Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 960 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций

Мхм, ловлю торпеды на ура , в остальном все осталось как было. 

з.ы. встретил Разбойника на грозовом =)

в тебя еще видимо просто АВ не упарывался. Я чуть не продал уже 2 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 410 боёв

Мхм, ловлю торпеды на ура , в остальном все осталось как было. 

з.ы. встретил Разбойника на грозовом =)

Первый бой на Грозовом был) До этого только на тесте. Огребает невероятно просто... Да еще и противник на моем фланге отступал, а у меня дальность ГК дохлая. В общем бой был незачетный. В следующем статус-кво восстановил - 138к. Но все равно пока что Грозовой - худший эсминец СССР. 

в тебя еще видимо просто АВ не упарывался. Я чуть не продал уже 2 раза.

На меня вчера в одном бою упоролся. Чудом поймал только одну торпеду. Ладно ему не пришло в голову дальше меня добивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 806 боёв

нет ну общий уровень игроков растёт, появляются новые перки, новая техника, какие-то кораблики начинают по другому играть, это нормально и логично что периодически происходят балансные правки, будь то нерфы или апы. Другой вопрос что нерфы топорные, и на мой взгляд показывающие полное неуважение к игрокам. Я сам еще толком не обкатал новый Хабаровск, но с каждой пойманной торпедой, или залпом, который раньше я бы не поймал, мысли о том, чтобы его продать и выкатить Ташкента всё чаще посещают.И я не думаю что я 1 такой.  Это всё таки десятка, она долго выкачивается, люди тратили кучу времени, нервов, кто-то даже деньги тратил, да большинство наверное. Это кораблик к которому я шел , начиная со сторожевого. Не одна сотня боёв и куча часов убитого времени. Я до него дошел, привык к нему, привык к тому что он есть и какой он есть, и тут его в хламину режут, можно же было как то на контакт выйти с игроками, или более мягкий нерф произвести... И че мне делать? выходит куча моего времени просто по прихоти разработчиков потрачена в пустую, причем в прямом смысле. И таких как я не одна тыща. А потом удивление еще возникает касательно падения онлайна.

Вопрос : для чего вообще тестеры в этой игре? для чего работает ряд людей, которые изначально создают корабли и ветки?ТТХ из головы чтоли берутся, и тесты не проводятся, раз конкретный корабль раз за разом меняют? Это ведь не изяслав какой-то, это 10ка. Ее нельзя получить поиграв пару часов.

Много во что играл в онлайне, т.к правилами запрещено упоминание других игр, выражусь проще : обычно в любой ММО - не важна тематика, если происходит какой либо нерф играемого юнита, то помимо того что его в чем то ухудшают ему либо дают какую-то новую фишку, либо апают что-то другое, чтобы игроки могли в другой плоскости играть этим самым юнитом, чтобы он даже после нерфа оставался играбельным и уникальным, особенно если это касается "каповых" объектов. Ну обрезали вы рули Хабаровску, руководствуясь непонятно чем , хорошо, дайте ему тогда другую фишку, раз его маневренность на ваш взгляд чрезмерна, (хотя опять же я бы лучше отправил массово выпрямлять руки, тех игроков на Москве, Гинденбурге и других кораблях с хорошей баллистикой, которые по мне с 8 км не могли попасть)  Хилку ему апните , незаметность, что-то еще, выдайте ему какой-либо буст в замен, расходник новый какой-нить, да просто аналог форсажа, который бы на какое-то время повышал маневренность корабля - ВСЁ.

з.ы да сгорел, да бомбит, да нытьё.

Вообще то игра в онлайн игры это бессмысленная трата времени в пустую.

За место того что бы расти над собой физически и духовно в реальной жизни мы деградируем в ММО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RO]
Участник
94 публикации
4 029 боёв

да не, я уже встречал накурю , который "ордером" меня торпил, крест на крест и сзади, красиво вышло. Раньше, если уж так вышло, можно было через ближайшую сторону пройти, пусть словив торпу , но хилка всегда под рукой. Теперь же через эту сторону словил поболе =) Да и накурю не бросил, прислал снова потом .Я может его как не так готовил раньше, но я и так играл с двумя рулями, разве что крутился прям у точки разгоняя красных, теперь чуть дальше. Некоторые лк и на 12 км мне накидывали, особенно когда в циркуляцию входил.Так что с моей стороны поменялось немногое, ну туго с поворотами стало -- просто в узкие места не плаваю. Все что заметил за несколько боев вчерашних ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций

да не, я уже встречал накурю , который "ордером" меня торпил, крест на крест и сзади, красиво вышло. Раньше, если уж так вышло, можно было через ближайшую сторону пройти, пусть словив торпу , но хилка всегда под рукой. Теперь же через эту сторону словил поболе =) Да и накурю не бросил, прислал снова потом .Я может его как не так готовил раньше, но я и так играл с двумя рулями, разве что крутился прям у точки разгоняя красных, теперь чуть дальше. Некоторые лк и на 12 км мне накидывали, особенно когда в циркуляцию входил.Так что с моей стороны поменялось немногое, ну туго с поворотами стало -- просто в узкие места не плаваю. Все что заметил за несколько боев вчерашних ...

я играл с однм перком на рули и мне хватало, счас стоит два и в рандоме я утыкаюсь в острова))) это нормально на эсминце? у с маневренностью линкора.

а грозовой это заботливо выпестованный лестой середнячок немоглик, играй да не зарывайся, чуть что-в порт, на 10 м то левл. хахаха.

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RO]
Участник
94 публикации
4 029 боёв

Я думаю это пройдет =) пора бы уже по сторонам озираться куда плывешь, а не только сидеть в прицеле наблюдая за шашлыками на палубе линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 806 боёв

Я думаю это пройдет =) пора бы уже по сторонам озираться куда плывешь, а не только сидеть в прицеле наблюдая за шашлыками на палубе линкора.

На самом деле настал пора делать шашлыки из барашка, а не из линкора )))

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RO]
Участник
94 публикации
4 029 боёв

на улице -1, все барашки скукожились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций

поверь я не сижу в прицела как баран!

просто нет маневра у корабля и все!

от торпед не уклониться если летят торпедоносцы можно заранее выходить из боя, потому что всё равно не отвернешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 806 боёв

сейчас +9, днем будет +15 )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

я что то не славливаюсь,как отммена инвизной стрельбы сказалась на торпедных эсмах?

Так что после затопления ремка  в откате и им надо пожары вещать. Раньше в 11км симка после торпед сожгла бы меня. Сейчас она улетит в порт японским экспрессом 

06:58 Добавлено спустя 3 минуты

от торпед не уклониться если летят торпедоносцы можно заранее выходить из боя, потому что всё равно не отвернешь!

Линкоры с 20 сек уклоняются, а Хабаровск значит с 5,5 не может?

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Вообще то игра в онлайн игры это бессмысленная трата времени в пустую.

За место того что бы расти над собой физически и духовно в реальной жизни мы деградируем в ММО.

хотя да. вообще не помню, когда горел так из-за какой-либо игры. Подгорел во многом еще и потому что разрабы, вместо того чтобы нерфить тех же бритов, начиная строго с 7 уровня , какими то другими вещами занимаются. Когда интересно до них дойдет инфа, что альфу у снарядов бритов было бы неплохо подрезать?..ну да ладно, не суть.
Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

я играл с однм перком на рули и мне хватало, счас стоит два и в рандоме я утыкаюсь в острова))) это нормально на эсминце? у с маневренностью линкора.

Просто кроме кнопкодавства и пыщ пыщ надо смотреть по сторонам и на миникарту. Особенно полезно тем, кто на ЭМ мимо точки захвата промахивается на ходу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RO]
Участник
94 публикации
4 029 боёв

Линкоры с 20 сек уклоняются, а Хабаровск значит с 5,5 не может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

снег еще не расстаял до конца и минус по ночам... шашлыки))

ага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Просто кроме кнопкодавства и пыщ пыщ надо смотреть по сторонам и на миникарту. Особенно полезно тем, кто на ЭМ мимо точки захвата промахивается на ходу.

с высоты 5-6 уровней хорошо видно, как Хабаровск на точки раньше заходил? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

с высоты 5-6 уровней хорошо видно, как Хабаровск на точки раньше заходил? 

это наверно один из тех, кто на лк у красной линии советует совковым эмам в начале боя упарываться в точку, когда есть по 2-3 гиринга/югумо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя

Вы нас за идиотов считаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

это наверно один из тех, кто на лк у красной линии советует совковым эмам в начале боя упарываться в точку, когда есть по 2-3 гиринга/югумо

ну или пишет "Хабарафск у нас нуп биз дымоф , не светит точкЕ не береД!!1"

Причем как я понимаю это как раз таки один из тех людей, которые и занимаются тестом кораблей. Ну и вот этот человек заходит в данную ветку, пишет что-то там про точки. угу. яснооо. В общем у меня всё меньше вопросов касательно логики "балансных правок". Как кто-то писал выше - подумывал насчет голдового камо на Хабу и Гиндена. Не возьму не за что разумеется.  Не очень хочу в 0.6.5 правках прочесть о например снижении урона ББ снарядов Гинденбурга.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию