Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.3. К взлёту готов!

В этой теме 1 005 комментариев

Рекомендуемые комментарии

646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 375 боёв
Звучит воодушевляюще. Больше всего радует, что наконец закончится бред со "стреляющей водой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Кстати интересный момент. Вот я новичок на авике, выкачал себе Ленгли/Хосё, играю на нем с механикой автоатаки, потом докачиваюсь до Боуга/Дзуйхо, все так же привычно, все на автоатаке, а потом раз и Индюк/Ружье, уже появился альт у всех групп, причем альт ястребов позволяет выйти из догфайта, альт бобров точнее,а альт торпов круче. И как я об этом узнаю если проиграл 4-5 уровни кораблей в одинаковых механиках, и потом, на 6м получаю новую, не очевидную для новичков механику?

[quote name=.

Информация о доступности ручной атаки эскадрильями (ALT-атака) на том или ином авианосце отображается в модуле полётного контроля и в ТТХ корабля в разделе «Авиация».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Нет, это по умолчанию. Мы разделяем Ваши опасения, поэтому если отзывы будут противоречивые или негативные, то, думаю, отключим эту фичу и переделаем чуть попозже, с возможностью настройки. 

08:07 Добавлено спустя 0 минут

В процессе, как раз исследуем данный момент. Знаю, что можно было и раньше, но в такой огромной игре всегда есть на что посмотреть. Разберемся и с ней, если потребуются изменения - сделаем.

А если у меня вопрос - как часто вы читаете лс на форуме", я могу на него ответ услышать?

А то ответ на вопрос заданный там, мне очень хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

единственное, что меня смущает в ситуации ухода истребителей из схватки по альту - это если один уходит по альту, то противник его тут же тоже по альту сможет вдогонку убить, этот момент как-то прорабатывался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Чуваки с 40% винрейтом до мидуэя доходят, так что терепения таким людям не занимать

Видела я такого на Мидвее. Бот и есть бот. 30к дамага среднего за 150 боёв.

В моём бою он даже самолёты не поднял.

Кстати, в первый раз у меня с Айовы вылетело все 9 цитаделей в одном залпе.

Вообщем, красиво я ушла.

Изменено пользователем Begushaya_po_Grablyam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 130 боёв

при стрельбе с корректировщика видимость как изменяется? и как меняется в момент посадки корректировщика?

Как и написано в новости - видимость будет равна дальности стрельбы в момент выстрела. То есть если с корректировщиком у Вас стала дальность стрельбы, к примеру, 20 км, то и заметность при выстреле будет 20 км. А когда корректировщик вернется на корабль и дальность стрельбы уменьшится до обычной, то и заметность корабля при выстреле станет равна текущей (обычной) дальности стрельбы.

А самое главное, как это логично. Не расшифруете, как летающий самолёт _дополнительно_ демаскирует носителя при стрельбе? Или, почему, в таком случае, _изначальный_ засвет не равен максимальной дистанции стрельбы _с учётом_ корректировщика? Почему тогда засвет авианосца не равен дальности сброса бомб его палубными бомбардировщиками, ведь логично же! Почему засвет эсминца не равен дальности хода его торпед?..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
3 233 боя

Этап 11 подводных лодок (Щука) добавил (что для события)

1 апреля же.

И да, Богатырь с апом теперь будет новой имбой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

единственное, что меня смущает в ситуации ухода истребителей из схватки по альту - это если один уходит по альту, то противник его тут же тоже по альту сможет вдогонку убить, этот момент как-то прорабатывался?

Нет, не может. Самолеты секунды три тупят на месте, когда от них убежали. Так, что скорее собьют по альту другим вингом тех от кого убежали. Короче, атаковал без альта - проиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв

Меня лично беспокоит это все.

Да нерф инвизной стрельбы напрашивался давно и я только за  это изменение(вопрос зачем было его вообще делать изначально,ну да ладно),но ситуация,когда крейсера станут светиться дальше некоторых ЛК таким бредом пахнет....

А еще будет ой как классно играть в турнир(на самом деле нет),когда  ты на эм будешь светиться на полкарты,пытаясь отбить точку при столкновении с другим эм или КР ,который будет светиться аки линкор...

Очень надеюсь,что данные изменения не зайдут в таком виде после отзывов с теста.И механика будет переработана или изменена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

Не совсем. Эта механика работает только на выстрелы. То есть если Вы не стреляете, то дальность Вашего обнаружения будет такой, какой и была. 

я правильно понимаю,что модификации(когда корабль исследуешь)на дальность стрельбы нет смысла ставить?зачем мне тратить 10-20 тысяч опыта на дополнительные 0,8-1,5 км(дальность стрельбы)что бы враг меня дальше заметил...да и на Техасе стоит модификация-16% увеличение дальности стрельбы...лучше я её сниму и что-то другое поставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

да

это к 1 апреля видимо

mqbr3T2.png

Благодарю.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 130 боёв

Нет никакого нерфа эсминцев.

Как бы некий косвенный нерф американских эсминцев, начиная с "Фаррагута" - у него первого появляется небольшое инвизное окно при стрельбе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Судя по видео у z1ooo, те истребители, от которых так коварно сбежали, довольно долго тупят в недоумении, так что вторым звеном рубятся по Alt-у просто в капусту. Уменьшение скилозависимости авиков, говорили они. Да-да. :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А если у меня вопрос - как часто вы читаете лс на форуме", я могу на него ответ услышать?

А то ответ на вопрос заданный там, мне очень хочется.

Я не читаю ЛС на форуме, потому что, к сожалению, это бы помешало мне выполнять непосредственные обязанности. Однако, все сотрудники, которые активно работают на форуме с пользователями - комьюнити-менеджеры - читают ЛС, и Вы можете задать вопрос им. Как вариант, Вы можете задать вопрос здесь, в комментариях, если он связан с версией 0.6.3. Мы с коллегами постараемся ответить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

А вить, СВЕШЕННУЮ КОРОВУ Грему нерфят:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Простите, а почему в этом длинном списке апа дальности кораблей отсутствует Юбари??

Она так и останется близорукой на 12 км??

Изменено пользователем God_Light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

я правильно понимаю,что модификации(когда корабль исследуешь)на дальность стрельбы нет смысла ставить?зачем мне тратить 10-20 тысяч опыта на дополнительные 0,8-1,5 км(дальность стрельбы)что бы враг меня дальше заметил...да и на Техасе стоит модификация-16% увеличение дальности стрельбы...лучше я её сниму и что-то другое поставлю.

я так понял, что все остается как прежде, с одним исключением - в момент выстрела ты светишься на дальность выстрела, другими словами выстрел в засвете, дальше -инвиз. Снимать, я так понял, модификацию смысла нет, так как чем дальше ты от цели тем сложнее в тебя попасть. Кинешь с Техаса на 18 км и опять исчез (через сколько кстати?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 130 боёв

Смешно. Поднял самолёт, чтобы якобы дальше видеть, а на самом деле стали дальше видеть тебя. :facepalm:

Заметили самолёт - "этожжж неспроста, где-то и корапь должен быть, повысить бдительность!" :trollface:

Такто самолёт замечают с нескольких километров, меньше, чем его носитель, а носитель может находиться вообще фиг знает где, да и для эффективной "корректировки" самолёт не обязательно должен видеть своего носителя. Снова "логика".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Рассуждение Вы начали верно, а вот выводы странные. Дальность стрельбы ведь нужна еще для того, чтобы достать цель в нужный момент. А с большой дальностью Вы вполне имеете шансы "накидывать" с предельной дистанции и уворачиваться от залпов, если речь идет о быстрых кораблях. Ставить или не ставить - дело хозяйское. Я, например, скорее бы пересмотрел сборку командира - в каких-то случаях можно отказаться от навыка УОП в пользу чего-то другого. Тем более, с выходом версии мы дадим возможность бесплатно поэкспериментировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Кинешь с Техаса на 18 км и опять исчез (через сколько кстати?).

20 секунд 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию