Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chelicera

Охотник - советский премиумный эсминец V уровня [0.6.3.Х]

Выбор Модернизации в 1 слот:  

610 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 444 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя
В 25.10.2018 в 19:09:04 пользователь inmybehalf сказал:

Касаемо Охотника - очень неровный корабль. Если команда жмёт, тогда да, саппортить будет хорошо. Если команда мечется и сливает, Охотник ничего не сможет 1 на 1.

Охотник 1 на 1 выбивает ЛЮБОЙ одноуровневый эсминец. Именно за счет тяжести залпа, которая достигает 4к.

Прошел на нем ранговый спринт за 22 боя... Сплошное удовольствие

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
587
[TKW]
Бета-тестер
1 791 публикация
14 173 боя
Сегодня в 13:37:53 пользователь Kaznadich сказал:

Охотник 1 на 1 выбивает ЛЮБОЙ одноуровневый эсминец. Именно за счет тяжести залпа, которая достигает 4к.

А я прошёл за 35, на Акасте и Гремящем и что? От этого это плохие корабли? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
587
[TKW]
Бета-тестер
1 791 публикация
14 173 боя
Сегодня в 13:37:53 пользователь Kaznadich сказал:

Ну возможно, со временем я научусь на нем, спустя ну ещё 3000-4000 боёв, года через 3... 

Но вообще эсм без скорости и маневра совсем не моё. Мне в Лк не нравится, ну и соответственно и в Охотник не очень... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя
В 30.10.2018 в 18:11:27 пользователь inmybehalf сказал:

А я прошёл за 35, на Акасте и Гремящем и что? От этого это плохие корабли? 

А то, что тема про Охотник.

Разве я сказал, что Акаста и Гремящий плохие корабли?

Гремящий попался за все бои в спринте 1 раз, но видимо игрок был не умелый и я его очень быстро разобрал.

Акасты намного чаще, но по залпу они очень сильно уступают Охотнику.

З.Ы. Немного соврал, не 22 боя, а 26.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
587
[TKW]
Бета-тестер
1 791 публикация
14 173 боя
Сегодня в 08:37:54 пользователь Kaznadich сказал:

Гремящий попался за все бои в спринте 1 раз, но видимо игрок был не умелый и я его очень быстро разобрал.

Потому, что Охотник постоянно сравнивают и почему-то по весу залпа. Вес большой, но очень редкий. Считается, что пока Охотник стреляет все в ужасе убегают. Обычно  наоборот, пока перезаряжается и пытается спрятаться тает как снег весной.... 

Ну мне попадался в спринте более одного раза, но не запомнился совершенно и я даже с ним перестреливался, но не в одиночку и кажется, на Акасте 5-6 км.  В конце боя я их не видел. Запомнились Минеказе, которых было подавляющее большинство и которые реально бесили своим светом и торпедные спамом. Вплоть до того, что взял кэпа с Хабаровска с радиопеленгацией для Гремящего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
587
[TKW]
Бета-тестер
1 791 публикация
14 173 боя
Сегодня в 08:37:54 пользователь Kaznadich сказал:

Дубль

Изменено пользователем inmybehalf
Дубль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
587
[TKW]
Бета-тестер
1 791 публикация
14 173 боя
В 31.10.2018 в 08:37:54 пользователь Kaznadich сказал:

Мне Гремящий в противники выпадал чуть реже, чем Камиказе.  Охотник реже. 

Хотя, скорее всего это последний спринт. :cap_yes:

Новичков этим не привлечь, а дохода для Лесты маловато будет. Мои бои в спринте на Охотнике были провальными, не смог. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 191 бой

Не получается у меня на нём в ранги... :Smile_facepalm: Даже до конца боя ни разу не дожил! :crab:Хорошо ещё есть Цезарь и ОК, а так бы просто труба... :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 031
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 247 публикаций
В 06.11.2018 в 12:29:13 пользователь Olaneg сказал:

Не получается у меня на нём в ранги... :Smile_facepalm: Даже до конца боя ни разу не дожил! :crab:Хорошо ещё есть Цезарь и ОК, а так бы просто труба... :Smile_amazed:

Охотник, как ни странно, вполне неплох в рангах ( прошел оба спринта на нем), просто на нем играть нужно совсем не так, как на других арт-эсмах. Во-первых, вообще не упарываться ни в кого. В самом начале - встретил эсма на точке - дал залп на 3к+ урона (целить в центр борта всегда, там урон 1/3 вместо 1/6 в другие части), развернулся (на развороте второй залп ещё на четверть хп) - и ушёл за остров или в дымы (если начали фокусить). Все, уже пол-хп эсму сняли. А эсм никуда не денется, точку-то брать нужно. И дымы и остров нужны только для отсвета, сразу оттуда валим, пока торпы не прилетели. Развернулись, зашли на точку снова. Встретили эсма, если не свалил ещё - добили так же, двумя залпами - снова сныкались - забрали точку. Нестись сразу добивать эсма не нужно - сядете на торпеды и все, тяжело уворачиваться с такой маневренностью. Таким вот образом отлично убиваются все ЭМ, особенно торпедные. Если сохранили хотя бы половину хп - на посошок можно и на броневанну спикировать, чисто для священной дамажки. Но пока живы эсмы - охота только на них. Потом на крейсера (с 6-7 км можно любому КР пачкой цитаделей пол-рожи оторвать). И только под конец ЛК или авик.

Если по каким-то причинам приходится упороться, и вражеский ЭС идёт на сближение после  засветка - отворачиваете и уходите - тогда точно не торпедирует. Если убегает - догоняем. Точность итак шикарная, нужно держать дистанцию. Также "Охотник" умеет перекидывать стволы между залпами. Т.е. делаете полный бортовой залп-и резко меняете курс, перекидывая стволы. Так меньше шансов торпед нажраться. Поскольку из инвиза торпы не кинуть - ХП нужно люто экономить на конец боя. Дымы юзать только если очень уж прижали.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв

Гайд познавательный + . Взял сегодня сей корабль , довольно интересный , понравился больше чем "подвойский" . Посадил на него 16-ти перкового кэпа и прошёл ранги. Торпеды конечно не туда не сюда 4.5 км сделали бы уж 5. Перезарядку ГК тоже бы побыстрее и циркуляция большая. А так играть вполне можно , даже торпедами ловил несколько раз идущих на встречу эсмов и преследовавших линкоров с крейсерами . Засвет вполне достойный с перком 5.7. Скорость с флажком нормальная 39.1 . Корабль вполне годится, оставлю для коллекции .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
13 273 боя

Погонял данный кораблик. И у меня сильное ощущение кактуса!!! Кроме веса залпа ничего нет вообще. Фана как тут иногда некоторые говорят нет вообще. Хотя может когда кеп прокаченный будет по полной может и заиграет. Честно считаю что зря купил!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 332 боя

Пробуйте еще - эсм хорош - просто он специфичен и играется иначе, чем вы видимо привыкли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 871 бой

Мне очень понравился.

Больно бьёт по любому противнику.

В первом бою так вообще почти в одиночку разнёс Аобу, выдав 9 цитаделей (22500 урона), из них 5 одним залпом вблизи.

Эсмов так вообще выносит без проблем. Какую-то опасность создаёт только Nicholas из-за ДПМа и только вблизи. Все остальные просто корм. Главное не слишком сближаться, манёвренности нет.

UPD: Сыграл пока не много, но средний урон 44к.

Такой результат у меня только на Акасте (45к).

На остальных эсмах средний около 22.5к.

И это с учётом одного сливного боя, где я жёстко ошибся и набил всего 22к. Не затупил бы – было бы больше (около 49к, как за первые 2 боя).

Изменено пользователем ElharKesser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
Сегодня в 01:02:25 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Кто нибудь ставил на эту адскую колесницу ив? Как оно?

А смысл? У него пробоя и так за глаза. Уж лучше дальность стрельбы увеличить и маскировку взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
В 05.01.2019 в 02:49:04 пользователь eddta сказал:

А смысл? У него пробоя и так за глаза. Уж лучше дальность стрельбы увеличить и маскировку взять.

Маскировка у меня стоит само собой. А вот какой вторрй перк 4 лвл ставить, это вопрос. Либо пеленг, что бы уж точно охотника отыгрывать, либо ив, что бы эсмы пробивались под более крутыми углами и с крейсеров слетало больше. А остальное стандартно, боп, поворот башен, хп и приоритетка с ипс.

Пока что очень нравится, настоящая отдушина после помойного бенсона. Еще бы покрасить в красное его) Только колличество плоских "скилловиков" зашкаливает.

Изменено пользователем anonym_54zN9CUqQdz8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
Сегодня в 01:57:35 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Маскировка у меня стоит само собой. А вот какой вторрй перк 4 лвл ставить, это вопрос. Либо пеленг, что бы уж точно охотника отыгрывать, либо ив, что бы эсмы пробивались под более крутыми углами и с крейсеров слетало больше. А остальное стандартно, боп, поворот башен, хп и приоритетка с ипс.

Пять минут назад отыграл бой, в котором без ив в лоб выбил за два залпа 4к из Мурманска. Про эсмы и говорить нечего - шьются во все проекции, только упреждение правильно берите) ИМХО к маскировке взял бы уоп, так будет приятнее из дымов по лк настреливать. Пеленг с маскировкой 5,7 в полной раскачке как бы лишён смысла - мы все равно всех увидим раньше(ну, кроме Минеказа и Камиказа с Фуджином, но там вообще другая история).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 02:03:04 пользователь eddta сказал:

Пять минут назад отыграл бой, в котором без ив в лоб выбил за два залпа 4к из Мурманска. Про эсмы и говорить нечего - шьются во все проекции, только упреждение правильно берите) ИМХО к маскировке взял бы уоп, так будет приятнее из дымов по лк настреливать. Пеленг с маскировкой 5,7 в полной раскачке как бы лишён смысла - мы все равно всех увидим раньше(ну, кроме Минеказа и Камиказа с Фуджином, но там вообще другая история).

Уоп не хочу из за засвета, да и на 10км не так уж и точно летит. Еще есть вариант взять только маскировку, а на сдачу боп, хп и интенданта.

Пеленг дает понять куда идти светить и есть ли кто за островом. На шиме он мне не раз жизнь спасал, а иногда и фраги с уроном давал. Торпедировал области подсвеченные пеленгом.

Изменено пользователем anonym_54zN9CUqQdz8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
Сегодня в 02:08:17 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Уоп не хочу из за засвета, да и на 10км не так уж и точно летит. Еще есть вариант взять только маскировку, а на сдачу боп, хп и интенданта.

Тоже как вариант. Все зависит от вашего стиля игры. Ваш вариант будет хорош для использования Охотника как контрэсминца и лидера. В принципе, в этом и является главное достоинство этого корабля - его можно собрать практически под любую роль в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию