Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Дневники разработчиков № 14. Французские крейсеры

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Американ. крейсера обрадуются, т.к. место худших крейс. уйдет к французам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Только такие корабли в игре никогда не будут заниматься профильным делом) С такими ТТХ можно сжигать по 2 линкора за бой минимум. Что гораздо приятнее и интереснее)

Разумно. Нет, отображение в игре относительного (процентного) урона немного исправило бы ситуацию, но это уже такой баян-бабаян, что не хочется даже вспоминать.

Остается самое логичное и разумное: охотник на эсминцы должен обладать преимуществом над преимуществом жертвы, то есть на их незаметностью. Как говорится, you can't kill what you can't see. У нас есть авианосец, который отлично всех видит, особо ничем не рискуя, но у него есть определенные проблемы с нанесением урона по юрким целям (профи не в счет), кроме того, рядовой игрок тоже хочет больших цифирек на экране, а значит просто светить эсминцы ему будет не интересно. Также у нас есть скорострельные крейсера/лидеры, которые отлично выносят эсминцы... но не могут их увидеть.

У меня есть авики, у меня есть крейсера... Оппа! Получаем, что идеальные охотники на эсминцы - авианесущие крейсера, или как минимум крейсера с возможностью управлять палубным самолетом. Поплавковый истребитель или небольшое звено истребителей толком воевать и не может, зато прекрасно светит, а значит игрок на такой технике сможет наносить урон по засвеченным эсминцам, и при этом с интересом их светить.

Но... у нас ветка круассанов с немного другим расходником. Вот серьезно, почему к выходу новой ветки или хотя бы к новой нации не приурочивать введение новой механики (то же бриты без ББ) в игру или принципиально нового расходника (как РЛС)? Перетасовывание расходников между классами только убивает их индивидуальность.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

У меня есть авики, у меня есть крейсера... Оппа! Получаем, что идеальные охотники на эсминцы - авианесущие крейсера, или как минимум крейсера с возможностью управлять палубным самолетом. Поплавковый истребитель или небольшое звено истребителей толком воевать и не может, зато прекрасно светит, а значит игрок на такой технике сможет наносить урон по засвеченным эсминцам, и при этом с интересом их светить.

Вот кстати да, почему бы не дать крейсерам возможность гонять скаута не в радиусе 1 км а хотя бы в радиусе зоны обстрела ГК? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Что вы слышали хорошего о французском оружии? В частности о боевых кораблях и их боевых подвигов?  Ничего. Вот и ветка должна быть такая же

Линкор Жан Бар, даже в недостроенном состоянии,неплохо держался против Массачусетса. 

Очень жду линкоры Франции! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
7 758 боёв

Ветка ни чем не примечательного картонного мусора, который очень хорошо получает от фугасов, а форсаж в нынешних реалиях -  чтобы быстрее отправиться на дно.

Изменено пользователем call911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 649 боёв

"А на десятом уровне так вообще мы можем одноклассников без проблем разбирать"...Серьёзно? :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Да, это было бы отличным решением. Во первых разнообразило бы геймплей крейсеров, во вторых - хоть как-то контрило бы инвизных эсминцев. 

Ну и система вознаграждения нужна такая, чтобы работа по специализации оплачивалась куда больше, нежели непрофильное сжигание линкоров. Хотя... Даже если я вообще перестану фармить, то все равно буду жечь линкоры) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

В общем ветка ни о чем, так себе походу будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя

Французы на тестировании с 6 по 10 уровни ОЧЕНЬ понравились, с 1 по 5 не чего особенного. 

Короче годная ветка. 

09:47 Добавлено спустя 2 минуты

Тот же "Ла Галисосоньер" кушает эсминцы не напрягаясь, как и все французские крейсера.  

Стоит попробовать. а уж потом говорить. 

Мне понравились с третьего, но Мишка, ты же в анимешники пошел, а аву что не сменил??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

В общем ветка ни о чем, так себе походу будет.

Ветка интересная, даже кактусы можно спокойно сделать играбельными/хорошими кораблями, благо кактусов там мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Остается самое логичное и разумное: охотник на эсминцы должен обладать преимуществом над преимуществом жертвы, то есть на их незаметностью. Как говорится, you can't kill what you can't see. У нас есть авианосец, который отлично всех видит, особо ничем не рискуя, но у него есть определенные проблемы с нанесением урона по юрким целям (профи не в счет), кроме того, рядовой игрок тоже хочет больших цифирек на экране, а значит просто светить эсминцы ему будет не интересно. Также у нас есть скорострельные крейсера/лидеры, которые отлично выносят эсминцы... но не могут их увидеть.

Любого эсминца нереально бесит подвисший над ним разряженный бомбер из-за которого в него летят подарки всех калибров.

Зачем вообще авику наносить урон когда это за него сделают арт корабли?

Эсминцев всегда выносили либо с корректировщика либо в ближнем бою, либо с тех же эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

:amazed:

Да даже амер-КРам, 8-9го лвла с РЛС, хорошей незаметностю и маневренностю, оочень сложно/невозможно гонять эсмов, а этим батонам(смотрел видео Фламу) и подавно.

Форсаж? Нет ну, это не смешно даже...  Можно вообще сделать, чтобы они кормой шли быстрее чем носом.:teethhappy:

Походу обычные фугасоплюйки на 17+км, коих и так хватает.(имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Зачем вообще авику наносить урон когда это за него сделают арт корабли?

- Во-первых, проседает дамажка, а с ней и ЧСВ среднестатистического игрока.

- Во-вторых, этот процесс крайне сложно назвать увлекательным.

- В-третьих, суровые реалии рандома, что по твоему засвету ой не факт, что будут стрелять.

- В-четвертых, этому нигде не учат, зато официально напоминают, что авианосец должен топить линкоры.

- В-пятых, за урон по засвету авианосец получит мелочь на сдачу, а все сливки так или иначе уйдут нанесшему урон.

Да и вообще роль саппорта в нашей игре по факту отсутствует, а те элементы, что есть, крайне унылы в плане геймплея самого саппора. Эта не хилить пати из трех амеб и бронированной креветки, вертясь ужом и пытаясь не дать сдохнуть этим четверым болезным:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

ИМХО по первым видео водомесов и комментраиям, совсем не однозначная ветка. Качать я их конечно буду, но это уже совсем другая история :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Когда уже притормозите свой конвейер по клепанию кораблей и займетесь действительно нужной правкой интерфейса игры? Можно с закрытыми глазами ткнуть пальцем в экран и обязательно попадешь в какой-нибудь интерфейсный косяк...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Ну а мне можно не сдерживаться:

Уникальные кораблики.Теперь я понимаю,почему один из подписывающих капитуляцию немцев указывая на французов спросил:"Эти нас тоже победили чтоль?"

Но по геймплею ОЧЕНЬ понравились.

Немцы кинули авиацию на Дюнкерк,потому что боялись этого французского линкора,а итальянцы поднимали корабли,которые французы затопили в Тулоне,хотя конечно,для Франции было бы лучше,если бы они из Тулона свой флот увели в Атлантику.Немцы хорошо знали,какие корабли у французов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Так сколько у них этот разрекламированный "магический" птз то будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 224
Участник
30 309 публикаций
8 481 бой

P.S. #сдержался_и_не_пошутил_про_французов :trollface:

Я это исправлю. :rolleyes:

Ваншоть меня по-французски,

Коль это так неизбежно...

:teethhappy:

Рассказать о публикации