Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.3] Общий фидбэк

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 642 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

ничего не дает, это ещё вчера выяснили.

В случае с таким зависанием может помочь. Сегодня проверил, сработало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация

Из 10 боев 0 побед. Бинго! 1 апреля удалось! :trollface:

А ведь при каждом вашем поражении - есть и команда победителей. 

Там, где один проиграл - другой выиграл. 

Может,  дело не в  игре? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Мне вот интересно,чем думают разрабы,когда делают очередной патч? Убили напрочь национальные отличительные стороны кораблей.Японцы-убиты...американцы-там же,а про немцев говорить не чего-они и так кроме ЛК и 10ки КРа были в утили(не беру в расчет песок).У меня к разрабам предложение-сделайте все нации под гребенку,все ТТХ одинаковые.Видимо тогда Вы будите довольны,как кот объевшись сметаной.А еще спасибо,что подобно Картошке лжете,когда затрагивается тема о премиумных кораблей.Вспомните свои слова о том,что напильник ВГ НИКОГДА не затронет премиумные корабли.А ведь за свои слова надо держать ответ или как?

Если такие патчи еще будут продолжаться этот год,то уважаемые разработчики Вас,а точнее этот еще прекрасный проект(который самый лучший еще среди триады) ждет судьба проекта самолетов.Я уверен,что он полностью убит и он-лайн там максимум 3к игроков.Не идите по пути WOT и самолетов,не губите этот проект,пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 433 боя

Уважаемые разработчики прошу вашего внимания, хочу вам предоставить реплей https://yadi.sk/d/w6Wye_-a3GYhGJ 

В этом бою я встретил "летучего Голандца" в виде Yūgumo. С 14.58 мин обратите внимание на Удалого который ведёт огонь по Yūgumo возле точки А и тот не получает урона,снаряды просто-напросто пролетают его на сквозь .Если это такая шутка то это нифига не смешно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Уважаемые разработчики прошу вашего внимания, хочу вам предоставить реплей https://yadi.sk/d/w6Wye_-a3GYhGJ 

В этом бою я встретил "летучего Голандца" в виде Yūgumo. С 14.58 мин обратите внимание на Удалого который ведёт огонь по Yūgumo возле точки А и тот не получает урона,снаряды просто-напросто пролетают его на сквозь .Если это такая шутка то это нифига не смешно!!!

К сожалению по Вашей ссылке ничего нет. Пришлите мне этот реплей в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 433 боя

К сожалению по Вашей ссылке ничего нет. Пришлите мне этот реплей в ЛС.

https://yadi.sk/d/IQj7bG2a3GYjTv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Может,  дело не в  игре? 

Да что вы говорите, уважаемый! А как вам попадание Фусо к кораблям 8 - 10 уровней?!!! Реп леи не пишу, а скрин делать тоже не вижу смысла, плавали-знаем! Конечно дело не в игре, но все эти обещания и утверждения со стороны разработчиков об исправлении кривизны баланса, мягко говоря вызывают ну явно не маленькое недоумение!!!

Может,  дело не в  игре? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Да что вы говорите, уважаемый! А как вам попадание Фусо к кораблям 8 - 10 уровней?!!! Реп леи не пишу, а скрин делать тоже не вижу смысла, плавали-знаем! Конечно дело не в игре, но все эти обещания и утверждения со стороны разработчиков об исправлении кривизны баланса, мягко говоря вызывают ну явно не маленькое недоумение!!!

Ну про 8 это понятно, уровень боёв +-2 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация

Да? Прям Фусо - прям к 10м? 

Напарнику по отряду скажите спасибо - пусть и дальше вас таскает хвостиком со своей имбой. А если еще и не имбой - то тогда я вообще о вашем разумении самого скверного мнения.

Впрочем, без скринов - это вообще пустой трёп.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Доброго времени суток всем! Устал на работе и не хочется много читать. Подскажите пожалуйста, Слот 3, СУО мод2. - скидка не предусмотрена?

shot-17.04.01_19.46.09-0150.gif

Изменено пользователем anonym_AZSSux2rrwPV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Хех, выкатил тут «Боуг» поглядеть, как же теперь выглядит оптимизированный игровой процесс авиков. Примерно так: :facepalm::sleep_fish: 

До патча успел скатать на нём немного — всего 5 боёв, — и хотя оно светится как линкор, не имеет скорости, и двигатель данной баржи отваливается даже от какнувшей рядом чайки, в игре какой-то интерес найти всё-таки можно было. Теперь же это уныло-безмозглый гейплей со скоростью принятия решений примерно в два клика в минуту. Вы этим новичков завлекать собираетесь? Лол. :teethhappy: 

Да, и что касается новичков… ещё 3 боя сыграл на 4-х уровнях. В каждом бою встречал Раканзасов и Альбертов, да и Кёниг с «Кракеном» явно только вчера играть начал, ага. Ну и мой Колян тоже никому учиться играть не мешал нисколько. План "спасти страдающего новичка" выполнен на все 200% :trollface: 

Ещё вышел на «Шимке»… на старте боя получил 0 fps, 400-500 пинга и постоянно мигающее окно клиента. Где-то через пол-минуты выкинуло на экран логина. Залогинился, стал грузиться в бой - снова мигающий экран, но уже никуда не выбрасывало. Убил через диспетчер, после чего смог таки перезайти… через 6.5 минут от начала боя. Отлично, чё. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

уже бесит это обновление ,  тупить продолжает несмотря на откаты и другие обновы что приходили , в основном порт зависает и невозможно переключить корабль и вообще закрыть игру, приходится перезагружать комп. ...

Изменено пользователем Severok01

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

​Друзья, повторюсь, может кто знает. Так как я ещё пока юнга и в личку писать не могу, а зарегистрирован недавно. Подскажите пожалуйста, Слот 3, СУО мод2. - скидка не предусмотрена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Подскажите пожалуйста, Слот 3, СУО мод2. - скидка не предусмотрена?

Не предусмотрена. Суть скидки именно в том, чтоб те, кто ставил её ради стрельбы из инвиза, могли продать (50% от цены, как обычно, ага) и купить какую-то другую (на которую есть скидки), тем самым ничего не потеряв по серебру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Не предусмотрена. Суть скидки именно в том, чтоб те, кто ставил её ради стрельбы из инвиза, могли продать (50% от цены, как обычно, ага) и купить какую-то другую (на которую есть скидки), тем самым ничего не потеряв по серебру.

​Это просто ШЕДЕВР!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Средний пинг 453...фпс 0...это в мемориз...порт вообще не виден...выбрасывает на логин клиента...да спасибо за выходные и первоапрельскую шутку. Походу исправлять ни ктоо ни чего не будет...удаляю игру и проклинаю команду криворуких!:izmena::angry:

Изменено пользователем Mutabor72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

По ходу эта обнова прославится так же как и 0.5.3 после каторой онлайн упал с 60к до 30. Только тогда падение было связано с изменением гейплея, а теперь из за невозможности даже поиграть. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Голосовая связь не работает, плюс завис клиент на лодке. Зачем её вообще добавили? У разрабов отличное чувство юмора( нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации

90483ca2f383.jpg

Баги всякие появляются... Возвращение " Чёрной Жемчужины"...
Изменено пользователем quasar203
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[VMF]
Участник
308 публикаций

Зачем так увеличили ваншотность совэсмов, особенно 8-10лвл? Ну ладно линкор попал, но крейсер или другой эсм... Очень интересно в начале боя с 1-3 оф уходить в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.