Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.3. К взлёту готов!

В этой теме 1 005 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Экие вы прыткие... :teethhappy:​ Значит у эсмов стрельбу из инвиза отобрать, а вот крейсерам и линкорам с корректировщиками - оставить... Как нагло в свою сторону одеяло то потянули... :sceptic:​ 

Эээ, не, товарищ. Надо мыслить шЫрше! Стратегически, понимаешь. Разрабы ж с "уникальными фишками" наций загнали себя в рамки, что приходится тасовать 2.5 расходника между классами. Так что эсминцы с корректировщиком не за горами. Поэтому мы не одеяло перетягиваем, а сразу создаём на них спрос и ажиотаж, вотъ! :popcorn: 
Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Эээ, не, товарищ. Надо мыслить шЫрше! Стратегически, понимаешь. Разрабы ж с "уникальными фишками" наций загнали себя в рамки, что приходится тасовать 2.5 расходника между классами. Так что эсминцы с корректировщиком не за горами. Поэтому мы не одеяло перетягиваем, а сразу создаём на них спрос и ажиотаж, вотъ! :popcorn: 

не понятно зачем делать фишки, а затем их убирать? Для повышения онлайна?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А если при этом ещё и дать ему функцию "Камикадзе", то вот и обещанный "новый вид вооружения"...:trollface::teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

о я им всё прощу, даже свою любимицу - угробленную Акизуки и буду усиленно болеть за их победу над этими кустами в чистом поле.:)

а вот я, например, и так играю на Акизуки БЕЗ инвизной стрельбы (с удовольствием, иногда даже успешно :))

А то что при всех этих изменениях весьма и весьма апнули многим носителям корректировщиков маскировку не считается уже? Сейчас же многие представители оной группы светятся после залпа куда на большее расстояние, чем могут дотянуться даже с корректировщиком... Так что и так нехилый такой ап получился для крупных кораблей и тут на тебе - ещё и имбовать захотелось, прикрывшись логикой...

Ну дык не плодите новых адептов инвизной стрельбы. А то если реализовать то, что Вы предложили - тут даже у меня знатно бомбануть может.Хотя три "уникальнейших" корректировщика на моём складе неожиданно обретут нехилую такую ценность...:hiding::teethhappy:

Апнули/не апнули, дело не в этом. Я, собственно, ничего конкретного не предлагал, тем более такого, от чего может бомбануть.

Я всего-лишь прошу, в погоне за "балансом", "комфортной игрой" и пожеланиями ЦА, не забывать об элементарной логике и не скатываться окончательно в эльфизм.

Понятно, что разработчики выбрали самый простой (где-то даже изящный) вариант решения проблемы с инвизной стрельбой, но теперь механика засвета окончательно оторвалось от связи с реальностью :amazed:

Понятно что у нас аркада, и "допущений" хватало изначально, но даже "атмосферы" морских сражений с каждым патчем остается все меньше:(

Не могу сказать что это (эльфийское и нелогичное изменение механики засвета) для меня критично, но это маленький камушек в копилку отрицательных эмоций...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

Дают 6 камуфляжей, вместо обещанных 10...:hiding:

(Пишу с твинка.)

Свезет если вообще дадут.

Я еще награду за прошлый ОТ не получил.

Написал в ЦПП, может что и ответят, когда нибудь, надеюсь до того, как я брошу игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Я еще награду за прошлый ОТ не получил.

Мне за прошлый тест всё начислили, все награды, за обе итерации.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Сколько раз говорено, что в песке достаточно одного авика на команду! Так нет, по два авика на команду в боях где у кораблей почти нет ПВО! Оставить по одному авику и альт-атаку оставить, где же еще учиться играть будущим авиководам?

Это создаст совсем-уж тепличные условия для педомишек:sceptic:

Сейчас у них хоть больше риск нарваться на себеподобного, и/или на авик уровнем старше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Вы можете задать вопрос здесь, в комментариях, если он связан с версией 0.6.3. Мы с коллегами постараемся ответить.

Есть вопрос по крейсеру Iwaki Alpha, ставший еще более актуальным после выхода 0.6.3.      Целая ветка-вопрос-предложение: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/81071-iwaki-alpha-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да никто не играет на этих Юбари после всех нерфов... ой извините, ИЗМЕНЕНИЙ МЕХАНИКИ ИГРЫ.

Отучайтесь говорить за всех.

Я вполне себе играю на нем, нормальный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Думал наконец то за баланс взялись... обещали балансовые правки для 40 кораблей...

По факту, ничего не изменили: апнули дальность стрельбы (в основном в песочнице​ - зачем???)  и только паре ЭМ действительно что-то в ТТХ немного подкрутили...

Видимо по статистике со всякими там Karlsruhe ​все в порядке....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 169 боёв

Соболезную.

Хорошая коллекция. 

Ваша позиция понятна. Однако, мы считаем критическими модернизациями для "инвиза" только две - Маскировку и СУО. И все мероприятия, связанные с заменой, будут касаться только этих двух модернизаций в 3 и 6 слотах.

Нет, уважаемый, я так не говорю. Я говорю, что это - бесплатный крутой инструмент. Остальное - Ваши фантазии.

Мы не пытаемся заработать денег на изменении механики засвета. Так что искренне надеемся, Вам не придется тратиться.

Похоже, Вы опытный игрок. А значит, должны понимать, что комфорт новичков на младших уровнях очень важен.

Успехов :)

Спасибо за ответ!

РО сняли, так что уже пишу снова с основного акка.

Про модернизации не переживаю, будет куда серу деть.

С элиткой я наверное перегнул, извиняюсь. Но элитный опыт хоть и не плох, но получить его не так просто, как кажется и не все его имеют в достатке. Играю с ЗБТ и хороший игрок, но всего 2 кэпа имеют 19 очков и, как следствие, возможность фармить элитный опыт.

Любое обновление должно приносить доход, иначе проект закроют. Я согласен платить, просто не люблю не запланированные расходы, поэтому и пытался уточнить ситуацию задавая вопросы.

Про комфорт игроков на ЛоуЛвл я переживал и писал в фидбэке на форуме, когда еще первый раз запустили проектR и дали задания выполнять которые надо было в песке и ЛоуЛвл на время проекта заполонили папки и приток новичков наверняка заметно снизился. Жаль что отдельный балансер для новичков сделали поздно, уже после окончания проектаR.

И Вам успехов.:great:

На данный момент вопросов по обновлению больше не имею.

Привыкнуть к новым механикам будет непросто, жаль что данную механику изменили так поздно. Чем раньше делать подобные глобальные изменения игровых механик, тем безболезненнее это будет проходить для игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Очень жаль, что Вы расстраиваетесь. Но в принципах цивилизованного бизнеса ничего не сказано про то, что имбовую прем технику надо делать еще более имбовой, потому что кто-то в упор не хочет читать/думать. Особенно жаль видеть такое непонимание у коллекционера-испытателя. Ну что поделать:(

Есть, если будут объективные причины. Пока, к сожалению, их нет, а от изменений версии 0.6.3 данные корабли вряд ли как-то проиграют.

У вас какая то принципиальная позиция на это счет? Объясните рационально почему отношение такое. Вы нашли как косвенно понерфить колю, точнее создалась такая ситуация и вы решили под шумок подправить баланс, нерфить же напрямую вайн поднимется а тут мы апмнем все а его ну просто вот не апнем. В лице игроков думаете от такого варианта действий вы лучше выглядеть станете? У него есть уровень "имбоватости" сохраните пожалуйста этот уровень ,за него бабло уплачено именно за это и именно поэтому вы вывели его из продаж, вы выпустили продукт (не нужно с телефонами сравнивать , потому что некоторые телефоны вдруг обзаводятся новым железом, камерами и корпусами в вашей игре исходя из собранной  статистики и вашего хочу ). То что эти корабли покупались разве не объективная причина, ваше право конечно плевать на это и прикрываться П,С, собранной статистикой и книгой 1000 и 1 способ как не апать премы. Там много премов которые не тронули, на общем фоне это обидно для игроков вы не думали?

Чем заслужил ап Техас и почему его не заслужил многострадальный Варспайт? Вы видите что тема утихла про спайт и снова как то обошли стороной, а мысли что народ задолбался подавать знаки для привлечения внимания вам не приходили, сколько нужно страниц , вайна что бы вы обратили таки внимание, вы скажите мы с кооперируемся набьем посты. Почему теперь лк5 имеют ту же дальность, почему эсминцы подтянули кр. За что вы ненавидите Варспайт? Отрежьте свой инвиз и дайте нормальную дальность ему.

Просмотр сообщенияSub_Octavian (21 мар 2017 - 18:18) писал:

Боюсь, что неправильно.

Вы отыграли 500 боев на корабле. В версии 0.6.3 происходят изменения, которые затрагивают его, и все остальные корабли в игре.
До версии 0.6.3 этот корабль показывает очень хорошую результативность - это объективно, извините.
Не сыграв ни одного боя в контексте версии 0.6.3, Вы делаете предположение, что корабль станет плохим, и его надо спасать. Это Ваше экспертное мнение.
Мы же, в свою очередь, считаем, что он плохим не станет. Это наше экспертное мнение.
Единственное, что позволит нам найти истину - это наблюдение за кораблем после выхода версии 0.6.3.

Нет ни одной причины, по которой нам бы не хотелось, чтобы Blyskawica была хорошим кораблем. Поэтому, если Ваше экспертное мнение окажется верным, мы будем рады внести правки. ПОСЛЕ того, как убедимся, что это нужно делать.
Как-то так:)

Всех затрагиваю но часть апают , то есть вы так отобрали что то и опять ваше мы хотим. Ребята а зачем нам вообще премы брать если вы их вертите как удобно. Продаете один на выходе товар чудесным способом претерпевает дивные метамарфозы, вы можете сказать что блин ну корабль то не трогали опять же.. Но корабль брался исходя из условий на данный момент и для его использования в вашей игре, в данных реалиях, то есть на покупку влияет совокупность всего и его применимости в реалиях игры, вы механику всю уже переболтали несколько раз хотя вроде бы все в релизе находится.

А мое экспертное мнение что у меня забрали инвиз у далеко не мелкого ЭМ и ничего не дали. Верните мне деньги а я после того как буду убежден что меня устраивает место корабля в пищевой цепочки в новых условиях я выкуплю его снова, ну или не выкуплю, по моему честно. По остальным премам могу сказать тоже самое, перебалансили механику дайте выбор, это же ваши действия привели к такому.

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У вас какая то принципиальная позиция на это счет? Объясните рационально почему отношение такое. Вы нашли как косвенно понерфить колю, точнее создалась такая ситуация и вы решили под шумок подправить баланс, нерфить же напрямую вайн поднимется а тут мы апмнем все а его ну просто вот не апнем. В лице игроков думаете от такого варианта действий вы лучше выглядеть станете? У него есть уровень "имбоватости" сохраните пожалуйста этот уровень ,за него бабло уплачено именно за это и именно поэтому вы вывели его из продаж, вы выпустили продукт (не нужно с телефонами сравнивать , потому что некоторые телефоны вдруг обзаводятся новым железом, камерами и корпусами в вашей игре исходя из собранной  статистики и вашего хочу ). То что эти корабли покупались разве не объективная причина, ваше право конечно плевать на это и прикрываться П,С, собранной статистикой и книгой 1000 и 1 способ как не апать премы. Там много премов которые не тронули, на общем фоне это обидно для игроков вы не думали?

Чем заслужил ап Техас и почему его не заслужил многострадальный Варспайт? Вы видите что тема утихла про спайт и снова как то обошли стороной, а мысли что народ задолбался подавать знаки для привлечения внимания вам не приходили, сколько нужно страниц , вайна что бы вы обратили таки внимание, вы скажите мы с кооперируемся набьем посты. Почему теперь лк5 имеют ту же дальность, почему эсминцы подтянули кр. За что вы ненавидите Варспайт? Отрежьте свой инвиз и дайте нормальную дальность ему.

Педомишки с авиков пересядут на Имба I, как мило, что сохраняется баланс однокнопочных в природе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
13 598 боёв

Что в награде вам не понравилось, просмотрела, вроде как всегда на тестах,  награды выдаются за бз на тесте!)

Если картинки ещё раз посмотреть, а потом ещё раз пост прочитать, то может сложится пазл?:trollface: Не особо жалко этих 4 камуфляжа, но как вспомню про КУЧУ косяков про награды за тесты...:facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Так о том и звук.

В то время как мудрые разрабы продолжают балаболить про мифические преимущества старой прем-техники не понимая или делая вид что не понимают о чём им пытаются говорить.

Дооо тирпиц не имеет преимуществ перед Амаги или каролиной и уже не танкует залп Монтаны 

Блискавица не самый сильный ЭМ на 7 лвл.

Белфаст не имба наверное, ведь на 7 лвл целых 0 прокачиваемых РЛС.

Миссури не превосходит Айову

Атаго и Одноглазый вейпер не сильнейшие крейсера 8 лвл. 

Имболай в балансе 

Или может вы несете бред?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Педомишки с авиков пересядут на Имба I, как мило, что сохраняется баланс однокнопочных в природе

Ты завидуешь? В чем проблема? Купи николашу ногибай, не можешь ну твои вот проблемы. Я понимаю что по твоей логике все должны играть на том что ТЕБЕ нравится и удобно для ТЕБЯ в боях. Не надо винить в балансе игроков, баланс сделан не ими, народ использует функционал который уже создан. Как сделали так и получилось
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ты завидуешь? В чем проблема? Купи николашу ногибай, не можешь ну твои вот проблемы. Я понимаю что по твоей логике все должны играть на том что ТЕБЕ нравится и удобно для ТЕБЯ в боях. Не надо винить в балансе игроков, баланс сделан не ими, народ использует функционал который уже создан. Как сделали так и получилось

Нет , ты не понимаешь, ты выдумываешь.

Мне глубоко плевать на Лоу лвл) Ниже 9-10 я уже не играю, исключение Ширатсуи в раковых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Убирают альт с 4-5 авиков. Госпаде а хде учиться то игрокам по альту кидать? На 6 и 7 уровне куча нубарей авикаводов будет , ноль помощи команде. Надо было убрать альт с 4  и сразу по 9 лвл. Напоминает ситуацию с артой в танках. Хотели как лучше, получилось как всегда. del игру, летом зайду посмотрю онлайн.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций

Так все же - почему Уорспайту дальности не накинули? Он теперь стал по дистанции огня как 5-ки. Он и раньше был не очень, а теперь, похоже, имеет вообще только коллекционную ценность (в сторону: и это корабль, которому принадлежит рекорд по дальности попадания из ГК. Причем именно в той комплектации, которая в игре, ну я это сразу, чтобы не было всяких экивоков).

И еще, так, тоже, отвлеченные размышления. Помнится, когда в танках изменяли механику засвета ПТ после выстрела (да-да, наш случай), премиум-ПТ не тронули (ту же Е25, для нее точно делали исключение). Что мешает сделать именно так?

ЗЫ: ну почему не воспользоваться опытом соседнего проекта? Там тоже ныли, что арта всем мешает, арту зарезали в хлам, играть стало еще хуже из-за ПТ, которых стало некому выкуривать. Зачем наступать на те же грабли и чинить то, что не ломалось? Эта несчастная стрельба из инвиза и так была уделом 2,5 кораблей, у которых больше не было никаких особых достоинств. Ну не будет ее, зато будет стоялово за островами и стреляющие дымы, плюс теперь многие эсмы будут чаще торпедами работать, а не ГК. Ну что, лучше станет? Тут еще ноют, что кто-то там у них в команде стоит. Ну так и будут стоять дальше - линию полировать, за островами, в дыму... Вы пытаетесь головную боль лечить ампутацией головы, неужели не ясно?

Изменено пользователем Deus_Invictus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию