Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.3. К взлёту готов!

В этой теме 1 005 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

В каком месте имбовый?

Маневренность плохая из-за рулей. И на дистанции засвета сейчас в -10,4км в Блиску уверенно попадают все кому не лень.

Торпеды плохие и их мало (меньше всех на уровне).

ГК неплохое на -10км, но на большей дистанции попадать уже большая проблема.

Маскировка хуже только у Киева.

Инвиз да есть сейчас. НО как уже сказал выше на +11км попадания по ЛК начинают стремиться к нулю и инвиз работал только в качестве сбить захват у линкора или крейсера. Уверенно дамажить как советские эсмы Блиска не может.

И как вывод... убрать инвиз - это понерфить Блиску. Ибо инвиз хоть как-то слегка компенсировал её минусы.

Или нужен некоторый ап... время перекладки рулей уменьшить, дать 2х4 ТА как у других эсмов или баллистику апнуть.

То что методичка одна у вас это понятно уже давно,  но хоть не палитесь так. Лучше подгоняйте текст.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
Участник, Коллекционер
1 298 публикаций
25 275 боёв

Тогда у авиков отобрать тактический планшет...:trollface:

я им и не пользуюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Габаритный и малоподвижный ?:amazed:

А это уже про линкор. Посмотри все сообщения, которые я написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Нет особо желания, после того как я услышал, что форумная аудитория около 1% и не стоит на нее слишком ориентироватся.

Но как же так! Еще с альфы помню всех пинали: "пишите фидбеки"... 

Фил, ведь разработчики же ориентируются на фидбеки при анализе ОТ нового патча? Или они не являются основным мерилом успешности изменений?

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Скажется негативно - примем меры. 

Вот это в стартовом посте выделите крупно и цветом. Часть вайна уйдёт из темы.

И у меня к Вам лично есть ещё один вопрос. В каком из обновлений мне ждать в свободной продаже боевые сигналы? Поймите меня правильно пожалуйста, после нерфа количества оных из ящиков, да после замены флажков модернизациями в суперах стало резко не хватать этих самых флажные сигналов. На скорость, на хилку, на ПВО, на поджог и на более быстрое тушение пожаров. Реально дефицит! Без них играть становится, прямо скажу, не комфортно, особенно на фоне тех кто в своё время смог нахомячить их тысячами и против кого приходится воевать. Даже заметно пропадает желание вообще играть и всё чаще посещают мысли о других развлечениях.

Собственно почему вы (разработчики) даёте запросто мне возможность за деньги сделать любого капитана сразу элитным, а очень нужные боевые флажные сигналы отказываетесь продать мне в премиумном магазине? Я не могу понять логики.

Подумайте пожалуйста над этим. Не убивайте мой комфорт в игре, не снижайте стимул играть, да и просто заработайте на этом в конце концов. Здесь нет ничего плохого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

я им и не пользуюсь

Да ладно, а авики катаете ?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 568 боёв

А у Z-52 апнули маскировку, его теперь можно до 6.1 км раскачать :izmena:

если это весь Ап, то круче этого апа был только величайший Ап Мауса пару лет назад в цистернах.

И как с таким апом (условие что это весь АП) она будет выделятся на фоне ее же самой но с другим расположением башен и на лв ниже. (проект одного и того же корабля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

"Не дети" должны понимать, что могут быть разные точки зрения. С нашей точки зрения инвизная стрельба для Blyskawica, как и для остальных "инвизеров" - это опция, обусловленная навыками командира, модернизациями и желанием игрока делать клик-клик без ответки. Она не является основой игрового процесса. Она не рекламировалась в качестве конкурентного преимущества. И поэтому позиция "это нерф премиумного корабля" неверна.

Следовательно, если речь идет о том, чтобы сделать изменения наиболее мягкими для игроков, нужно дать возможность пересобрать корабли по-другому. Такую возможность мы дадим, бесплатно. Вы сможете поставить другие навыки командира, при желании поменять модернизацию и разнообразить свою игру чем-то новым. И потом можно будет посмотреть на результаты. 

Вы должны понимать, что вы изначально дали людям инструмент. Люди изучили его, и разработали как его использовать. На это уходит много времени. Порой месяцы. Я сомневаюсь, что вы дадите возможность пару месяцев пересобирать корабли, так, чтобы найти наконец новый рецепт для игры на кораблях, после того как их основной способ - инвизная стрельба, им отпилили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

В каком месте имбовый?

Маневренность плохая из-за рулей. И на дистанции засвета сейчас в -10,4км в Блиску уверенно попадают все кому не лень.

Торпеды плохие и их мало (меньше всех на уровне).

ГК неплохое на -10км, но на большей дистанции попадать уже большая проблема.

Маскировка хуже только у Киева.

Инвиз да есть сейчас. НО как уже сказал выше на +11км попадания по ЛК начинают стремиться к нулю и инвиз работал только в качестве сбить захват у линкора или крейсера. Уверенно дамажить как советские эсмы Блиска не может.

И как вывод... убрать инвиз - это понерфить Блиску. Ибо инвиз хоть как-то слегка компенсировал её минусы.

Или нужен некоторый ап... время перекладки рулей уменьшить, дать 2х4 ТА как у других эсмов или баллистику апнуть.

Ага, только вот по всем показателям боевой эффективности держится на 1-3 месте среди, на секундочку, 8 кораблей (Mahan, Sims, Maass, Akatsuki, Shiratsuyu, Ленинград, Минск).

Очень плохой корабль (на самом деле нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А это уже про линкор. Посмотри все сообщения, которые я написал.

Значит я чего-то не в курсе, а влез. Прошу прощения.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 699 боёв

За патч только один вопрос: 5 авик может попасть в бой 5-7. И если эта фича в бою 4-5 оправдана, то 5-7... И как Боугу, к примеру, заходить на Клива без альта? Или на Гнейзи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
Участник, Коллекционер
1 298 публикаций
25 275 боёв

Да ладно, а авики катаете ?:hiding:

есть мини карта планшетом не пользуюсь не удобно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Да, действительно, это очень комфортно. Примерно как дать пинка спящему человеку или заявиться в песочницу, где все играются совочками, с увесистой лопатой. У Вас забавное определение комфорта. Не могу с Вами согласиться, уважаемый.

этот комфорт вы продаёте в прем магазине и люди его покупают за реальные деньги, если вы решили этот комфорт убрать, верните деньги и все будут счастливы. А ну да, *** обратной силы не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Торполодки должны быть понерфлены! Авиаматки должны быть понерфлены! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 504
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 529 публикаций
53 252 боя

"Не дети" должны понимать, что могут быть разные точки зрения. С нашей точки зрения инвизная стрельба для Blyskawica, как и для остальных "инвизеров" - это опция, обусловленная навыками командира, модернизациями и желанием игрока делать клик-клик без ответки. Она не является основой игрового процесса. Она не рекламировалась в качестве конкурентного преимущества. И поэтому позиция "это нерф премиумного корабля" неверна.

Давайте не будем лукавить – опция активно рекламировалась прикормленными вами вододелами, ТТХ корабля это тоже прямая реклама. Большинство покупают прем корабль ориентируясь на его возможности.

Говорить на "черное" – "белое", заявляя, что это не прямой нерф Блыскавицы, право, несерьёзно.

Зачем вам лишний негатив и раздражение пользователей, покупающих вашу продукцию?

Ведь это вопрос доверия к вам, как поставщикам услуг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Удивлен Вашему оптимизму по срокам.

Некоторые вещи 2 года правились. А некоторые до сих пор с ЗБТ не исправлены.

Японские ЭМ решили через полтора года перебалансить, видимо, статистику всё собирали.

пол года, видимо по анологии с Юбари, там между бюллетенем 0,5,3 и тем, что разработчики хоть что то сделали, как раз пол года прошло
Изменено пользователем TmK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

В принципе некоторые нововведения - как например таймер дымовой завесы, механика обнаружения - достаточно интересны и возможно улучшат игру. Что касается нового управления эскадрильями с авианосцев - то ничего на этот счёт сказать не могу так как на этом классе кораблей не играю и вряд ли буду играть. От себя замечу, что стоит ограничить наличие авианосцев - по одному в каждой команде. Когда в команде по два авианосца - то играть на других классах кораблей становится очень сложно, так как от частых торпедных атак уйти практически невозможно, особенно если попадается опытный игрок на авианосце.

Также я не заметил, чтобы в патчноуте было упомянуто о каких-то улучшениях и проведенных работах в оптимизации игры и новых эффектах уничтожения кораблей, о которых игроки не раз писали разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

За патч только один вопрос: 5 авик может попасть в бой 5-7. И если эта фича в бою 4-5 оправдана, то 5-7... И как Боугу, к примеру, заходить на Клива без альта? Или на Гнейзи?

:facepalm: зачем на мелкоавике заходить на ПВО имбы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

возможность бесплатно перераспределить навыки для нескольких командиров на выбор и поменять затронутые модернизации.

Кстати интересно, что подразумевается под термином "бесплатно ... поменять затронутые модернизации" - просто (бесплатно) снять или (не может быть!) ровно то, что написано?

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 568 боёв

ол года, видимо по анологии с Юбари, там между бюллетенем 0,5,3 и тем, что разработчики хоть что то сделали, как раз пол года прошло

да и с немецкими КР так же было даже чуть больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию