перед этим снес ему 2.835 ОФ снарядами и то потому что поджог. Вопрос к РАЗРАБОТЧИКАМ  зачем такое вводить в игру (одним наслаждение и фан, а другим ну ты *** башенки выцеливай с рассеиванием в 100 метров). Аптечку вам в консервной банке и без консервного ножа.

Я вот одного не понимаю , если у КР всё так плохо , то почему на 5-7 уровнях где я играю , КР обычно в 2-3 раза больше чем ЛК ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я вот одного не понимаю , если у КР всё так плохо , то почему на 5-7 уровнях где я играю , КР обычно в 2-3 раза больше чем ЛК ?

У крейсеров сейчас (особенно с вводом ИВ) всё более чем хорошо. Просто новичок не понял основных принципов игры, и вместо того что бы попытаться разобраться, полез на форум изливать свою боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Просто в игре есть механики. Определенные. И то что ты испытываешь трудности и не можешь приспособиться к довольно таки простым механикам - твои проблемы, а не игры. 

Просто кое кто начисто забивает на эти самые механики и требует чтобы его кольберги и карлуши от пуза веером из нассау цитадели пачками вынимали:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Просто кое кто начисто забивает на эти самые механики и требует чтобы его кольберги и карлуши от пуза веером из нассау цитадели пачками вынимали:trollface:

Ну все,запинали автора. Он между прочим нас с тобой отметил как самых злобных. Теперь из за нас уйдёт из корабликов и друга заберет. Стыдно нам должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

ТС гоу ф танки. Там твоих братьев море. Учиться не надо, думать не надо. Заполз в кусты и тупо жми по силуэтику. Экшон ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну все,запинали автора. Он между прочим нас с тобой отметил как самых злобных. Теперь из за нас уйдёт из корабликов и друга заберет. Стыдно нам должно быть.

Предлагаю посыпать голову пеплом и в монастырь уйти. В женский

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

ТС гоу ф танки. Там твоих братьев море. Учиться не надо, думать не надо. Заполз в кусты и тупо жми по силуэтику. Экшон ***.

Ага) и будешь слышать "не пробил", "попадание", "рикошет" =) 

З.Ы. и ТС, кстати, и в тунки тоже не смог)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Предлагаю посыпать голову пеплом и в монастырь уйти. В женский

Пеплом сгоревшего стула ТСа?
Изменено пользователем tewtonez193

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Пеплом сгоревшего стула ТСа?

Как вариант, вполне сойдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 286 боёв

Подскажите, задавал кто-нибудь вопрос разработчикам насчет возможности регулировать огонь главными калибрами по разным бортам? Например, носовые на правый борт, кормовые на левый борт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Подскажите, задавал кто-нибудь вопрос разработчикам насчет возможности регулировать огонь главными калибрами по разным бортам? Например, носовые на правый борт, кормовые на левый борт...

Задавали, даже были пожелания по зарядке башен на выбор разными типами снарядов. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 125 боёв

Легко- что на кр, что на ЛК. Маневрируйте кораблем при перекладке башен- нормально получается- задние башни стреляют направо, передние налево. Обстановка не всегда этому сопутствует, но делается- лично проверено. А уж чтобы вот как захотелось башни под разными углами наводить- по мне, реально лишнее и не особо требуемое осложнение геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию