Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Киев – советский эсминец VIII уровня [0.6.6]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 001 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
26 004 боя
Сегодня в 16:37:18 пользователь vlaradavr сказал:

В полном инвиз и торпы может по линкам покидать и до эсма вражеского не 3 км пилить, а 1, а то больно при 9 км засвета муторно вражеских эсмов отлавливать.  Не скажу что это прям лучше или эффективно, но я бы прям не стал ставить на этом крест. 

у тебя отрицательнйый винрейт на Киеве. Может не стоит гонять эсминцев,если победы не идут,а стоит перейти к более жирным целям? ТО есть отказаться от маскировки а сосредоточить перки в гк?

Изменено пользователем LexaLexaVoin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв
Сегодня в 17:26:47 пользователь LexaLexaVoin сказал:

у тебя отрицательнйый винрейт на Киеве. Может не стоит гонять эсминцев,если победы не идут,а стоит перейти к более жирным целям? ТО есть отказаться от маскировки а сосредоточить перки в гк?

Так я его с дальностью  сначала и тестил и  сейчас я с дальностью катаю, так что нельзя сказать что винрейт был просажен из за не того БИЛДА, НО когда я его скидывал в инвиз, стало удобнее, я по этому на форум и полез потому что на бой у меня влияние такое себе. У меня похожее было с осетром, вся ветка мигом пролетела, а осетр просто капитально по началу не зашел, там я тоже наэксперементировался в хвост и в гриву, вот за то сейчас более пельменее пошло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя

После всех этих "важных" ребалансов, нерфов и переперкивания Киев стал один из самых тугих в прохождении эсминцев. Игра на нем это превозмогание сил и терпения, если это и "Лидер", то "по бесполезности". Да, он точный, но дамаг он наносит с таким лютым нежеланием, что уничтожение эсминца противника становится некоей лотереей "Повезет тебе или ему?" Расходники у него банальные (дымы, форсаж). И на этом всё, а то не дай бог начнет нагибать...   

Моё мнение: В данном виде это тупо заглушка кактусного типа в ветку (минусов у него гораздо больше, чем плюсов). Необходим срочный ап данного представителя Советских эскадренных миноносцев!  И не надо мне рассказывать про познание Дзена игры на нем. Я имею представление о сбалансированном эсминце, это к сожалению не про Киев. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 14:09:31 пользователь Xen0fobe сказал:

Расходники у него банальные (дымы, форсаж). И на этом всё, а то не дай бог начнет нагибать.

А хилка куда делась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя
В 22.06.2021 в 22:26:07 пользователь Sp1tFire сказал:

А хилка куда делась?

Нам дали право выбора, либо хилка, либо дымы. Но почему то у того же Огневого есть и дымы и форсаж и хилка, а также заградка. Зачем так издеваться над и без того убогим кактусом? Перед каждым нажатием кнопки "В БОЙ" приходится морщиться и заставлять себя выкатывать это недоразумение... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 001
[CMX]
Участник
2 062 публикации
12 155 боёв
Сегодня в 02:01:38 пользователь Xen0fobe сказал:

Нам дали право выбора, либо хилка, либо дымы. Но почему то у того же Огневого есть и дымы и форсаж и хилка, а также заградка. Зачем так издеваться над и без того убогим кактусом? Перед каждым нажатием кнопки "В БОЙ" приходится морщиться и заставлять себя выкатывать это недоразумение... 

Это Киев- то убог?))Да он лучше в разы Хабаря. Эсма, говорите сложно перестрелять? Вы попробуйте в дуэль на 8 паназиате вступить. Вот там действительно сложно. А Киев - исключительно хорош.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя
Сегодня в 09:41:06 пользователь Zhenek84 сказал:

Это Киев- то убог?))Да он лучше в разы Хабаря. Эсма, говорите сложно перестрелять? Вы попробуйте в дуэль на 8 паназиате вступить. Вот там действительно сложно. А Киев - исключительно хорош.

Всегда найдутся гурманы, любящие грызть кактусы и рассказывающие остальным, как это просто, мило и полезно для здоровья. Я на паназиате гораздо комфортнее себя чувствую, чем на этом чудовище. Если для вас это шедевр, то это не значит, что он обязательно зайдет без напряга всем. Я выражаю свою личное мнение и не пытайтесь меня переубедить.))

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 001
[CMX]
Участник
2 062 публикации
12 155 боёв
Сегодня в 11:03:41 пользователь Xen0fobe сказал:

Всегда найдутся гурманы, любящие грызть кактусы и рассказывающие остальным, как это просто, мило и полезно для здоровья. Я на паназиате гораздо комфортнее себя чувствую, чем на этом чудовище. Если для вас это шедевр, то это не значит, что он обязательно зайдет без напряга всем. Я выражаю свою личное мнение и не пытайтесь меня переубедить.))

Вот только Киев не кактус. То , что арт.эсмы надо катать по другому нежели универсалов или торпедников Вы оспаривать не будете? Кстати, здесь в ветке есть гайд по игре на советских эсмах от Разбойника. Но Вы же его не читали? У меня статистика и по "старому" и по обновленному Киеву. Разница очевидна.  Вот переосмыслить свою игру на корабле уже сложней. Поэтому проще прилепить статус кактуса кораблю)).

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:02:26 пользователь Zhenek84 сказал:

Кстати, здесь в ветке есть гайд по игре на советских эсмах от Разбойника

Лучше ссылочку подкиньте.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 001
[CMX]
Участник
2 062 публикации
12 155 боёв
Сегодня в 14:16:10 пользователь MIrall сказал:

Лучше ссылочку подкиньте.

Основные моменты актуальны до сих пор. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 778 боёв

Визуально один из моих любимых кораблей.

image.thumb.png.945516a42aac28df55d60a8e7d692998.png

Киев на самом деле один из лучших (лично для меня) арт эсминцев 8ур, на нем очень комфортно по сравнению с например с тем же фантастиком играть, во 1 из за наличие хилки(или дымов но я не понимаю этих извращенцев),
в 2 очень годной баллистики+дальности стрельбы, в 3 скорость+маневренность, я не понимаю почему тут многие считают его кактусом, однако без проблем не обошлось:
1)ПВО-его тут почти нет ибо для того чтобы сбивать самолеты нужны: а) разрывы б)Заградка-тут ни того ни другого нет(Думаю могли бы и дать ему разрывы хотя  бы с задней 85мм зенитной установки, потому что она тут видимо для красоты стоит, кстати при этом эта установки считается пмк вооружением)
Но учитывая недавний нерф штурмов, я предпологаю что теперь этот - будет не столь существенен как раньше, (лично я  именно из за этого забил на этот корабль)
2) Все же я бы сказал излишняя заметность или же недостаточная дальность и эффективность торпедного вооружения(имхо каждый эсминец должен мочь реализовать торпеды, если они конечно есть, если нет то это другой разговор) потому что 8 км дальности торпед при заметности базовой в 9 км это очень трудно.
3) проблема пробития оф снарядов в виде 22 мм, этого хватает чтобы пробивать надстройки лк, но точность у корабля порой даже для этого недостаточна чтобы эффективно поражать эти же надстройки, и не смотря на наличие неплохих ббшек порой заковырять какую нибудь бронированную цель с маленькими надстройками порой представляется почти невозможным.
Ну не смотря на все это корабль все же хороший в отличие от своего собрата Ташкента выше по уровню, лично я считаю что именно все таки Киев должен стоять на 9 ур как и должно было быть, Ибо Киев это более поздняя модификация Ташкента, спросите почему?

А потому что все просто- у Киева более рациональная компановка с точки зрения арт эсминца советов(А не как у Ташкента 60% корпуса забито торпедами хотя это даже не торпедный эсминец), более низкий силует и длина корпуса корабля что положительно сказывается на живучести, ну и более логичные с точки зрения советов торпеды(долгое кд и большой разовый пуск)
Вообще Ташкент лучше бы вообще переместили в ветку к Грозовому, а Удалого на 8 ур или 9 ур к арт эсминцам, это было бы думаю логичнее с точки зрения особенности обоих кораблей.

Надеюсь разрабы все же когда нибудь обратят вообще внимание на давно забытую ветку советских эсминцев, их давно пора перебалансировать.

Скрытый текст

image.thumb.png.797dcd29cd8cafef2d7b16300824ba8c.png

Размеры Киева и Ташкента для наглядности.

Изменено пользователем Agressor10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв

Особенно хорош Киев сейчас в рангах - катаю, прокачиваю и получаю удовольствие! Как 5 лет назад он гнул рандом, так же и сейчас...

Отличную лодку разрабы выточили!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Взял его сегодня в РБ просто сбить звезду. и Закликал ЛК с 12+ км ничем не рискуя.

Скрытый текст

shot-21_08.28_21_21.40-0446.thumb.jpg.95871ba48c41695a2a5515227239c451.jpg

shot-21_08.28_21_21.50-0133.thumb.jpg.058f60f389e8e7a5a38e03537e14e6a5.jpg

Буду катать еще, хоть на этот сезон и не планировал. Раз карты в этот раз в серебре позволяют кататься с ветерком, надо пользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 607 боёв

Покатал его в рангах. Вот честно не очень. Огромный засвет, короткие торпы и обилие ПМК линкоров. Добавим сюда авик, ПЛ и нормальный арт эсм ввиде акизуки или бенсона во вражеской тиме. И вот Киев можно списывать на балласт.

Как арт эсм он уже далеко не так хорош, как при вводе ветки. Почему ему не апнут хотя бы маскировку для меня остается загадкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Вопрос. Киев - артиллерист, Огневой больше универсал. Верно? 

Минск вроде заходит. Склоняюсь к выбору Киев. Есть два свободных очка для командира. Из перков лучше взять мастер снаряжения (для форсажа) Или подождать 3 очка - и взять вёсла? 

Ныне всего 12 перков (Профилактика, из последних сил, хилка и мастер ГК на увеличение дальности)

Изменено пользователем anonym_rBbL48RA5nna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 144 боя
Сегодня в 13:35:53 пользователь Revanitto сказал:

Верно?

Верно.

Сегодня в 13:35:53 пользователь Revanitto сказал:

Или подождать 3 очка

И взять перк на увеличение ХП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 13:41:37 пользователь ALEX_XX сказал:

Верно.

И взять перк на увеличение ХП

Благодарю, но Вы не верно меня поняли. Уже ХП есть (хилкой назвал его). ))

Вопрос в другом. На увеличение работы форсажа (2 перка ) или "вёсла" (три перка)? "Вёслами" если что - "отчаянный"

З.ы. Сорян, исправил предыдущий пост. Назвал Отчаяным, а реально имел ввиду из последних сил.

Изменено пользователем anonym_rBbL48RA5nna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 144 боя
Сегодня в 13:46:36 пользователь Revanitto сказал:

Благодарю, но Вы не верно меня поняли. Уже ХП есть (хилкой назвал его). ))

Вопрос в другом. На увеличение работы форсажа (2 перка ) или "вёсла" (три перка)? "Вёслами" если что - "отчаянный"

З.ы. Сорян, исправил предыдущий пост. Назвал Отчаяным, а реально имел ввиду из последних сил.

А, понятно. Я думал хилка это про суперинтенданта. :)

Есть два варианта.

Вместо отчаянного взять как раз таки интенданта. Ни хилка, ни форсаж лишними не будут.

Либо же, что даже и предпочтительнее скорее всего, это копить на Бесстрашный. Может даже докинуть элитки в прокачку. Стрелять нужно постоянно, поэтому и светиться Киев будет постоянно. А если светится, то будет -10% к КД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 14:00:30 пользователь ALEX_XX сказал:

А, понятно. Я думал хилка это про суперинтенданта. :)

Есть два варианта.

Вместо отчаянного взять как раз таки интенданта. Ни хилка, ни форсаж лишними не будут.

Либо же, что даже и предпочтительнее скорее всего, это копить на Бесстрашный. Может даже докинуть элитки в прокачку. Стрелять нужно постоянно, поэтому и светиться Киев будет постоянно. А если светится, то будет -10% к КД.

Принято! Благодарю!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 359 боёв
В 23.06.2021 в 16:33:53 пользователь Zhenek84 сказал:

Основные моменты актуальны до сих пор. 

Что то все очень старенькое,донерфленное. 

В 23.06.2021 в 15:02:26 пользователь Zhenek84 сказал:

Вот только Киев не кактус. То , что арт.эсмы надо катать по другому нежели универсалов или торпедников Вы оспаривать не будете? Кстати, здесь в ветке есть гайд по игре на советских эсмах от Разбойника. Но Вы же его не читали? У меня статистика и по "старому" и по обновленному Киеву. Разница очевидна.  Вот переосмыслить свою игру на корабле уже сложней. Поэтому проще прилепить статус кактуса кораблю)).

Выложите СВОИ перки(не бандитские или мухосранские). Если вы на Киеве нагибаете,значит все другие *** и перки неправильно ставят!

В 29.06.2021 в 12:50:11 пользователь FSG_Perm сказал:

Особенно хорош Киев сейчас в рангах - катаю, прокачиваю и получаю удовольствие! Как 5 лет назад он гнул рандом, так же и сейчас...

Отличную лодку разрабы выточили!

Судя по эмблеме,более 350 кораблей? Горжусь таким земляком! 

unnamed (2).jpg

Изменено пользователем elenina_lenochka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию