Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.3. К взлёту готов!

В этой теме 1 005 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 488
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 380 публикаций
12 472 боя

только сейчас обратила внимание на название Патча 6.3

"К взлёту готов!" не ну что символичненько

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

По сути апнули все немецкие эсминцы, т.к. не будет такого конского засвета при стрельбе, что есть гуд. Я как раз сейчас z-46 грызу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

у персика накосячили художники выпустив модель с неправильным наклоном влд - по этой причине приведёнка во лбу стала "совсем уж неприличной" и персику перерисовали модель и только по-этому за него возвращали голду.

А у Типка 59, Ешки 25, что ни так насчитали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Смешно читать про Блыскавицу, это и без инвизной стрельбы имбовый корабль. :fishpalm:

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

меня интересует, можно ли "вырваться" Альтом, если у истребителей не осталось патронов?

так бывает, когда 1 самолетик врага ловит полную группу пустых истребителей и долго, безнаказанно ее ест

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Смотрю сейчас в клиенте: «Будённый», дальность стрельбы базовая 16.6 км, значит с корректировщиком около 20. Светимся после выстрела на 15.8. То есть в 0.6.3 при стрельбе с корректировщиком мы будем светиться аж на 20 км, да и без него на те же 16.6 (эффект от перка незметности идёт лесом). Вижу жёсткий нерф крейсеров. Ваще всех, чего мелочиться.

Вывод: хмм… какой же там вывод? А, может не стоит делать далекоидущие "выводы" по одному кораблю? :hmm:   

Буденый светится на 17.3.

Выводы делались не по одному кораблю и даже не по двум (Нагато и Варспайт), а по целому классу, который мне кажется чаще использует корректировщик, чем крейсера. Да, крейсера с коректировщиком (кстати это вроде только советы?) при таком раскладе в минусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Какая-то странная корреляция наблюдается между градусом заботы о страдающих нубо-авиководах и количестком боёв на 4-5 авиках. Совпадение, впрочем, о чём это я. ))

Страдают, жалуются и проявляют заботу о новичках только те у кого по несколько тысяч боев на песочных АВ:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Смешно читать про Блыскавицу, это и без инвизной стрельбы имбовый корабль. :fishpalm:

Гораздо смешнее читать про Зао. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 570 боёв

Как я понимаю в 0.6.3 не останется кораблей, у которых дальность стрельбы меньше дальности "просто заметности". Т.е. удовлетворять выделенному условию априори будут все корабли

Если я правильно понял, то вайнили на то, что теперь заметность _всегда_ будет равна дальности стрельбы. Другое дело, что для малозаметных инвизников это нерф, а для линкоров, которые перестанут светиться на +25км - плюс. Хотя перестанут ли... Допускаю, что заметность будет определяться как max(старый_засвет_при_стрельбе, новый_засвет_при_стрельбе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

С выходом из схватки альтом полнейший бред. И элитарность прем корабля даже не удивила.. держите марку. Если не откажутся от этого изменения то тогда придётся отказаться от игры на АВ, ибо ПВО высший разум не даст нормально играть. Да и вообще что-то говорить про контроль и старкрафт когда интерфейс ужасно лагает, а при переключениями между группами фпс садится до нуля...:facepalm:

Как всегда поплавковые истребители становятся всё полезнее, страно что их вообще из игры не выводят.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 528
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 537 публикаций
54 335 боёв

Нет, как и другие корабли, у которых была такая возможность. Теперь ее нет.

Тем кораблям, которые на наш взгляд сразу нуждались в правке, мы правки провели заранее. Остальные корабли будут наблюдаться после выхода версии. Игроки пересоберут свои билды, адаптируются к изменениям, поиграют, мы соберем статистику, отзывы и, если увидим, что Blyskawica или любой другой корабль действительно пострадал, внесем соответствующие правки. Мы никогда не против апов (просто просмотрите 5-10 последних патчноутов), если они действительно требуются. И не важно, старый корабль или новый, премиумный или обычный. Конкретно Blyskawica - один из сильнейших ЭМ на уровне. Апать его заранее просто потому что "так показалось" - это огромный риск получить нелюбимый всеми "нагиб за бабло". Это никого не обрадует.

Блыскавица была одним из сильнейших эсминцев на уровне до выхода новых и обновленных веток других эсминцев, и во многом благодаря именно своей «фишке» инвизной стрельбе.

И нам не «просто потому что "так показалось"» а прем эсминец лишают его возможностей. Не абстрактно, а конкретно в следующем обновлении.

Вы задумали изменение игровой механики? Ваше право, но возмите на себя ответственность за последствия для прем кораблей. Речь о чем-то сверх естественном? Забрали одно – компенсируйте в другом. Пусть и символически. А иначе это просто спуск на тормозах – у пострадавших перегорит, и мы ничего делать не станем…

Господа, донатят в основном не дети, не стоит так с нами поступать.

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 443 боя

А вы следите за тем, что он делает в РБ? Сколько ни попадаются Сайпаны, союзные Хирю не могут ничего сделать (при чём это "фиолетовые" Хирю, иначе я бы и сам их "пожурил"). Играешь на эсминце, и на протяжении всего боя в перманентном засвете от этой читерной баржи, как минимум 1 группа постоянно тебя преследует, пересвечивает все союзные торпеды. Особенно весело с ударными Рейнжерами в тиме - я бы таких аутистов вообще в игру не пустил.

Вы ссылаетесь на 3 самолёта в звене, но умалчиваете о том, что это самолёты от Эссекса. и во-вторых. бомберов у него все 8 (ну почти 3, бывает, да), которые с 1 захода могут отправить ЭМ на дно.

Но у нас же нет нагиба за деньги (с)

А вас не смущает что эти 4 самолёта от Эссекса хвалённого 9-го уровня не имеют никакого преимущества при схватке 1 в 1 против 5 самолётов Хирю (без альта). Скорее даже сольют. И на Хирю светить всю карту проще, чем на сайпане, так как у него больше групп. В руках одного и того же игрока ПВО Сайпан скорее всего проиграет противостояние ПВО Хирю и нанесёт меньше урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 570 боёв

Буденый светится на 17.3.

Выводы делались не по одному кораблю и даже не по двум (Нагато и Варспайт), а по целому классу, который мне кажется чаще использует корректировщик, чем крейсера. Да, крейсера с коректировщиком (кстати это вроде только советы?) при таком раскладе в минусе.

Англичане, корректировщик можно поставить вместо дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 970
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 198 публикаций

А у Типка 59, Ешки 25, что ни так насчитали?

напомните, что там с "типом" делали? я помню, что меняли время сведения (стало  как у всех китайцев), увеличивали кд, но увеличили разовый урон. по Е-25: как были неправильные размеры и модель, так и при переводе HD и остались (хотя при переводе в HD её всё таки сделали по-шире).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

С одной стороны всё верно.

А с другой стороны скорее всего Акидзуки будет стабильно погибать после выстрела. Нет, не от противника эсминца рядом. В дуэли 1:1 он по прежнему будет хорош. Но! У нас в рандоме нет боёв 1:1. Опасаюсь что конкретно Акидзуки не сможет достаточно выживать в новых условиях, я сам на крейсере буду их убивать и намного проще чем всяких Киевых, Огневых и прочих моторных лодок в которых уже с 10 км сам чорт не попадёт.

Тут таки немного скользкий момент. 

Я на лк попасть с 8-10  не могу, думал я рак. А вон оно как даже крейсера не попадают(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

и вот тут интересно игроки наноют что-нибудь (а хоть что) или разрабы будут непоколебимы? Я ставлю на разрабов:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 313
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 702 публикации
21 417 боёв

Я вот что не понимаю. Выходит теперь перки УОП и Маскировка противоречат друг другу? И одновременно брать их нет смысла. Ибо УОП теперь будет давать штраф к засвету. Так это или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию