1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #21 Опубликовано: 3 апр 2017, 15:35:52 Как то не вяжется описание боя с твоими 100к урона. Скорее всего кутузов и чапаев всех вокруг выжгли, а ты решил, что лавры твои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
575 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 22 440 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 апр 2017, 15:41:23 Итак, я вытанковал 2,2 млн потенциального урона, утопил 4 корабля (в том числе 2 эсминца), из них три - в ближнем бою (добиты ПМК), нанес 100 тыс. урона в том то и дело что ты только танковал а 100к урона это очень мало для курфюрста, поэтому и не нафармил нифига Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [WRK] Kliff___ Участник, Коллекционер 45 публикаций 20 384 боя Жалоба #23 Опубликовано: 3 апр 2017, 15:42:47 Ну судя по скрину ты убил треть одного гросса, и по половинке могами и другого гросса(с учетом наверняка хилок пользованых), остальных лишь чуть грызнул. Вопрос кто угрыз остальное? А ещё и 10ку линка которая тоже наверняка была? Получается что твои "бесполезные" "пассивные" "ничегонеделатели" нагрызли не меньше твоего.. Ну и у них +к опыту за "мелкоуровневость".. вот и набежало.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
575 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 22 440 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 апр 2017, 15:45:34 я понимаю, что бой средненький - ПО УРОНУ. Но очень потный и активный - как раз то, чего хотят разработчики. для курфюрста средненький бой это когда 170к домагу, а на скринах видно что ты просто фраги воровал у союзников Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 3 апр 2017, 15:51:37 Понятно, что 8 крейсера попали в бой с десятками и играли неплохо. Но, получается, я виноват в том, что вышел в бой на корабле 10 уровня. Так что ли? Вопрос: зачем ЛК 10 уровня играть в активный бой? Апгрейд: мне до лампочки минус по серебру. Мне не понравилось мое 4 место в команде. Апгрейд 2: я понимаю, что бой средненький - ПО УРОНУ. Но очень потный и активный - как раз то, чего хотят разработчики. Скрины: Да. Верно. Именно в этом и виноваты. Я поясню. Разработчики говорят одно, а опыт и деньги дают за другое. Это либо лицемерие (знают что это так, но специально говорят наоборот), либо руки мммаксимум из живота (не могут сделать так, чтобы экономика соответствала заявлениям). Поэтому если играть как говорят разрабы, то вы будете помогать набивать деньги и опыт тем кто играет правильно. Играйте максимально далеко, настреливайте дамаг, при малейшем фокусе уходите на ретираду, добивайте шотных. Тогда будет норм. Скучно так играть? Да, очень. И тут как раз время принять решение - покинуть игру, покинуть 10ые уровни, купить ПА с камо, либо не ныть и терпеть. 15:52 Добавлено спустя 1 минуту для курфюрста средненький бой это когда 170к домагу, а на скринах видно что ты просто фраги воровал у союзников У вас у самого средненький бой на нем это когда 120К. А вообще средненький бой это окло 70К. Не завирайтесь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #26 Опубликовано: 3 апр 2017, 15:57:24 Что хотят разработчики от ЛК? Активной игры. Стоять у синей линии и стрелять - плохо, бла-бла-бла. Это как реклама. Призыв делать так, как выгодно не тебе (так, как тебе выгодно, ты и сам, без подсказки, сделаешь), а как выгодно тому, кто вещает. И относиться надо соответственно. На 1 месте - "Кутузов", весь бой простоявший у меня за спиной в дымах. ... На третьем месте - "Чапаев" (соотрядный "Кутузова"), который весь бой фугасил с предельной дальности. Такой геймплей на крейсерах высоких уровней. Они отыграли так, как было задумано разработчиками. Если ЛК не пойдут вперед, крейсера не смогут фугасить у них из-за спин. --- Придут ЛФ - скажут, что линкоробояре совсем... А разработчики добавят, что броневанны слишком долго живут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 3 апр 2017, 16:01:43 (изменено) Я на Ямато выхожу в ноль где-то на уровне 160-170к без ПА, выше - в плюсе, ниже - в минусе. Когда выбил рекорд для себя на Ямато 200к урона был первым в команде. ЗЫ: редко так бывает хорошо откатать. Изменено 3 апр 2017, 16:02:19 пользователем merzkiy1978 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 3 апр 2017, 16:02:11 Это как реклама. Призыв делать так, как выгодно не тебе (так, как тебе выгодно, ты и сам, без подсказки, сделаешь), а как выгодно тому, кто вещает. И относиться надо соответственно. Такой геймплей на крейсерах высоких уровней. Они отыграли так, как было задумано разработчиками. Если ЛК не пойдут вперед, крейсера не смогут фугасить у них из-за спин. Донской/Москва в ближнем бою вынимают цитадели даже у Ямато. Если хочется фугасить от синей - то зачем привязка к классу и рассказы про "было задумано разработчиками"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 3 апр 2017, 16:19:18 (изменено) Хм. А вам не приходило в голову, что Кутузов там мог откайтить миллиона полтора дамажки и накидать 150k, при этом ещё накидав себе с десяток лент на деф точки? Изменено 3 апр 2017, 16:19:26 пользователем Quetzalkoatl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 3 апр 2017, 16:22:14 Хм. А вам не приходило в голову, что Кутузов там мог откайтить миллиона полтора дамажки и накидать 150k, при этом ещё накидав себе с десяток лент на деф точки? начнем с того что кутузов 8 уровень, а воевал он с десятыми. за +2 уровня ему премиальные насыпали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 апр 2017, 16:25:38 начнем с того что кутузов 8 уровень, а воевал он с десятыми. за +2 уровня ему премиальные насыпали Само собой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [FOS] Fardream Участник, Коллекционер 199 публикаций 7 226 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 3 апр 2017, 16:41:18 (изменено) ТС, в этой игре очень часто полезные действия для победы совершенно не ценятся. Вы можете пойти на фланг, держать его, тратить ХП, держаться против превосходящих сил противника и тем самым дав возможность другим своим сокомандникам, взять другие точки и тем самым обеспечив победу, но вы мало настреляете и погибнете, при это мешая противнику продвигаться и брать точку. А другие будут ползать и издалека настреливать и дожив до конца, окажутся в топе. Второй момент - БАЛАНС. Меня бесит баланс +-2 - так как попадая на корабле младше на 2 уровня, тебе тяжело играть и часто тебя легко уничтожают, при это выйдя на 10ке ты можешь не угадать с флангом и пойти например туда где трутся 8ки и дамаг по ним тебе дает меньше прибыли. То есть полезные действия ты совершал, но оцениваются они слабее, как итог ты вроде играл на победу, держался и играл, а на выходе - ПШИК! В целом можно либо с этим смириться, либо забросить игру. Изменено 4 апр 2017, 03:44:33 пользователем Fardream 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #33 Опубликовано: 3 апр 2017, 17:37:34 Донской/Москва в ближнем бою вынимают цитадели даже у Ямато. А толку? Цитадель от Донского - 4400, от Москвы - 5800, от Ямато - 14800. При несопоставимой живучести. Если хочется фугасить от синей - то зачем привязка к классу и рассказы про "было задумано разработчиками"? Опять та же сказка. Крейсера на средней дистанции и ближе имеют очень высокий шанс огрести быстро и много.Соответственно, наиболее эффективная игра на них подразумевает нахождение там, куда редко залетают "чемоданы". То есть, в дыму или далеко. Это очевидное следствие из игровых ТТХ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 3 апр 2017, 17:45:19 Понятно, что 8 крейсера попали в бой с десятками и играли неплохо. Но, получается, я виноват в том, что вышел в бой на корабле 10 уровня. Так что ли? Вопрос: зачем ЛК 10 уровня играть в активный бой? Апгрейд: мне до лампочки минус по серебру. Мне не понравилось мое 4 место в команде. Апгрейд 2: я понимаю, что бой средненький - ПО УРОНУ. Но очень потный и активный - как раз то, чего хотят разработчики. Скрины: у вас основной урон набит на линкорах. эсминцев задели одной пулькой. чтобы набивать больше опыта, надо дамажить крейсера и эсминцы, а линкоры - в последнюю очередь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 244 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 475 публикаций 41 249 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 3 апр 2017, 20:17:38 за ЛК 10 сказать пока не могу ибо нет еще , но Гинденбург и Заяц в пермуфляже редко приносят меньше 80к чистого дохода , а так 140-160к это норма прибыли на них ( в 90% случаев ) )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 3 апр 2017, 22:46:17 Они на 8 стреляли по 9-10, вы - наоборот, на 10 по 8-9. поэтому у них 110-120% множитель, у вас - 80-90% У вас с Кутузовым разница меньше 15% - а у него ещё и премкамуфляж. Я это знаю. Но считаю ненормальным. Ибо в игре нет кораблей 11 и 12 уровня. Нет и боев чисто 10 уровня. А значит, 10-ки заведомо поставлены в проигрышное положение. 22:47 Добавлено спустя 0 минут за ЛК 10 сказать пока не могу ибо нет еще , но Гинденбург и Заяц в пермуфляже редко приносят меньше 80к чистого дохода , а так 140-160к это норма прибыли на них ( в 90% случаев ) )) Не в серебре дело. А в оценке моего вклада в бой - в виде очков опыта.22:49 Добавлено спустя 3 минуты у вас основной урон набит на линкорах. эсминцев задели одной пулькой. чтобы набивать больше опыта, надо дамажить крейсера и эсминцы, а линкоры - в последнюю очередь. Я дамажил тех, кто для меня в конкретный момент представлял наибольшую опасность. Если бы я плюнул на "Фридриха" в 9 км и переключился на "Могами" в 15 км или на "Ямато" в 17 км, то бой бы я закончил с гораздо худшими результатами. К тому же, во всех боях, пока еще, в большинстве случаев основной урон набивается на ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 3 апр 2017, 22:56:09 Хм. А вам не приходило в голову, что Кутузов там мог откайтить миллиона полтора дамажки и накидать 150k, при этом ещё накидав себе с десяток лент на деф точки? "Кутузов"? Откайтить 1,5 млн дамажки? Я там был, в отличие от вас. В дымах он весь бой простоял - в 7-9 км за моей спиной. У него до меня даже ПВО не доставала. На точку никто не заходил, потому и лент за деф не может быть. Просто я умер, а он, используя уже засвет от "Айовы" продолжал молотить по "Ямато" и второму "Фридриху". А самолеты он начал сбивать, когда и "Айова" накрылась медным тазом, и вражеский авик решил прилететь к нему.22:58 Добавлено спустя 2 минуты Это как реклама. Призыв делать так, как выгодно не тебе (так, как тебе выгодно, ты и сам, без подсказки, сделаешь), а как выгодно тому, кто вещает. И относиться надо соответственно. Такой геймплей на крейсерах высоких уровней. Они отыграли так, как было задумано разработчиками. Если ЛК не пойдут вперед, крейсера не смогут фугасить у них из-за спин. Да я не против - пусть фугасят. Но почему ЛК получает меньше опыта за активную игру, чем они - за пассивную? 23:03 Добавлено спустя 6 минут для курфюрста средненький бой это когда 170к домагу, а на скринах видно что ты просто фраги воровал у союзников Батенька, вы где такой средний урон на "Курфюрсте", да и вообще на любом ЛК, видели? Это средний урон "Мидвея" у хорошего авиковода. Фрагов я наворовал на 100 тыс. И опять же, кто как не разработчики хотят сделать урон не главным показателем успешного боя? Они хотят активности - вот им активность. А в ответ - дуля вместо опыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 3 апр 2017, 23:09:23 Ну судя по скрину ты убил треть одного гросса, и по половинке могами и другого гросса(с учетом наверняка хилок пользованых), остальных лишь чуть грызнул. Вопрос кто угрыз остальное? А ещё и 10ку линка которая тоже наверняка была? Получается что твои "бесполезные" "пассивные" "ничегонеделатели" нагрызли не меньше твоего.. Ну и у них +к опыту за "мелкоуровневость".. вот и набежало.. Судя по всему, вы текста не поняли. Во-первых, я не писал, что они "бесполезные" "ничегонеделатели". А вот то, что играли они пассивнее, это точно. И не в уроне дело. Пишу в очередной раз: урона сравнительно немного, но бой был активнее некуда. Как этого и хотят разработчики. Но вот опыта они мне дать не хотят. Что касается опыта за "мелкоуровневость": получается, любая десятка заранее имеет минус к опыту. Ведь в игре нет 11-12 уровней, и даже чисто 10-х боев нет. Вы считаете это нормальным? Я - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 3 апр 2017, 23:17:05 в том то и дело что ты только танковал а 100к урона это очень мало для курфюрста, поэтому и не нафармил нифига Еще разок: дело не в серебре. Далее: дело не в уроне, а в потном бою. Еще: 100 к - очень мало для "Курфюрста"? Я вас умоляю... Для вас мало, для меня - маловато. А для многих игроков - нормально. Думаю, средний урон по серверу значительно ниже. А экономика, в том числе опыт, рассчитывается на массового игрока, а не только на ребят с 63% побед - как у нас с вами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 3 апр 2017, 23:21:43 Я дамажил тех, кто для меня в конкретный момент представлял наибольшую опасность. Если бы я плюнул на "Фридриха" в 9 км и переключился на "Могами" в 15 км или на "Ямато" в 17 км, то бой бы я закончил с гораздо худшими результатами. К тому же, во всех боях, пока еще, в большинстве случаев основной урон набивается на ЛК. при набивании дамага на линкорах его должно быть больше, 150+ на ЛК10 можно считать хорошим боем, с заявкой на 1-2 место. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию