Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

914 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 933 боя
Только что, Razboynick77 сказал:

Печаль - беда. Так на Хабаровске не нагибают. 

А как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 284 боя
1 минуту назад, Explorer77 сказал:

А как?

Тут все об этом:

В конце о модернизациях и перках. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 855 боёв

Господа. Может я и не прав, но сложилось у меня впечатление , что до патча 0.6.8 у Ташкента  пробитие фугасами было 1\4 калибра.

Потому что после апа версии дамажка у меня на нём за бой просела на треть.. Передвинул перки,. поставил ИВ и снова 60к+

Может это и паранойя, вы как думаете?

.. вот если бы вместо апа хп  ввели альтернативный корпус, на котором сняли например два торпедных аппарата и поставили те же два мостика с 3х2 в-11 установками т, и  дали бы отдельный слот под заградку, то счастию моему не было бы предела..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
18 минут назад, Leskator сказал:

Господа. Может я и не прав, но сложилось у меня впечатление , что до патча 0.6.8 у Ташкента  пробитие фугасами было 1\4 калибра.

Потому что после апа версии дамажка у меня на нём за бой просела на треть.. Передвинул перки,. поставил ИВ и снова 60к+

Может это и паранойя, вы как думаете?

не было никогда, 1/4 тока у фашистов

13 минуты назад, Leskator сказал:

.. вот если бы вместо апа хп  ввели альтернативный корпус, на котором сняли например два торпедных аппарата

и поставили 4 башню ГК. И Хабаровск можно не качать :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 855 боёв
Только что, authc сказал:

не было никогда, 1/4 тока у фашистов

и поставили 4 башню ГК. И Хабаровск можно не качать :Smile_trollface:

Вас в  детстве не учили что фразы из текста дёргать некрасиво..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 минуту назад, Leskator сказал:

Вас в  детстве не учили что фразы из текста дёргать некрасиво..

Мне больше нравится мечтать о четвертой башне ГК, чем о заградке. Все равно ни того, ни того не дадут :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

На днях прошел его на другом акке,  108к среднего, 68% побед, играл с дымами, т.к. иногда  надоедает постоянно кататься и хочется просто встать и немного постоять в домике).

Баллистика конечно у него по хуже будет чем у топов, но после нескольких боев привык, в целом корабль весьма годный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255 публикаций

После переноса на 9 уровень долго стоял без дела.

На акцию +300% советским кораблям прошел за 3 дня.

Играя от эсминца. Это с дымами, торпедами и маскировкой. 7,5 засвет, 8 длина торпед.

Любителей клац-клац из ГК с хилкой прошу не возбуждаться. Я в курсе, что его можно играть только от ГК.

Могу посоветовать пробовать реализовать  залп в 9 торпед - может понравиться. 

Хабаровск открыт аккурат под последний нерф :Smile_teethhappy:.

Подумал, продал вчера Ташкент, сегодня вечером с небольшой скидочкой возьму Удалого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 час назад, Vepryak сказал:

После переноса на 9 уровень долго стоял без дела.

На акцию +300% советским кораблям прошел за 3 дня.

Играя от эсминца. Это с дымами, торпедами и маскировкой. 7,5 засвет, 8 длина торпед.

Любителей клац-клац из ГК с хилкой прошу не возбуждаться. Я в курсе, что его можно играть только от ГК.

Хабаровск открыт аккурат под последний нерф :Smile_teethhappy:.

Подумал, продал вчера Ташкент, сегодня вечером с небольшой скидочкой возьму Удалого.

А смысл какой был идти на ветку лидеров, чтобы играть от инвиза и торпед? Хабара так же планируете выкатывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
1 час назад, Vepryak сказал:

ЛЭМ Ташкент очинно неплох, и ТА его пользую регулярно,  нанизываю типа догоняющих или пробирающихся островами ЛК. (Этого тут не было, а то и у него торпеды отберут, тссс!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255 публикаций
1 час назад, neloz666 сказал:

А смысл какой был идти на ветку лидеров, чтобы играть от инвиза и торпед? Хабара так же планируете выкатывать?

Потому что мне не нравится тык-тык в линкоры. В него я начал когда этой самой ветки наверно и в планах не было.

Хабаровск в нынешнем виде я не планирую брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 679 боёв

Кстати Хабаровск можно было настроить в инвиз с десятикилометровками и получить даже более комфортное окно инвиза, чем у Ташкента, только модернизацией и камуфляжем

А в нынешнем виде да, альтернатив топ-лидеру не оставили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Абсолютно бесполезное и никчемное корыто. Недокрейсер, недоэсминец. Живет до первого засвета, от торпед увернуться почти нереально. Все на что он гаразд - стрелять из дымов. Просто тошнит уже от игры на нем, к сожалению Хабар не намного лучше... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 05.08.2017 в 20:21, RSZO_Tornado сказал:

Абсолютно бесполезное и никчемное корыто. Недокрейсер, недоэсминец. Живет до первого засвета, от торпед увернуться почти нереально. Все на что он гаразд - стрелять из дымов. Просто тошнит уже от игры на нем, к сожалению Хабар не намного лучше... 

Основная проблема здесь - стрелять из дымов. Ташкент не для этого. И да, при активной игре он в свете постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
8 минут назад, neloz666 сказал:

Основная проблема здесь - стрелять из дымов. Ташкент не для этого. И да, при активной игре он в свете постоянно.

*с удивлением* а для чего?

торпедить из инвиза? :Smile_trollface:

крейсера ни из него, ни из Хабаровска все равно не получится - хп мало, огребают только в путь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
4 минуты назад, authc сказал:

*с удивлением* а для чего?

торпедить из инвиза? :Smile_trollface:

крейсера ни из него, ни из Хабаровска все равно не получится - хп мало, огребают только в путь

Конечно, из инвиза) ставим фулмаскировку, убираем УОП (что светиться поменьше), модернизации на рули тоже снимаем и вот)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций
В 06.08.2017 в 00:21, RSZO_Tornado сказал:

Просто вашему Ташкенту не повезло с хозяином, ну такое часто бывает, ничего не поделаешь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
В 8/7/2017 в 10:37, neloz666 сказал:

При ПРАВИЛЬНОЙ игре он почти постоянно в свете :Smile_Default:

Редкое исключение - когда ЛК прет встречным курсом, сам напрашиваясь на торпы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

подзатащил немного )

на 8ке он мне больше нравился, за 3 вечера его тогда прошёл. и тут на тебе, обнова и снова на 9ке его катать.

Скрытый текст

VYjmRMShyl8.jpg

Скрытый текст

5uxtJU2-sG8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
14 часа назад, Ravenar сказал:

При ПРАВИЛЬНОЙ игре он почти постоянно в свете :Smile_Default:

Редкое исключение - когда ЛК прет встречным курсом, сам напрашиваясь на торпы ...

Ну вариантов для спама торпед может быть много. Благо на Ташкенте перезарядка ТА очень мала. Например, вариант прокинуть в сторону крейсера тоже неплох, когда тебя крейсер пытается преследовать и задамажить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.