Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.3] Общий фидбэк

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 642 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций

Мне абсолютно не нравится нагибать беспомощных. Это жутко неинтересно.  

Так что, отмена альта на авиках и инвизной стрельбы - радость для убогих и криворуких.

Стрелять на Гремящем из инвиза по беспомощному линкору, в песке, который видит только прилетающие из ниоткуда фугасики-это вам  не нравится и жутко не интересно. Поэтому вы считаете отмену инвизной стрельбы -радостью для убогих. Я всё правильно понял?

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Он прем купленный за деньги, в какой конфигурации был в той и должен остаться. И если своими правками разрабы сделали качаемые ветки кораблей настолько УГ, что гремящий или блиска становятся имбами, то это не наши проблемы

Вот с этим я согласен. Только вот какой момент есть....На практике это не так.

Ты в танки играл? Или вообще в игры ВГ?

Если играл - должен знать, что никогда ВГ не продает имбы на все времена, только на время. Поиграл, понагибал - и хватит. Либо сам аппарат напрямую понерфят, как  в танках, либо изменят косвенным нерфом игровых механик. Примеров привести можно десяток только в кораблях, а вместе с танками и самолетами- сотни. Так всегда было, так всегда будет. И вайнить по этому поводу бесполезно. И вот поэтому лично я после Левы и Тип59 перестал покупать премы вообще.

Просто попробуй играть по-другому, тем более что ты говоришь что стрельба из инвиза для тебя не основное. Гремящий же остался отличным эсминцем и без этого, нет? 

Вот как быть с Чапаем - не знаю, не играл.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SQDMG]
Бета-тестер
851 публикация

Торпеды блэка не радуют. Дайте хоть +5 скорости. Или короткие сделайте км на 8. ну это бред 43 узла. у меня линкор увернулся на изи. кидаешь по 50 штук за бой, ничего не заходит вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[PLOHO]
Бета-тестер, Коллекционер
88 публикаций

Вот с этим я согласен. Только вот какой момент есть....На практике это не так.

Ты в танки играл? Или вообще в игры ВГ?

Если играл - должен знать, что никогда ВГ не продает имбы на все времена, только на время. Поиграл, понагибал - и хватит. Либо сам аппарат напрямую понерфят, как  в танках, либо изменят косвенным нерфом игровых механик. Примеров привести можно десяток только в кораблях, а вместе с танками и самолетами- сотни. Так всегда было, так всегда будет. И вайнить по этому поводу бесполезно. И вот поэтому лично я после Левы и Тип59 перестал покупать премы вообще.

Просто попробуй играть по-другому, тем более что ты говоришь что стрельба из инвиза для тебя не основное. Гремящий же остался отличным эсминцем и без этого, нет? 

Вот как быть с Чапаем - не знаю, не играл.

Поиграл бы на Чапае блин у тебя бы дикий осадок был, Ты хотя б посмотри геймплеи по нему, хоть немного станешь ближе к моей точке зрения. Корабль уныл без инвиза, унылее чем какой либо другой. Сам я играл в танки 4 года и ушел из них сюда, потому что тут не было такого здеца. Но вот он час, пришла беда и сделали эту обнову. Гремящий сейчас таки и нагибает под моим руководством, сегодня сыграл на нем 4 фрага, 5 цитаделей, 2 торпеды и 66500 урона. Вполне мой показатель, но суть не в этом, суть в том, что если есть руки, ты играешь и на кораблях без инвиза и ломаешь рандому хребет, а если руки растут из ... то тебе и отмена инвиза не поможет, но она сделала неиграбельными кучу кораблей, которые для инвизной игры и качались, покупались. А на некоторых кораблях кроме инвиза нет средств к выживанию. Смотри сам, чапай имеет бронирование 15-100, при рассмотрении модели бронирования ты увидишь 100 мм только на бронепоясе цитадели, в остальных местах 25 мм, башни 65-75. При такой картонности как это выглядело в игре вчера: выхожу в бой на Бисмарке, чапай по мне открывает огонь с 15,5 км. При старой модели маскировки он бы остался в инвизе и продолжал бы играть. Вчера же он с 15,5 км засветился, я выстрелил в ответ и все снаряды пролетели мимо, кроме последнего ОДНОГО снаряда, который снес ему цитадель, прилетев не в борт даже, ав корму, он же не ***, повернулся ко мне задом и убегать после своего выстрела, но мне хватило всего одного попадания куда нибудь по чапаю чтоб снести цитадель ему. Понимаешь с чем приходится сталкиваться чапаю теперь? ему отрезали инвизную стрельбу не дав в замен НИЧЕГО!!!!

Изменено пользователем __GAV__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций

Совершенно неадекватно работает система наказания за тимкиллерство.

Играл на Могами 203мм. Случилось так, что шальной фугас попал в ЛК союзника, когда я его спасал от ЛК противника, решившего нашего союзника протаранить. Противника успешно утопили за 200 метров до нашего ЛК, но и наш ЛК, оказывается, сгорел дотла. Итого: урон от попадания ОФ снарядом 533, урон от пожара 10,6к. Офигенно... Бывает, в противника вваливаешь два десятка ОФов и он не загорается никак, а тут с одного снаряда... Ок, я - тимкиллер. На 5 боёв.

Ладно, *** с ним, отмоюсь, срок не такой уж и критический.

Провел 3 боя на Могами - срок еще 3 боя! Какого??? Должно быть 2! Или мне за плохое поведение накинули еще срок? Или снимают срок только за победы? Я чёт не понял, граждане...

Если кто владеет предметом - разъясните пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций

Совершенно неадекватно работает система наказания за тимкиллерство.

Играл на Могами 203мм. Случилось так, что шальной фугас попал в ЛК союзника, когда я его спасал от ЛК противника, решившего нашего союзника протаранить. Противника успешно утопили за 200 метров до нашего ЛК, но и наш ЛК, оказывается, сгорел дотла. Итого: урон от попадания ОФ снарядом 533, урон от пожара 10,6к. Офигенно... Бывает, в противника вваливаешь два десятка ОФов и он не загорается никак, а тут с одного снаряда... Ок, я - тимкиллер. На 5 боёв.

Ладно, *** с ним, отмоюсь, срок не такой уж и критический.

Провел 3 боя на Могами - срок еще 3 боя! Какого??? Должно быть 2! Или мне за плохое поведение накинули еще срок? Или снимают срок только за победы? Я чёт не понял, граждане...

Если кто владеет предметом - разъясните пожалуйста.

Элементарно. В этих трёх сыгранных боях вы опять попадали или таранили своих.

Если быть совсем точным, то в одном из трёх сыгранных боёв в одном из них вы таранили или попадали по своим. Поэтому бой не зачёлся. Проведите три боя без попаданий по своим и станете опять не розовым.

Всё работает абсолютно адекватно.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций

А у меня фидбэк  такой:

Надо что-то делать с багами в обновлениях.... я уже и не припомню обнову у Лесты, вышедшую без багов...  может, надо тестировать продукт перед его выкладкой на прод? Или там тестеров сменить? или начальника тестеров выгнать поганой метлой? но это же какой-то позор (с)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Еще 1 маленькое замечание.

У щуки возле орудий снеговики? СНЕГОВИКИ, в апреле? 

Это заполярная щука я так понимаю.

Какое то очень специфическое чувство юмора конечно.

Или это намек на "Вася вынеси ёлку"? Тогда бы уж ёлку там пририсовали.

Это я так, брюзжу... но все же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Так. Не будем мешать котлеты и мухи.

1. ЛК немецкие вполне даже сносные с 5 по 8 лвл. Выше я не забирался, ниже - неинтересно. Тот же кайзер - УГ* был правда. Сейчас авиков порезали, но в гараже нет проверить.

Более того, тот самый 7 Гнейс в пво-комплекте у меня один из самых любимых и когда тут у некоторых лк-водов пердаки загорелись от введенных в обновах пожаров, гнейс один из немногих успешно держал удар.

Термин "корыта" я применял исключительно с саркастическом-юморным уклоном. Это типа шутка. Как со "щукой", которая как бы есть, но которой нет, но она все равно есть.

2. Немецкие крейсера - как были картонными однозалповыми недоразумениями, так ими и остались.

Кениг, нюра, йорк, гипа, рун. Все я оттестировал на собственной шкуре. Единственная твоя задача на немецком крейсере - не сдохнуть в первой трети боя и попытаться выцепить парочку эсмов.

Это уже потом можно поддержать свои ЛК, но это если тебе не навалят раньше. Выскочить бортом на ЛК в залпе - это неиллюзорный шанс потерять до 6/8 своего уровня живучести.

Поэтому что остатется, так это качать пво и прикрывать лк-водов. Особо благодарны владельцы Ылитарных тирпицев, которые от авиков могут отбиться разве что кайзеровскими начищенными сапогами.

А. ну еще немецкие крейсерводы могут воевать друг с другом, когда в разных командах сводит 5 и 6 лвл, то обычно старший лвл побеждает. На выстрел торпед в 6 км немецкий крейсер выходит либо тогда, когда противнику

уже ничего не остается кроме как идти напропалую и по нему лупят с 3-4 кораблей, либо где-то высиживаясь за островками и ведя тактику эсмов.

Очень наглядно это можно посомтреть в сравнении, например 5х лвл. С той же Фурутакой с торпами на 10 км, если не ошибаюсь.

3. Ну и немецкие эсмы я не могу обсуждать, поскольку пока эту ветку не трогаю вообще. *** на крейсерах хватило.

Косвенно, когда сталкиваюсь в бою, можно сделать вывод об довольно удачной ветке. Немецкий эсм может замечательно сопротивляться минимум крейсерам. И порядочно превосходит

те же японские эсмы.

Вот как то так

22:57 Добавлено спустя 4 минуты

Разрабы сказали, что такой разброс, это не баг - это фича. Качка там от волн, чайки от стрельбы гадят по оптике от страха. ну и всякие другие удивительные  вещи)))

Ну и слава богу. ЦА в немцев нешмогла - значит нерфа не будет))) Хорошие новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ну и забей на Чапая, пока не апнут как-то . Я вот на Минеказе забил, пересадил кепа на Ширу и прекрасно играется на нем. Ты же Чапай не покупал, чего его так уж жалеть-то? В этом и есть плюс непокупки премов))) Кепа конечно жаль, но сейчас его куда-то пересадить можно, пока халява на сброс навыков.

У тебя кеп на Чапае хорошо прокачан? Если некуда сейчас посадить, просто сбрось навыки и подожди ветку линкоров, к примеру. Или на эсминцы- там пара-тройка отличных кораблей есть.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

После обновы жуткие лаги и фризы вплоть до вылета клиента...ну бесит уже не по децки когда начинаешь в бою уворачиваться от торпед и залипаешь наглухо! Матерился в чате...предложили меня заминусовать...я ответил идите Бурзянским темным лесом господа разрабы..с трафиком и провайдером проблем нет! Исправляйте!!!! Щука - конечно шутка еще та получилась...сын радуется снеговикам и названию...Кормилец Рыб :-))) видимо с завтрашнего дня снова буду три дня молчать как рыба об лед в виду нарушения пункта правил. Не хочу показаться брюзгой, но по мне так последние три обновы сделали игру хуже...или просто она мне надоедать стала...ИМХО.

Изменено пользователем Mutabor72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

А что миник? У меня 5.4 видимости, замечательно расстреливает торпедами. С его то перезарядкой ТА это вообще машина убийств. 41 узел с флажками и + неплохая маневренность.

А в арту он никогда не мог. Ущербный от рождения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[BEC]
Участник
32 публикации

Оставлю свое мнение об обновлении.

1. Играя на фусо. Получил шквал снарядов из инвиза от щерса который был как будто за островом (от острова он находился в километрах 3) раньше такого не было.

2. Играя на мексике случился глюк и перестал работать прицел (Shift) и вращаться орудия ГК. прошло несколько минут и все вновь заработало.

3. Играя на ленгли авто сброс стал очень эфективный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MOPE]
Участник
37 публикаций
10 824 боя

А у меня фидбэк  такой:

Надо что-то делать с багами в обновлениях.... я уже и не припомню обнову у Лесты, вышедшую без багов...  может, надо тестировать продукт перед его выкладкой на прод? Или там тестеров сменить? или начальника тестеров выгнать поганой метлой? но это же какой-то позор (с)

или обновы вводить по реже (раз в 2-3 месяца) и гонять их побольше ..... вот вам прикол http://prntscr.com/eq8935   21-го марта кончались все баги от патча 0,6,2 (по крайней мере у меня) 29-го вводят 0,6,3 в итоге поиграл я нормально \комфортно (без нервов) всего неделю и вот обнова и опять началось всё по новой началось вылеты висы и прочее
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации

Вопрос, зачем так часто делать обновления, если каждое обновление несет  те или иные технические проблемы для пользователей и порождает негатив? Неужели нет сил или средств чтобы сделать полноценное тестирование перед выходом  патча так,  чтобы пользователь с патчем получал полноценный и качественный продукт, а не становился бесплатным тестером?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[PLOHO]
Бета-тестер, Коллекционер
88 публикаций

Ну и забей на Чапая, пока не апнут как-то . Я вот на Минеказе забил, пересадил кепа на Ширу и прекрасно играется на нем. Ты же Чапай не покупал, чего его так уж жалеть-то? В этом и есть плюс непокупки премов))) Кепа конечно жаль, но сейчас его куда-то пересадить можно, пока халява на сброс навыков.

У тебя кеп на Чапае хорошо прокачан? Если некуда сейчас посадить, просто сбрось навыки и подожди ветку линкоров, к примеру. Или на эсминцы- там пара-тройка отличных кораблей есть.

Да блин чувак, ты не понимаешь, я конечно могу забить на чапая, но на сломанный геймплей как забить? мне с ними в одном бою встречаться, ты пойми что этой обновой сломали игру на десятках наверное кораблей, я играю сейчас и вижу онлайн 11 507 игроков, это не нормально! и так и дальше будет, люди уйдут из игры которая мне нравится, которой я посвятил 2 года, был бета тестером, частенько говорю о багах в игре, радею за игру. Я понимаю к чему это приведет. Старые игроки типа меня уйдут из игры, придут нубасы и школяры, тогда игра вообще посыпется, так как они при таких тепличных условиях играть не могут, а тут вообще будет опа... и все проект сядет покурить рядом с самолетиками. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций

Элементарно. В этих трёх сыгранных боях вы опять попадали или таранили своих.

Если быть совсем точным, то в одном из трёх сыгранных боёв в одном из них вы таранили или попадали по своим. Поэтому бой не зачёлся. Проведите три боя без попаданий по своим и станете опять не розовым.

Всё работает абсолютно адекватно.

Спасибо за попытку, но немного не то.

Я в курсе, что надо не нанести никакого урона своим чтобы бой засчитался.

Вот прямо сейчас посмотрел - два боя подряд, оба боя урон по союзникам 0, вы - тимкиллер 4. Оба боя - 4. Следующий бой - уже 3.

Скрины на всякий случай сделал, но не думаю что они понадобятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций

самый большой косяк имхо, что стволы вблизи не опускаются(

Они никогда и не опускались. Поставь камеру Цейс и будет тебе счастье.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.