Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.3. К взлёту готов!

В этой теме 1 005 комментариев

Рекомендуемые комментарии

201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 022 боя
  В 21.03.2017 в 09:15:13 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Подождите... а как же прецедент с Суперпершингом в Цистернах, когда его переделывали (подгоняя под "Историчность") и он из самого прочного лба на 8лв стал обычным ватным, это тоже нерфом не называли, но возможность продажи его за голду дали, что бы люди потратившие свои кровные могли сами решить оставлять Персик или продать его за полную его стоимость в голде.

Не ну там танк меняли, а тут целую механику же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 127 боёв
  В 21.03.2017 в 08:55:08 пользователь admiratus сказал:

Хм... на американских ЛК 7 и меньше уровня теперь по двум причинам имеет смысл ставить во второй слот дальность пво, а не ГК: светимся меньше при стрельбе и пво реализовываем.

Кстати, по поводу возникшего несколько страниц назад спора по поводу механики засвета с корректировщиком. Смотрю что сейчас в клиенте: Нагато, дальность стрельбы базовая 20,5, значит с корректировщиком около 25. Светимся после выстрела на 29,4 км! То есть в 0.6.3 при стрельбе с корректировщиком мы будем светиться только на 25 км. Не вижу нерфа.

Варспайт цифры: 16.3 - 19 - 25км

Вывод: вайн ради вайна, что корректировщик теперь не нужен и нерфит засвет.

Думаю, в бюллетене имели в виду следующее: "Теперь заметность корабля при стрельбе из ГК всегда равна максимальной дальности стрельбы в момент выстрела, если заметность в момент выстрела была меньше, чем максимальная дальность стрельбы ГК."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 423
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 295 боёв
  В 21.03.2017 в 09:17:00 пользователь CrytoGen сказал:

Не ну там танк меняли, а тут целую механику же...

данная механика бьет ниже пояса только паре кораблей. и один из них прем, дать такую возможность на месяц продать блиску за полную стоимость в голде, Леста как коммерческая структура ни чего не потеряет в финансовом плане.
Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 21.03.2017 в 09:11:38 пользователь Sub_Octavian сказал:

Никаких оснований для этого нет. ТТХ данного корабля не ухудшались; изменения в правилах обнаружения касаются всех без исключения кораблей.

Если Вы предпочитали использовать тактику инвизной стрельбы как основную, это Ваше право, но Вам придется ее сменить. Это Вы сможете сделать, бесплатно пересобрав билд после выхода версии.

Такое чувство, что если бы их изменили то вернули бы деньги.....а не, показалось

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 21.03.2017 в 09:05:15 пользователь Sub_Octavian сказал:

Мне кажется, не стоит нерфить скорость поворота башен единственному японскому ЭМ, у которого она годная. Это одна из его фишек.

С одной стороны всё верно.

А с другой стороны скорее всего Акидзуки будет стабильно погибать после выстрела. Нет, не от противника эсминца рядом. В дуэли 1:1 он по прежнему будет хорош. Но! У нас в рандоме нет боёв 1:1. Опасаюсь что конкретно Акидзуки не сможет достаточно выживать в новых условиях, я сам на крейсере буду их убивать и намного проще чем всяких Киевых, Огневых и прочих моторных лодок в которых уже с 10 км сам чорт не попадёт.

Тут таки немного скользкий момент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций
  В 21.03.2017 в 08:56:19 пользователь Sub_Octavian сказал:

Он сейчас очень хорош и самобытен. Мы будем рады, если таковым он и останется. В 0.6.3 уже накидываем ему базовую дальность стрельбы, для многих конфигураций это освободит 4 очка за УОП. С УОП, с другой стороны, будет вообще далеко бить. Там конечно далеко не идеальная баллистика получится, но для накидывания по большим целям - неплохо. По динамике не хотелось бы пока его трогать, он тогда будет слишком мощный в ближнем бою. Так или иначе, впереди ОТ, да и после релиза версии мы за корабликом проследим. Не переживайте.

пилите перк ...пусть и четырёх очковый... на настильность 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
  В 21.03.2017 в 09:11:49 пользователь DionisiyTankist сказал:

Мой Чапаев пройденный без всякого инвиза игрой от дистанции и манёвра:

КР 8 Чапаев 36 55.56 2141 79055 1.08 2.56 50 2.17 2821 2017-02-05:51:16

По поводу стреляющих тучек и переносных кустов согласен полностью. Ущербный геймплей.

"Фишка" инвиза была проста и очевидна - подобраться на убойную дистанцию для ПЕРВОГО И ВОЗМОЖНО УБОЙНОГО ЗАЛПА... после инвиза уже нет, не убил, приходится изворачиваться и либо уносить ноги, либо самому идти в порт, либо добивать, нагло идя напролом)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

ИМХО нужно давно уже давать возможность продажи премов игроками в клиенте, хотя бы за 80% стоимости их в голде... а лучше за все 100%.

Каждый патч системные правки, которые по сути меняют кучу всего в геймплее, и которые приводят к тому, что купленные корабли навсегда остаются в задворках порта как неиграбельные.

Ну или такую возможность делать на неделю после патча хотя бы...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
  В 21.03.2017 в 09:17:28 пользователь Daemian сказал:

Думаю, в бюллетене имели в виду следующее: "Теперь заметность корабля при стрельбе из ГК всегда равна максимальной дальности стрельбы в момент выстрела, если заметность в момент выстрела была меньше, чем максимальная дальность стрельбы ГК."

Как я понимаю в 0.6.3 не останется кораблей, у которых дальность стрельбы меньше дальности "просто заметности". Т.е. удовлетворять выделенному условию априори будут все корабли

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 022 боя
  В 21.03.2017 в 09:17:59 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

данная механика бьет ниже пояса только паре кораблей. и один из них прем, дать такую возможность на месяц продать блиску за полную стоимость в голде, Леста как коммерческая структура ни чего не потеряет в финансовом плане.

Ну не по паре. Просто по некоторым значительнее - это да. А про финансы я вами спорить не могу - это слишком сложная штука, чтобы ею вольно распоряжаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 21.03.2017 в 07:48:03 пользователь Sub_Octavian сказал:

Мы не говорили, что это незапланированная фича. Она существовала в игре, использовалась. Она НЕ являлась багом, эксплойтом, и т.д, мы никогда не пытались наказать за использование этой механики.

В игре могут быть изменения. Разработчики могут сделать вывод, что определенные фичи приносят игрокам больше вреда и расстройства, чем пользы. И, основываясь на этом, могут переделать или убрать какую-либо игровую механику.

В игре два эсминца на десятом уровне. Это "Хабаровск" и "Гиринг". Первому дали "ремонтную команду" , а изменение механики по инвизу , на нем никак не отразится. "Гиринг" ничего не получил из нового. Однако , и исключение из игры безопасной стрельбы на открытой воде , скажется на этом корабле достаточно негативно.

Как насчет того , что бы скорректировать баллистику этого эсминца ( увеличить скорость полета снаряда ) или уменьшить время зассвета , после выстрела ? Начиная с той дистанции , когда срабатывал инвиз ( 9.8 км ).

Опять же , на "Хабаровск" можно в последний слот , поставить модернизацию рулей. Для эсминца США , этот слот достаточно ультимативен. Особенно в свете апа немецкого хлама ( "З -52 ).

И да , не давайте тестировать эсминцы всем подряд. Как и авианосцы. Они у вас хуже всех получаются. Ветка британских крейсеров , достаточно хорошая получилась. "Москва" - шикарен. А вот немецкие эсминцы и новые Российские - не очень.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций
  В 21.03.2017 в 09:04:37 пользователь Undead_Cheb сказал:

Окай, а как насчет крейсеров с корректировщиком?

Молотов: 15.5 - приблизительно 18.6 - 18.1. Нерф в 500 метров

У Буденного побольше будет, но по крейсерам на дистанции более 17 км и попасть труднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Уже не терпится выкатить новых АВ в бой с этим патчем. Скорее тестируйте и выпускайте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
  В 21.03.2017 в 09:15:33 пользователь PainKiller1606 сказал:

Это вы расскажите Гирингу-Хабаровску-Ташкенту-Флетчеру, когда оказавшись в 8-10км от них на ЛК вы теряете их из вида из-за постановки дымов, и оттуда длинной пулеметной очередью сыплется фугасный дождь

вы хоть играли на американских эсминцах то ? Да там такая баллистика что уже с 10 км можно попадать по лк только идущему по рельсам разве что. Ну попадают, отойдите от дымов еще на 2-4 км и вообще не будут попадать. Не говоря о том что эти пчелиные укусы легко хилятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 885
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 163 публикации
  В 21.03.2017 в 09:15:13 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Подождите... а как же прецедент с Суперпершингом в Цистернах, когда его переделывали (подгоняя под "Историчность") и он из самого прочного лба на 8лв стал обычным ватным, это тоже нерфом не называли, но возможность продажи его за голду дали, что бы люди потратившие свои кровные могли сами решить оставлять Персик или продать его за полную его стоимость в голде.

у персика накосячили художники выпустив модель с неправильным наклоном влд - по этой причине приведёнка во лбу стала "совсем уж неприличной" и персику перерисовали модель и только по-этому за него возвращали голду.
Изменено пользователем Wespe_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 21.03.2017 в 08:17:09 пользователь Daemian сказал:

Как бы некий косвенный нерф американских эсминцев, начиная с "Фаррагута" - у него первого появляется небольшое инвизное окно при стрельбе.

Это нерф только некоторых, весьма немногих игроков(не кораблей), которые играли, используя эту механику. Я вот не использовал - мне нерфа нет, одни плюсы.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв
  В 21.03.2017 в 08:35:29 пользователь DionisiyTankist сказал:

Что у меня из премов всё в подписи.

Стата моя тебя волновать не должна от слова совсем. Встретишь меня в бою и тогда прочувствуешь на себе.

Не думаю, что она сильно ушла от жалких танковых 49%
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
  В 21.03.2017 в 08:53:11 пользователь Quetzalkoatl сказал:

А сейчас не так? Попросите реплев с РБ у любого нормального авиковода, полюбуйтесь на унижение алёшек. Хуже им уже не сделать.

А вот дето-мишек с 4-5 уровня выгонят, без альта там не так весело, даже учитывая апнутый автосброс.

я нормальный авиковод вроде, прошел ранги в первой волне , так вот друг мой дорогой, в боях с НОРМ игроками я наносил 10-20-30к дамажки с большим трудом, в боях с полными раками это другое дело, и по этому могу сказать спокойно что АВ гнут лишь при условии что в команде на против РАКИ РАКОВЫЕ, я могу сказать это уверенно потому что не ощущаю вообще проблем с АВ на других кораблях, а то что вы постоянно ноете чт АВ имбы это лишь из за вашей КРИВОРУКОСТИ , понаслушались всяких номенов и т.д и теперь все такие отцы , сколько раз мне писали любители номена что я "АВИА ПЕТУХ" это просто не посчитать уже, при том что примечательно, пишет это рельсоходовое рачье 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Вспомнил вайн: "Верните деньги за эсминцы" когда всем ЭМ уменьшали длительность и время постановки дымов.

Что-то никогда не меняется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 21.03.2017 в 09:26:28 пользователь Kitblack сказал:

Это нерф только некоторых, весьма немногих игроков(не кораблей), которые играли, используя эту механику. Я вот не использовал - мне нерфа нет, одни плюсы.

Мне лично билд не хочется менять. Видимо придется. Если баллистику не поправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию