Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Alabama — американский премиумный линкор VIII уровня.

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

тот корабль, что я хотел. Больше бортовой залп в сравнении с Бисмарком ,но корабль средне-ближних дистанций. То, что я люблю :) Если у Бисмарка ПТЗ "Активная" (эсмы боятся подойти) то тут просто очень прочный корабль. Поймал 3 торпеды от Киева центром корпуса -20к хп :) Которые полностью починились :)

Кораблик почему то хуже Норки и по ГК и по ПВО. А вообще если брать амерский прем лк то Миссури и взять ее можно бесплатно. Алабама и рядом не стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Миссури и взять ее можно бесплатно

Нда?

Предположим, 1000 опыта за бой в-среднем. Получается, 50 свободки за бой. 750 000/50=15000 боёв.

Без флажков и бонусов. 

Не назвал бы "бесплатным" такое дрочево :)

ну или 30к дублонов для перевода опыта в свободку.

Не надо считать, если у вас 10х10 в порту, не факт, что у остальных такое же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А вообще если брать амерский прем лк то Миссури и взять ее можно бесплатно.

Можно бесплатно, но ооочень долго. А если не бесплатно, то в три раза дороже Алабамы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

А если не бесплатно, то в три раза дороже Алабамы.

Плюс, этот опыт ещё и набить надо на чём-то :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Вы просто мр-зи. Хоть понимаете это?

У вас нет корабля на аккаунтах, но вы приходите в тему и рекламируете его по какой-то причине. Зайдёт человек в данную тему который думает купить Алабаму или не купить, почитает вас троллей и поверит что линкор годный, купит его... И проклянёт же вас в тот же день.

Я вижу цифры:

ПВО +- одинаковое, но у Алабамы средняя аура сильнее.

Радиус циркуляции меньше.

Перекладка меньше.

Поворот башни меньше.

ПТЗ в ДВА (!) раза сильнее.

Орудия такие же, только (как я понял) сигма хуже. (хотя что может быть хуже Бисмарка?)

Как жаль, что я ни в одной игре не доначу, так бы приобрёл, ибо НК - лучшая восьмёрка.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Плюс, этот опыт ещё и набить надо на чём-то :)

Свободный опыт на Миссури набил на Курфюрсте с камуфляжем за 5000 дублонов. Ушло 3 месяца играя примерно по 2 часа в день.

В результате получил хороший прем, который чуть лучше Айовы (так как РЛС) и отлично фармит серебро.

А можно сразу, потратить 2750 рублей и взять Алабаму, которая хуже Норки и по ГК и по ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Вот не надо обзываться. :)

К тому же, я просто констатирую факты. 

Я был сказал намнооого выше по постам. 

Алабама - линкор ближнего боя. 

Если у вас не хватает умения для игры в первой линии - это не значит, что линкор плох и не играется. 

Я постоянно вижу комментарии: "Я не попадаю по стоячим кораблям с 15-17 км. Вы ещё корректировщика поднимите и стреляйте вовсе на 20 км. Вообще к краю карты сныкайтесь. А чего уж нет ?

Линкору дали великолепную маневренность, лучшее ПТЗ и лучшее бронирование, нежели у Северной каролины. Ну так и используйте эти стороны, а не старайтесь играть на нём как на Северной Каролине, от средней дистанции.

Но нет, проще всё взвалить на неиграбельность линкора.

ГАП нет, баллистика плохая, точности нет. Всё тлен, жизнь боль ...

Аж смешно  

Reindas а что у Алабамы с кучностью.Спасибо-хуже чем у Норки или как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Линкоры ближнего боя это немцы, Алабама с ее картонными бортами для них не конкурент, а жертва. В ближнем бою всегда носом не получится никак. Этот линкор создан для игры в стиле Норка, но точность ГК не позволяет так играть, а в ближнем бою немцы его как и Норку разбирают на раз-два, борта у него картон. Желающим приобрести Алабаму лучше подождать, когда ее приведут в порядок ибо пока он представляет собой японское рыболовное судно "ни то - ни се". Хотели сделать уникальным, а получилось как всегда. Лучше бы сделали прем копию Норки.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Норм кораблик, обычная норка. Большинство ждет мисури после покупки почемуто или эквивалент,  как по точности гк так и по фарму ..но это обычный прем 8 ур.

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Этот линкор создан для игры в стиле Норка, но точность ГК не позволяет так играть

А какой стиль у Северной Каролины? На ней бессмысленно находиться от противника дальше 15 км - пушки косые. Тут то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[HACOC]
Участник
16 публикаций
2 316 боёв

Здравствуйте уважаемые игроки.

являюсь обладателем данного корабля.

возник вопрос, кто то пробовал устанавливать во второй слот вместо ПВО модификации 2, Орудия главного калибра модификации 2, которая уменьшает кд гк ?

а дальность пво например компенсировать перком кэпа.

спасибо за ответы.

с уважением.

Изменено пользователем Ang_Drone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Думаю лучше в пво оставить. Иначе придеться перк ставить на башни и очееь заранее планировать маневры. Вобщем все индивудуально и от стиля игры зависит. Да и амер лк это про пво поэтому лучше традиции не нарушать)

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 506 боёв

Здравствуйте уважаемые игроки.

являюсь обладателем данного корабля.

возник вопрос, кто то пробовал устанавливать во второй слот вместо ПВО модификации 2, Орудия главного калибра модификации 2, которая уменьшает кд гк ?

а дальность пво например компенсировать перком кэпа.

спасибо за ответы.

с уважением.

Интересная модификация,а можно скриншот?Модификации на уменьшение кд ГК есть только у 9-10ур кораблей,и то в третьем слоте,а не во втором.Часом не попутал увеличение скорости вращения башен,за увеличение кд ГК ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[HACOC]
Участник
16 публикаций
2 316 боёв

Интересная модификация,а можно скриншот?Модификации на уменьшение кд ГК есть только у 9-10ур кораблей,и то в третьем слоте,а не во втором.Часом не попутал увеличение скорости вращения башен,за увеличение кд ГК ?

похоже вы правы, оказался не много невнимательным.

прошу прощение.

правда такой мод бы может и подошел этому кораблю.

всем интересных и успешных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Друзья, я что-то пропустил. Или Алабама больше не продается?

Всё, до пятницы она продавалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Опс, только выделил денежков, а уже не продают линкорчик, никто не в курсе, еще будут продавать или надо начинать на Миссури копить?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 655 публикаций
13 040 боёв

Копи свободку. Алабаму ещё будут продавать, только когда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[VKG]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
7 063 боя

Сообщение за номером семь можно смело закреплять в первом посте. Всё описано точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Да будут продавать конечно же. Могут и на 9 мая в магазин снова запилить.

Впрочем не торопись, сейчас линкор далёк от комфортной игры. Может быть его ещё апнут.

Надо посмотреть, когда там у амеров ближайший крупный морской памятный день? Тогда 98% что выкатят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.