Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

914 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[EARTH]
Участник
12 публикаций
6 005 боёв

Ташкенту хп поднять бы тысяч до 40 или 50 лучше, а то на 4 попадания из линкора хватает только)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 00:07:57 пользователь andy3 сказал:

Ташкенту хп поднять бы тысяч до 40 или 50 лучше, а то на 4 попадания из линкора хватает только)

Все равно будут ныть, что неиграбельное корыто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
В 18.03.2018 в 23:07:57 пользователь andy3 сказал:

да чо, сразу до уровня Яматы.
и ядерные торпеды :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

На самом деле ему бы просто в матчмейкере что-то подкрутить, чтоб учитывало, что он, Киев и Хаба - не совсем эсмы. Вполне годный аппарат, но когда балансит в команду союзников Ташкент + что-то по эсмам, а противнику 3 инвизных... да на карту с 3+ точками - неравный расклад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 883 боя
Сегодня в 03:07:57 пользователь andy3 сказал:

Так там с хилкой в сумме и будет тысяч 40. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
713 публикации
31 926 боёв
Сегодня в 13:03:25 пользователь Alligators сказал:

Так там с хилкой в сумме и будет тысяч 40. 

менее муторным он вряд ли станет.

пол года уже прохожу))) 59 боев отыграл.

удалой за две недели 27 боев мигом.

Хаба продолжение Ташкента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:57:13 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

Более живучий и наглый, баллистика заметно лучше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 883 боя
В 19.03.2018 в 20:57:13 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

менее муторным он вряд ли станет.

пол года уже прохожу))) 59 боев отыграл.

удалой за две недели 27 боев мигом.

У Ташкента максимальная дальность 15+ км, Хабаровск так не может. Хабу смысла точить в маскировку нет, Ташкент можно прокачать в фулл инвиз и использовать как контрЭМ или для поддержки инвизных ЭМ на точке. Того же Удалого за счёт хилки Ташкент разбирает и остаётся достаточный запас ХП для активной игры.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 12:00:27 пользователь Alligators сказал:

У Ташкента максимальная дальность 15+ км, Хабаровск так не может. Хабу смысла точить в маскировку нет, Ташкент можно прокачать в фулл инвиз и использовать как контрЭМ или для поддержки инвизных ЭМ на точке. Того же Удалого за счёт хилки Ташкент разбирает и остаётся достаточный запас ХП для активной игры.  

Встречал я как-то фулл инвизного Ташкента, который старательно кидал торпедки по КД и убегал из засвета, даже ни разу не стрельнув. Жалкое было зрелище...(чот вспомнилось). Для поддержки своих инвизных эсминцев на точке Ташкент можно катать и без маскировки. Все одно светанут первым:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
713 публикации
31 926 боёв
Сегодня в 12:00:27 пользователь Alligators сказал:

Ну я б не сказал однозначно , что Ташкент Удалого разбирает. Примерно равные шансы на победу у каждого, но победитель останется после такой встречи инвалидом, вот это точно. По мне оно того не стоит, лучше таких обстоятельств избегать/не создавать.

neloz666, насчет инвиза выше скорее имелось в виду не тактика от торпед, а элемент неожиданности и возможность принять решение - ввязываться или нет в борьбу и когда.

Изменено пользователем dmitri_arendatelev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[TKW]
Бета-тестер
1 764 публикации
14 109 боёв

Простой вопрос, Инерционный взрывать нужен ли вообще, если нужен - против кого и какой %урона добавит. У меня кэп на 17 очков, остался от крейсера, сбросить ИВ и взять что-то более нужное?:cap_hmm: Давно не играл на Ташкенте, больше года, привыкаю заново. Пока не вспомнил, но раньше на нём страдал из-за размеров. Сейчас после прохождения ветки советских Кр стало попроще, но лидеры заходят с трудом... :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 20.3.2018 в 17:39:40 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

Ну я б не сказал однозначно , что Ташкент Удалого разбирает. Примерно равные шансы на победу у каждого, но победитель останется после такой встречи инвалидом, вот это точно. По мне оно того не стоит, лучше таких обстоятельств избегать/не создавать.

neloz666, насчет инвиза выше скорее имелось в виду не тактика от торпед, а элемент неожиданности и возможность принять решение - ввязываться или нет в борьбу и когда.

В полном инвизе на Ташкенте нет нормальных рулей. Он и так маневренность бревна имеет, так еще и она усугубляется на сомнительные качества. Все равно его пересвечивают все эсминцы, точку не взять, в дымы вставать, чтобы потом в ветке писать "меня убили из дымов" тоже так себе идея. Получается, мы пытаемся сделать универсала, который будет...очень плохим универсалом. Это Флетчера можно точить во что хочешь - торпедный, ПВО-шный, ГК, гибрид из все вышеперечисленного.

ЗЫ По Удалому согласен - можно его забороть, но ХП останется немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Я уже не первый раз замечаю за последнее время, что ребята (ничего не имею против, просто для понимания - 47%е ребята) очень хорошо научились накидывать по эсмам с 10+км. Замечал и на других эсмах, но Ташкент же большой, попасть легко. Вот только что был такой же момент - человек на Ришелье выстрелил в моего Ташкента (полный ход с форсажем НЕ бортом) с 11 км, если б не дробовик, убил бы, а так жалкие (лол) 4к снял. Я за 5-7 сек до его следующего залпа полный стоп нажал, практически остановился, момент был достаточно динамичный, но человек снова прицельно дал мне залп в проекцию. Реально рад, что люди учатся стрелять, а не ноют, что СЭ имба потому что не попадешь по ним (ну или многие еще юзают то, что нельзя называть).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 21.03.2018 в 13:19:59 пользователь _RSG_ сказал:

Я уже не первый раз замечаю за последнее время, что ребята (ничего не имею против, просто для понимания - 47%е ребята) очень хорошо научились накидывать по эсмам с 10+км. Замечал и на других эсмах, но Ташкент же большой, попасть легко. Вот только что был такой же момент - человек на Ришелье выстрелил в моего Ташкента (полный ход с форсажем НЕ бортом) с 11 км, если б не дробовик, убил бы, а так жалкие (лол) 4к снял. Я за 5-7 сек до его следующего залпа полный стоп нажал, практически остановился, момент был достаточно динамичный, но человек снова прицельно дал мне залп в проекцию. Реально рад, что люди учатся стрелять, а не ноют, что СЭ имба потому что не попадешь по ним (ну или многие еще юзают то, что нельзя называть).

да не обязательно. светофор вон пожалуйста, у всех кому не лень стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

сток конечно печалит...

осталось только 4 очка взять и полный комплект...

Модули: ГК, СБЖ, СУО, Рули, Маскировка*, Перезарядка торпед

*возможно поставлю Рули

Перки:

1. Профилактика

2. ИПС

3. Взрывотехник

4. УОП

3. БОП

(3)*. ХП

(1)* Арт-тревога

*возможно возьму Маскировку

Естественно играю с платными дымами в основном для союзников - из дымов не стреляю на сколько это возможно...

Эльфийское закликивание линкоров фугасиками к сожалению использовать приходится... но свожу к минимуму...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Классный кораблик. 

Первые 15-19 боев до выведения в топ и понятия игры на нем были печальны.

Сейчас от моего Ташкента сильно пригорает у больших ребят типа ЛК. 

Да и не осторожные ЭМ страдают. 

Главное - берите хилку и играйте как сверхлегкий крейсер в поджог. И самое главное - НУ НЕ ХОДИТЕ НА нем на точки.

Иначе засветят и разберут. А вот лавировать вокруг точки с дистанции и прикрывать своих эсминцев которые ее берут - вариант лучше.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 21.03.2018 в 12:19:59 пользователь _RSG_ сказал:

Тоже иногда не приятно удивляют такие снайперы попадающие по ташкенту идущему на форсаже с 14 км, что инетерестно синие и более темные "бояре" в такой ситуации даже не портят залп

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 22.03.2018 в 04:19:34 пользователь rake1337 сказал:

да не обязательно. светофор вон пожалуйста, у всех кому не лень стоит. 

Светофор дело хорошее только для стрельбы по аутирующих носом линкорам, но вот я даже не буду стрелять в 14-15 км по совецкому эсму банально экрана не хватит, а 42 пройцентный кроет каждым залпом и это немного удивляет

Изменено пользователем PakokExchunKak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[TKW]
Бета-тестер
1 764 публикации
14 109 боёв
В 05.04.2018 в 15:49:55 пользователь PakokExchunKak сказал:

Тоже иногда не приятно удивляют такие снайперы попадающие по ташкенту идущему на форсаже с 14 км, что инетерестно синие и более темные "бояре" в такой ситуации даже не портят залп

Вчера с 15 км Кр 10 уровня попал залпом по мне кучно на 4К, тоже уходил под углом. На 15 км!! До этого пара раз попала Москва по снаряду с 13-14 км. Чтоб я так стрелял... Хотя да, на Москве действительно попадал на дальней по эсмам, думал это случайно. Оказывается нет. Но как-тото всё равно выглядит нереально. Особенно со стороны жертвы. :cap_haloween:

Да, закликивать фугасами линки может, но в основном без прикрытия. Грамотная командная работа линкоров и хотя бы одного Кр быстро расставляет всё по местам. В принципе, корабль не выше, чем на троечку. Воевать на нем не радость, на многих крейсерах полегче будет. Прохожу только ради Хабаровска и учения играть на неудобно лидере.:Smile_playing: надеюсь опыт пригодится для Хаба. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 4/17/2018 в 19:09:43 пользователь inmybehalf сказал:

Вчера с 15 км Кр 10 уровня попал залпом по мне кучно на 4К, тоже уходил под углом. На 15 км!! До этого пара раз попала Москва по снаряду с 13-14 км. Чтоб я так стрелял... Хотя да, на Москве действительно попадал на дальней по эсмам, думал это случайно. Оказывается нет. Но как-тото всё равно выглядит нереально. Особенно со стороны жертвы. :cap_haloween:

Да, закликивать фугасами линки может, но в основном без прикрытия. Грамотная командная работа линкоров и хотя бы одного Кр быстро расставляет всё по местам. В принципе, корабль не выше, чем на троечку. Воевать на нем не радость, на многих крейсерах полегче будет. Прохожу только ради Хабаровска и учения играть на неудобно лидере.:Smile_playing: надеюсь опыт пригодится для Хаба. 

4к - разве много? Это ЛК по вам не накидывал на пол ХП. Кстати они и на 15 км уже попадать могут.

ИМХО если игра на лидерах не идет, то так ли нужна Хаба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.